например ситуация
вы встречаетесь с Аленем. Алень занимает деньги, и отдавать собирается в необозримом будущем. вам вроде как и неудобно спросить долг, Алень все таки свой. потом он вам надоедает,и вы бы уже и рады расстаться, но зеленая существо давит бабью грудь в надежде вернуть честно заработанное.
то есть вы наступая на горло собственной песне, которой поется ***,терпите еще какое то время Аленя. но раздражение в вас достигает апогея, и вы мысленно прощаясь с деньгами посылаете Аленя.
ситуация намбер ту. примерно тоже самое,но Алень кидает вас, забыв при этом отдать долг. вы бы уже и рады забыть его, и в принципе, помнить это существо и связь с ним уже не хочется и не можется. Ан нет. бабки не отдал, и это не дает его забыть, и каждый раз вы проклинаете весь его род до 7 колена.
были ли у вас такие ситуация и каким образом вы " отпускали" долги.
как можно мужику занимать деньги....
Я что то в терминологию невкуриваю. Кто есть Алень? Вроде как на всяких АБФ и здесь в устах мужиков, это как раз гражданин который за все платит, а не берет в долг у бабы?
Алень не он, Алень вы, а не хрен бабки на рога вещаьь
Никак. Я принципиально никому не даю и ни у кого не беру в долг.
Баба дура.
Сообщение было удалено
это из жизни подруг. попались на мошенников, убивались потом что вооот бросил и тд и тп.
уже и мужик то,Господя, доброго слова не стоил
я вот сижу думаю может бабки сделали свое черное дело, привязали эмоционально к мужику. так бв уже давно плюнула и забыла
кстати получилось разорвать сей порочный круг толькл после того как она об..с р а ла его перед всеми знакомыми. вроде полегче стало, отпустило ее.
да и мужики попадались реально мошенники. не любители, профи
Это правда, алень - это вы автор. И "отпускать" долг не нужно, вы не мать Тереза. Посылайте на*ер его, при этом установив дедлайн на возвращение долга. За это время ищете мужчину который по истечению дедлайна придет и подвесит его за яйца. Лучше если папа но брат, друг, поклонник тоже сойдет. Можно так же просто благородного знакомого. Не бойтесь кого-то напрячь, любому мужчине будет приятно выступить перед вами героем, выручить принцессу из беды кем бы он не был для вас. Такие мерзавцы очень хорошо понимают язык другого мужика. Или перед тем как вы расстанетесь возьмите что-то ценное в залог, ноут например или вещь, которой он дорожит, ну вобщем что-то в этом роде. Ясно-понятно, что не надо просить, а в наглую заберите.Еще вариант пишите родителям, родственникам, друзьям, они могут отдать или если в его яйцах осталась хоть капля тестостерона ему станет стыдно-позорно, что он как альфонс девушку на бабки кинул, может это поможет. Короче вариантов я поднакидала, а вы уже действуйте. Это будет вам уроком. Никогда. Нельзя. Давать. Мужику. В долг И. Решать. Его. Проблемы. Заимеете. Себе. Альфонса. Или Бабу. В юбке. Аминь.
Сообщение было удалено
а неет, это как бы антиалень. попутала. извиняйте
Вот в точности описали в первом случае ситуацию с моим бывшим. Деньги долго выбивала, сначала через его родственников, потом через его друзей. Всеобщий его позор и физ. угроза помогла вернуть долг
Гордая, я давно замужем с 3 детьми. это не про меня. из жизни подруг.
кстати она обос р ала его по полной проге, но мужик оказался очень наглым, по *** ему было на гамняшки, ибо был с ним сей случай не первый раз.
Натурой берите, автор.
Сообщение было удалено
а эта подруга, простила долг, но потом с умилением выслушивала от общих знакомых как он корячится по жизни.
в обоих случаях сработал эффект неожиданности..подруги при неплохих.деньгах, этакие буржуйки. пашут как лошади. одна в инофирме,у другой свой магазинчик.
в первом случае козел занимал на ремонт машины, срочно требовался нал, на пару тройку дней
у второго горел долг в банке.
это исскусное давление на совесть, доброту
вроде неудобно отказать, там ведь любоффь аот так и попали на удочку
Сообщение было удалено
хотя нет .. вру, уложила она его с сердечным приступом в больницу. нэжное мужское сердце было разбито ,.но он быстро реабилитировался
Ну так а что же вы! Я тут как за себя вписалась, эссе накатала как из козломордого деньги выбить, а вы замужем с 3-мя детьми)))
Автор , больше никогда денег мужлу не давайте. Вообще , мужик берущий деньги у женщины- это днище.
[quote="Гость" message_id="61791324"]Автор , больше никогда денег мужлу не давайте. Вообще , мужик берущий деньги у женщины- это днище
[/quote
Ага, получается ни родственников у него, ни друзей, ни коллег, ни кого ваще, кто бы занял, на работе можно было договориться и т.д, но проще у бабы))))
Сообщение было удалено
за это спасибо)
у меня давече были философские мысли как "простить" долг бывшему,чтобы не страдать от чуЙств. реально оказалось,что если долг не выбить, то хотя бы подос р ать.
Сообщение было удалено
там были проф расставленные сети, что мы "семья", зачем у кого то просить?мы должнв прийдти друг другу на взаимовыручку и тд и тп. плюс эффект неожиданности и отсутствие дедлайна на раздумье. то есть давай здесь и сейчас. и точка. как тебе не стыдно? бабки зажала? ( в первом случае это 200 долларов,во 2 около 1000 манат)мы же.без 5 минут семья,
ой тысяча евро, не манат)
[quote="Серсея" message_id="61791367"]Хуже некуда у баб клянчить!Автор , больше никогда денег мужлу не давайте. Вообще , мужик берущий деньги у женщины- это днище
[/quote
Ага, получается ни родственников у него, ни друзей, ни коллег, ни кого ваще, кто бы занял, на работе можно было договориться и т.д, но проще у бабы))))
там были проф расставленные сети, что мы "семья", зачем у кого то просить?мы должнв прийдти друг другу на взаимовыручку и тд и тп. плюс эффект неожиданности и отсутствие дедлайна на раздумье. то есть давай здесь и сейчас. и точка. как тебе не стыдно? бабки зажала? ( в первом случае это 200 долларов,во 2 около 1000 манат)мы же.без 5 минут семья,
[/quote
да какие там проф.сети, вы о чем)))), не оправдывайте вы эту ба.бскую ту.пость беспросветную и то, что сами вцепятся в мужика намертво, еще и рады хоть чем, хоть как удержать, хоть на какое то время! Семья - это брак, а у них сожительство! Без пяти минут семья, это кольцо с брил. на пальце, от него, в смысле что офиц. предложение, заявление в загсе и все расходы на свадьбу ИМ оплачены! Уже. Все подготовлено и дата назначена. Только в этом случае можно "помочь", понимая, что не кинет! И что он все оплачивал ВСЕГДА. И то, не такие суммы, как они давали. Все остальное, это чешется между ног, лишь бы кто, но был бы. (( И отсутствие ума! Что мешало сказать, что не может дать деньги и реальную, твердую причину озвучить и свою позицию. А вообще, за такие ба.бки нанять кого надо и вернуть это все можно и вполне возможно, за - % за помощь!
Сообщение было удалено
Тьфу, забыть и растереть, за эту сумму выпрашивать! 200 $. Сказать, спасибо Господу, что взял деньгами, а не здоровьем и прочим, что дороже, важнее! Это минимум итак, при ваших раскладах стремных каких-то с мужиками!
Я что-то прочитала в темноте, в телефоне, что 200 тысяч $ и тысяча €. А тыс. евро сама пусть смотрит, обойдется или никак, самой туго и/или принцип))
[/quote
да какие там проф.сети, вы о чем)))), не оправдывайте вы эту ба.бскую ту.пость беспросветную и то, что сами вцепятся в мужика намертво, еще и рады хоть чем, хоть как удержать, хоть на какое то время! Семья - это брак, а у них сожительство! Без пяти минут семья, это кольцо с брил. на пальце, от него, в смысле что офиц. предложение, заявление в загсе и все расходы на свадьбу ИМ оплачены! Уже. Все подготовлено и дата назначена. Только в этом случае можно "помочь", понимая, что не кинет! И что он все оплачивал ВСЕГДА. И то, не такие суммы, как они давали. Все остальное, это чешется между ног, лишь бы кто, но был бы. (( И отсутствие ума! Что мешало сказать, что не может дать деньги и реальную, твердую причину озвучить и свою позицию. А вообще, за такие ба.бки нанять кого надо и вернуть это все можно и вполне возможно, за - % за помощь![/quote]
+1000
Сообщение было удалено
Тьфу, забыть и растереть, за эту сумму выпрашивать! 200 $. Сказать, спасибо Господу, что взял деньгами, а не здоровьем и прочим, что дороже, важнее! Это минимум итак, при ваших раскладах стремных каких-то с мужиками!
Я что-то прочитала в темноте, в телефоне, что 200 тысяч $ и тысяча €. А тыс. евро сама пусть смотрит, обойдется или никак, самой туго и/или принцип))
там принцип)
даже не сколько принцип; сколько душевные страдания что бросил..вот я и думаю, страдала бы она так не займи он у нее эти деньги?
там и сожительства то не было, жили порознь все.
Сообщение было удалено
там и сожительства то не было, жили порознь все.
Да. И думать нечего. Страдания дороже этих, таких денег, вообще-то!
Тем более. Какие ду.ры и какие там без 5 мин. семья и подобный чёс!
Просто с деньгами еще обиднее и больнее, но страдали б по-любому!
А тысячу евриков таки надо вернуть. Однозначно. Думай, помогай им!
Ага, был у меня такой урок в жизни. Послала и забыла, без тех денег обошлась легко, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
+++
да и ещё и спать с ним и со сать ему после этого?))
автор, вы такая страшная, да?
Сообщение было удалено
всё правильно. Алень - это автор. а мужик - казззёл!))
[quote="Гость"]Автор , больше никогда денег мужлу не давайте. Вообще , мужик берущий деньги у женщины- это днище.[/quo+10000
[quote="Гость"][quote="евгения"]
+++
да и ещё и спать с ним и со сать ему после этого?))
автор, вы такая страшная, да?[/quo+1000000
вы вообще тупые? вы читаете что пишу или свое идиотское мнение пишите на шару. *** ( последние три)
[quote="Ухахахаха "]Просто с деньгами еще обиднее и больнее, но страдали б по-любому!
А тысячу евриков таки надо вернуть. Однозначно. Думай, помогай
да уже плюнула подруга на деньги. другого нашла, но до сих пор только матом вспоминает бввшего.
это не описание Аленины. Это хитрый , но еще не альфа.
Сообщение было удалено
да да (( увы
Сообщение было удалено
Нереальная ситуация. Он либо Алень, либо на деньги развел.
Автор, я вас поздравляю, Алень - это вы! Вам остется только забыть о долге, тк Аленям по определению не по зубам тягаться с Альфами.
Сообщение было удалено
Автор, какой вы цепкий Алень однако. Ее уже и на деньги развели, и до раздражения довели, ан нет - наступая себе на горло Алень терпит и терпит. Пришлось Альфе делать грязную работу - бросать автора самому.
Автор, у меня для вас есть идея! Пригласите его в ресторан (за ваш счет конечно же), и одолжите еще немного денег. Мысли о новом долге помогут вытеснить мысли о предыдущем.
Сообщение было удалено
Проблема не в мужчинах - проблема в вас. Ни одна уважающая себя женщина не станет мужчинам и тем боле "Аленям" давать (занимать) денег. Если это был "ваш парень", а потом он свинтил - значит вы хотели этими деньгами купить его расположение к себе... И правильно сделали мужчины, что сбежали от вас )))))
О. У меня волшебный парень был. Сначала меня кинул (переживала ду--ра) а потом через неск дней пишет: у тебя мой шуруповерт,? Говорю-да. А он-вод ведь **** все специально РАССЧИТАЛА! Ппц, рассчитала как бедненького развести на китайский дешманский шуруповерт!забирать не стал его.не хотел меня видеть.
Сообщение было удалено
Хахахах как душу рвет))) А дальше "с деньгами обиднее и больнее" просто порвало)))) Дамы, спасибо за подсказку). Теперь для меня лучшая месть в сторону дамы гласит так: "Обидел на копейку - занял на рубль")) хахахах