Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Серафима
Гость

Я думаю на это пробуждение женщины внутри влияет общество, где то показали это. Фильмов полно в России на эту тему увы. Само общество пробуждает женщин.
Куча передач по телеку было, вон про Петровича или как там его который на заводе работал и к начальнику своему приставал, по телеку эту дичь крутили долго.

Совершенно не влияет, если у мужчины (мальчика) нет к этому внутреннего позыва. А если есть, то человек и без общественного влияния к этому придет.

Гость
Гость

А ты прочти еще раз мой комментарий. И тогда поймешь, кто я. Твой ник Алекса - женское имя. А ты мужик. Оделся бабой. Хрен с тобой. Только знай одно: вы никогда не победите Бога и Матушку Природу. Пропаганда трансвиститов не пройдет! Большинство людей будут создавать семьи с человеком противоположного пола. Большинство людей будет одевать одежду, которая ему положена - мужчины будут одевать мужскую одежду, женщины женскую. В том числе и брюки разного фасона. И дети будут рождаться в семьях, где будут своих родных называть мамой, папой, дедушкой, бабушкой, а не родитель №1, родитель №2. И потом, когда вырастут, тоже создадут семьи. Так и будет!
Что касается истории. Твои познания весьма скудны. Боярам бороды рубил. Приехал из Германии. Ты не знаешь биографии этих людей. Это твои проблемы.

Еще один, за 28 лет никогда не было с девушкой по любви, то уже становится плевать на все, хочу и одеваюсь в женское и на улицу если надо выйду так и парады буду устраивать, 5 лет знакомства с женщинами которые не привели к этому то что ты выразился матушке природе, дают о себе знать и не нужна мне девушка по вызову, мне нужна была девушка которая по любви захочет, но судя по всему природа меня почему-то обделила этим что никак с девушками не получается, да и я все эти годы боролся с этим грехом,ибо интерес этот был еще с юности переодевания в женское, но увы все впустую, поэтому мне реально бесит когда кто-то говорит про грех или это не правильно

Гость
Гость

Еще один, за 28 лет никогда не было с девушкой по любви, то уже становится плевать на все, хочу и одеваюсь в женское и на улицу если надо выйду так и парады буду устраивать, 5 лет знакомства с женщинами которые не привели к этому то что ты выразился матушке природе, дают о себе знать и не нужна мне девушка по вызову, мне нужна была девушка которая по любви захочет, но судя по всему природа меня почему-то обделила этим что никак с девушками не получается, да и я все эти годы боролся с этим грехом,ибо интерес этот был еще с юности переодевания в женское, но увы все впустую, поэтому мне реально бесит когда кто-то говорит про грех или это не правильно

Согласно природе человек рождается голым, так же как и другие животные. Нагие, голые животные, не смотря на то что они не носят одежды создают семейные пары и заводят детей. Сам человек тоже не сразу стал носить одежду, а раньше вообще не было деление на мужскую и женскую одежду. Деление одежды пришло позднее. Так что деление на мужскую и женскую одежду это условности общества. Раньше также было деление на взрослую и детскую. Деление по возрасту. Было деление на девичью одежду и одежду замужней женщины.

Гость
Гость

Хорошо буду стараться я себе купил трусики кружевные белые, и лифчик нулевого размера так себе если честно, ну и платье купил себе бу женщина меня его заставила мерить, сказала тоже самое носи чаще,
Будь привыкать к этому ко всему,,
Ну приятное ощущение сегодня это вездень носил,
Буду становиться девачкай

Будь осторожен ! Гуляй только в людных местах . Я однажды совершил глупость , гулял в парке в дали от массы людей я стеснялся . И в одном месте двое парней стали ко мне приставать . В результате трусики порваны , платье испачкано , нос разбит .

Гость
Гость

Мне повезло. Жена приняла сама не против. Ношу только женские трусы - мужские жена выкинула. Ношу дома ночнушки , платья и даже чулки. Согласен что это заскок - но это с детства. И главное много девушек которое такое примут и очень мало тех кому это нравится. И к слову тех кому нравится переодевания пол менять даже не думают..

Согласен это отлично я с начальных классов люблю переодеваться в женский образ. Жена знает помогает , вместе гулять ходим . Мужики не интересуют пол менять тоже не планирую

Гость

А что в этом такого, я тоже ходил в магазин в мини платье в колготках.

Гость
Гость

Мне повезло. Жена приняла сама не против. Ношу только женские трусы - мужские жена выкинула. Ношу дома ночнушки , платья и даже чулки. Согласен что это заскок - но это с детства. И главное много девушек которое такое примут и очень мало тех кому это нравится. И к слову тех кому нравится переодевания пол менять даже не думают..

Я пол менять не когда не собирался, а женскую одежду ношу всегда. Трусы колготки, ночные сорочки, а бывает и мини юбки и мини платья.

Гость
Гость

Ты думала, что я ***? Я женщина нормальной ориентации. И люблю нормальных мужиков, а не придурков, которые либо трахаются с мужиками, либо надевают на себя бабские тряпки.

Какая ты на *** нормальная?

Гость
Гость

Давайте лучше ближе к теме, так какие трусики вам больше нравятся ? 😺

Только слипы.

Гость
Гость

А я бы не против была, и уж точно это бы не стало причиной раставания, если в остальном человек идеальный.

где такое сокровище живет очень хотелось бы увидеть?

Гость
Гость

Считаю,что мужчины с такими увлечениями полные извращенцы,но у каждого свои взгляды,удачи в поисках такой девушки.

а как вы считаете тех женщин которые носят штаны или джинсы нормальные ?

Гость
jordon

если он тебя любит то он не куда не сбежит

верно

Гость
Гость

И все же стоит побороться. Игра стоит свеч.

не стоит свечь эта борьба

Гость
Серафима

Каких? Каких свеч стоит эта игра? Почему в том, что женщина носит мужское, никто ничего плохого не видит, а в том, что мужчине нравится носить, скажем, платье или юбку, сразу все видят какой- то негатив? У Вас, что, цветы на подоконнике повяли, когда мимо Вашего окна прошел мужчина, у которого под штанами вместо термобелья-колготки? Или молоко скисло в холодильнике, когда Вы проехались в общественном транспорте , в котором вместе с Вами ехал мужчина в лифчике и комбинашке под одеждой? Многие мужчины в платье выглядят гораздо презентабельнее, чем женщины в штанах с огромным, извините, пузенем! Однако женщине никто ничего не скажет, а на мужчину, как минимум, все будут смотреть косо! Вы не видите в этом половую дискриминацию?

красиво сказано

Гость
Гость

Я пол менять не когда не собирался, а женскую одежду ношу всегда. Трусы колготки, ночные сорочки, а бывает и мини юбки и мини платья.

Зачем менять пол, чтоб носить женскую одежду?! Обычно такое условие ставят бандосы. Типа напялил на себя женскую тряпку, готовься к кастрации. Типа настоящий мужик ходит в мужицкой одежде и бьет свою жену, типа так он ее любит. С таким отношением я часто встречаюсь. А ведь раньше деление на мужскую и женскую одежду не было, а еще раньше люди жили голыми. Даже сейчас в некоторых странах мужчины носят юбки и платье и это считается нормальным. А колготки тоже, как и чулки раньше считались мужской одеждой.

Гость

Я с детства одеваю женские трусики.

Серафима
Гость

Я с детства одеваю женские трусики.

Что-то уж очень долго Вы их одеваете, за это время Вам уже пора бы подобрать трусики большего размера, иначе Вы их никогда не наденете.

Гость
Серафима

Что-то уж очень долго Вы их одеваете, за это время Вам уже пора бы подобрать трусики большего размера, иначе Вы их никогда не наденете.

По моему логичнее ему написать вместо «одеваю» - «ношу». Если так пишут текст здесь, как они будут писать тексты в органах, и как они там будут проверять протоколы?

Серафима
Гость

По моему логичнее ему написать вместо «одеваю» - «ношу». Если так пишут текст здесь, как они будут писать тексты в органах, и как они там будут проверять протоколы?

Совершенно верно! Та интерпретация, в которой пытался изложить автор комментария, говорит, что он с детства пытается напялить на себя девчачьи трусики, но у него никак не получается это сделать.

Гость

Согласен это отлично я с начальных классов люблю переодеваться в женский образ. Жена знает помогает , вместе гулять ходим . Мужики не интересуют пол менять тоже не планирую

Повезло с женой!
Многие завидуют!

Гость
Гость

Да именно это я и имел ввиду ,вы не только ответили на мой вопрос ,но и до конца довели мою мысль, мне даже добавить нечего ☺️👍💯

Что тут токого я вот ношу постоянно колготки удобная вещь

Сергей
Геннадий

Повезло с женой!
Многие завидуют!

Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и не чего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: