Гость
Статьи
Пишут только …

Пишут только 40-летние на сз...

Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …

Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Иван

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 Ваня, как тяжело тебе живётся в этой жизни, наверное. Ну совершенно не способен воспринимать и обрабатывать информацию.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы, конечно, извините, женщина, но ваши взгляды по этому вопросу - это, скорее, ваши тараканы, чем общепринятое мнение.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вы делаете категоричные заявления, мните себя истиной в последней инстанции. Это как минимум недальновидно.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Честночть и порядочность - это тараканы?

Гость

369, Да, у них перекос какой-то начинается, видимо, думают проблемы с потенцией решить молодой девахой. Сотрудник в 40 лет подобрал 20летнюю замухрышку из пьющей нищей деревенской семьи- тощая как мосол, страшненькая, но счастлива, что её из помойки достали. Хотя...лучше ли ей в таком браке-спорный вопрос...у него до неё 3 брака и 3е детей. Но вот в такие союзы я верю: престарелый середнячок и убогая молодая девочка.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Тебе подддроччить негде больше что-ли кроме как публично и в этой темке? :)
Давай дрочччи поскорее, да хоть кончи что-ли
Пусть нормальные женщины что-то интересное попишут. А то почитать прикольно.
Твоя дрочччка тоже прикольна, только смысловой нагрузки не несет. А это не айс:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 Ваня, как тяжело тебе живётся в этой жизни, наверное. Ну совершенно не способен воспринимать и обрабатывать информацию.

Да глумится мужик, не воспринимайте всерьёз)

Гость

Автор, проблема не в возрасте, а в уровне этих мужиков. Те у кого есть деньги в 40 лет неплохо выглядят: без пуза, с хорошей стрижкой и в качественной одежде. Проблем в том, что контингент на с.з. мужчины с маленьким доходом, рабочих профессий и соответствующего образа жизни с пивом/водкой по вечерам. Естественно такие и в 30 лет уже не в форме. Поражает, что в анкете было полно фоток с приличных курортов, перечислены не дешевые увлечения, а все равно пишут Васи с фотками я и пиво и Пети с фотками на фоне родного сарая на даче.

Иван
мимо 29 летний тролль

Сообщение было удалено

Я вот выводы сделал, что этот сайт мужчинам читать необходимо.
Почему?
А это для того, чтобы от комплексов каких-то избавиться. От иллюзий и еще от чего-то.
Надо понять, что женщинK0 это быд**ловатая, недалекая, ограниченная сущность. И тогда жить будет легче. Не о чем переживать будет. И не о чем беспокоиться. Ни тогда, когда женщинку себе присматриваешь для совместного проживания, ни тогда, когда уходишь от нее или еще что-то делаешь.
Всё же классно! А чего о животинке то переживать? Она ж не человек. Так что всё хорошо
А женщинки часто в темках и формируют такие образы о них же самих. И поведение такое же, пусть и виртуальное. А какая разница то?
Так что спасибо вам тетки, что мужчин *лечите* Им же легче потом и плевать на вас. И не важно потом на то, сколько вам при этом лет и какие вы при том сами ;)
Надо всем рекомендовать этот сайт из этих же соображений ;)

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Тараканы именно по поводу возраста. Если женщина не говорит истинный возраст - она непорядочная??

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Я вот выводы сделал, что этот сайт мужчинам читать необходимо.
Почему?
А это для того, чтобы от комплексов каких-то избавиться. От иллюзий и еще от чего-то.
Надо понять, что женщинK0 это быд**ловатая, недалекая, ограниченная сущность. И тогда жить будет легче. Не о чем переживать будет. И не о чем беспокоиться. Ни тогда, когда женщинку себе присматриваешь для совместного проживания, ни тогда, когда уходишь от нее или еще что-то делаешь.
Всё же классно! А чего о животинке то переживать? Она ж не человек. Так что всё хорошо
А женщинки часто в темках и формируют такие образы о них же самих. И поведение такое же, пусть и виртуальное. А какая разница то?
Так что спасибо вам тетки, что мужчин *лечите* Им же легче потом и плевать на вас. И не важно потом на то, сколько вам при этом лет и какие вы при том сами ;)
Надо всем рекомендовать этот сайт из этих же соображений ;)

Исходя из этих же соображений советую сей сайт с подобными темами всем знакомым женщинам. Чтобы знали, сколь убоги бывают мужчины и то, что они блеют перед тобой, зазывая на свидание, вопя о серьёзности отношений, предлагая "взамужество"- вовсе не знак их искреннего отношения. Всех перепроверять, никому не доверять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А безденежные лузеры и на 10 лет моложе не нужны женщинам.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ваня, у тебя подгорает, и все это видят. Не старайся катать гневные простыни, все равно плохо получается.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Уверенная в себе женщина не скрывает возраст. Уверенный в себе мужчина не зациклен на девочках до 25. Мне было 28, когда я познакомилась с мужем. Мне и в голову не приходило говорить, что мне 25, хрт выгляжу моложе

Иван
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Врагов надо знать в лицо. И понимать какие это тy*пыe животные эти мужчинки и женщинки.
И нефиг им вместе делать. А надо жить раздельно и лезть теткам к мужикам. А то лезут как те мыши: грызут кактус, колются и опять же лезут. И чего им от мужиков надо. Оставили бы их в покое. Им и так хорошо.
И мужики чтобы к этим животинKAм теткам не лезли тоже. Ну их нафиг при*д*урошных
Так что гостья ты правильно делаешь.
Рекомендуй теткам твоим этот сайт тоже

Гость
автор

Сообщение было удалено

////////////////////////////////////////////////////////////////////
За всех не решайте.Женщины разные.Связываются и с большей разницей.

гость

да мы все одного уровня тут). и мы и бабы. все хотят счастья. но у мужика оно вполне осязаемо бывает и поэтому достижимо. например провёл хорошую тренировку. разобрался в сложной схеме и т.д. А вот бабе по природе этого мало. вот и конфликтуем.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Врагов надо знать в лицо. И понимать какие это тy*пыe животные эти мужчинки и женщинки.
И нефиг им вместе делать. А надо жить раздельно и лезть теткам к мужикам. А то лезут как те мыши: грызут кактус, колются и опять же лезут. И чего им от мужиков надо. Оставили бы их в покое. Им и так хорошо.
И мужики чтобы к этим животинKAм теткам не лезли тоже. Ну их нафиг при*д*урошных

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Девы, кто осилил, перескажите потом вкратце, о чем он ноет так безблагодатно?

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ну разбираться в сортах хамна всё же надо, согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы, кто осилил, перескажите потом вкратце, о чем он ноет так безблагодатно?

Какие на вумене бабы пиляди и бы дло, и спасибо нам, что учим мужиков с нами не связываться)

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Смотрим вместе
https://www.youtube.com/watch?v=WkwlzHf0eAI

Гость
Гость

Сообщение было удалено

////////////////////////////////////////////////////////////////////
За всех не решайте.Женщины разные.Связываются и с большей разницей.

Связываются, но в итоге редко счастливы. Знакомая выходила за пожилого бизнесмена, а у него в кризис рухнуло к чертям всё. Сейчас тихо ненавидит его, но живёт из-за сына. А там двое взрослых детей в затылок дышат...

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

"Человек, который врёт, теряет доверие."+++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

................................................................................................................................
Не берите крайности.Речь идёт о разумной разнице в возрасте. Конечно, 18 летняя невеста и 70 летний жених - это нездорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

................................................................................................................................
Не берите крайности.Речь идёт о разумной разнице в возрасте. Конечно, 18 летняя невеста и 70 летний жених - это нездорово.

Эмммм, ну сейчас ей 40, ему 63- как, нормально?

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

В 40 лет иоев ещё хочет сексв, а мужчина в 63 обычно уже не может.

Айс-9

Иван, прекрати. Все женщины -хорошие, они дают жизнь. Конечно, среди них много глупых и меркантильных особ, но и бриллианты тоже попадаются. Тебе ли не знать

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

В 40 лет иоев ещё хочет сексв, а мужчина в 63 обычно уже не может.

Да, и секса она хочет, но с другими мужчинами, и занудство старческое там уже прёт, и претензии в стиле : дегьги на ТВОЕГО сына уходят. Ну содержит сына, и на том спасибо...

Иван
Айс-9

Сообщение было удалено

Главврач суров!
Но справедлив!
-
Тебе ль не знать;)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Главврач суров!
Но справедлив!
-
Тебе ль не знать;)

Далеко те до врачей

Юля

Автор, мне 29, сижу на СЗ, пишут в основном мужчины 27-34, по статистике среди 10 написавших с одним можно пообщаться, но на свидания я хожу редко, уже больше двух лет одна, отвыкла как-то и привыкла к одиночеству, как-то сложно себя вытаскивать.
еще часто пишут мужчины от 45 до 50. Чаще побитые жизнью, израненные, грустные, разуверившиеся во всем. Но ищут себе молодых, поскольку думают, что молодость их возродит к жизни.
Среди этих мужчин очень много интересных умных и т.д, и в принципе можно пообщаться. Но ничего серьезного.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

..............................................................................................
Юля,интересно.кого вы хотите там встретить? Сами кто?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вы чисто для психологического опыта общайтесь там. А в жизни будьте собой, не закрывайтесь, открывайтесь для общения! Вы не представляете, где вас может поджидать любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..............................................................................................
Юля,интересно.кого вы хотите там встретить? Сами кто?

Да кого бы ни хотела встретить- всё это искуственно. Все заранее знают, что ж/м ищет пару. Переписка, встреча...как правило, тухло...

Айс-9
Юля

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите стать женой взрослого человека? Сами же говорить-что они и умные и интересные. Так почему-нет?

Гость
Айс-9

Сообщение было удалено

А почему вы не хотите стать женой взрослого человека? Сами же говорить-что они и умные и интересные. Так почему-нет?

Про израненных и разуверившихся вы не прочли, конечно?

Иван

Ну и чо заткнулись?
Что тролльчихам сказать нечего что-ли?
Пошли смотреть еще тогда что-ли
https://youtu.be/oGke3rXoxQE?t=119
p.s. Какие еще 40 ка летние. В реале посмотрят на таких дy*pынд некоторых, так убегут сверкая пятками :)
Это на СЗ пока они ее реально не видят, то может и напишут

Иван
Гость

Сообщение было удалено

А ты чего подвякиваешь тут?
Какие еще израненные? Они что воевать где-то были, да? Ну, да, в горячих точках прям до 40 и 50 были, а потом на СЗ пошли какой-то недалекой д*ур*ынде строчить что-то :)
В чем разуверились? Ну ка сочини что-нибудь

Юля
Гость

Сообщение было удалено

я женщина, человек)) ищу человека для рождения детей, создания семьи, уютного гнезда и т.д. это все очевидно

Юля
Айс-9

Сообщение было удалено

ну потому что мне попадались мужчины, которые как бы ищут того, кто бы снова их зажег, спас) они умные. но духовно не зрелые, я вижу это сразу. Такие свободные художники, измученные прошлыми браками, которые ищут свежего воздуха, новых ощущений и т.д.
а я не хочу никого спасать и тянуть, надоело)) хочу, чтобы меня спасли) как говорила героиня Ирины купченко в фильме "одинокая женщина желает познакомиться"))

Гость

Сообщение было удалено

Какая то автор инфантильная. 30 женских и 30 мужских это две больших разницы. Зачем Вы ровесникам нужны, Вы старая для них.

Айс-9
Юля

Сообщение было удалено

Я понимаю. На самом деле в этом что-то есть. Может у кого-то даже такая потребность. Спасти, защитить и дать эту новую надежду. Но вы в своем праве этого не хотеть. Потому что сами "маленькая девочка"

Гость

Все таки на сколько тупы и однообразны бабы на вумане.
Переливание из пустого в порожнее, какие мужчины коз/лы
это их все. Скучные, примитивные, прогадившие жизнь в пустоту
лохушки:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4835756/
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4818928/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4839783/
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4183857/

Восемьдесят семь одинаковых тем! Каждый месяц!
Это же просто бред за гранью.
Тупые куры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восемьде/сят семь одинако/вых те/м! Кажд/ый ме/сяц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восемьде/сят семь одинако/вых те/м! Кажд/ый ме/сяц!

Это ***, что венец жизни- мужчина- опускается до этих паскудских низменных бабьих тем... ну ёбтм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то автор инфантильная. 30 женских и 30 мужских это две больших разницы. Зачем Вы ровесникам нужны, Вы старая для них.

Мечтай-мечтай, дядь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто у них в голове две, три темы - "все мужики коз/лы", "как отжать бабла?",
"я такая офигенная девочка под срраку лет и меня не оценили". И крутится этот мусор годами. Один и тот же. Разделы рукоделия, кухни, рецепты, рукоделие пусты. В почете только срачч бытлобап. Инкубатор деббилок.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

А ты чего подвякиваешь тут?
Какие еще израненные? Они что воевать где-то были, да? Ну, да, в горячих точках прям до 40 и 50 были, а потом на СЗ пошли какой-то недалекой д*ур*ынде строчить что-то :)
В чем разуверились? Ну ка сочини что-нибудь

Ну во-первых, на брудершафт с вами я не пила. Да и слог у вас, скажем, далёк от интеллигента. Посему общаться с вами в принципе смысла нет: уровень различен, вы вряд ли поймёте мысль, однако попытаюсь донести ещё раз: дядя в определённом возрасте циничен и чёрств. Молодой девушке это нахххер не нужно- ей интересна страсть, романтика, взрыв чувств, безумие. Дед за 40 может ей это предоставить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну а для меня 40-ка летний старый