вопрос в заголовке, хочется услышать ваши мнения на эту тему. Что такого в тех женщинах/девушках, ради которых горы сворачивают, а другими пользуются? Важно ли для вас, чтоб мужчина ухаживал за вами в …
Не знаю, где здесь постоянно находят тиранов, но это не моя больная мазоль. Никто и никогда мне ничего не диктовал, наоборот - ещё и прислушиваются к моим советам.
Все очень просто, ответ на этот вопрос идентичен мужскому - почему для одного девушка готова на всё, а другой не получает ровным счетом ничего. Ответ в привлекательности. Чем больший дисбаланс в привлекательности, тем больший в отношениях. Чем с более красивым и востребованным мужиком вы встречаетесь, тем больше у вас проблем. Если хотите, чтобы в вас вкладывались, то встречайтесь с "поклонниками", а не с теми, кому вы фактически сами навязались. Ну и конечно есть отдельный вид мужиков с патологической жадностью - про таких я тоже слышал, но мы берем все-таки общую массу, без крайностей.
Сообщение было удалено
Есть ещё категория мужчин, которые просто не осознают насколько они хороши с природной скромностью(когда дело касается женщин), мой муж например из таких. Навязываться ему не нужно было, он сам ухаживал, но и в поклонниках не был. Если бы я его держала в поклонниках, он бы быстро слился, чувство србсвннного достоинства плюс с уверенностью, что я ему не по зубам у него бы перевесили. Он так и считал, что я слишком хороша для него. Хотя по сути очень привлекательный, харизматичный, умный и успешный мужчина.
Сообщение было удалено
Вам лучше не вкладываться в один банк, статус ВИП ничего не даёт по сути. Лучше вклады разделить в нескольких крупных банках с более-менее высокими ставками (МКБ, ВТБ), доллары можно вообще хранить в ячейке или кубышке на даче в тайнике (а вы просто обязаны иметь 30-40% сбержений в долларах). Возвращаясь к теме - как я уже писал выше можно состоять в отношениях, в котороых вас будут и обеспечивать и на руках носить. Но скорее всего мужик будет внешне не очень.
Сообщение было удалено
Нет таких мужчин, это мужское кокетство) По крайней мере к 25 годам все прекрасно понимают свой уровень привлекательности, если не живут социальным отшельником. Природная скромность может занижать самооценку, согласен. но есть же объективные факторы - он вас получил. А у нашего брата в общем случае с логикой лучше, чем у вашего)
Сообщение было удалено
Вы мне будете доказывать то, что я вижу перед собой? Мой нынешний муж, которого я встретила после развода с его первой женой в его 43 именно такой мужчина. В период с 19- 42 лет он был лишь с одной женщиной со студенческой скамьи и не из гулящих мужчин. Один из умнейших людей, которых я когда либо встречала, очень привлекателен даже в его возрасте (утончённые черты лица и одновременно мужественный вид, волосы с проседью), вылитый Чарли Хенон. В плане карьеры он дорос до руководителя международного уровня с супер репутаций (Без лишней скромности - гугл хедханткры рассматривают его сейчас на руководящюю должность в Лондоне в новом отделе). Просто он не имел вокруг себя вороха поклонниц так как работал в ИТ среди мужчин, приключения не искал и был счастливо женатый человек. Оказавшись на рынке одиноких мужчин попробовал себя на СЗ и его тут же попыталась прибрать к рукам дама очень высокого полёта (партнёр в Юриличпской компании), но его спугнуд ее напор плюс любви не случилось. Со мной у него реально крышу снесло и он был уверен, что я долго с ним не протяну в чем часто признавался если выпивал лишнего. Если бы кокетничал и думал, что я никуда не денусь, то не сделал бы предложение через месяц как оформил официальный развод с бывшей женой и ее потратил бы большую часть своего годового бонуса на помолвлчное кольцо с бриллиантом. Я ни слова не намекала на замужество и уже счастлив жила чьим под одной крышей несколько месяцев. К слову нашему первому свиданию предшествовал развешало с общими друзьями (которые нас познакомили) и его неуверенность в том, что он мне понравился (боялся отказа)
Сообщение было удалено
Мда, клиническая картина ясна)) Забыли упомянуть, что он ветеран войны, спорсмен и имеет три высших образования. В Лондон его конечно Елизавета II позвала? Не сам же он туда рванул просто так.
Сообщение было удалено
Мы живём в Лондоне (он с рождения, я 18 лет). Мой муж англичанин, судя по тому как вы описываете свой "мужской взгляд" именно в этом и заключается разница (отсутсвие короны на голове)
Сообщение было удалено
рад за вас, передавайте привет Королеве, мистеру Бину и Абрамовичу заодно. и все-таки мы обсуждаем конкретные вопросы автора, а не ваши фантазии на тему мужчин Туманного Альбиона. Даже если то, что вы говорите является хоть на 20% правдой, в чем я сильно сомневаюсь, то это автору никак не поможет. В каждой вуманской теме про мужиков обязательно комментарии из разряда "а вот у меня мужик лучший" и далее куча фантазий, хотя мужика возможно вообще нет)) Какой в этом смысл-то? форум анонимный в любом случае, хотя поэтому здесь такие и водятся наверное.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что ваши представления о том как ведут себя привлекательные мужчины ограничены лишь вашей теорией, я же пишу о практике с точки зрения женщины. Я понимаю конечно, что вы скорее всего из той категории не очень привлекательных мужчин, поэтому и выступаете здесь так за них. Но поверьте мне, нет ничего хуже мужчины, с комплексами, которого долго отшивали и потом либо снизошли до него либо он опустил планку. Он будет реально отрываться на ней в отместку
Сообщение было удалено
Я вижу с логикой у вас явные проблемы и похоже как у Портоса - "голова не самое сильное место". Зато муж умный, еще и технарь/математик - компенсирует наверное явный дисбаланс. Это как раз я пишу о практике, о там как всё происходит в реальной жизни и даю ответы на вопросы автора, а вы рассказываете сказки, причем об 1 конкретном нетипичном экземпляре. Далее стандартный прием - "не можешь атаковать мысль, атакуй собеседника". Но прием более хитрый, хвалю, Портоса вы все-таки чуть-чуть смышленей. Мужчины, да и женщины с комплексами никому не понравятся - это констатация очевидного факта, то есть высказывание, котороу соответствует вашему уровню мышления.
119.
С логикой у меня вроде все впорядке, не переживайте, в той сфере где я работаю на логику тесты сдают при приёме на работу и абы кого не берут(я тоже технарь).... Если вы пишите с точки зрения практики, то конечно же не признаетесь чью сторону вы тут представляете (привлекательных или непривлекательных мужчин), но можно Легко догадаться ... если по вашей же логике рассуждать - чем привлекательнее мужчина, тем он меньше ухаживает и меньше вкладывается, а чем не привлекательнее, тем как правило больше ухаживаний и вложений... Откуда практика, дорогой гость? Сам так себя ведёте и за дружками подсматриваете? (откуда уверены что они не хорохорятся и не врут?)
Я пишу из своего достаточно уже большого опыта 25 лет близкого общения с мужчинами как русскими так и нет (это мой третий брак и соответсвенно я встречалась в свок время не с определённым количеством мужчин)
Есть просто воспитанные в определённом плане мужчины, без короны на голове, Щедрые, добрые и открытые(привлекательны или нет не суть), которые не будут мурыжить и использовать женщин. Они находят ту, которая им нравится и отвечает взаимностью, Ухаживают, вкладываются, женятся и т.д. Среди привлекательных мужчин таких полно, потому что им ничто не чуждо и они так же могут влюбится крепко и сильно и даже быть однолюбами. Так что теория ваша практикой увы никак не подтверждается, потому что среди уродов и сереньких мужчин гуляк и бабников возможно даже больше (так как они Любой шанс используют чтобы комплексы свои отработать), тогда как привлекательные просто иммунитет вырабатывают к тем, кто на них ведается.
Сообщение было удалено
Ты недалекая...наверняка из бедной семьи.вам привили неверное отношение к жизни...либо сама стремненькая или нет уважения к себе,любви,принятия.а вот представьте,других женщин водят в рестораны и подарками одаривают,лишь бы просто насладиться их обществом и общением.
В прочем вы наверное из тех самодостаточных женщин,которые занимаются любовью под одеялом,а минет делают только вульгарные и распущенные ***)))
Вы-удобная женщина.не шикарная,роскошная.магнетичная,страстная,сексуальная с чувством собственного достоинства,а просто удобная.
Сообщение было удалено
привет ***,разводки пиши лучше
[quote="Гость" message_id="61771559"]гостьГость
Да просто дешёвая ***, которая ещё и мужа содержит Можно спокойно поесть в кафе и принять подарок( последнее когда в отношениях), и не быть обязанной всегда быть с ним.Мужчине ты и сама можешь надоесть и не будет он ради потраченных денег с тобой не находится
По себе судишь? - насчет бесплатной давалки и содержанию мужа?
Просто передомной был пример моей мамы, она всю жизнь работала, хотя звания, положение и зарплата моего папы позволяли жить прекрасно и без ее трудовой деятельности.
Гораздо интереснее и удовлетворительнее быть равнозначными партнерами, че быть прислугой и содержанкой.
Подарки можно дарить взаимно, взаимно помогать друг другу во всем, быть в золотой середине - держать баланс в паре.[/quot
ну Вы ду...ра по факту , которая пытается себя выставить умной. Ваш муж только с Вами и жил и живет потому что удобно и выгодно. А сидели бы дома начал бы Вас унижать и прочее, это ненормальные семьи где женщина работает , это не мужчины,а фигня. Мужчина проявляется только когда жену содержит от и до,а все эти партнерские браки хуе...та, что бы на вас меньше тратить.Мужики хитрожопые пошли не на шутку,сами только и думают какой дуре пристроиться побогаче и породовитей, а вам льют про продажность.
Сообщение было удалено
+100500 особенно в Москве.Тут меркантивный(ая) на меркантивном(ой)...о любви никто не думает и разучились любить и уважать друг друга.(((
Просто надо мужикам руль отношений давать и смотреть как будет. Звонит, приезжает-молодец, нам такой нужен. Познакмился и забыл? Нечего ему звонить и самой намекать на встречах. Таким поведением вы автоматически отсеиваете от себя тех, кому изначально "не больно то и хотелось"
Сообщение было удалено
А за чашку чая или кофе, которые пьете, вы себя обязаной считаете? Божечки..
Сообщение было удалено
Зависит от "ценности" девушки для мужчины , которую он ей(она для него) определил для себя .
Оправдан "ценник" или нет это уже третий вопрос.
Чем больше у мужчины выбор (и если он это знает!), тем менее ценна для него одна какая то определённая женщина .
Сообщение было удалено
от выбора это не зависит) если нужен всего один человек, то он и ценен
Сообщение было удалено
Верно .Но только с позиции женщины .
Мужчинам не нужен только "один человек" (это природное уже,прошивка).
Если конечно его мозг с детства не промыт женским воспитанием , бабушками на лавочке , и темами на форуме типа "мужчина должен"....Да и то со временем это проходит
Сообщение было удалено
зато он промыт у вас другими стереотипами, ничего - пройдет...)
Сообщение было удалено
Когда пройдёт - я стану женщиной)
Сообщение было удалено
каждый сам себе байки придумывает кем он станет...
даже любить некоторые не могут без абы да кабы
Сообщение было удалено
++++++ Однозначно!
Сообщение было удалено
+++++ Мужчина или инициативен или нет.. если нет, значит мимо пусть ид
ет
Сообщение было удалено
Мужчина, воспитанный в нормальной полной семье, с примером отца - главы семейства, всегда будет подсознательно стремиться именно к такой модели отношений и со временем это не проходит. Очень наивно полагать, что мужчина только и мечтает о том, как бы всем подряд присунуть. Тот, у кого есть выбор, выбирате самую самую и строит с ней отношения.
От ведь ...местный слет "сказочниц"..)))) И в депутаты мы не хотим, и чай-кофе за чужие деньги не пьем.)))) повеселили , девоньки, молодцы....ВСем спасибо, все свободны.)))
Сообщение было удалено
Люблю таких наивных дурашек.))) Снежинка ( или как бишь тебя) поясни плиз , что такое "чистая любовь" в твоем продвинутом понимании ? Пацанчик твой нищебродский, сводить тебя никуда не может, в вот в попку тебя отодрать или в рот тебе присунуть, видимо, не против ? ))) Так в чем же заключается "чистота" его неземной любви к тебе ?)))
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, та которая себе цену знает, у нее поклонников много, соответственно есть выбор и выберет она достойного. А та что посговорчивей, так на для нее особо и напрягаться не нужно, она и так все даст
Сообщение было удалено
Вам мужчина изначально правильный попался, достойный, а вы смешная - не люблю быть должна)))
Сообщение было удалено
Вы альфонс, мечтаете поменяться ролями с женщиной и нужна вам баба с бубенцами между ног. Мечтайте, может кто-нибудь позарится
Сообщение было удалено
Сейчас время другое, гордые коммунисты под красным флагом в прошлом, как бы нам этого не хотелось прошлое не вернешь, сейчас рыночные отношения, мужчины ищут местечко потеплее, женщин самостоятельных, которые все сами... соответсвтенно и женщинам не нужно дешевить
Сообщение было удалено
А чего смотреть? Главное, что она не бедствует. А уж как просирать свою жизнь - дело вкуса. Не всем счастье выйти замуж за ровесника в 19 лет и родить двойню:))
Сообщение было удалено
Может и будет строить отношения , семью . Не спорю ...
Но это не значит что он перестанет хотеть других женщин (которые не лучше и не хуже , а просто ДРУГИЕ )
А будет (захочет / сможет) ли их получать это другой вопрос . Огромное количество факторов на это действует
Сообщение было удалено
Мужчина может и сам заработать деньги, но зачем тогда ему нужна жена?Вот объясни пожалуйста зачем мне, при наличии выбора, связываться с какой-то пополамщицей которая ждет мужского вклада в бюджет? Надо быть совсем на голову отбитым, чтобы при наличии альтернатив, советовать: трудись на пару с пополамщицей-иждивенкой, не способной семью содержать. Такие советы только для убогих мужчин у которых нет выбора.
А моя жена сама против чтобы я работал, потому что хочет бодрого и отдохнувшего мужчину. Мужское умение зарабатывать не ценится у успешных женщин. обогащения. И они с ним не пополамят, как местные иждивенки-неудачницы, а сами содержат семью. Поэтому ликвидный мужчина, если у него есть выбор, никогда не выберет такое убожество которое тянет с него деньги в бюджет.
Поэтому не надо так переживать за мужчин без карьеры, они на вас не охотятся. И бог их не оставит, они находят себе в жены женщин просто класс. Они всем успешным мужикам нос утрут. Так было , так есть и так будет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже удивляюсь, ведь у каждого есть своя целевая аудитория. Каждому свое, что называется:). Наверное боятся, что опасный вирус может заразить все большее количество мужчин:)
А если вкладывается , но изменяет ?
Кто на чем зациклен -тот это и не будет иметь.. Хочешь много секса -всегда не хватать его будет. Хочешь цветов и подарков - не будет их. Хочешь уважения, почитания от мужа (жены) - никакими уловками его не добьёшься.. А вот когда тебе всё пофиг....тут и Любовь. и букеты, и моря -океаны...Вселенная как то видит..эту излишнюю зацикленность на чем-либо..
Отчаялась искать мужчину моей мечты(((
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw
Вопрос из серии почему в банк деньги вкладывают, а на еде экономят)) Потому что банк возвращает твой вклад с %, а результат съеденного смывается в ватерклозет. Вкладываются в тех, кто возвращает с %, например, вкладываются в фасад женщины, если мужику это важно - выйти в люди не стыдно. Если важно мнение друзей, например, то дарят жене подарки, чтоб выставила с инстаграммчике, и подруги от зависти померли и со своих мужиков вытрясали, а он такой этим мужикам ну типа вы и лошки аххаха)) в эмоции вкладываются из серии подарил брюлики - ах милый ты такой у меня супер-пупер снимай штаники сделаю тебе приятно прям щас :D ну да мало ли мотиваций. Главное, чтоб возвращались правильные %, которые нужны данному конкретному мужику.
В быт и борщи с котлетами тоже вкладываются, но это уже не в женщину, а в формате на тебе милая денег на хозяйство, чтоб готовила больше и лучше, как я люблю или просто подарки в виде бытовой утвари к праздникам)))
И любовь тут вообще ни при чем.
Про любовь - это когда женщина делает приятно мужику, и он делает приятно ей, т.е. процесс взаимный.
Либо про благодарность - ты меня из зад\ницы вытащила, вот и я тебя не брошу.
Как-то так