вопрос в заголовке, хочется услышать ваши мнения на эту тему. Что такого в тех женщинах/девушках, ради которых горы сворачивают, а другими пользуются? Важно ли для вас, чтоб мужчина ухаживал за вами в …
Делать*
А я считаю, что человек априори хочет что бы все легко давалось. Что бы получать деньги но при этом не работать, делать все что вздумается и не нести за это ответственность, или же иметь женщину и принимать от нее заботу и ласку но при этом особо не парится. Ну представьте что у вас куча денег просто в мешке безгранично..вы вот прям пойдете и будете пахать на двух работах ради новых денег? Нет конечно..так и тут - если девушка безгранично всем телом и душой отдается просто так, то зачем вообще суетится и что то делать самому? ))))
Сообщение было удалено
По себе судишь? - насчет бесплатной давалки и содержанию мужа?
Просто передомной был пример моей мамы, она всю жизнь работала, хотя звания, положение и зарплата моего папы позволяли жить прекрасно и без ее трудовой деятельности.
Гораздо интереснее и удовлетворительнее быть равнозначными партнерами, че быть прислугой и содержанкой.
Подарки можно дарить взаимно, взаимно помогать друг другу во всем, быть в золотой середине - держать баланс в паре.
Сообщение было удалено
Мария, народная мудрость не зря твердит "Как прийдет махом, таки уйдет прахом!"
Если девушка, как внешность, мудрость, душевные качества и гигиенные привычки - очень ценная, то парень постарается такую иметь в женах, чтоб именно она была матерью его детей и хозяйкой в его доме. Жена - это визитка мужчины. Если он реально и быстро ее оценил, то он, как охотник, готов сразу ее взять, не будет терять время - поживем, увидим как да что, через год-два-три-четыре, сначала квартиру, потом машину, потом дятла с какаду... он за такую жену жизнь отдаст. А вот если он ею пользуется как тетром/вещью, то он будет приходить в этот театр, платить деньги за билеты, оставлять деньги в буфете и получать спектакль, такой же эффектный, как подарок. Деньги-товар-деньги-товар....
У меня подруга со всех любовников или просто ухаживающих дань снимает: подарки, украшения, поездки и и. д. Правда, ей уже 38, замуж не вышла, всё олигарха ждёт. При этом всем мужчинам заявляет, какая она независимая, сколько работает. Все попытки свести её с нормальными мужчинами окончились ничем, все недостаточно хороши. Один богат, но стар, другой недостаточно богат и так далее. Самое интересное, что до неё совершенно не доходит, что даже эти мужчины не горели желанием на ней жениться, там ещё стараться нужно было. Она же уверена, что выглядит на 28 (!), всё у неё впереди. Посмотрим.
Все очень просто, должны сойтись два фактора: парень готов вкладываться, девушка готова и умеет принимать "вложения". Все.
Сообщение было удалено
Ну так это если у мужчины есть эти задатки создать семью итд..сейчас многие в 30 лет живут холостяцкой жизнью, живут для себя и если есть деньги то и девушки толпами будут ходить) Мне самой 27 лет, и я как раз с такими общаюсь 28-36 лет, и многим просто ничего не надо, им поспать, поесть и отношения свободного типа их вполне устраивают. А на возможность семью создать - или потом или вообще не интересно это.
Сообщение было удалено
Изза чего совесть будет мучить?!:))Наоборот если молодость на неудачников слить то потом будешь локти кусать
Сообщение было удалено
Есть девушки в которых вкладываются всегда мужчины. Те которые готовы и те которые не готовы вот в этом и весь прикол
Экономят на тех кто все сама и ничего не просит. Дают тем кто прямо говорит мне надо это и это. Бесплатных давалок не уважают.
Сообщение было удалено
Ну это которые просят и ни одного поцелуя без подарков не дают. А если баба задорно бесплатно подмахивает то зачем в нее вкладываться?!) И так дает лоххушечка
Это зависит самое главное от того, жмот парень, или нет. Во вторых- если дева сугубо для секса без обязательств. сама приехала. сама к чаю все привезла. сама за такси заплатила- и ничего не хочет и все дает и сама не особо нужна. кроме как на время для самоудовлетворения- так и зачем ан нее тратится?
А если парень щедрый и в девушке более-менее заинтересован, или даже она чисто для секса, но с претензией на ухаживания- тратится будет.
Сообщение было удалено
А я наоборот говорила что цветы люблю, у меня дома все было заставлено цветами и срезанными и в горшках, комнатными, мама даже говорила- мол скажи Саше чтобы больше не дарил, ванна нам еще нужна! И плюшевые игрушки и книги и просто приятны знаки внимания. И в кафешках ела и мне всегда заезжая хоть шоколадку- но обязательно приносил, хоть тортик. хоть конфетку.
Давно женаты тоже, бюджет полностью общий( то ест мои деньги- это тоже наши деньги, да и не олигарх он)- может я и продажная тв*рь, но мужа обожаю.
Цветы и всякие мелкие приятности до сих пор тащит.
Сообщение было удалено
+++,тоже замечала
Мне квартир пока никто не дарил кроме мамы,но могу сказать из своего опыта - девочка,которой в семье давал деньги старший мужчина (отец;отчим;брат) никогда без денег/подарков не останется; никогда не менять личные подарки на хозяйственные,как выше заметили;чувствовать себя принцессой не зависимо есть мужчина или нет,любить и уважать себя,самой себя баловать,делать себе подарки.Это очень меняет энергетику.Попробуйте,у меня с 15 лет всегда подаренные букеты на столе,даже в браке,хотя уже 2 года живем,сама никогда ни у кого цветы не просила специально.А,и вот еще,когда Вам мужчина хотя бы брелочек подарит,радуйтесь как будто это самый дорогой подарок для Вас,носите на ключах,чтобы он заметил.Мужчины как дети,их хвалить надо))
Сообщение было удалено
Жена - это визитка мужчины. Истрепалась и порвалась - выбросил.
Сообщение было удалено
Бедная, вы) Вам не знакомо чувство великодушия, искренности. Если чловек не умеет принимать подарок, заботу и пр., считает, что его хотят купить, он также не умеет отдавать, а это такая радость. Значит когда вы сами дарите подарки или что-то делаете для человека, преследуете корыстные цели, поэтому и о других так думаете.
Мне бы и в голову никогда не пришло, что если мне делают подарок или угощают, значит хотят меня купить. Если человек думает, что меня можно купить, пусть думает, он ошибается и это его проблемы.
Сколько было подарков, цветов, ужинов от мужчин, но никто мне посмел сказать, что я чего то должна и если что-то мне не нравилось, я уходила.
Сообщение было удалено
Как все-таки вас задевает, что есть те, кто легко "дает" и при этом в них вкладываются. Вот и пытаетесь их ославить, чтобы вам больше досталось.
Сообщение было удалено
Но в таком случае и женщина должна вкладываться в мужчину. Или женщины у нас мужчин в принципе не любят (что похоже на правду) ?
Вкладываются в любимых. Мужчина никогда не будет тратиться на то, что не представляет для него ценности. У вас должно быть то, что он не получит больше нигде.
Я домохозяйка и в меня вкладывается муж. До него всегда мужчины ухаживали и на жмотничали. Мне чуждо что бы мужчина чего то для меня пожалел. Почему так происходит не знаю. Я люблю себя, он любит меня- везде любовь и все счастливы)))))) А вообще, для любимого человека ничего не жалко: ни денег, ни времени,ни чувств!!!
Сообщение было удалено
У вас как раз таки подсознательная психология дешёвой прости-ки, которая считает что она должна ноги раздвигать за тарелку супа или недолюбденогого ребёнка, который знает, что любовь к себе надо заслужить и просто. Уважающая и любящая себя женщина, воспитанная в нормальной семье и видевшая как папа любит маму и ухаживает за ней, легко принимает ухаживания и ни один мужчина не посмеет ей слова сказать, что она что-то обязана за его ухаживания и знаки внимания
Сообщение было удалено
А сойдутся эти два фактора ТОЛЬКО при условии,что партнер "М" значительно уступает партнеру "Ж" по внешней привлекательности,да и по интеллекту так же и ГОТОВ ЭТО КОМПЕНСИРОВАТЬ ! Вот так все просто! Ищите девушки,глупеньких и страшненьких романтиков,И ПОЛЬЗУЙТЕ ИХ !!!!
Сообщение было удалено
Значит, женщины не любят муччин ?
Сообщение было удалено
А что такое "любимая" женщина для мужчины ? Это предельно красивая женщина для УРОВНЯ данного мужчины. Желание обладать этой женщиной вызывает у него временное помутнение рассудка и делает его способным на иррациональные действия. Так что,как я писал выше,ищите страшненьких и глупеньких...и пользуйте их. Это Вам я,продуманный хорь говорю!
Сообщение было удалено
Это те девушки,которые соглашаются на МЕНЕЕ привлекательных внешне мужчин,чем они сами. В итоге получают "вложения" ввиде компенсации. А те девушки,которые хотят "захомутать принца",сами вынуждены "доплачивать" более ценному партнеру предоставлением интима. Какие же им еще "вложения"?????
Сообщение было удалено
Те,которые "получают вложения"-конечно НЕТ! Но большинство девушек ищут максимально красивого и успешного "поставщика ген" для их первенца,поэтому послушно "раздвигают ножки" до регистрации отношений.....а бывает,что и вообще без отношений.
Сообщение было удалено
Странный вопрос!Нужно сразу выбирать нежадного и чтобы деньги были. Если мужчина зарабатывает 30 тыщ, само собой он не будет дарить брилльянты, а сам сидеть на хлебе и воде.
Сообщение было удалено
Я не про желание обладать - это похоть. Любимая эта та, что ему даёт что-то ценное. Которая его идеал. Я считаю, что каждая женщина в этом мире является чьим то идеалом.
Короче, когда он найдёт своё, свой идеал - тогда и будет вкладываться.
Сообщение было удалено
В ресурсных вкладываются. То есть если он видит с ней будущее или какую то ценность, ресурс.
Если мужчина жмется, экономит - тем более в отношениях и после интима - это не просто дурной знак, а бессмысленные, не долгие и обреченные отношения. Не зацепила, бревно, не во вкусе, он ждёт дальше свой идеал. Для меня мужская щедрость и помощь главный показатель.
Если они даже после интима жмотятся - это жуткое дно.
Сообщение было удалено
Детка, мне 58 лет, я прожила долгую и интересную жизнь, тебя знать не знаю, ты меня тоже знать не знаешь, так что не болтай того, о чем у тебя нет никаких фактов.
Меня не раз пытались купить, потому как строптивую и знающую себе цену интереснее согнуть в рог, но не получилось. Именно поэтому я очень ценю и уважаю себя, хожу с гордо поднятой головой и засыпаю спокойно, потому что знаю, кто я и что я.
В жизни я слышала от тех, кому отказала, мол "Ты сейчас в депутатах бы сидела, на государственном мерседесе бы тебя возили, если бы была не такой гордой..." меня много раз пытались убедить, что я дура, что все кругом - деньги, которые всему голова... ая твердила - самое главное - это любовь... потом те, кто кланялись деньгам и продавались, с лихвой заплатили за свою продажность и просили у меня прощение за то, что обижали меня и обзывалидурой...
Туда, куда вы идете...я оттуда возвращаюсь... даже если никот ен будет знать, ты сама будешь все это помнить и совесть твоя будет тебя мучить...
Респект
Сообщение было удалено
Если бы у вас было достоинство, вы бы не считали себя должной за кафе, цветы, подарки)) Вы очень закомплексованная, затюканная, несчастная женщина, воспитанная совком, не считающая себя достойной любящего, щедрого, сильного мужчины.
А мужчины к женщинам относятся ровно так как женщины сами себя ощущают и позволяют. Все гениальное очень просто))
Сообщение было удалено
Какие рестораны и кафе могли быть в 1983 году? Рестораны-кафе, что за бред в пустой стране. И какие такие подарки могли тогда подарить - бумажный календарик? Блокнотик? Вот что за чушь вы пишете. Те , в кого вкладываются - на тех и женятся. Кому не дарят подарки - на тех не женятся.
Сообщение было удалено
Мне всю жизнь деньги давал отец. Ни разу не отказал. Дарил шикарные подарки просто так. Я жила как в сказке. Мужчины за всю мою жизнь не подарили мне куска мыла, коробки конфет, букета полевых цветов или одуванчиков, даже не собрали для меня, ни разу не прокатили на трамвае за свой счёт, всё только за мой, за мой, ни разу не сводили в кино, в кафе и не угостили даже чашкой чая. Я очень хорошо воспитанная, так что ваша теория не работает. Женщины мне дарили подарки, и конфеты для меня лично покупали, и др. подарки, и ради меня делали многое, превозмогая себя, я им очень симпатична, а мужчины- нет. Как заклятие. Даже шоколадки не дарят.
Сообщение было удалено
+1000 согласна с вами. И ещё не могу понять, как можно так не любит себя, не ценить своё время, чтобы тратить его на мужчину, который тебе явно не симпатичен и всем своим поведением показывает, что "хочет тебя купить и скрутить в баран у рог". С интеллигентным, образованным мужчиной никогда такой ситуации не возникнет
Сообщение было удалено
Желание обладать-это НЕ СТОЛЬКО желание интима,сколько получить в качестве жены (застолбить за собой). И Вы правы,что ЛЮБАЯ женщина может быть чьим то идеалом. Но надо понимать,что "Катя Пушкарева" может быть идеалом для симпатичного парня лишь ПРИ УСЛОВИИ,что она-"квартирная москвичка",а он-приезжий "бездомный" провинциал. Ну или он такой же НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ внешне,как и она. Так же и конченная алкашка,но с жильем может быть "идеалом" для такого же алкоголика,но бездомного. Идеал-это то,что БОЛЕЕ ЦЕННО,чем ты сам. А девушки (до рождения первого ребенка) стремятся заполучить НАИБОЛЕЕ ЦЕННОГО партнера (который более "дорогой" чем они). НУ ТАК И КАКИЕ ИМ ЕЩЕ ДОПЛАТЫ ?????? Они сами доплачивают тем,что "дают". Вот отсюда и ГБ. Отсюда и вопросы "как ГБ перевести в официальный" и "почему он не женится". Да потому что для женитьбы,ему нужна БОЛЕЕ ДОРОГАЯ партнерша. А с этой он согласен "просто жить". Следовательно,девушки НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ !!!!!!! Это Вам я,"Продуманный Хорь" говорю.
вкладываются когда ввиду субъективных причин не могут иметь подобное бесплатно
Про никакого секса до свадьбы это из темы "назло маме отморожу уши". Мужчины, которые умеют доставлять удовольствие в постели это даже не каждый второй. И для брака партер должен быть подходящям во всех параметрах - с ним должно быть легко в быту, эмоционально и в постели. Если быт ещё более менее можно проверить ее живя вместе (приходя в гости, проводя вместе отпуск), то вот без секса вы никогда не поймёте что из себя партнёр представляет в интимном плане. А итог - неудовлетворённость всю жизнь. У слову я третий раз замужем(тётенька уже взрослая), никого из моих мужей жениться на себе не заставляла, первый раз вышла в 20 лет, второй в 31, третий в этом году в 38. Последний, третий муж ещё т предложение делал изумительно упрашивал и романтично , подарив кольцо с бриллиантом. И это вопреки тому что со всеми мужьями я спала до свадьбы, а с последним ещё и жила какое-то время. Но я браках в быту никогда не упаривалась и не собиралась. Мужчина делает предложение, когда воспитан должным образом (знает что так надо) и когда он боится потерять женщину ( даже живя с ней вместе).
Все дело в вашей подаче. Я согласна, что если девушка подает себя как королева, то и отношенией к ней будет королевское, а не как к козе ))))))))) Кто-нибудь смотрит психологов? Керимову там, Левчук или Римскую???? Красивые успешные девушки говорят о том, как себя вести, чтобы мужчина ценил. Заходите послушайте, может чего полезного узнаете https://talentedme.ru/promo/webinar-marry/#form
Сообщение было удалено
То есть в партнера,БОЛЕЕ ЦЕННОГО,чем он сам. Логично!
Сообщение было удалено
в принципе ценного. вы вкладываете ресурсы в ценного для вас человека? эмоциональные, интеллектуальные, временные, материальные. их состав варьируется в зависимости от того, что у вас в наличии. не сражаете талантами - везите в париж. или сдергивайте человека до своего уровня путем манипуляций
Большинство оставленных комментариев смешно читать, честно говоря. Бабы погрязли в инфантильности. 90% пишет "своё" мнение через призму того, о чём они читают на этом же форуме: мужик должен, если не любит, то и не вкладывается, да ты просто подстилка, а не королева и тд и тп. Вы далеки от реального положения вещей, только в Ваших фантазиях Вам на втором свидании преподносят часы картье и зовут чартером в Майами. Ведь Вы корррролевы все тут) зачем пи3деть ума не приложу. Я вот честно скажу, как есть) девушка я красивая, ухажеров и проявляющих внимание было очень много. Запросто могла бы найти богатого мужчину на хорошем мерсе, а то и на покруче тачке. Но. Делать этого не хочу. Почему? Потому что люблю своего нищего мужика на авто от отечественного автопрома. И я счастлива тому, что имею возможность не продавать свои чувства. Да, я от него толком ничего не получаю. В кафе и рестораны мы не ходим, цветы раз в пару месяцев, кино раз в месяц в среднем, подарки не делает и деньги не даёт. Но не потому, что ему на меня жалко, он меня не любит или считает недостойной трат, а потому что у него НЕТ этих самых денег, чтобы в меня их вкладывать. Он обычный госслужащий с весьмааа средней заработной платой. И, ей-Богу, я смирилась с тем, что пока я с ним, не видать мне крутых подарков, материальной поддержки и прочего. Взамен я получаю заботу, нежность, ласку, внимание и чистую, искреннюю любовь. Да, многие сочтут меня за идиотку, это понятно - в 21 веке не принято бескорыстно любить, по убеждению очень многих, но мне на это наплевать. Я счастлива быть любимой и ни от кого не зависеть, иметь возможность за свои деньги покупать всё, что мне хочется, радоваться обычным букетам от него и спокойно говорить "нет" на то, чего мне делать не хочется (в постели, например), ведь я ему ничем не обязана. А теперь вы, в которых вкладываются чуть ли не миллионами, ответьте мне, можете ли Вы позволить себе в чём-то Вашему мужчине отказать, если Вы куплены от пальцев ног до макушки?)
101. Возможно вы ещё очень молоды, а возможно вы сами без амбиций. Мне вот в 36 лет(когда я в последний раз была а активном поиске) просто невозможно было представить как можно влюбиться в неамбициозного, ничего не добившегося к нашему возрасту(35-40 лет) мужчину, как он может возбуждать, как он может быть интересен? Вот в 20 лет, да могла себе это представить, а сейчас понимаю, что это сплошной анти секс для меня. Умный и амбициозный мужчина нищим никогда не будет, а я сама настроена на успех и личностный рост и с такими мужчинами интересно! . Поэтому в процессе поиска просто не рассматривала мужчин ниже определённого уровня(интеллектуального, по уровню достижений . Это не значит, что я кидались в объятия каждого, кто предполагал обеспечение или серьёзные отношения. Если искры не было - в топку, если человек не нравился - туда же. В итоге у меня любимый/любящий, щедрый и заботливый муж, который за 2,5 года вложил в меня порядка 100тыс евро (в основном за счёт переписи части Недвижимости, плюс ухаживания, поездки и т.д) и представьте себе с ним я очень очень счастлива. Но тем не менее, хотя я сама успешна в карьере, имею отличный заработок, я чувствую себя рядом с ним женщиной, а не лошадью, мой уровень жизни поднялся на несколько ступеней благодаря нашим совместным доходам и вложениям и нет, у меня нет ощущения, что он меня купил. В постели Никогда не делаю того, что мне не нравится и получаю огромное удовольствие(иначе я бы не вышла за него замуж). Сейчас пока пишу это сообщение, он делает мне омлет на завтрак :)) так что не надо придумывать что успешных мужчин любить невозможно. Скорее наоборот, успешный мужчина успешен во всем и у женщин тоже благодаря как раз тем качествам, которое привели его к успеху
Сообщение было удалено
Первую половину вашего сообщения, даже искренне порадовалась за вас. А вот во вторую, когда вы стали своё счастье оправдывать, уже нет.
Вы как будто оправдываетесь, оправдываете своего мужика, что ну и что, что бедный, зато я такая независимая, не буду в постели ничего делать, я ему не должна.
А забеременеете когда, будет очень интересно вас послушать, как вы ему ничего не должны и он вам тоже.
о и спокойно говорить "нет" на то, чего мне делать не хочется (в постели, например), ведь я ему ничем не обязана. А теперь вы, в которых вкладываются чуть ли не миллионами, ответьте мне, можете ли Вы позволить себе в чём-то Вашему мужчине отказать, если Вы куплены от пальцев ног до макушки?)[/quote]
Представьте себе МОЖЕМ. Я делаю в жизни, в отношениях и в постели только то что хочу. Несмотря на то что не работаю и меня всю жизнь содержат мужчины. Если что мне не нравится а мужчина настаивает то я спокойно с ним расстаюсь. Я хорошо отложила денег за жизнь. Я вип клиент в своем банке. Чего мне бояться?!)
Меня тоже не принуждают и я делаю, что хочу. Наоборот, относится как к королеве. Чего не скажешь о нищебродах закомплексованных.
Про интим принуждение вообще смешно... Никакой взаимосвязи не вижу. Сколько наглых альфонсов, которые секс извращенцы и в грош не ценят свою жену. Изменяют итд
Меня содержат, но я делаю, что хочу. Никаких ограничений и диктата.
Мой возлюбленный человек сексуально здоровый, к счастью. Всё это бред про принуждение. Надоели эти разговоры в пользу бедных.