Гость
Статьи
Что делать в такой …

Что делать в такой ситуации ?(((

Всем привет. Хочу коротко рассказать о своём муже, чтобы вы имели представление о нем, прежде чем делать вывод и давать мне совет. Ему 28 лет, есть стабильная работа, очень отзывчивый, понимающий, помогает и по дому, и с ребёнком. Короче претензий к нему в этом плане нет. Деньги всегда даёт, возит куда надо, не гуляет по вечерам, всюду с нами. Редко может с друзьями повидаться и то, в основном, меня берет с собой. Что касается романтики, с этим все отлично. Делает сюрпризы каждую неделю. То цветы, то в ресторан. Ну как к мужу к нему претензий нет. Теперь вот, к чему претензия есть. мы в браке 2 года. Последний год я периодически замечала за ним по вечерам излишнюю расслабленность. Сваливала на усталость. Потом как то зашла в гараж взять для ребёнка санки и на меня упал какой то пакет с ужасной вонью. Я открыла а там бутылка с фольгой. Я не поняла, спросила у него, он сказал что это не его. Ну ладно. Потом опять в гараже пару раз видела такие бутылки с дырочкой и фольгой. Устраивала скандалы он признался что баловался с коллегой. Что самое ужасное этот коллега по должности выше чем мой муж, это раз. Во-вторых у него вообще двое детей, но живут в достатке, жена всегда выряженная, ухоженная, детки с иголочки. не скажешь что в их семье муж балуется травкой! Потом пару раз видела в телефоне мужа(в чате где сидят его друзья и коллеги), приколы подобного характера. Ну видео всякие, картинки. Я настораживалась каждый раз но не знала что делать. Дал обещание что больше этого делать не будет но при этом добавил что мой дед это единственный человек с которым он не баловался этой штукой… (утрировано). Вопрос в следующем. Я опять нашла такую бутылку но уже без фольги. Но с дырочкой. Хочу рассказать все его родителям так как отец его узнав об этом убьёт его к чертям, но я боюсь что при этом наши отношения испортятся. Как поступить?

Elena
28 ответов
Последний — Перейти

А как вы объясните его родителям отсутствие фольги?

Гость

Если хочешь испортить свой брак конечно надо расказать.
"Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться"
Человек снимает стресс канабисом.
В семье у тебя всё хорошо?
Зачем тебе разрушать идиллию своими же глупостями?

Elena
ЯZva

Сообщение было удалено

А как это можно объяснить ?( я не знаю

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Разве это мои глупости?(((

Гость

Родителям? Вы точно взрослая замужняя женщина? ))))))))))))
Самой то не смешно?
Учитесь решать проблемы в семье своими силами, а не ябедничать взрослым

Гость

4. Да глупости. Человеку иногда надо снимать стресс. Травка не самый худший способ. Если он вместо канабиса будет бухать это будет для вас и вашей дочери ещё хуже.
Если б он накуривался и после этого втыкал в комп или телек, вас и ребёнка не замечал, тогда можно было бы возмущаться и бить тревогу, он же в свою очередь с ваших слов в позитивно настроении все свои обязанности выполняет, уделяет вашей семье достаточно внимания и заботы.
Не сношайте его голову и себе, наслаждайтесь семейной идилией, в сша невероятное количество людей седят на антидипресантах.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это почти каждый день у него происходит, 1 раз в день - точно. Тем более у него проблемы с ЖКТ((( это ведь может ухудшить его ситуацию.

Гость

7. С ЖКТ всё будет нормально, скорее от нервов проблемы могут обостриться. Я, курил 16 лет, с утра до вечера, а не 1 раз, потом как-то мне надоело и не курю, а вот от сигарет не могу отказаться, кто то после работы выпивает пару бутылок пива, кто-то 250 грамм православной, знаю много людей которые после зала с удовольствием курят, повторю если он после того как покурит не превращается в овоща не надо паниковать. Однажды он проснèтся и просто перестанет, вы его незапиливайте, а время от времени обозначайте, что вам это не нравится и он сам откажется.
Физической зависимости от этого нет, психологическая меньше чем у сигарет.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

И когда ж это "однажды" настанет то..((( конечно,он свои обязанности от этого не оставляет, но знаете ли гложет тот факт, что мой муж ищет эту "дрянь" чёрными путями, ведь в свободном доступе ее не продают. И тошно становится от представления того, что мой ,скажем так, идеальный (для меня) муж страдает такой фигней(

Гость

Если вас гложет тот факт, что мой муж ищет эту "***" чёрными путями, ведь в свободном доступе ее не продают, то предложите ему выращивать самостоятельно😉, есть семена из Швеции растёт в горшка как домашнее растение нужно поливать только, стоят семена 25 евро 5 штук.☺
И тошно становится от представления того, что мой ,скажем так, идеальный (для меня) муж страдает такой фигней(
Так может он идиальный потому что курит и тем самым снимает весь негатив от внешней среды, и не переносит его в семью, подумайте об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Но ведь это не есть хорошо?( я беспокоюсь за его психику, за его здоровье. Он очень часто страдает от проблем с ЖКТ (рвота итд) а этим мне кажется только усугубляет все((( я с ним и по хорошему пробовала и по плохому. Эффекта я вижу ноль. Посоветуйте как ещё можно поступить? Ведь он скоывает от меня тот факт что он курит. Готов поклясться чем угодно, лишь бы не признаваться в этом, потому что я сказала если будет курить это, то я уеду навсегда в свой город. Похоже на него это не действует и именно поэтому мне кажется, что у него зависимость, хотя когда он все таки один раз признался мне в этом, и я обозвала его наркоманом, он сказал что если бы хотел стать наркоманом то давно бы за 30 лет им стал, а так он мол со студенчества жил в Европе потом в США, и там у него было 100 возможностей страсть наркоманом если бы он этого хотел. Короче говорит что в его возрасте наркомания ему не грозит так как ничего по хлеще он никогда пробовать не станет. Честно говоря в этом плане я не сомневаюсь в нем, я уверена на 99,9% что он не перейдёт на *** упаси Бог..... но чем лучше эта трава? И объясните мне ещё пожалуйста почему раньше бутылки были с фольгой а теперь без?

фифа

автор не парьтесь, это совсем не вредно.

фифа

автор какая-то вы забитая, не давите на мужа, тем более не жалуйтесь родителям и не ставьте ультиматум, само пройдет, это не приносит вред организму не слушайте пропаганду вреда.

Гость

Готов поклясться чем угодно, лишь бы не признаваться в этом, потому что я сказала если будет курить это, то я уеду навсегда в свой город.
Не признаётся, боится вас потерять, значит любит.
С канабиса люди не переходят на герои 100%.
Трава лучше алкоголя а тем более героина и других хим веществ т.к. человек в этом состоянии полностью адекватен.
Для ЖКТ курение не опасно в отличии алкоголя и химии, или нервного напряжения.
И объясните мне ещё пожалуйста почему раньше бутылки были с фольгой а теперь без?
😁Если бутылка без фольги но с крышкой значит он курил гашиш.
По поводу зависимости, я, вам, ещё раз говорю (пишу), что она меньше чем от сигарет или алкоголя.
П.С. перечитайте 10 сообщение последний абзац, и не загоняйтесь алкоголь куда как хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Гашиш???0_0. Это же вообще фу!!!?? Это получается даже не чистая трава? Или я чего то не понимаю? Просто я думаю что гашиш это извините какашка настоящая и никакого отношения к канабису не имеет, так это?

Автор, Вам или смириться или разойтись. От того, что жёны недовольны, еще ни один мужчина не бросал вредных привычек.

Гость

Это не какашка, хороший это что то вроде масла, он мягкий мягкий как паста шеколадная нутела и кипит при сгорании.
Его надо меньше, погуглить чем он отличается от а наши.
П.С. Прекращайте загоняться.

Как-то так

ЧТО. ВЫ ВСЕ. ЗДЕСЬ. НЕСЁТЕ?????????????????????????????????
Ах, не вредно совсем. Ах, вредно, но не очень. Главное не бухает.
Тут что собрание ИДИОТОВ?!?!?
Автор, Ваш муж наркоман. Его болезнь ПОКА в легкой стадии. Это надо принять, а не прятать голову в песок. Представьте, что Ваш ребенок тоже начал покуривать. А что? Папе же можно. Папа сказал не вредно. Это Вас устроит? Тогда Вы dura и нашли себе подходящего мужа. Живите и радуйтесь, развивайте синдром "жены алкоголика".
Если нет, то действуйте.
Я бы поставила ультиматум и съехала без разговоров. Ну что он Вам скажет? Снова будет обещать? Бред. Оставьте записку, что будете разговоры разговаривать только если принесет справку из наркодиспансера о прохождении лечения. ВСЁ! Других вариантов нет. Если это его не отрезвит, то уже "засосало". А тратить свою жизнь, нервы, рисковать будущим ребенка ГЛУПО! Только потому что он ЕЩЕ иногда нормальный....

Гость

К 19. Сергей Бри, Стив Джо, Альберт Энштейн, Стивен Кингстон, Ричард Бренсон и т.д.

Гость

Ну вред реально не особо ощутим, если продукт чистый. Хотя у меня сказалось это все. Иногда зависимость развивается психологическая, но не у всех и редко. Да, водка хуже. Но дело в том, что сейчас редко кто курит гашиш, план и т.д. все больше синтетика всякая, спайсы, миксы, соли и т.д. этл дешевле и убойнее. И это уже другая история, там и вред, и зависимость может быть хуже чем от героина и т .д. Ацкая токсичная др..янь. А вы точно не знаете, что он употребляет. Я почему пишу. Для человека, употр. план, ничего не стоит от этого отказаться. Но вашему наплевать, он врет, изворачивается, жена переживает и готова уйти от него - ему пофиг. К тому же рискует получить срок, тут как повезёт, но и это ему пофиг. Так что боретесь, автор, чует моё сердце, тут не каннабис, уж поверьте курильщиком со стажем

Гость

Много знаю людей курящих.и серьёзных дядек под *** лет,и дядек на должностях,и у всех жены,дети,внуки.они не бухают,они делают это.и их семьи живут прекрасно.никто никого не бросил,никто не стал героинщиком.более того,дамы живут в шоколаде.скажу даже больше,и мой муж из той же оперы.но,как и писал гость выше,настал один такой прекрасный день,и он просто перестал.вот просто надоело,и уже года три вроде как прошло.никогда не пилила его за это,для меня это не было чем то из ряда вон,по молодости и сама пробовала,но для меня это развлечение на раз в год,не более.короче согласна полностью с отписавшимися гостем выше.если вы не дура,и муж ваш такой как вы описали,то вы не сбежите из за этого.а то щас насоветуют.

Гость
ЯZva

Сообщение было удалено

Я подстолом 😁😂🤣

Буратино

А вас не смущает, что ваш муж наркоман и употребляет наркотики? Я бы от такого бежала...

катя

ха, а что вы думаете, наркоманы начинающие это обязательно неблагополучные и не заботливые люди?) ошибаетесь.
это только начало, у меня подруга,очень богатая кстати, и двое детей, крутые , проблем нет..
тоже муж баловаться начал вот так..
уже до развода дошло. Но честно скажу, ведьмма одна помогла тогда им.
даже дам вам адрес этой ведьмы, потому что потом подруга эта и мне ее советовала
kukusa1@i.ua

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

++++++++++++++
я тоже прихххуела от коментов! И родакам рассказать и ему мозги крутить и бороться и еще раз бороться!

Гость

Этот продукт уже в половине мира легализован, а вы живёте всё в каменном веке. Вреда нет. Не путайте понятия наркоманы и растаманы. Алкаши в разы хуже.

Хелен

открою вам секрет курят почти все !и мои знакомые которым по 40 лет ,я курила с родителями своих друзей,курила с 90% всех кого я знаю
Попробуй сама))может у вас с мужем ещё лучше отношения станут))
а может он испугается и сам перестанет курить ,подумает что подал тебе плохой пример))

Гормон роста

автор, пока гасится - будет курить меньше. Если узнает, что вы знаете - перестанет гаситься, будет больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: