Добрый день!
Милые спасайте наш брак! Срочно нужен совет!!!
Мне 35 лет, мужу 36. Вместе живем 10 лет, есть двое детей - совсем малышки.
Проблема грянула неожиданно. Месяц …
Автор,какой у вас классный муж! Я с помощью такого мужчины полюбила себя!я действительно увидела себя женщиной,а не средним родом.поверьте чулки и красивое нижнее белье возбуждают,даже когда на работе сидишь.секс это очень интересная игра оказывается,я тоже думала что я фригидная,перестаньте принимать секс как обязанность и тяжёлый труд,когда вы сами начнёте проявлять инициативу,посылать мужу смс с вашими прелестями в чулочках с рабочего места, радовать его ,чтоб у него голода не было и себя . Вы родили ему 2х детей, наверное и растяжки есть и грудь обвисла,и вес и стройность изменились,а он все ещё хочет вашего тела.просто золотой муж.
Сообщение было удалено
Говорю же секс это следствие. Ему с вами не интересно, как с личностью. Если бы вы были ему интересны, он бы много чего побоялся делать и говорить (хотел, но боялся потерять). А он за вас не держится. И тут вам надо понять вам надо с ним остаться или нет. Подумайте просто на трезвую голову, без эмоций, вам все равно придется меняться не для него, так для другого. И ваши дети будут воспитаны другим. А дети из неполных семей, плохо строят семейные отношения. Это статистика. Им не хватает понимания механизма. Девочки не понимают когда мужчину пожалеть, когда поругать, они не понимают зачем. Не было примера
Сообщение было удалено
А как вы секс в игру превратили? Как это выглядит?
Сообщение было удалено
Я другого мнения никто никому ни чем не обязан. Весь смысл брака, не любви, найти подходящего человека. Любить можно хоть мудака, зачем выходить замуж. Давайте по чесноку, у меня художественное образование, я много читаю в силу профессии, для меня не приемлемо говорить со своим мужчиной лишь о работе, о том что поесть, поспать где и тд. Я Повешусь! Я люблю культурный, разнообразный отдых, это часть меня. И мужчину я выбираю такого же! Даже если нравится иной, я себя заставляю. Я знаю итог страсти, пара месяцев и меня все будет раздражать в том кто не из такого теста как я. Хотя я три года прожила с таким, но он менялся!
Сообщение было удалено
тут вы правы, он за меня не держится, они сам говорит что ему нечего терять, кроме любви и детей, садится и начинает перечислять, что я не умею, и до меня иногда с ужасом доходит, что он во многом прав. Но как зажечь в себе интерес к чему-то другому, к тем же пирамидам или к политике. Как завести хобби? Как вообще понять что мне интересно и что мне хочется делать? Перепробовать все по очереди?
Сообщение было удалено
Я могу купить билеты в театр или бассейн. Парень в ресторане заплатит, потом в кино сводит))))) Не знаю какая у вас семья была. Мои родители 32 года в браке, их родители по 60 лет. Это семья, сегодня ты упал, тебе помогли, завтра ты. Это норма)))))
87, обнаженная спина на работе?
Сообщение было удалено
автор, вы не врубаетесь. У мужа вашего реально дофига свободного времени. Поэтому он читает всякое, интересуется и вообще живет припеваючи. А ваши хобби = готовка, уборка, домашние задания детей. Свалите все ваши вынужденные "хобби" на мужа для начала, выспитесь этак месяцок, отдохните, а потом и хобби у вас появятся.
Сообщение было удалено
Наверное это не совсем так. Он умудряется всегда находить время для самообразования. Пока ест может спокойно пару страниц книги прочитать, пока в машине едет новости слушает, с детьми египет изучал, даже после секса еще два часа сидит за компьютером и что-то делает. На мои упреки говорит что не может заснуть, пока не вымотается. А я так не могу, мне нужно обстоятельно сесть и читать/изучать/понимать. Он бывает спит по 4 часа, но может отсыпаться в выходные.я не понимаю как он живет в таком ритме но такова реальность. Подстроиться под его ритм я уж точно не смогу. Я жаворонок, а он сова.
Сообщение было удалено
Судя по запросам, как раз не привык к женщинам легкого поведения. Проследите мысль он считает что ему 36 и жизнь молодая заканчивается. Вот он и пытается все успеть и попробовать. Но заметьте он это хочет попробовать с женой! Он ей предлагает. Мог бы другой.
[quote="як" message_id="61769888"]illuminati insider ГостьАвтор, но вы тоже не правы. Сфоткать сиськи в туалете на работе и выслать мужу, не такая уж и проблема. Ахаться вы устали физически, но какими-то мелочами ведь можно мужа радовать.
Ходите почаще в кино, в театр, оперу, балет, выставки, что угодно. Скажите ему, что вам интересно, заодно и кругозор реально расширите и муж отдохнет от мыслей про секс. И поговорить о чем будет.
Но не знаю правда как у вас это будет получаться в финансовом плане и в плане времени.
Так разве не мужик доллжОн тетку выгуливать? Кто выгуливает, тот и танцует.
Слабо вижу свидание моей мечты, где я заработала на него деньги и вывела м:ужичка в свет . Это какая то Лариса Капенкина и Прохор Шаляпин уже.
Я могу купить билеты в театр или бассейн. Парень в ресторане заплатит, потом в кино сводит))))) Не знаю какая у вас семья была. Мои родители 32 года в браке, их родители по 60 лет. Это семья, сегодня ты упал, тебе помогли, завтра ты. Это норма)))))[/quot
Еще раз. 1000 раз. МУЖ АВТОРА НЕ УПАЛ. ОН ПРОСТО ГОД НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ИЩЕТ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ НАЧАЛ ХОТЬ *ВНО ЗА СОБОЙ УБИРАТЬ.
У меня нормальная семья с взаимопомощью, а не превращением женщины в бабоконя.
Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Каково это являясь кормильцем и спонсором в семье и однвоременно матерью и нянькой с уборщицей - одевать юбку и чулки противоестественно! Именно природе.
Сообщение было удалено
потому что он думает только о себе и своих желаниях, а вы как загнанная тащите быт, детей, мужа. Вспомните, как вам жилось, когда не было этой рутины в виде семьи, детей, постоянного обслуживания. был у вас период, когда вы жили одна, для себя и в свое удовольствие? Вот такой период у вашего мужа до сих пор.
Еще странность была, летом он меня хотел одну отправить отдыхать или с моей мамой, что бы страшно не было. Сказал что мне нужен отдых от всего, от него и от детей, только, как я без детей? И зачем ему это было нужно? Ведь со мной могло случиться что угодно!
Сообщение было удалено
в смысле, что с вами "что угодно" могло случиться? Куда он вас хотел отправить?! В Ирак?
Сообщение было удалено
автор а простите вы на что живете? Вы зарабатываете и на еду и на ремонт и еще и на отпуск остается? не нуждаетесь имея 1зп вместо 2-х?
message_id="61770113"]
в смысле, что с вами "что угодно" могло случиться? Куда он вас хотел отправить?! В Ирак?[/quote]
"Работаю в банке я, но ношу валенки, Хоть я топ-менеджер, но ем доширак. Езжу на Ладе я, и вместо Хорватии Мы всей семьёй в отпуск едем в Ирак." (с)
Развод, конечно. К чему эти обсуждения? Вы разные. Странно только, что это всплыло только спустя 10 лет, если человек с такой половой конституцией, проблемы были бы почти с самого начала, так что не верится автору
Сообщение было удалено
Живем на мю ЗП. Немного откладываем. Где-то экономим, где-то ему по старым связям звонят и шабашку предлагают. Жизнь не ахти, но как-то так. А вообще читайте мое сообщение №265. Устала я от вашего негатива.
Сообщение было удалено
так она все 10 лет и не просила его. она все взвалила и несла))) с него то что взять. она ему не говорит что не так, а он говорит! так что он теперь плохой, а она нет. зато теперь она будет знать точно причину развода, а не как обычно "он просто ушел к другой наверное"/ Другая лишь следствие и появиться потом.
Сообщение было удалено
Согласна. Муж не понимает в моде. Пытается как умеет. Задача жены обьяснить что ей идет. Тут проблема что она сама не знает. То что девушка понимает в юности или годам к 25 автор так и не поняла. она вышла замуж и забыла. а в 35 ей трудно. Ломка.
Устали от негатива, но пока вы начнете говорить мужу о своем видении, ничего не изменится.
Анекдот
-Милый я беременна, что мы будем делать?
- А может само рассосется?
Автор не рассосется!
Сообщение было удалено
Автор малышками называет своих детей, типо маленькие. Я тоже не сразу поняла. Детям 4 и 9 лет. Для меня это взрослые относительно дети. Они сами все могут. С ними в основном только как раз говорить надо, развивать кругозор. Не бессонных ночей, не подтирания, для меня это не сложно, самый прекрасный период. Не понимаю в чем сложность ухода за ними.
Сообщение было удалено
И как мне помогут обсирания моего мужа? Да, с одной стороны я злорадствую, но в тоже время не понимаю, как мне поможет то, когда чужие люди его обсирают?
Сообщение было удалено
У вас разные темпераменты, выражаете любовь иначе. Он не видит страсти от вас. Нет инициативы. Вам надо как то это включить.
Сообщение было удалено
Для начала не воспринимать его слова как критику (обижает знаю). Но это урок, вам надо просто пробовать и все. Само придет все. Мой педагог говорил "глаза бояться, руки делают". Вы же сами говорите что с ним во многом соглашаетесь. У вас сейчас играет обида, вы идете наперекор, как ребенок бунтуете. А надо принять и делать тоньше и умнее. Вы же женщина! Принимайте его идеи и корректируйте их, не отказывайтесь. Вы думаете психолог помогает, или тренер в спорт зале нет, они лишь указывают направление, далее сами.
Сообщение было удалено
Да. Я художник. Делаю декорации для театра. Картины пишу, батик, гобелен. Экскурсии в музее. Иногда интерьеры оформляю. Уроки в школе веду)))) Кстати в школе общеобразовательной женщины не очень эффектны, а вот в художественной. Женщины хоть и не красавицы в привычном понимании, не модели, но подают себя изумительно. Украшения, прическа, наряд, аутентично и со вкусом. Их трудно не заметить, разглядываешь с любопытством.
Сообщение было удалено
У вас хромает причинно-следственная связь не он сделал из нее коня. Она сама это с собой сделала и она не возражает так как она самостоятельно выбрала эту роль. Она понимая смысл семьи просто взяла на себя то что лучше у неё выходит. Кто-то организовывает быт или бюджет, досуг семьи и тд. У них за культуру и досуг отвечает муж, она сама это говорит и так было всегда. Как его можно винить в проблемах другого. Вас же и меня нельзя заставить делать то что вы не хотите)
вот пример, недавно он поехал на стройку, весь день ковырялся вечером по приезду спросил чем я занималась, а я полы помыла, окна помыла, кушать сварила, с детьми позанималась, а он начал меня упрекать, что это безделье, что он в трех водах полы моет во всей квартире за полчаса, окна помыть еще час, с детьми позаниматься три часа. И пошло поехало, обвинил меня в безделье, хотя подчеркнул что так как я работаю то суббота мой день и имею право лежать хоть весь день, только ему не нужно говорить про то что я работала, а у меня действительно как-то вышло что на все эти хлопоты ушел весь день. В итоге возмутился не потому что я по его словам бездельничала, а потому что начала оправдывать себя. На следующий день просил прощение, сказал, что перегнул, но от своих слов не отказывается. Обвинил, что я живу одним днем и нет никакого плана.
Для начала не воспринимать его слова как критику (обижает знаю). Но это урок, вам надо просто пробовать и все. Само придет все. Мой педагог говорил "глаза бояться, руки делают". Вы же сами говорите что с ним во многом соглашаетесь. У вас сейчас играет обида, вы идете наперекор, как ребенок бунтуете. А надо принять и делать тоньше и умнее. Вы же женщина! Принимайте его идеи и корректируйте их, не отказывайтесь. Вы думаете психолог помогает, или тренер в спорт зале нет, они лишь указывают направление, далее сами.
Вот и он говорит, что я могу своей женской хитростью крутить им как вздумается, и он против не будет. Я и сама понимаю что где-то говорю в лоб, где то веду себя как та же ***, но ничего с собой поделать не могу. Стараюсь быть нежнее, ласковее, а ему все не так.[/quote]
Так не все сразу)) Говорю сходите к психологу. У вас позднее развитие вплане женственности. Кто-то в 15-16 знает как мужчиной крутить, а кто-то только к 25 и старше понимать начинает. В полной семье росли? Как вы познакомились? Какая вы тогда были? Вспоминайте, когда вы перестали жаждать жизни, а просто стали плыть по течению. И каждый день, как день сурка. И лишь негатив и ссоры с мужем вносят разнообразие.
Сообщение было удалено
Делайте как моя мама. она тоже долго убирается. Но! Она моет с щеткой плинтуса, это жесть. Не факт что муж лучше моет/ но возможно он более организован. Так бывает) Вам надо до него донести, что вы разные, и подход к вам должен быть иным у него не как к самому себе. На самом деле начитанность человека дает много плюсов. Ваш супруг грамотно формулирует мысли и желания, вы нет. Учитесь! Не для него или кого то другого, для себя.
Сообщение было удалено
Семья у меня полная, но мои родители часто ругались. С мужем мы знакомы с вуза, потом дороги разошлись, я успела аборт сделать и только потом как то снова пересеклись. После аборта я решила никогда сексом вообще не заниматься, отсюда и мои проблемы это мы с мужем копались. он говорит что с тех пор я потеряла чувство преданности и доверия и его я подсознательно воспринимаю как потенциального человека который бросит и сделает больно. Поэтому на всякий случай не открываюсь ему, а сижу в своей скорлупе из которой он хочет меня вытащить. Насколько это реально?
Сообщение было удалено
Ой автор я поняла, вы из тех кто в постели с врагом. Жалуетесь на него, но при этом критика в его адрес вас обижает. понимаю, ведь уходить вы от него не хотите, высказать ему не хотите ничего. Так пришли на форум поболтать по женски выплеснуть эмоции, а вернувшись в реал- все пойдет своим привычным чередом. Вам тут уйму советов дали-вам не один не подходит. Значит вам нравится просто жаловаться и простыни катать с примерами, которые говорят все о ваших отношениях.
Вас все устраивает. И хорошо было все-пока он не собрался уходить.
Вот и он говорит, что я могу своей женской хитростью крутить им как вздумается, и он против не будет. Я и сама понимаю что где-то говорю в лоб, где то веду себя как та же ***, но ничего с собой поделать не могу. Стараюсь быть нежнее, ласковее, а ему все не так.
Так не все сразу)) Говорю сходите к психологу. У вас позднее развитие вплане женственности. Кто-то в 15-16 знает как мужчиной крутить, а кто-то только к 25 и старше понимать начинает. В полной семье росли? Как вы познакомились? Какая вы тогда были? Вспоминайте, когда вы перестали жаждать жизни, а просто стали плыть по течению. И каждый день, как день сурка. И лишь негатив и ссоры с мужем вносят разнообразие.
Семья у меня полная, но мои родители часто ругались. С мужем мы знакомы с вуза, потом дороги разошлись, я успела аборт сделать и только потом как то снова пересеклись. После аборта я решила никогда сексом вообще не заниматься, отсюда и мои проблемы это мы с мужем копались. он говорит что с тех пор я потеряла чувство преданности и доверия и его я подсознательно воспринимаю как потенциального человека который бросит и сделает больно. Поэтому на всякий случай не открываюсь ему, а сижу в своей скорлупе из которой он хочет меня вытащить. Насколько это реально? [/quote]
Вполне возможно. Но тоже не факт. Я бы на вашем месте больше задумалась когда вы стали жить одним днем, по мнению мужа. У женщин секс это больше психоэмоциональное. Попробуйте сами или с мужем поразмышлять, как раз общая тема, помимо быта). В отпуск одну отправлял, дабы вы отдохнули. Он видит крах семьи и видимо давно и пытается искать способы сохранения, поверьте врядли другой смысл есть.
Ваш муж вами крутит как хочет, насилует вас а вы терпите, совершенно неверная тактика. Чем больше будете позволять тем больше он будет нарушать ваши границы. Он должен увидеть в вас человека. Ну любите вы одно а он другое. Это не значит, что вы должны подстраиваться а он командовать, что вы должны меняться а он диктовать. Вы оба должны меняться и подстраиваться, вы оба должны понимать, что потеряете в случае развода. Вам это, автор, пытаются донести. А вы обижаетесь. Зря. Большинству женщин сказал бы муж, что любовницу заведет так получил бы по полной, а многим и заикнуться о таком не смеют любящие их мужья, а вы бежите ему заднее место раскрывать для его утех. Не надо сажать себе людей на шею, она много не потянет. Он не будет вас уважать если вы будете всем его прихотям угождать и терпеть. Вы сама не выдержите постоянно подстраиваться, терпеть и себя предавать.
А вы его раньше хотели? Он вас удовлетворяет (я сейчас не столько об оргазме, сколько о сексе в общем)?
Не высыпайся я постоянно, никто бы секса не получал, мне лично нужно хорошее самочувствие + качественная прелюдия, но я сама постоянно пристаю, даже когда муж уже заснул и холодной меня сложно назвать)) Но если я не выспалась и не отдохнула, никому лучше даже не подходить, укушу.
Мужу вашему пара на работу, чтоб вы отдыхали и только детками занимались.
Блин, сейчас почитала тему и поняла, что дело не в усталости. Скорее всего ваш муж пытается помочь вам преодолеть комплексы (пошлые переписки, красивое болье, интим фото и тд) - в этом нет ничего плохо, не нужно, конечно, себя ломать, но может быть попробовать получить удовольствие от всего этого? Меня бы тоже очень смущало, что меня не хотят ни соблазнять, ни играть, ни флиртовать...
Автор мужа не хочет, потому что он её не ***, а насилует. Нельзя страсти добиться ультматумом, можно только соблазнить. Даже животные не размножаются в неволе.
Сообщение было удалено
+++
Автор, а вы предложите ему полностью поменяться местами, вы будете не работать, а ездить и следить за стройкой, а он будет полностью заниматься домом, бытом и детьми. Полностью.
Не половиной вашей работы, а возьмёт полностью все на себя. А вы походите по салонам, приоденьтесь, отдохните.
Ваш муж болеет сатириазисом. Это лечат у психотерапевта. Пока добавляйте ему в еду препараты подавляющие сексуальную возбудимость. Спросите у врача какие купить.
Муж психически болен. Это надо донести до него. Перестаньте считать это нормой. Это психическое отклонение (сатириазис) и он должен это понимать, что проблема в нем и лечиться надо ему. Вы автор здоровый человек, не фригидная. Вы разве что терпила. Ну какой же терпилой надо быть чтобы обслуживать мужа психопата безработного, придя уставшая с работы?
Сообщение было удалено
а работать кто будет? Дети?
Сообщение было удалено
Ну не знаю,все зависит от вашей фантазии.я начинала с малого,просит чулки одеть,а они мне мешают и сползают,мы пошли в магазин за продуктами с Дитем и мужем,я одела чулки,короткую юбку,каблуки,пока с коляской шла невзначай к ребёнку нагибалась и демонстрировала мужу чулки,чтоб резинка была видная,потом в магазине всем чулки демонстрировала,ловила на себе мужские взгляды.муж мой офигел сначалапотом как страж ходил.потом я его на поле с цветущими маками затащила,бегали там голяком,смеялись.конечно может это все по детски но мне помогло в самом начале раскрепоститься.ну дальше больше.
секис
Сообщение было удалено
нереально ваш муж горе-психоаналитик-самоучка нахватался верхов фрейдизма и пытается раздуть историю с абортом у вас до источника вселенского зла она станет ограничено реальна только если вас насильно заставить поверить в это грубо говоря загипнотизировать что он и пытается весьма неумело сделать так как проблема в нём самом обратите внимание что всё это делает человек который вас практически бросил то что он объявил что даёт вам второй шанс не более чем выгодная позиция чтобы занизить вашу самооценку до рабской покорности при этом он может уйти в любой момент не оправдываясь сказав что вы свой шанс упустили ведь право решать это он единолично присвоил себе а вот почему он не уходит это очевидно он ничего толком не умеет не работает некуда ему уходить
это очень печальная ситуация
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 ну и как тут удержаться от поливания гов. нами твоего муженька, автор? Ну типичнейший же м.удак, выест весь мозг чайной ложечкой. И да, я не понимаю, почему вы это терпите, оправдываетесь и не заткнете его наконец ссаной тряпкой.
Сообщение было удалено
Кстати да, у нашей автора совсем нет аргументов в свою защиту, она только кивает и соглашается на все его упоротые доводы.
А я бы безработным мужем более полу года жить не стала вообще, не то что его желания исполнять... Я ему исполнила бы... без хлеба гаденыша оставила бы. Автор разводитесь.
Сообщение было удалено
классика эксплуатации безработный муж вместо того чтобы в пятницу убраться и дать жене в субботу отдохнуть сходить вместе в парк с детьми в гости в кино попить кофе в кафе занимается какой-то фигней на дачном участке а потом выносит жене мозги за то что весь такой умный и начитанный не может организовать в семье нормальное разделение труда чтобы жена могла отдохнуть перед трудовой неделей у вас целый день ушел на всё именно потому что вы работали по дому уставшей у меня нескромные вопросы кому принадлежит дачный участок квартира машина кто распоряжается семейной кассой когда вы последний раз ездили в отпуск
Сообщение было удалено
объясните мужу что бомжи сексуально непривлекательны до рвоты что настоящая страсть начинается не в постели а с внешнего облика самца с романтического ухаживания на берегу моря например потому кстати на курортах и романов так много что все красиво одеты привлекательны и не нудят и не стоят над душой