Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …
Сообщение было удалено
Ох и туго смотрю у многих с логикой, уже не первый недоумевающий комментарий на эту историю)
Объясню: мужчина в свои 38 лет искал себе жену на 8-10 лет моложе, т.е. до 30 лет. Нашел 28 летнею. В её 30 лет ему будет 40, т.е. паритет будет соблюден.
С чего бы ему искать другую пусть и более молодую жену? Он в определенный момент своей жизни (в 38 лет) решил создать семью, возможно хотел детей. Ему кого искать прикажете? Может года на 3 себя старше, как тут многие грезят) И зачем тогда 38 летнему мужчине женщина 41 года? Вот от такой он точно сбежит лет через 5.
А так женился с нормальной разницой в 10 лет на девушке 28 лет. Думаю женился бы и на 30-33 летней, если бы нашлось такая по душе. Но очень вряд ли старше.
Я согласен с тем, что 40 лет и 20-25 - это пропасть. И понятно, что там замуж выходят за деньги или ищут себе просто молоденькую любовницу.
Но мужчина в 30-35 лет ровесницу, как правило, не ищет. Зачем? Если хватает 25-30 летних. В 38-40 лет уже понимает, что 20-27 летнею не потянет, да и сам он ей не интересен как мужчина, а какой кайф спать без страсти. Вот тогда начинают рассматривать женщин в возрасте 28-33.
Сообщение было удалено
+++
поставлю здесь плюсики, чтобы то ***, которое лезет со своими правилами и обвинениями в скатывании дискуссии, на Г изошло)))))
Сообщение было удалено
...
Хоть вы и умны как чайка, но правы почти во всем:-)) Конечно глупо отбраковывать кого-то по возрасту. Отбраковывать надо по интересности. Но в обычной 30-35 летней тете интересного мало. На самом деле я помню лет 20 назад говорили "до 27 лет нало успеть". 3 года добавили к сроку годности. Кто то продлил не спросив мужчин.
...
насчет "изменит, когда стоять перестанет". Это еще лет 15 ждать? А потом позорную виагру есть? Женщина хочу вас успокоить. Мы полгода как расстались:-))
Сообщение было удалено
*** начинает проигрывать в споре и прибегает к подлым методам)))))))
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось, что у автора с этим проблемы. А если она и стиль общения на СЗ переносит, но это этот стиль, как она и пытается общаться в этой темке , то улет полный. Ее за дy*py на СЗ и будут держать и относится к ней так же :)
Что скорее всего и происходит :)
Сообщение было удалено
"людей" - это что ты имеешь в виду? Мужиков? Так мужики - они не люди.)))))) стремно звучит, да? Ну привыкай, женщину тоже долгие тысячелетия за человека не считали. А в этой теме вообще за бракованную вещь держат. Так что завали хле.бало))))
С мужем познакомилась на сайте знакомств. Мне тогда 33 было, возраст занизила до 27-и, благо внешность позволяла. Чтоб старперы всякие не писали. :) Мужу было 34, когда написал мне. Девушку искал до 30-и лет. Но чуть ли не до свадьбы верил.:))) Вместе уже более 10 лет, двое детей, иногда ворчит в шутку, что,мол, обманула его тогда :)))
Сообщение было удалено
это ты лучше спасибо скажи, что тебя хотя бы по диагонали кто-то читает (последний твой вы.сер я, кстати, не дочитала, звиняй. остановилась на слове "люди").
Альтернативный взгляд на вопрос - как пафосно нынче наши нищеепы обозначают слова "оскорбление", "подмена понятий" и "манипулятивные техники".
..
я тебе еще раз говорю, завалииииииии.
Сообщение было удалено
всё - это что? У тебя есть мамО, борщ, пивас и интернет? Дырявые носки? Лысина? Огромное чувство, что в этой жизни тебя где-то найэпппали?
Сообщение было удалено
Я бы на его месте бросила вас. Не из-за возраста, а из-за вранья.
Сообщение было удалено
Женщинка, ну вы еще скажите, что в цирк ходят люди с низким IQ и культурой :)
Это просто развлечение. И ролики на Ютуб под классификацией *дypы за рулем* тоже такое же развлекательное зрелище. И что тут такого. Очень забавно. Вот прям хорошо сразу видно природу некоторых женщин :)
p.s. Кстати, так же как и женщин некоторых по содержанию их сообщений в темках:)
Сообщение было удалено
искать он может что угодно, а брать будет, что дают. У 20-25 летней выбор из ровесников есть.
[1645906671], вы бессмысленны и безнадежны. С вами даже в интернетах разговаривать неинтересно и деструктивно. Представляю какой тихий ужас в реале и какая помойка у вас в душе.
Сообщение было удалено
Украинская актриса Ольга Сумская. В молодости чудо, как хороша. Ей за 55. На столько и выглядит, пластика, увы, неудачная. Она уже бабушка. Ее дочка Анастасия паперная родила от Яглыча. К сожалению, дочь красоты, таланта и изысканности матери не унаследовала
Сообщение было удалено
Я так и написал, что вас смущает? 20-25 лет девушке --> парню 20-30 лет.
Сообщение было удалено
с таким подходом ей светит 40 кошек
ей реально нужно искать мужиков 35+ и только их
30 летние себе помоложе найдут
Сообщение было удалено
Хахах. Он благодарен, что благодаря моей."лжи во спасение" обрел любимую супругу и мать своих детей. :) А вы и дальше завидуйте:))
Сообщение было удалено
...
Автор ну и что жизнь то доказала?
Он бывший. Ты так себя вела, что он стал бывшим. Теперь ты, автор, сидишь на СЗ (в реале не скочут прынцы) и тебе пишут "не те". То есть ты довыеживалась... жизнь сослала тебя в выгребную яму искать себе партнера... и продолжаешь выеживатся???
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 не пыжься ты так, и на всякий случай запоминай получше свои легенды, чтобы на вранье тут же не поймали, Нищееп.
Сообщение было удалено
фаланге 35 вроде она уже с ребенком от 39 летнего
Сообщение было удалено
вы написали что 30-35 лет мужчина ровесницу не ищет, а ишет моложе. А те кто моложе его ищут? У них ровесники есть
Сообщение было удалено
Я то понял. Это вам не понятно. Внимательно вникни сейчас, а не в фоновом режиме: у мужчин и у женщин разный мозг и они мыслят по разному. Когда женщина мыслит, то она думает, что мужчина мыслит так же. В этом заблуждение женщин
И еще, у женщин на генетическом уровне забито в мозжечок (особенно у дам с постсоветского пространства), что *чтобы кто-то был*. То есть взамуж надо. Родить еще надо и т.д.
У мужчин по другому. У них нет такого. И этого женщины не понимают тоже.
Про этот конкретный случай, то если смотрят, то это ничего не значит. Это шоу и развлечение просто. Женщина, шорты, машина :) Вам это тоже трудно понять. В ваш ум не укладывается это. Потому что опять мыслите по вашему по женски. От этого, кстати, много проблем, от не понимания того, что у мужчин другое мышление
А мне вот пишут парни младше и мне это не нравится. Ровесники и немного постарше вечно задают вопрос устроит ли меня такой взрослый дядька как он. Мне вообще нравятся взрослые и очень взрослые. Но такие меня не очень воспринимают. Говорят: девочка, зачем тебе пенсионер)
Сообщение было удалено
моложе это 25-30
ищут прошерсти любой сайт знакомтсв каждая вторая после 25
пишет 27-35
есть девочки вроде Оли но их попускает в 29 лет )
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 дамы, это же тот типок, который жаловался на творожок на извлеченном падающем 4лене?
Сообщение было удалено
вам хоть кол на голове теши. Вы никак не поймете, что у "помоложе" ровесники есть.
а если не попускает они переходят в разряд автора и ими пишут 40 летние
все предельно просто
30-летний не ищет ровесницу?!))) Три ха ха. Знали бы вы сколько мне таких написывают. А мне даже больше 30.
Сообщение было удалено
ну и пусть ищут. У тех кто помоложе ровесники есть. Поймите уже наконец
тупые тетки
все я ушел
ищите до 50 )
бугагагага
Сообщение было удалено
Чему я должна завидовать? Сеня муж только на 4 года старше. Я просто не переношу ложь.
Сообщение было удалено
Это та самая твоя "творческая работа", о которой ты выше трындел? 😀
Сообщение было удалено
а га.. например тебя))))
Сообщение было удалено
Ну не выбирают ровесников почему то тетки. Ну 90% постарше ищет.
Мне когда сидела на сз ровесники писали. Мне 32 было. Писали от 30 до 45 примерно. Но меня интересовали 30-35 лет. Такие были. Так что не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Ну с вами то женщинка всё понятно. Вы огурцы сосете не мытые. А зачем? Дно огурцы блатные песни :)
Что-то не пойму, а нормальных женщин что в темке нет что-ли?
Из зоны что ль пишет что-ли какая то тетка сосущая немытые огурцы :)
p.s. Не парься. Откинешься, возьмет тебя какой-нибудь нормальный пацан. Огурец будешь соссать ему. Он тебе все простит за это. И то, что ты не далекая, то тоже :)
Сообщение было удалено
14 сентября мне 36. Скоро день Рождения)
Да где эти все 40-летние и старше?! Мне за 30 перевалило и всю жизнь отношения с более молодыми. Муж моложе был. Сейчас такие отношения. Муж бывший все нервы измотал когда уходила. Всю жизнь мечтаю о взрослом солидном мужчине. А таковые принимают меня за неопытную малолетку.
Мне 30. Пишут от 28 до 32. 20 и 40 летние за все годы были пару раз всего, а еще 2 девушки-женщины. Я сижу там не долго, нахожу и более не захожу на страницу, только уведомления на почту сыпятся.
Сообщение было удалено
ну вы и строчите.. я не успеваю читать... так в том то и дело, что парни 27-33 не зациклены на возрасте и на помоложе.. такое наблюдается только у мужчин под 40, когда молодость проходит. ибо парни 27-33 еще сами молодые, а что имеешь, то не ценишь. поэтому им вообще пофиг на возраст. а вот мужикам в 40 им лишь бы какая, но главное на 20 лет моложе. хоть толстуха, хоть ***, хоть вшивая
Сообщение было удалено
омг
Сообщение было удалено
Ну вот как классно!
Еще одна в очередь встала :)
Ладно, если задница у тебя классная, то так и быть, скажу чтобы без очереди тебя пропустили :)
Сообщение было удалено
А мой на год старше и что? Дело не во лжи, а в том, что возраст это просто цифра и ничего более. Если бы мы познакомились не на сайте, а в реале, никто бы меня не заставил сообщить реальный возраст, тем более, если всегда выглядела моложе. Для женщины нормально скрывать свой возраст, даже спрашивать о нем не прилично.
Сообщение было удалено
Для женщины не нормально врать. Как и мужчине.
Сообщение было удалено
про твою помойку мы как раз в курсе. Правильно тебе все написали.
Сообщение было удалено
Одноклеточное с двумя мятыми тыщонками в плотной ладошки рассуждает о мышлении, скажите пожалуйста! 👏
Сообщение было удалено
* потной ладошке
Сообщение было удалено
Ваня, ты бредишь? 😀 иди разрядись. Съездить к девочкам.
цифра и ничего более. Если бы мы познакомились не на сайте, а в реале, никто бы меня не заставил сообщить реальный возраст, тем более, если всегда выглядела моложе. Для женщины нормально скрывать свой возраст, даже спрашивать о нем не прилично.
Для женщины не нормально врать. Как и мужчине.[/quote]
Вы слишком категоричны, но это Ваша проблема. Я перед Вами оправдываться не собираюсь. Всех благ:)
Сообщение было удалено
Человек, который врёт, теряет доверие. Я не прошу вас оправдываться передо мной.