Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого …
Вот у меня вопрос к обоим собеседникам , как вы считаете ношение женской одежды мужчиной ( Кроссдресинг ещё называют ) это по вашему болезнь или физиологическая потребность как увлечение ( ну например у других это может быть рыбалка танцы или ходить в гости ) т.е то от чего может быть хорошо определённым людям типа меня .Интересно ваше мнение 🙀
Человеку свойственно чем-то увлекаться, например рыбалкой. Другие мужчины увлекаются автомобилями, охотой, экстримом. Есть мужчины заядлые спортивные болельщики. У мужчин заложен природой интерес к женщинам. И этот интерес должен чем-то проявляться. Например в качестве героя-любовника или какого-то экстрима в отношениях с женщиной. Или в обычное переодевание в женское. Самое интересное, что у русских даже был обычай на какие-то праздники одевать мужчин в женскую одежду. Есть даже христианский праздник, посвященный переодеванию в женское, это день мучеников Сергия и Вакха 7 (20) октября.
Вот у меня вопрос к обоим собеседникам , как вы считаете ношение женской одежды мужчиной ( Кроссдресинг ещё называют ) это по вашему болезнь или физиологическая потребность как увлечение ( ну например у других это может быть рыбалка танцы или ходить в гости ) т.е то от чего может быть хорошо определённым людям типа меня .Интересно ваше мнение 🙀
Ответ прост. Это то же самое, что и у женщин, одевающихся в мужском стиле. Но в каждом правиле есть и исключения, для некоторых это проявление транссексуализма в разной его степени, будь то хоть мужчина, хоть женщина
Человеку свойственно чем-то увлекаться, например рыбалкой. Другие мужчины увлекаются автомобилями, охотой, экстримом. Есть мужчины заядлые спортивные болельщики. У мужчин заложен природой интерес к женщинам. И этот интерес должен чем-то проявляться. Например в качестве героя-любовника или какого-то экстрима в отношениях с женщиной. Или в обычное переодевание в женское. Самое интересное, что у русских даже был обычай на какие-то праздники одевать мужчин в женскую одежду. Есть даже христианский праздник, посвященный переодеванию в женское, это день мучеников Сергия и Вакха 7 (20) октября.
Да именно это я и имел ввиду ,вы не только ответили на мой вопрос ,но и до конца довели мою мысль, мне даже добавить нечего ☺️👍💯
Ответ прост. Это то же самое, что и у женщин, одевающихся в мужском стиле. Но в каждом правиле есть и исключения, для некоторых это проявление транссексуализма в разной его степени, будь то хоть мужчина, хоть женщина
Да Серафима согласен с вами действительно у женщин даже есть брючный костюм ( брюки пиджак и даже рубашка , конечно другого покроя но всё же по мужскому типу ) ведь у мужчин нет костюма Аля блузка -юбка- колготки -сапоги,как бы это не в социальных правилах или нормах так сказать,ну на праздники, или подурачиться да, но ведь в жизни то, этого нет.
Да я тут в предыдущих постах погорячился на счёт МУЖЧИН ,конечно не имею на это никакого права ,всё понял и раскаиваюсь ,многим сейчас не легко ,время такое, кто то конечно должен быть сильным и сохранить всё то что мы имеем , я думаю вы понимаете о чём я 😔
Серафима вы профи 👍 с вами очень интересно, сколько вы всего знаете , никогда бы не подумал что форуме можно встретить таких замечательных людей .
Да Серафима согласен с вами действительно у женщин даже есть брючный костюм ( брюки пиджак и даже рубашка , конечно другого покроя но всё же по мужскому типу ) ведь у мужчин нет костюма Аля блузка -юбка- колготки -сапоги,как бы это не в социальных правилах или нормах так сказать,ну на праздники, или подурачиться да, но ведь в жизни то, этого нет.
Есть, но купить в обычных магазинах в мужском отделе не получится.
Быть девочкой и одеваться в женском стиле- не одно и то же. В первом я Вам совершенно ничем не могу помочь, во втором- на этом сайте Вы сможете найти немало дельных советов, просто внимательно читайте комментарии. Извините, если рассчитывали на нечто большее...
Так и было и мне повезло с такой женщиной, она сама меня одевала в свое своей косметикой и мне это очень нравилось и было приятно. Такие мужчины есть. Думаю, что это никакое не извращение, а напротив любовь с большой буквы Л. Так я думаю и ты не переживай. А женщин я люблю, как и ты.
@BagirAHappy
Пишите в тг.
А ты прочти еще раз мой комментарий. И тогда поймешь, кто я. Твой ник Алекса - женское имя. А ты мужик. Оделся бабой. Хрен с тобой. Только знай одно: вы никогда не победите Бога и Матушку Природу. Пропаганда трансвиститов не пройдет! Большинство людей будут создавать семьи с человеком противоположного пола. Большинство людей будет одевать одежду, которая ему положена - мужчины будут одевать мужскую одежду, женщины женскую. В том числе и брюки разного фасона. И дети будут рождаться в семьях, где будут своих родных называть мамой, папой, дедушкой, бабушкой, а не родитель №1, родитель №2. И потом, когда вырастут, тоже создадут семьи. Так и будет!
Что касается истории. Твои познания весьма скудны. Боярам бороды рубил. Приехал из Германии. Ты не знаешь биографии этих людей. Это твои проблемы.
А как бороться с женским трансвестизмом, который считается нормой сегодня? Или он победил навсегда? Тому мы и не удевляемся, что человечество превращается в средний пол.
Только религиозные в некоторых странах выглядят еще нормальные.
Какой интересный собеседник. Начали с обсуждения мужика в бабском тряпье и заканчиваем мудрыми изречениями и историческими фразами.
Дорогой мой собеседник. Не старайтесь мне рьяно доказывать, что мужику наряжаться бабой - замечательно. Мне ваши доказательства не интересны. Разговор наш очень однообразен. "Все дороги ведут в Рим".
С наступающим вас новым годом. Желаю всех благ.
Мужикам хочется наряжатся бабой от того, что нет баб, может постарше мужики, которые видели до 80х годов баб понимают это, а потом они вмиг исчезли.
Пустобрехством вы и вам подобные занимаются - ой, как приятно носить мне женские тряпки. Я мужчина, но чувствую себя женщиной. Мне бы ***. *** я родился мужиком? Жена рада тому, что я одеваюсь бабой. Ссыт от счастья. Интересное от Вас - все ткани мужского покроя. Женские брюки тоже из мужской ткани. А свадебное платье тоже из мужской ткани или фата - тоже мужская ткань?
Я читаю эти комментарии и думаю, с вашими башками все в порядке? Я думаю, что не все в порядке с вашими башками. Мужик должен быть мужиком, а баба бабой. И одеваться по полу.
Мне ваша подписка где шла, там и ехала.
Если есть женские брюки, бейсболка и кросовки, то почему не может быть мужского лифчика или женской кувалды, только розового цвета.
Да, я ношу брюки, причем женские, а не мужские. Кроме того, я ношу платья и юбки, колготки, туфли на каблуках и сапоги на каблуках. Мне никогда в голову не приходило надеть на себя мужские брюки, или обуться в мужские ботинки. Потому что я нормальная женщина.
Интересное - Ваша отписка. Мне понравилась Ваша отписка от меня.
А женские брюки сделаны, разве это не трансвезтизм, тем более они пришли в СССР с запада, где и развивалась и траспортировалась в СССР гомосятина и другие мерзости.
А как бороться с женским трансвестизмом, который считается нормой сегодня? Или он победил навсегда? Тому мы и не удевляемся, что человечество превращается в средний пол.
Только религиозные в некоторых странах выглядят еще нормальные.
В некоторых религиозных странах операции по *** транссексуалам делают за счет государства.
Мужикам хочется наряжатся бабой от того, что нет баб, может постарше мужики, которые видели до 80х годов баб понимают это, а потом они вмиг исчезли.
Глупости! Мужикам хочется наряжаться бабой оттого, что в каждом мужчине есть женская Х-хромосома, она не мутирует в веках, а мужская У-хромосома уже настолько мутировала, что ослабла и противостоять влиянию на формирование организма мальчика еще в утробе матери уже не может и он рождается хоть и с мужскими "причиндалами", но мозг сформирован по женскому.
Лифчик вполне удобоносим все большему количеству мужчин, поскольку образ жизни и питание сейчас такое, что гинекомастия среди мужского населения распространяется с бешеной скоростью. Мужчинам и парням лифчик становится нужным уже потому, что обнаженная женская грудь выглядит гораздо более эстетично, чем голые мужские сиськи при гинекомастии на голом мужском торсе.
Лифчик вполне удобоносим все большему количеству мужчин, поскольку образ жизни и питание сейчас такое, что гинекомастия среди мужского населения распространяется с бешеной скоростью. Мужчинам и парням лифчик становится нужным уже потому, что обнаженная женская грудь выглядит гораздо более эстетично, чем голые мужские сиськи при гинекомастии на голом мужском торсе.
То есть я должен носить лифчик?
А мне что лучше купить стринги или кружева?
А почему бы вам и не носить лифчик, желательно бесшовный? Тем более у бесшовных лифчиков обычно без размера чашечек. А если у вас есть проблемы выбора, что купить, попробуйте то и другое. Здесь ваше тело посоветует что вам лучше.
А почему бы вам и не носить лифчик, желательно бесшовный? Тем более у бесшовных лифчиков обычно без размера чашечек. А если у вас есть проблемы выбора, что купить, попробуйте то и другое. Здесь ваше тело посоветует что вам лучше.
Можно с вами связаться?
Мне нужно чужое мнение,
Я себе в чера купил в первый раз женские трусы красный могу показать
Если вы мучайтесь с выбором вы должны попробовать то и другое, поносить подольше, желательно целый день и дольше.
Хорошо буду стараться я себе купил трусики кружевные белые, и лифчик нулевого размера так себе если честно, ну и платье купил себе бу женщина меня его заставила мерить, сказала тоже самое носи чаще,
Будь привыкать к этому ко всему,,
Ну приятное ощущение сегодня это вездень носил,
Буду становиться девачкай
Ну мотайте, а он женится на новой адекватной женщине и будет на руках носить её.
Сегодня по статистике 8 мужчин на 10 женщин!
Так что бросив своего красавчика, тут же подарите его другой которая очень ищет мужчину!
Вот кстати да, может автор потом к мужику свалит, будешь ему помогать, краситься, одеваться, а он к другому убежит, я бы этого опасалась.
Чот бред это! Очень много таких мужчин и что то они не все к другому бегают.
Есть много тех кто только одевается и всё, дальше нет, так как не приемлимо. Очень тесный мир и могут это всё придать огласке.
Считаю,что мужчины с такими увлечениями полные извращенцы,но у каждого свои взгляды,удачи в поисках такой девушки.
А мужчины которые спят с соседками и подругами соседок и просто прохожими женщинами это хороший муж?
У меня товарищь такой, женился есть дочь и гуляет, в неделю 3 разных женщины. С женой спит в месяц 30 секунд под одеялом. Уже развелся и заделал новой жене ребенка и снова пустился в гульки по женщинам.
Золотая серединка в семейных отношениях. Муж - я хочу быть бабой. Надоело быть мужиком. Жена (е.банутая) - дорогой, конечно. Мне нравится, когда одеваешься девочкой. Будешь моей рабыней. Шлёп по ***. Стринги одень, да так, чтобы *** с яйцами были видны. Да, моя госпожа.
Картина "Ё.бнутая семейка".
Муж и жена это единое целое.
Спасибо за правильную оценку, очень приятно. А вот женщиной быть мне не хочется совсем! А женщины, одеваясь в мужском стиле, разве хотят быть мужчиной? Они просто спокойно носят то, что хотят, в чем им на данный момент комфортно. Мужчины тоже имеют на это право!
Да, супруга в курсе, но ей это не нравится. Раньше, найдя мой тайник с одеждой, все уничтожала, сейчас не трогает. Она знает прекрасно, что наедине я переодеваюсь, или скрытно при ней я ношу что-то их женских вещей. Буркнет грубо:-"Опять напялил!" Говорю:-"Я же не против, что ты целый день в брюках!" Она:- "Они же женские!" Я- " Так купи мне мужские колготки, они есть в продаже! Даже лифчики мужские уже есть!" "Она- что-то я не видела!" Я:-"А ты пошарься на Вайлдберриз, найдешь!" Уж не знаю, шарилась она или нет, но этим наш раздрай, как правило, заканчивается.
Жанну Дарк вроде сожгли за ношение брюк, и не важно какие они, сам факт брюк. Брюки придумали для мужчин и женщинам не разрешается носить.
Ситуация сложная, женщина потерявши ценить начинает .
Так в том-то и дело, что ту женщину, что внутри, ликвидировать еще НИКОМУ не удалось! Как можно ликвидировать, если одна из хромосом в КАЖДОМ мужчине- женская?! По той или иной причине при развитии младенца-мальчика в утробе матери она оказала большее влияние и искоренить это никак невозможно! И все чаще влияние этой женской Х- хромосомы берет верх, причем настолько, что мужчины идут на ***, чувствуя, что из мужского в них- только член, который, в принципе, ни что иное, как увеличенный клитор...
Я думаю на это пробуждение женщины внутри влияет общество, где то показали это. Фильмов полно в России на эту тему увы. Само общество пробуждает женщин.
Куча передач по телеку было, вон про Петровича или как там его который на заводе работал и к начальнику своему приставал, по телеку эту дичь крутили долго.
Вот допустим женщина красиво одета следит за собой что скажет другая женщина про неё ? Красивая приятная женщина да ? Если же мужчина Оденет мужской костюм брюки рубашку туфли пиджак ну всё что полагается ,другой мужчина про него ничего такого как женщины говорят друг про друга не скажет ,вопрос почему ? Ведь он одет в соответствии со своим полом во всё мужское , женщины смотрят друг на друга по другому , и даже многие допускают мысль Ж+Ж ведь женщины прекрасны а мужчины фу - бе уйди отстань только не сейчас .Я сейчас не пропагандирую *** , женщина с женщиной быстрее найдёт общий язык чем с мужчиной или не так
Ну нет женщины с женщинами конфликтуют жутко, я сколько знаю их все друг другу чуть ли не глотки готовы перегрызть просто из за зависти даже в работе. Женщины не уживаются ни как, это не возможно, только если временно по какой то надобности рот закроют на время.
Здравствуйте, мой дорогой собеседник. Давно мы с вами не общались. Женственность всегда останется при женщине. Да, сейчас многие женщины носят брюки, потому что зима. В брюках теплее, нежели в юбке. Сама я сейчас в брюках хожу. Но когда приходит лето, я надеваю платья, юбки. Себя мужчиной я не ощущаю. Женщиной я родилась, ею и живу. Даже не желания надеть мужские брюки, ***.
Что касается бруталов-алкашей, как вы их назвали, то не все мужчины алкаши. Быть может вам такие попадались в жизни, поэтому вы всех мужчин гребете под одну гребенку. Я тоже видела разных мужчин, несмотря на свою молодость, и ***, и алкоголиков, и наркоманов, но что-то я не считаю всех мужчин алкашами и прочими ассоциальными личностями.
А как назвать мужика, который каждый день выпивает бутылку пива 1,5 литровую?