Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Серафима
Гость

Я думаю на это пробуждение женщины внутри влияет общество, где то показали это. Фильмов полно в России на эту тему увы. Само общество пробуждает женщин.
Куча передач по телеку было, вон про Петровича или как там его который на заводе работал и к начальнику своему приставал, по телеку эту дичь крутили долго.

Совершенно не влияет, если у мужчины (мальчика) нет к этому внутреннего позыва. А если есть, то человек и без общественного влияния к этому придет.

Гость
Гость

А ты прочти еще раз мой комментарий. И тогда поймешь, кто я. Твой ник Алекса - женское имя. А ты мужик. Оделся бабой. Хрен с тобой. Только знай одно: вы никогда не победите Бога и Матушку Природу. Пропаганда трансвиститов не пройдет! Большинство людей будут создавать семьи с человеком противоположного пола. Большинство людей будет одевать одежду, которая ему положена - мужчины будут одевать мужскую одежду, женщины женскую. В том числе и брюки разного фасона. И дети будут рождаться в семьях, где будут своих родных называть мамой, папой, дедушкой, бабушкой, а не родитель №1, родитель №2. И потом, когда вырастут, тоже создадут семьи. Так и будет!
Что касается истории. Твои познания весьма скудны. Боярам бороды рубил. Приехал из Германии. Ты не знаешь биографии этих людей. Это твои проблемы.

Еще один, за 28 лет никогда не было с девушкой по любви, то уже становится плевать на все, хочу и одеваюсь в женское и на улицу если надо выйду так и парады буду устраивать, 5 лет знакомства с женщинами которые не привели к этому то что ты выразился матушке природе, дают о себе знать и не нужна мне девушка по вызову, мне нужна была девушка которая по любви захочет, но судя по всему природа меня почему-то обделила этим что никак с девушками не получается, да и я все эти годы боролся с этим грехом,ибо интерес этот был еще с юности переодевания в женское, но увы все впустую, поэтому мне реально бесит когда кто-то говорит про грех или это не правильно

Гость
Гость

Еще один, за 28 лет никогда не было с девушкой по любви, то уже становится плевать на все, хочу и одеваюсь в женское и на улицу если надо выйду так и парады буду устраивать, 5 лет знакомства с женщинами которые не привели к этому то что ты выразился матушке природе, дают о себе знать и не нужна мне девушка по вызову, мне нужна была девушка которая по любви захочет, но судя по всему природа меня почему-то обделила этим что никак с девушками не получается, да и я все эти годы боролся с этим грехом,ибо интерес этот был еще с юности переодевания в женское, но увы все впустую, поэтому мне реально бесит когда кто-то говорит про грех или это не правильно

Согласно природе человек рождается голым, так же как и другие животные. Нагие, голые животные, не смотря на то что они не носят одежды создают семейные пары и заводят детей. Сам человек тоже не сразу стал носить одежду, а раньше вообще не было деление на мужскую и женскую одежду. Деление одежды пришло позднее. Так что деление на мужскую и женскую одежду это условности общества. Раньше также было деление на взрослую и детскую. Деление по возрасту. Было деление на девичью одежду и одежду замужней женщины.

Гость
Гость

Хорошо буду стараться я себе купил трусики кружевные белые, и лифчик нулевого размера так себе если честно, ну и платье купил себе бу женщина меня его заставила мерить, сказала тоже самое носи чаще,
Будь привыкать к этому ко всему,,
Ну приятное ощущение сегодня это вездень носил,
Буду становиться девачкай

Будь осторожен ! Гуляй только в людных местах . Я однажды совершил глупость , гулял в парке в дали от массы людей я стеснялся . И в одном месте двое парней стали ко мне приставать . В результате трусики порваны , платье испачкано , нос разбит .

Гость
Гость

Мне повезло. Жена приняла сама не против. Ношу только женские трусы - мужские жена выкинула. Ношу дома ночнушки , платья и даже чулки. Согласен что это заскок - но это с детства. И главное много девушек которое такое примут и очень мало тех кому это нравится. И к слову тех кому нравится переодевания пол менять даже не думают..

Согласен это отлично я с начальных классов люблю переодеваться в женский образ. Жена знает помогает , вместе гулять ходим . Мужики не интересуют пол менять тоже не планирую

Гость

А что в этом такого, я тоже ходил в магазин в мини платье в колготках.

Гость
Гость

Мне повезло. Жена приняла сама не против. Ношу только женские трусы - мужские жена выкинула. Ношу дома ночнушки , платья и даже чулки. Согласен что это заскок - но это с детства. И главное много девушек которое такое примут и очень мало тех кому это нравится. И к слову тех кому нравится переодевания пол менять даже не думают..

Я пол менять не когда не собирался, а женскую одежду ношу всегда. Трусы колготки, ночные сорочки, а бывает и мини юбки и мини платья.

Гость
Гость

Ты думала, что я ***? Я женщина нормальной ориентации. И люблю нормальных мужиков, а не придурков, которые либо трахаются с мужиками, либо надевают на себя бабские тряпки.

Какая ты на *** нормальная?

Гость
Гость

Давайте лучше ближе к теме, так какие трусики вам больше нравятся ? 😺

Только слипы.

Гость
Гость

А я бы не против была, и уж точно это бы не стало причиной раставания, если в остальном человек идеальный.

где такое сокровище живет очень хотелось бы увидеть?

Гость
Гость

Считаю,что мужчины с такими увлечениями полные извращенцы,но у каждого свои взгляды,удачи в поисках такой девушки.

а как вы считаете тех женщин которые носят штаны или джинсы нормальные ?

Гость
jordon

если он тебя любит то он не куда не сбежит

верно

Гость
Гость

И все же стоит побороться. Игра стоит свеч.

не стоит свечь эта борьба

Гость
Серафима

Каких? Каких свеч стоит эта игра? Почему в том, что женщина носит мужское, никто ничего плохого не видит, а в том, что мужчине нравится носить, скажем, платье или юбку, сразу все видят какой- то негатив? У Вас, что, цветы на подоконнике повяли, когда мимо Вашего окна прошел мужчина, у которого под штанами вместо термобелья-колготки? Или молоко скисло в холодильнике, когда Вы проехались в общественном транспорте , в котором вместе с Вами ехал мужчина в лифчике и комбинашке под одеждой? Многие мужчины в платье выглядят гораздо презентабельнее, чем женщины в штанах с огромным, извините, пузенем! Однако женщине никто ничего не скажет, а на мужчину, как минимум, все будут смотреть косо! Вы не видите в этом половую дискриминацию?

красиво сказано

Гость
Гость

Я пол менять не когда не собирался, а женскую одежду ношу всегда. Трусы колготки, ночные сорочки, а бывает и мини юбки и мини платья.

Зачем менять пол, чтоб носить женскую одежду?! Обычно такое условие ставят бандосы. Типа напялил на себя женскую тряпку, готовься к кастрации. Типа настоящий мужик ходит в мужицкой одежде и бьет свою жену, типа так он ее любит. С таким отношением я часто встречаюсь. А ведь раньше деление на мужскую и женскую одежду не было, а еще раньше люди жили голыми. Даже сейчас в некоторых странах мужчины носят юбки и платье и это считается нормальным. А колготки тоже, как и чулки раньше считались мужской одеждой.

Гость

Я с детства одеваю женские трусики.

Серафима
Гость

Я с детства одеваю женские трусики.

Что-то уж очень долго Вы их одеваете, за это время Вам уже пора бы подобрать трусики большего размера, иначе Вы их никогда не наденете.

Гость
Серафима

Что-то уж очень долго Вы их одеваете, за это время Вам уже пора бы подобрать трусики большего размера, иначе Вы их никогда не наденете.

По моему логичнее ему написать вместо «одеваю» - «ношу». Если так пишут текст здесь, как они будут писать тексты в органах, и как они там будут проверять протоколы?

Серафима
Гость

По моему логичнее ему написать вместо «одеваю» - «ношу». Если так пишут текст здесь, как они будут писать тексты в органах, и как они там будут проверять протоколы?

Совершенно верно! Та интерпретация, в которой пытался изложить автор комментария, говорит, что он с детства пытается напялить на себя девчачьи трусики, но у него никак не получается это сделать.

Гость

Согласен это отлично я с начальных классов люблю переодеваться в женский образ. Жена знает помогает , вместе гулять ходим . Мужики не интересуют пол менять тоже не планирую

Повезло с женой!
Многие завидуют!

Гость
Гость

Да именно это я и имел ввиду ,вы не только ответили на мой вопрос ,но и до конца довели мою мысль, мне даже добавить нечего ☺️👍💯

Что тут токого я вот ношу постоянно колготки удобная вещь

Сергей
Геннадий

Повезло с женой!
Многие завидуют!

Я сам ношу постоянно колготки удобная вещь и не чего

Alex

Вечер добрый!
Очень много прочитал коментариев всяких... Найти в наше время женщину которая бы принимала такое увлечение или слабость своего мужчины, - большая редкость. В основном относятся с ужасом и негодованием. Как так!!?! Мы покусились на святое, юбки и платья. Вообще по логике вещей какая разница в чем ходит человек? Если ему удобно и комфортно. Но нет...тут такая фишка не прокатывает. Женщины все время что-то берут у нас, джинсы, брюки, галстуки, рубашки пиджаки, ботинки..но вот взять у них юбки. Всё! *** и садомиты!! Если очень хочется носить женскую одежду, дома можно делать что угодно, это дома. Если оооочччень подмывает выйти на улицу, то тут не все так просто. Нужно хорошо и правильно ходить, и на каблуках в том числе, иметь правильную осанку, хорошо знать макияж, без него никуда и иметь соответствующую одежду и аксессуары. Долго подбирать образ и воплощать его в жизнь. Чтобы ходить по улице нужно ходить и выглядеть как женщина!!! Вести себя так же, даже думать так же!!! Иначе сразу сразу кирпичами закидают. Народ у нас дикий в этом отношении. Конечно кто с женой или девушкой, тем намного проще. В любом случае всем удачи! Каждый выбирает ту жизнь которую считает правильной. Просто не навязывайте свой образ жизни и идеи остальным. И все будет ОК.

Гость

Клас Я сам хочу гасить женские вещи жена против

Гость

Я сам хочу гасить женскую одежду и нижние бельё мне удобно в ней я иногда нашу тайком и когда жена уезжает на долга я одеваюсь вженское и по ночам выхажу напрогулку получаю адреолин

Гость

Я сам одеваю женское и когда жена уезжает на долга я одеваюсь женщиной и по ночам выхажу гулять получаю одреалин

Гость
Гость

Харашо что жена понесет Яб тоже хотел так с женой прогулеваться

Гость

Яб хотел так с женой прогулеваться но на непоймёт этого

Гость
Alex

Вечер добрый!
Очень много прочитал коментариев всяких... Найти в наше время женщину которая бы принимала такое увлечение или слабость своего мужчины, - большая редкость. В основном относятся с ужасом и негодованием. Как так!!?! Мы покусились на святое, юбки и платья. Вообще по логике вещей какая разница в чем ходит человек? Если ему удобно и комфортно. Но нет...тут такая фишка не прокатывает. Женщины все время что-то берут у нас, джинсы, брюки, галстуки, рубашки пиджаки, ботинки..но вот взять у них юбки. Всё! *** и садомиты!! Если очень хочется носить женскую одежду, дома можно делать что угодно, это дома. Если оооочччень подмывает выйти на улицу, то тут не все так просто. Нужно хорошо и правильно ходить, и на каблуках в том числе, иметь правильную осанку, хорошо знать макияж, без него никуда и иметь соответствующую одежду и аксессуары. Долго подбирать образ и воплощать его в жизнь. Чтобы ходить по улице нужно ходить и выглядеть как женщина!!! Вести себя так же, даже думать так же!!! Иначе сразу сразу кирпичами закидают. Народ у нас дикий в этом отношении. Конечно кто с женой или девушкой, тем намного проще. В любом случае всем удачи! Каждый выбирает ту жизнь которую считает правильной. Просто не навязывайте свой образ жизни и идеи остальным. И все будет ОК.

Вы просто не знаете женщин. Для женщины главное, чтоб делать все правильно, четко соблюдать обряд. Женщины в чем-то более консервативны чем мужчины. Еще надо учитывать, что женская одежда это символ унижения и порабощения. Вот например, многие консервативные женщины с востока считают, что современные женщины одеваются как *** и как рабыни. Вот как можно работать женщине если у нее платье или юбка в пол?! Ходить и юбкой грязь собирать с земли?! Вот вы много видели мужчин, которые читают журналы или книги, чтоб узнать как правильно жить?! А женщины это делает постоянно, читают журналы, книги, смотрят передачи, сайты, и все для того чтоб делать правильно!

Гость

Я б тоже такую хотел бы

Гость

Здравствуйте , я девушка , у меня был парень , которого я заставляла носить женское , но он от меня сбежал , сказал , что я ненормальная

Гость, у которого в зубах кость
Гость

Здравствуйте , я девушка , у меня был парень , которого я заставляла носить женское , но он от меня сбежал , сказал , что я ненормальная

Привет! А что ты его заставляла носить? У меня даже и уши проколоты. Ношу 5 пар постоянно

Гость
Гость

Мне жаль, что у вас так получилось. Такое бывает. Есть такие парни, которым это не нравится. Поэтому, перед тем как это предложить парню, его надо протестировать, проверить. И самой надо соответствующе одеваться. Для того чтоб предложить парню женское белье часто выполняют соответствующий обряд, который все знают. Это облить парня водой, потом предложить эту одежду просушить, а пока сушиться предложить одеть свое женское белье. Такое сейчас мало возможно, но это делают летом и осенью, после того как парень промокнет под сильным дождем. После чего девушка предлагает просушить его одежду у себя дома, а когда одежда сушить предложить поносить женскую одежду.

Гость

Привет! А что ты его заставляла носить? У меня даже и уши проколоты. Ношу 5 пар постоянно

Женские трусики , колготки , леггинсы , топы , носочки , гольфы, чулки

Гость
Гость

Мне жаль, что у вас так получилось. Такое бывает. Есть такие парни, которым это не нравится. Поэтому, перед тем как это предложить парню, его надо протестировать, проверить. И самой надо соответствующе одеваться. Для того чтоб предложить парню женское белье часто выполняют соответствующий обряд, который все знают. Это облить парня водой, потом предложить эту одежду просушить, а пока сушиться предложить одеть свое женское белье. Такое сейчас мало возможно, но это делают летом и осенью, после того как парень промокнет под сильным дождем. После чего девушка предлагает просушить его одежду у себя дома, а когда одежда сушить предложить поносить женскую одежду.

Я просто не поняла , что плохого в стрингах и колготках

Гость

Женские трусики , колготки , леггинсы , топы , носочки , гольфы, чулки

Я все это ношу, кроме топов, гольфов и чулок. В топ мне ложить нечего, как и лифаны. Поэтому считаю это лишним атрибутом для меня. А что касается остального, так пришёл к мнению, что лучшее белье создаётся для женщин, мужики они стальные. Потерпят все жуткие сдавливающие резинки или закатывающиеся семейники. Про термобелье отдельная песня: стоит дофигища денег, а ни фига не оправдывает. Пошёл в рубль бум и купил двое леггинсов за 600 рублей. Чётко, дёшево и согревают: что под джинсами в чистом, что под рабочкой. Работаю электромонтером.

Гость

Конечно вопросы некорректные, но скажите ваш возраст и город, откуда вы?

Гость

Конечно вопросы некорректные, но скажите ваш возраст и город, откуда вы?

27 лет , Красноярск

Гость
Гость

27 лет , Красноярск

Вот вы ему написали, и возраст и город, а что это поможет? Даст совет, где в славном городе Красноярске пасутся парни любители женского белья?! Могу сказать, условные 25 лет в голове у человека в чем то поворотные. Парень на жизнь смотрит уже по другому, у него просыпается отцовский инстинкт, желание иметь детей. Поэтому в это время на женщину смотрит как мать ребенка, пусть это на уровне подсознания. А во вторых, многие мужчины на уровне инстинкта очень бояться активных женщин. И вообще, отношение между мужчинами и женщинами это целая наука. Мужчина ведь инстинктивно считает, что типа семья это кабала, иногда мужчина тихо ненавидит женщин. Поэтому считается, согласно традиции осень это время охомутания женщинами мужчин. В это время девушки призывают высшие силы, чтоб они послали им жениха.

Гость

27 лет , Красноярск

Я, можно сказать, в центре России. Московская область. Мне 42. Далековато до вас...

Гость

Вот вы ему написали, и возраст и город, а что это поможет? Даст совет, где в славном городе Красноярске пасутся парни любители женского белья?! Могу сказать, условные 25 лет в голове у человека в чем то поворотные. Парень на жизнь смотрит уже по другому, у него просыпается отцовский инстинкт, желание иметь детей. Поэтому в это время на женщину смотрит как мать ребенка, пусть это на уровне подсознания. А во вторых, многие мужчины на уровне инстинкта очень бояться активных женщин. И вообще, отношение между мужчинами и женщинами это целая наука. Мужчина ведь инстинктивно считает, что типа семья это кабала, иногда мужчина тихо ненавидит женщин. Поэтому считается, согласно традиции осень это время охомутания женщинами мужчин. В это время девушки призывают высшие силы, чтоб они послали им жениха.

На самом деле мне не мешает оставаться тем, кем я есть в любой одежде, с любой причёской (иногда напоминаю льва, особенно утром). На работе высокая должность и наличие 5 пар сережек в ушах не влияет на качество моей работы. Конечно были вопросы, типа на хрена тебе серёжки и длинные волосы, но я всегда отшучивался или говорил, что мне гадалка на советовала измениться - вот я и изменился.

А колготки ношу уже давно из-за того, что ноги устают без них. До работы мне ехать 3 часа общественным транспортом. Потом весь день на ногах. И назад, домой, ещё 3,5 часа опять же общественным транспортом. В день прохожу в среднем 25-27 тысяч шагов.

Серафима
Гость

А какое отношение одежда имеет к отцовскому инстинкту? Что бы человек не одевал, на инстинкт это никак не влияет, просто каждый одевается так, как ему хочется, как нравится, в чем удобно и комфортно. Жаль, что отношение к одежде у многих превратное...

Гость
Серафима

А какое отношение одежда имеет к отцовскому инстинкту? Что бы человек не одевал, на инстинкт это никак не влияет, просто каждый одевается так, как ему хочется, как нравится, в чем удобно и комфортно. Жаль, что отношение к одежде у многих превратное...

А тут все имеет значение. Девушка захотела переодеть своего парня в женское, а он этого не захотел и убежал. Теперь девушка просит совета, и ее желание в этом нормальное. Я лично ни чего плохого не вижу, если девушка пожелает переодеть своего парня в женское. И здесь девушке необходимо помочь советом, как это сделать. Девушке старше 25 лет, а значит парень на неё смотрит по другому чем на девушку младше 25. Дата возраста конечно условная. А значит поведение девушки в сексальных играх должно несколько отличаться, например девушка должна играть роль молодой мамаши.

Серафима
Гость

А тут все имеет значение. Девушка захотела переодеть своего парня в женское, а он этого не захотел и убежал. Теперь девушка просит совета, и ее желание в этом нормальное. Я лично ни чего плохого не вижу, если девушка пожелает переодеть своего парня в женское. И здесь девушке необходимо помочь советом, как это сделать. Девушке старше 25 лет, а значит парень на неё смотрит по другому чем на девушку младше 25. Дата возраста конечно условная. А значит поведение девушки в сексальных играх должно несколько отличаться, например девушка должна играть роль молодой мамаши.

Я- про Фому, Вы- про Ерему. Речь об отцовском инстинкте, а Вы приплели какие-то хотелки девушки. От того, что носит мужчина, его желание быть отцом, стать отцом никак не меняется, как не меняется желание женщины быть или стать матерью, если она предпочитает носить брюки, а не юбку.

Гость
Серафима

Я- про Фому, Вы- про Ерему. Речь об отцовском инстинкте, а Вы приплели какие-то хотелки девушки. От того, что носит мужчина, его желание быть отцом, стать отцом никак не меняется, как не меняется желание женщины быть или стать матерью, если она предпочитает носить брюки, а не юбку.

Так хотелки девушки здесь и есть главное.

Серафима
Гость

Так хотелки девушки здесь и есть главное.

Бесспорно. Но речь не о них.

Гость

Только слипы.

Мне нравятся носить стринги бесшовные с высокой талией, под коготки супер

Гость
Гость

А платья сшиты тоже из мужской материи?

Чем материя женская от мужской отличается?
Кто же такие нормы установил?
Это брезент-мужской материал а шелк-женский?
Вы проживаете в деревни или кешлаке?????

Гость
Гость

Сейчас объясню. Я имею законное право высказывать свое мнение, понравится ли это большинству форумчан или нет. Что касается поддержки моего мнения другими людьми, то мне безразлично, поддержат они меня или нет. Поддержат - хорошо, не поддержат - ничего страшного. А что касается вашего вопроса "Вам что до этого?" Знаете, мне на вас наплевать. Понятно по стилю вашего общения, что вы либо такой либо таких поддерживаете. Кроме того, я поняла, что я вам и вам подобным на чувствительное место место нажала. Поэтому орете "Какого хрена ты здесь пишешь?". Переживете. Вас можно иногда потрепать. Знаете, почему? Потому что вы и вам подобные занимаетесь пропагандой всякой мерзости типа "Я мужик, но я хочу наряжаться женщиной, я кончаю от женских колготок", "Я женщина, но мне нравится мужская одежда. Я чувствую себя мужиком", "Мужика, которого при рождении назвали Колей, стал Олей", Женщина, которую зовут Олей, стала Колей", Л.Г.Б.Т. - как хорошо быть трахнутым мужиком, как хорошо бабе лизать *** Маше, детям пол меняют - ***, родился мальчиком, давай девочкой сделаем, или же родилась девочкой, давай сделаем мальчиком. Усыновляете детей, ломаете им психику.
Я писала вашему другу Алексе и вам я это повторю, что вы не победите Матушку Природу и Бога никогда! Большинство людей будет за истинные ценности и род человеческий будет продолжаться!

Женщины победили!
Женский трансвестизм сегодня не вызывает ни возмущения ни удивления!
Женский трансвестизм сегодня является нормой!
Редкость встетишь женщину в женской одежде, даже не 90% а все 99% женщины одеты в мужское, потому и мужики одеваются, что нет женщин похожих на женщин!
До средины 80х были женщины и были мужчины а теперь одни мужики.....