Зарегилась на сз, мне 31 год. хочу найти себе парня лет 30-33.. но мою анкету просматривают и пишут либо мололетки 20-ти лет, либо мужчины 38-43 года.. я понимаю, что большинство нормальных мужчин …
Сообщение было удалено
......................................................................................................
Это взаимный процесс.Каждое действие рождает противодействие.Мужчин поносят,они платят той же монетой.Культура в обществе низкая.
25 лет и 40 разница большая
498. А замуж это суперкруто что ли? Если за придурка пукана , у которого пусто в голове, то мне не надо.
Сообщение было удалено
Так 300 человек с абф и 3000 с вумансру погоды не делают в обществе
Замуж и разродиться мне много раз предлагали. Я ищу любовь. Принцежлалка:)
Сообщение было удалено
Природу не обмануть. Матка чешется, по ночам подушка мокрая. И самое главное мозг некому вынести.
504 не жестоко. Зачем вообще такие лохи на планете этой недоделанные
Ни разу в жизни не видел адекватной оли и юли
А что такое абф?
509 сам ты неадекват. Просто достали тут уже чмушники недоделанные
Сообщение было удалено
Оля, что-то не понял. Это щелка от забора и твоя щелка одно и тоже!? 0-0
Вот вы дожились.
Оля, а ты тоже училкой работаешь, да ?
Сообщение было удалено
Это сути не меняет. Тебе 27 а замуж не берут(((
Сообщение было удалено
Что вы глупости говорите, ну ей-Богу, ну какое в 40 лет дряблое тело у мужика?? нормальные среднестатистические мужики с более менее правильным питанием и образом жизни выглядят вполне нормально в этом возрасте.
так же как и женщины, которые ходят в спортзал, следят за кожей и не курят
Матка чешется:) ну и фантазии
Сообщение было удалено
.......................................................................................
Согласен,Оля,но для многих приемлимая.25 лет - это тоже не юность,вполне взрослая женщина.С сопляками-одногодками им неинтересно.Типаж такой на генном уровне.))
Обидель неликвидных мужиков:):):):):) смешно- то как
Иван таким как ты - только щелка от забора:):):). Предостаточно и такого
Сообщение было удалено
То, что преподаватель сидит не верите, а что нормальные мужчины верите? Хотя мой суд говорит, что этот форум- дно). В что не так с учителями в школах? Я с начала работала в обычной школе, потом муж меня пристроил в гимназию. В что вы там верите- не верите мне все равно, поверьте!)))
514, замуж меня не берут. Капец. 27 лет. Надо вешаттся идти:)
40 лет у мужчины не 30. Все равно запах изо рта, больные зубы и десна и тело уже гормоналтноизменяемое. Не то. Руки не те. Ноги в венах.
Сообщение было удалено
Оля, я уже понял что тебе не 27, а все лет 10. Ну это видно так :)
Ты давай не застревай. Догоняй сверстников по развитию :)
Сообщение было удалено
.................................................................................................................
Что ими руководит,трудно сказать.Тем не менее,часть женщин их предпочитает и даже не ради денег.Это факт.
Сообщение было удалено
У тебя что папа такой был? Что ж вы его так с мамой твоей замучили то бедолагу?
Бедный мужик. Не кормили. Что зарабатывал деньги и те прятали. Зубной пасты даже дома не было
Вот ты глу*пой такой как пробка и выросла. Ужас!
Иван , сам ты глупый. Не в курсе , что раньше люди жили 30 лет и после 30 разрушаются потихонечку зубы уже.
Сообщение было удалено
Да-да-да) 25 летние любят 50 летних не за деньги)
Как хорошо, что у меня муж не такой тyпой как местное ***)
Типо в 40 лет младенцы:). Мне не 10, а 27 лет. Я де рассматриваб людей и вижу. И мужчин тоже какие они в 40 и в 20. Ну прими ты факт Иван, что мужчины тоже стареют и у них тоже сарделька отсыхает:)
Мне в 27 30 потолок. 40 летние скучные унылые зануды и малоэнергичные.
Сообщение было удалено
Что за бредни? мне 36. матка не чешется. а подушка то отчего мокрая у вас? какие странные фантазии...
Как хорошо, что у меня муж не такой тyпой как местное ***)[/quote]
..........................................................................................................................................
Зачем вы так грубо обо всех мужчинах на форуме?Здесь разные участники. Это снижает ваш культурный уровень.
Сообщение было удалено
Ольгая ну и мне кажется , что вы перегнули палку в отношении и"мне 27 и для меня 30 потолок "Мужу моему было 33 когда мы поженились я и он намного лучше 22 летних пациков.
Сообщение было удалено
Если честно, я не выстрела здесь мужчин. Правда есть. Например Авиатор. Но он и ведёт себя достойно .
Сообщение было удалено
Ты врешь что ли что ты училка. На тролля ты похожа, а не на училку, тем более не на тонкого, а на жирного и ту*п*ого. Или училки такие и есть :)
p.s. Ты где видишь вообще чтобы писали про 50 лет и про 25? Про 40 лет малолетки тролльчихи писали тут. И ты туда же
Сообщение было удалено
Я про умственное развитие имел в виду :)
По этому признаку и написал что тебе 10 :)
Сообщение было удалено
И действительно не училка. Вы правы, Иван. Я педагог.
Сообщение было удалено
Тупость зависит от человека, а не от возраста. Одинаково тупым (умным) может быть и стар и млад. А вот внешность очень даже зависит. На подавляющее большинство мужчин за 40 без слёз не взглянешь...
Сообщение было удалено
Понятно :)
Что-то странный педагог. Ни полета мысли, ни знаний, ни интеллекта :)
Раз педагог так что-то интересное бы написала. Знаниями бы с народом гл*упым поделилась. А ты троллишь только :)
Сообщение было удалено
И что ?
Как попугаи одно и тоже повторяете. Ну вякнула, ну и что дальше то? :)
Пусть будет так. В чем проблема то? :)
Сообщение было удалено
С вами делиться бесполезно, Иван.
Ладно, муж спать зовет, вы забыли, что это такое наверно)
Сообщение было удалено
Так и объясню, как есть... надеюсь всё же достаточно понравиться ему к тому времени, чтобы он рассматривал меня в качестве кандидатуры для отношений, несмотря на возраст, тем более что выгляжу я хорошо. Понимаете, в этом деле (охомутания) без манипуляций (по крайней мере на первых порах) нельзя. Если вы придёте к мужчине, как есть, вся такая с открытым сердцем, то будете ему неинтересны. Надо уметь завлекать и заманивать.
[quote="Иван" message_id="61789364"]Спартанская фаланга
И действительно не училка. Вы правы, Иван. Я педагог.
Понятно :)
Что-то странный педагог. Ни полета мысли, ни знаний, ни интеллекта :)
Раз педагог так что-то интересное бы написала. Знаниями бы с народом гл*упым поделилась. А ты троллишь только :)[/
Строй Агесилая прекрасно понимает что едва ли будут слушать.)
Смешно тут
Сообщение было удалено
Чего это вы так мыслите и с чего вы взяли? Мне интересно читать что-то умное. Я для этого и в инет захожу :)
Вам сказать, наверное, просто нечего вот и пишите так :)
Сообщение было удалено
Что-то не пойму Скорпионка, Водолейка? :)
549, по нику понятна профессия. А умное говорить здесь.. как при помощи андронного коллайдера сделать реплику Земли.
Сообщение было удалено
Ну, не скажи. Я темки читаю иногда какие-нибудь. Вполне умные люди и разумное пишут. Интересно почитать бывает
Просто я сам на СЗ сейчас. И мне интересна эта темка
Вот такой сюрприз :)
Интересно было мнения разные послушать и по существу, а не троллизм читать от глуппых туппых малолеток. У которых ни мозгов и ничего вообще
Сообщение было удалено
Вы, Иван, сами троллите. Почему это 31 летняя автор не достойна ровесников?
Сообщение было удалено
...
Про то что "не обманешь не продашь" мы в курсе. И если навык обмана отработан, но не наказан, то с чего останавливатся, когда пруха??? Вы и продолжаете этим заниматся.
Сообщение было удалено
Не понял вопроса. А где я такое утверждал? Это ее личное дело и я не утверждал нигде что 31 год и женщине, если надо чтоб и ему был 31 год, то и флаг ей в руки. Мне то какое до того дело? Вы спросонок что-то перепутали. Из постели от мужа строчите что-ли? :)
Шутка юмора :)
Сообщение было удалено
А улыбочки твои диппильные после каждой фразы - это такой детектор твоего бешенства? А тебе ещё днём советовали: стрельни хучь у кого эти с.раные 2к и сходи к пр-ке, так и свихнуться можно от нед.отрах.а.