Девы, как вы относитесь к таким женихам? особенно тем, кто даже не в разводе, а просто куковал до 40-ка, а потом вдруг одумался. естественно ровесницу они не хотят, а подбивают клинья к таким как я, …
В России всегда на мужиков спрос,даже на самых,плюгавенькии,т.к.по статистике,их меньше,чем женщин,да еще минусуйте алкоголиков,наркоманов,***.Так вообще ничего не оставется
Сообщение было удалено
Сошел!!!
ЖЕнятся, выходят замуж, рожают потому что "надо" и неважно с кем, за кого и откого.
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен! Все происходит по обоюдному согласию и каждый вправе встать на лыжи в любой момент. Смакуйте моменты)))
Автор идеализирует.В возрасте 27-33 лет у женщин не много шансов выйти замуж за ровестников,тем более за более молодых.Мужчины этого возраста в цене, они легко могут найти себе молодых девушек 20-25 лет.Если вам повезёт,ваш контингент от 40 лет,и то на всех не хватит чисто демографически,т.к. надо вычесть алкоголиков,наркоманов,ээков,больных,*** и т.п.
Сообщение было удалено
не смешите. женщина 27-33 лет вполне может найти себе мужчину не старше 35 лет. что, собственно, все и делают
Сообщение было удалено
не идеализуйте так ликвидность мужчины, у меня на работе куча нормальных ребят одиноких 27-35 и таких же одиноких девушек. чет никто никого не хватает, сидят бобылями и все чего то ждут...что женщины, что мужчины..
Сообщение было удалено
Я не спорю, что есть тетки, которые себя не уважают. Но в этой теме речь о мужчинах. А мужчина, живущий в гб - человек гнусный и непорядочный. Лично я таких для отношений не рассматриваю, т.к. во главу угла ставлю порядочность человека. Ведь по сути, вручил женщине ключи от квартиры - равно сделал ей предложение. А жениться он не хочет, и считает себя свободным. Подло. Очень подло. Лично для меня, если мужчина сожительствовпл с женщиной это все равно, что он совершил преступление.
Мне 34, поэтому выбирать придется из 40-летних, лучшее из предложенного. стараюсь сохранять оптимизм.)))
"33-летка" радоваться должна, если к ней мужчина лет на 10 старше "подбивает".
Такими обычно уже никто не интересуется.
Сообщение было удалено
.................................................................................................................
Все не могут,лишь часть из них.Нет такого числа свободных мужчин,желающих вступить в брак.Их просто не существует в РФ физически.Извольте использовать цифры,а не эмоции.
Сообщение было удалено
да не смешите. это вы своему мужу расскажете, когда вам будет 40-50 и ваш старый дрючок будет слюни на 20леток пускать.
неужели кто то считает в здравом уме что 40летний достоин вполне себе 18летней девы, на что там на другое смотреть кроме бабла, он уже старый хрен для деушки.
Сообщение было удалено
.............................................................................................................................................................
Вот реально мыслящий человек.Респект! )) Хотеть можно чего-угодно,в жизни будет иначе...
Сообщение было удалено
а что звёзды не люди? Она наркоманка и истеричка, он тихий, домашний алкоголик. Такие же как и все, выглядят также , только с деньгами)))
Сообщение было удалено
...........................................................................................................
Радоваться не должна,но в бесплодных мечтаниях встретить ровестника может остаться одной.На всех не хватит,поймите это.Кому-то достанется,но очень многим - нет.
Сообщение было удалено
через 2 года ты будешь старой для 20 летних
я отношусь к возрасту философски в свои 29
никогда не оборачивайся на тявканье младших )
аа, все понятно, двойные стандарты: стареют только тетки да, мужики вечно молодые мальчики
Сообщение было удалено
простите что вмешиваюсь, но приведите цифры и вы - приведите статистику мужчин после 30 априори не желающих брака.
Сообщение было удалено
достойно относительно чего он будет выглядеть? достойно своего возраста? или будет 55 летним мужчиной достойным молодой девушки? проясните
Вы тщетно пытаетесь изменить русскую ментальность и демографические реалии в стране.Большинству мужчин не интересны ровестницы.Зачем они нужны,когда много более молодых девушек,которые охотно вступаут в отношения? Таким неинтересны зелёные сверстники и они желают мужчин постарше.Не судите всех одной меркой.У всех свои возрастные предпочтения.
12% женщин после 30-ки выйдут замуж. И только. Некоторые по второму разу. Некоторые первый. Но в целом больше половины женщин брачуется от 21 до 28. Если вам 31 и жоних еще в дороге - то ваши шансы чисто утешительные. -" А вдругг??".
Мой вам совет: если есть сильные чувства и настоящая любовь - то любой возраст не помеха. Но если просто начать встречаться, то лучше не надо. Проверено, если мужчина до 40 не был ни разу женат , он и на Вас не женится. А маминькиных сыночков так вообще стороной обходите У меня мужчина к 50 ти!!! Один брак 8 ми летней давности. И то ДУМАЕТ казнить меня или миловать.Потенция не зависит от возраста. Думаю - все индивидуально.
Сообщение было удалено
мужчины постарше их интересуют постольку поскольку выросли без отца. и только. в успешных преуспевающих семьях старые пердуны никого не интересуют в принципе. только золушек, росших без отца или в нищете. так что не обманывайтесь.
менталитет наш действительно далек от адекватного, только у нас самый завалящий сантехник алкаш живущий с мамо за 40 считает также как и вы.
Сообщение было удалено
Ахаха это наши то огурцы ??? Не смешите))))) после 30 без слез не взглянешь - мешок с картошкой! Фу
Сообщение было удалено
В 40 и 50 можно шикарно выглядеть!! Главное желание и элементарный уход за собой. Мне 44 а я выгляжу на 35. Вешу 43 кг. при росте 163. спортивное телосложение.И мой МЧ - так же выглядит. Я даже не поверила, когда узнала что ему недалеко до 50. Правда - генетика тоже свою роль играет.
Сообщение было удалено
....................................................................................................................................
Существует полово-возрастная статистика .После 30 лет начинается численный перевес женщин.Уже этого достоточно,чтобы кому-то нехватило жениха. Но ещё существует статистика,учитывающая алкоголиков,наркоманов,больных психзаболеваниями,осуждённых.Это целая армия людей,преимущественно мужчин.Этот фактор вместе с геями сильно снижает количество потенциальных женихов.Наконец,часть мужчин просто не хотят женится вообще или принципиально игнорируют ровестниц..Разумеется,точной статистики по холостякам не существует.Другие виды статистики,перечисленные выше,вы можете найти в Интернете.
Сообщение было удалено
Достойно в принципе. Не все в 40 лет выглядят как сальные потасканные мешки. Конечно, кто-то и в 30 потасканный, а на кого-то и в 50 приятно посмотреть. А для молодой девушки в любом варианте старше 30 кажутся пенсионерами. Это нормально. Только автор не об этом спрашивала. А вообще, когда сердце лежит, на внешности не зацикливается. А если начинаешь по запчастям внешность разбирать, значит это не твоё и даже рассматривать такой вариант не надо, хоть Апполон.
Сообщение было удалено
.......................................................................................................................................
Уважаемый оппонент,я не могу влиять на демократический перекос, диктующий свои условия.Это не мой лично менталитет, я лишь привожу цифры и фиксирую реальное положение.
Сообщение было удалено
Мой муж был холостяком 15 лет. Первый раз женился в 19, через некоторые время развелся. Долго был холостяком. Потом вновь захотел семью. Так что ничего это не значит. Но нормальная тетка и сама настороженно отнесется к такому экземпляру.
Сообщение было удалено
.......................................................................................................................................
Уважаемый оппонент,я не могу влиять на демократический перекос, диктующий свои условия.Это не мой лично менталитет, я лишь привожу цифры и фиксирую реальное положение.
Свои дешёвые манипуляции из прошлого века оставьте при себе.
Сообщение было удалено
В дополнение.. Мой муж знал мое негативное отношение к гб. Да и вообще мое консервативное отношение к семейным ценностям. Так и сказал, что понимает, что по-другому меня никак не получит. Надо жениться.
Встречался мне такой. Всю жизнь жил то с одной, то с другой. Детей нет. Не нужны били. Делали аборты от него. Ни дня не работал официально. Теперь же, когда засветили пенсия, лысина и полтос, резко захотел семью. Читай спокойную старость. Только что бы молодая девочка с таким связалась, мужик должен быть либо хорош собой, либо интересной личностью или иметь что-то за душой. А у таких обычно кроме говеного характера и ложного убеждения, что он в любом возрасте жених завидный, ничего нет.
Сообщение было удалено
..................................................................................................................................................
Какие манипуляции? Для чего они мне?Тут только цифры.Математика - точная наука.Неужели вам этого недостаточно ?
Сообщение было удалено
Тот случай, когда ум другого человека так задел своей недосягаемостью, что захотелось его обо&***, а аргументов не нашлось))))))
Сообщение было удалено
...........................................................................................................
Радоваться не должна,но в бесплодных мечтаниях встретить ровестника может остаться одной.На всех не хватит,поймите это.Кому-то достанется,но очень многим - нет.
Да уберите вы уже "Т" из слова ровесник!
Сообщение было удалено
какие тут все сердобольные, переживают за чужих баб. ну останется так останется, может это и получше вариант, чем терпеть старого ворчуна
Как же уже надоел этот бред про старость в 35 и могилу в 50. Весь мир давно живёт другими мерками, а у нас всё как в царские времена.
Сообщение было удалено
..................................................................................................................................................
Какие манипуляции? Для чего они мне?Тут только цифры.Математика - точная наука.Неужели вам этого недостаточно ?
Не прикидывайтесь иди о том. Манипуляция в том, что вы, приводя в пример всевозможные статистики, пытаетесь навязать молодым девушкам мысль об их ущербности, в результате чего они должны быть счастливы любому завалящему пенсионеру. Конечно, мужчин же мало!
Сообщение было удалено
Тот случай, когда ум другого человека так задел своей недосягаемостью, что захотелось его обо&***, а аргументов не нашлось))))))
У вас комплексы? Где я вас обо сра ла? Или мнение, отличное от вашего- априори об сёр?
Сообщение было удалено
какие тут все сердобольные, переживают за чужих баб. ну останется так останется, может это и получше вариант, чем терпеть старого ворчуна
Да не, счастье с 50летним охранником из Магнита- вот о чём должна мечтать любая молодуха! А вумен отличается своей сердобольностью- всем помогут, всем подскажут, направят на истинный путь)
Сообщение было удалено
...................................................................................................................................
Зачем мне это? Я не сваха..)) Информация дана для размышления.У молодых девушек всегда найдутся варианты,особенно за рубежом,где другой расклад.
Я в 33 замуж вышла за ровесника - давнего знакомого, который, как оказалось, 7 лет был в меня влюблен, а когда я рассталась с сожителем, перешел в наступление. Честно говоря, если бы не внезапная страсть с моей стороны, на волне которой имела неосторожность принять его предложение, ни ща какие коврижки нп пошла бы в ЗАГС. На волне эмоций поженились, повенчались, а сейчас я хочу развестись. Разлюбила. Детей не хотела и не хочу.
10 лет - норм разница (женщина старше). БМ был на 7 лет старше, 18 лет прожили, развелась. Через 2 года он на 19-летней женился. Все ок, живут уже 8 лет, 2-е детей. Я сейчас встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. Я, каэется, старовата для него. Не успеваю за его жизненным темпом. Да и все его друзья недавно переженились на девушках лет на 25 моложе. Мне сейчас 50, не скажу, что супер выгляжу, но в тренде - 170 см, 50 кг.
Сообщение было удалено
ой, в смысле, когда женщина моложе на 10 лет - это норм.
Сообщение было удалено
ты так говоришь как вроде 30 старость лол )
мне 30 я в компании с 20 летними тусуюсь)
разница между 20 и 30 в том, что в 30 ошибки не прощают
на работе и в личной жизни и все
30 летний сформирован , а 20 *** в проруби )
Я на этих прынцев даже не претендую - ибо уже "стара" для них и не достойна.
Сообщение было удалено
Молодчиков находят. Приезжих из др стран. Разведенных.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59af4c3f9a79470096cd9187?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
все от региона зависит, "70% мужчин до 35 лет умирают на Дальнем Востоке из-за причин, связанных с пьянством". Наверное, те кто пишут, что мужики в 30 отстой , там проживают.
[quote="Гость" message_id="61762197"]Гость.......................................................................................................................................
Свои дешёвые манипуляции из прошлого века оставьте при себе.
У вас комплексы? Где я вас обо сра ла? Или мнение, отличное от вашего- априори об сёр?
..................................................................................................
Это не мой комментарий про аргументы,а другого участника форума.
Сообщение было удалено
бери ниже
старость в россиюшке в 30 лет
в могилу в 35ть лет