Гость
Статьи
Пишут только …

Пишут только 40-летние на сз...

Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …

Гость
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Иван

Сообщение было удалено

Бозетьки мои, ну не тебе же одному троллить? Тем более, что у тебя фуууйово получается. 😕😑

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Бывает.) Только их троллят.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

О, что такое? Стадия гнева сменилась депрессией? Ванюша, ты уже раз 100 употребил слово "мозги". Ты такой мозгоклюй, что даже как-то приятно вспомнить ту знаменитую сцену из фильма про ганнибала лектора с поеданием мозгов.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Учитывая новые подробности из жизни нашего диванного героя-быдлогана, любителя пр-к и почитать 😄, представляю, что теперь ожидает ничего не подозревающих девиц с СЗ. Он же реально опасен.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Просто фейспалм! Какой же ты д.аун... Я прям сейчас испанский стыд за тебя испытала. Позорище.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Еще сюрприз :)
Я по профессии айтишник. И работа у меня сейчас такая. Работа с сайтами в том числе
Читать всё приходится. Пишите всего и побольше. Мне надо. Туппые тролли тоже приветствуются
p.s . А вообще впечатление о сайте, что не зря этот сайт был перепродан. Прибыль, наверное, упала от рекламмки. Ну политику такую решили, наверное, организовать, чтоб держать сайт за счет троллей тyппых, в смысле посещаемость на срачках будет. Провальный путь.
Сколько я этих форумов перевидал загнувшихся или переставших приносить прибыль от низкой посещаемости жуть просто.
Превратить сначала в мусорную помойку с троллями и ожидать посещаемости таких ресурсов тухлое дело:)
Баланс нужен. Это пересмотреть как бы политику.
В общем ни о чем. Мысли вслух :)
Больше предложение к владельцам сайта. Завтра почитают. Сейчас спят, наверное :)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

ты пиши-пиши))) вряд ли кто-то вчитывается. Думаю, что и в жизни твое нытье слушают вполуха.

Гость

ой, Ванюш, почитать тебе нашла:
Снижение критики к своему состоянию или отсутствие критики к своим нелепым высказываниям и своему поведению отмечается в историях болезни больных шизофренией. В то время, как у людей с биполярным аффективным расстройством нарушается критичность к своему состоянию, а иногда наблюдается её полное отсутствие.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Убиться веником! Безвестный айтишник, стоящий на учёте у психиатра, будет рулить политикой сайта, к которому не имеет никакого отношения. Запасаемся попкорном🍿 , девочки. Этот чел с комплексом наполеона ещё нас повеселит.

Расмус
Иван

Сообщение было удалено

Ты эта... отвянь от заповедника. "Формат, тролли, форточку открыть и проветрить... бубубу". Иди в пень! Тут такое атмосфээрное место:-) снежинки в шаре не так интересно.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Тебе самой уже под ***,а всё молодишся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вуман он такой вуман ))

мила

Зачем все под возраст грести? А вес, рост, внешность?. Есть женщины за 30 внешне намного лучше тех кому до 30. Самой мне пишут разные, нравятся идеально примерно мой возраст, ну или +8 лет максимум, старперам поющих о серьезных отношениях всегда советую искать себе даму сердца среди его ровесниц.

Марина

Сообщение было удалено

Вариантов много, на войне все методы хороши)

Сообщение было удалено

А вы к возрасту не привязывайте никого, 20 лет это конечно только на разик если сильно хочется) а в 38 вполне себе ничего мужчины есть и в 40 тоже, мне 37 я смотрю на своих ровесников некоторые как дедульки уже , а на некоторых глаз радуется смотреть, холёные красавцы, но таких меньшенство к сожалению( так что дерзайте! Но не только на сайтах искать нужно, самое оно бизнес ланчи в приличных заведениях, постарайтесь там обедать, если курите то не вздумайте там курить на улице или в курилке дабы не спугнуть кандидата, можно и клубы попробовать, но там меньше вероятности)
Как то так. У меня получалось например

мила

Сообщение было удалено

)))) согласна с вами полностью!

Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет) мне 37 а мне все 25 дают, без грусти) а потом можно так и сказать по чесноку, вот мол возраст занизила потому что знакомиться хотят пенсионеры))) и делов то. А молодиться и не нужно если сама такая, зачем старушкой прикидываться если это не так ? У некоторых сформировано четкое понимание того, что если тебе за тридцать тебе уже ничего не светит и не нужно перебирать, девочки это рамки ^совка^ и нужно их раздвинуть, а если вы выглядите на свой возраст то это можно исправить за годик примерно- если есть желание и откатится на десять лет назад. Все реально. Меня с паспортом где мне 17 было в 25 лет не пропускали, говорили что это моя старшая сестра представьте!
Могу дать совет женский, кто захочет воспользуется)
1) спорт. Любой, какой нравиться. Себя не насиловать!
2) не толстеть или стройнеть кто имеет лишний вес, уж он возраст прибавляет ой ой ой!
3) пересмотреть гардероб
4)причёска и цвет волос!
5) мейк, чем старше тем меньше косметики, особенно тени и ещё с перламутром это ваааще жесть плюс 5-10 лет гарантировано! Не забывайте о тоне кожи, ровненько размазывайте тон.
Ну вот как то так. Я не умничаю просто все испытано на себе, методом проб и ошибок! Могу отправит фотку кто не верит, может кого нибудь будет мотивировать. А это ещё одна счастливая мадам! Чёт меня несет сегодня!

6a6yuH4uk

тётеньки пишите в анкете: ищу геронтофила возжелавшего осквернить 30тилетние мощи

Ева

Сообщение было удалено

Значит мужик под 40, это старый а вы в 36 молодушка? Смешно

Спартанская фаланга

Здесь такие "мужчины" Вообще наыерно никому не нужны. Даже 50 летним б

Гость

Сообщение было удалено

И где же они все, если вы снова в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше было интереснее

сейчас остались одни тупые куры

срочнавзамуж

развлекаюсь периодически вбрасываю про 30

Снежана

Для интереса( прикола) создала анкету на сз. 31 год. За 2 дня пришло 300 сообщений. Из них: возраст мужчин от19 до 48. Я не общалась ни с кем, так как не собиралась встречаться. Но, думаю, в любом бы случае, что-то смогла бы найти интересное, если бы действительно было нужно. Просто решила проверить, так сказать, на своем опыте, про эти вумаские истерики, что мужиков нет и быбы после 25 неликвиды... Ерунда. Мужчин очень много. Можно найти и мужа, и любовника (с этим проще, конечно)

Гость

Наличие 86 тем за месяц про сайты знакомств напоминает анекдот про чукчей. Первый подходит к проводнице поезда и спрашивает, этот поезд довезет меня до Иркутска? Проводница - нет! Второй чукча - а меня? Резюме: чукчи умнее бапп. Спросили только два раза.

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

............................................................................................................................
СЗ создаёт иллюзию толпы свободных мужиков.Это не так,т.к. там сидят одни и те же,развлекаются от скуки,полно женатых в поисках разового секса, пишущих всем подряд женщинам на удачу. В реале найти свободного для серьёзных отношений или брака весьма трудно,т.к. большая часть этих мужчин женаты .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Марисабель

Значит мужик под 40, это старый а вы в 36 молодушка? Смешно

А вы знаете сколько таких неадекваток сейчас, самой 36, но не не, мужик 38 для нее уже старик, совсем кукан у бабья оторвало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

............................................................................................................................
СЗ создаёт иллюзию толпы свободных мужиков.Это не так,т.к. там сидят одни и те же,развлекаются от скуки,полно женатых в поисках разового секса, пишущих всем подряд женщинам на удачу. В реале найти свободного для серьёзных отношений или брака весьма трудно,т.к. большая часть этих мужчин женаты .

Господи, один про бараки в каждой теме гундит, другой про статистику, третий про творог с бужениной...какие же вы все однотипные и убогие

гость
гость

Сообщение было удалено

Да да, и не дай бог осечка, все, старик, бегом к молодняку))

Гость
Снежана

Сообщение было удалено

Ничего вы не создавали так как за 2 дня по 300 сообщений (от разных) не приходит. Просмотров может быть 2 тыс за 2 дня но вот сообщений столько не будет.

дуся

мне почти 31. я тоже недавно сидела на сайтах знакомств, но поняла, что делать там нечего. писали мне парни от 28 до 35 лет обычно, а насчет тех, кто старше, так не отвечайте им. я смотрела фото, из всех написавших только 1 40-летний симпатичный был, но вяленько так общался, я и его в чс кинула. в анкете указала, что ищу парня до 37 лет, и , когда писали те, что постарше, просто игнорила. а вообще, автор, глупый совет, конечно, но у меня сработало. надетьте колготки черные или темно-серые такие, цвета фумо (у меня омса были), и платье облегающее. я так оделась, платье обычное трикотажное, но по фигуре, типа спортивного, и мужики чуть ли не на каждом углу знакомиться начали. в результате в собственном подъезде познакомилась с парнем, он как раз переезжал, вещи носили, теперь встречаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...................................................................................................
Похоже,что тётка троллит.

Ann
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас возраст не устраивает? Это как раз тот возраст, когда мужчина состоялся и готов к ответственности за свою семью, детей. Либо не состоялся и можно сразу отправить его лесом. Вы похоже сами не сильно настроены на семью, если ищите ровесника. Чтоб тусить с ним? :) а если для вас важна стабильность, семья, тыл, 38-40 самый лучший возраст. Ну не 40, так 38 чем вам не угодили? вам то 31.

Гость

Господи, один про бараки в каждой теме гундит, другой про статистику, третий про творог с бужениной...какие же вы все однотипные и убогие[/quote]
..............................................................................
Выше уже был пост про реакцию женщин на логические доводы.Сказать нечего в ответ,кроме оскорблений.Кто из нас на самом деле однотипный и убогий? Чем вам статистика мешает? Лишает иллюзий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..............................................................................
Выше уже был пост про реакцию женщин на логические доводы.Сказать нечего в ответ,кроме оскорблений.Кто из нас на самом деле однотипный и убогий? Чем вам статистика мешает? Лишает иллюзий?

Мне лично до лампочки ваша статистика, а вы, видимо, и есть дяденька за 40, возле которого, вопреки статистике, почему-то не вьются толпы молодых женщин.

гость

Давно обратил внимание, у женщин 30 с хвостом еще мышление телочек до 30, то есть они еще интуитивно молодятся, носят подростковые шмотки и всех мужиков 35-40 считают древними старцами. Смешно наблюдать со стороны)

Спартанская фаланга
гость

Сообщение было удалено

А сколько старых пней за 50 ищущих девушек до 30) на сз)

Гость

Короче, сколько людей, столько и мнений. Авторша, никто, кроме тебя самой, не заинтересован, чтобы ты была успешной. Так что думай, действуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................................................................................................................................
Конечно,вам логика "до лампочки". Женщины мыслят эмоциями и соображениями биологической выгоды.Ваш мозг так устроен.Не обижайтесь,пожалуйста.))
Вы преувеличиваете.Статистически толпы вьющихся молодых женщин просто не может быть,да и не нужно.Однако,проблемы познакомиться с более молодой никогда не испытывал.

Гриб

ЧТОБЫ ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ МУЖЧИНАМ, НАДО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ.

автор
Ann

Сообщение было удалено

так 31 это не 40 как не крути..как я ним в постель ложится? lда и годы будут идти, мне 40, а ему 50.. пенсионер, а я еще молодая женщина. и что потом любовника искать?

Спартанская фаланга
автор

Сообщение было удалено

9 лет -нормальная разница.

автор
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

для тебя нормальная, для меня нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

......................................................................................................................
Вот-вот,"до лампочки". Ведь вы мыслите эмоциями и соображениями биологической выгоды.)) Вы преувеличиваете про толпу вьющихся молодых женщин. Такого перевеса не сужествует.Однако,найти себе женщину моложе - не проблема.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автырь, ты главное того, не торопись! Исполнится 70 лет, проблема кто кому подходит по возрасту сама отвалится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

......................................................................................................................
Вот-вот,"до лампочки". Ведь вы мыслите эмоциями и соображениями биологической выгоды.)) Вы преувеличиваете про толпу вьющихся молодых женщин. Такого перевеса не сужествует.Однако,найти себе женщину моложе - не проблема.

Ну главное вы-то нашли? А то знаю я таких "ищущих"- так и сидят бобылями, одному 45, другому 51. Почему-то для них это проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщине с детьми мужчина, сваливший от своих детей? Мне вот такого не надо было, в 26 и с ребёнком встретила мужчину 29 лет без детей, сейчас за ним замужем. Детные мужики пусть молоденьким голову морочат, у них это здорово получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.........................................................................................................................
.Вы транслируете типичную женскую цель найти "единственного" на мужчин.Это ложный подход.Часть мужчин не ставит себе такую задачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.........................................................................................................................
.Вы транслируете типичную женскую цель найти "единственного" на мужчин.Это ложный подход.Часть мужчин не ставит себе такую задачу.

Да ясное дело, что большинству мужчин безразлично, с кем заниматься сексом, однако и при подобном подходе некоторые сидят в одиночестве годами. Это при том, что согласно вашей статистике женщин на порядок больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

........................................................
Да,так и есть.Просто мужчины не так к этому относятся.Для них это естественное свободное состояние,а для женщин "одиночество".)) Статистика не моя,а различных госструктур и агенств.Вы опять преувеличиваете. Где было сказано,что женщин на порядок больше(в 10 раз)? )) Благодарю вас за терпение и участие в дискуссии.

Гость

611, Скорее даже не мужчины по-другому относятся, а общество. Да, наше общество почему-то по сей день считает, что мужчина-свободный, а женщина-одинокая. Хотя я привела выше пример двух знакомых - они уже даже не хорохорятся, а честно признаются, что им фигово быть "свободными")). Однако планку не опускают, и очень обижаются, что девушки, которые им нравятся, не обращают на них внимания (это к теме о том, что женщины предъявляют неадекватные требования к противоположному полу- мужчины тоже этим ой как грешат)