Девы, как вы относитесь к таким женихам? особенно тем, кто даже не в разводе, а просто куковал до 40-ка, а потом вдруг одумался. естественно ровесницу они не хотят, а подбивают клинья к таким как я, …
всюду вакансии до 30 лет,
вот так заканчиваешь вуз в 23 семь лет и ты списан, как человек
мясо
Сообщение было удалено
Мне 35 и ничего не жду, хотя и хата есть и на жизнь, вроде, хватает.
Брать такую, как автор? Спасибо, лучше уж одному.
Пусть дальше ищет молодых парней 25-летних.
Сообщение было удалено
Аналогично, относительно принцесс.
На самом деле в России огромная нехватка молодых девушек. В 90-е была очень низкая рождаемость. Так что при всем желании, 35-ти летние мужики не смогут найти себе молодых жен, просто потому, что их нет физически.
Надо адекватно оценивать себя! У меня коллега 38 лет разведен, только рассматривает для брака молодую и красивую, таким липнет, они его отшивают естественно. Кому нужен с комментарии, средней внешности, но самомнение.... Кстати, есть несколько знакомых женщин, которые а 30+ нашли себе парней моложе на 5-10 лет и счастливы.
Сообщение было удалено
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Для понимания ситуации,нужна статистика,а не отдельные случаи со знакомыми.
Ну это понятно, когда 40-летний подкатывает яйца к 25 летним. А когда бабье 34-5 лет пишет, что знакомится только с25-30 лет, или для которой 38 летний уже древний старик - вобще смешно. Мне одна такая заявила, 34 годка, тип у тебя седина, с таким выражением лица, как будто ей 28, посмеялся..)))
Сообщение было удалено
Да да, вечные влажные мечты русских наташ))
Сообщение было удалено
+1000000000
Был у меня мужчина 38 лет, ни разу неженатый. Красивый на лицо конечно, но уже с огромным животом. Вечно ко мне придирался по пустякам. Идеал себе какой-то наверно в голове придумал, вот и ищет. Куда ему до нас, земных живых.....Как то сказал однажды: "Смотрю я на себя - офигенный мужик, сделал бы свой клон женского пола и женился".
Сообщение было удалено
Если не был женат, то это подозрительно, на мой взгляд :)
У меня подруга вышла замуж, ей было 40, мужу 39, но они религиозные, причем раньше он был сатанистом, а потом вот перековался в верующего. Ничего не хочу сказать, они счастливы, но это на любителя.
Есть в окружении еще "жених" 43 лет, расстался с девушкой, у них был более 10 лет гостевой брак - но это тоже на любителя: такой дэбил с телом апполона, работает в личной охране. Тоже на любителя, я бы сказала.
Короче, с одной страны "я странен, а не странен кто ж?", с другой, если мужчина стоящий - его уже подхватывали до 40 лет хотя бы раз, мне кажется :)))
[quote="Гость" message_id="61764830"]Гость
не идеализуйте так ликвидность мужчины, у меня на работе куча нормальных ребят одиноких 27-35 и таких же одиноких девушек. чет никто никого не хватает, сидят бобылями и все чего то ждут...что женщины, что мужчины..
................................................................................................................................................
С ребятами всё проще. Они холостые,потому что не хотят пока жениться.Девушки не замужем,потому что нет предложений.Встречал статистику,что на 5 готовых к браку женщин приходится всего 1 мужчина.
Сообщение было удалено
о да, плюс мильён))) все там будем как грицца, тока школота этого пока не понимает) тож 29.
Сообщение было удалено
Конечно не будет унижать, потому как его женщина - это обеспеченная тетька постарше, с которой есть, что поиметь, а голопопые молоденькие сожилки - это тренажер перед ЕГО женщиной)))))) правильно, да?)))
>>>> С ребятами всё проще. Они холостые,потому что не хотят пока жениться.Девушки не замужем,потому что нет предложений.Встречал статистику,что на 5 готовых к браку женщин приходится всего 1 мужчина.
////////////////////
А секса они тоже не хотят?
Сообщение было удалено
..................................................................................................................
Для секса не обязательно жениться,есть другие варианты.Вы знаете все подробности личной жизни этих холостых ребят?
Сообщение было удалено
По своему окружению скажу, что эти ребята знатные дрочеры.
Сообщение было удалено
...............................................................................................................................................
Это их выбор.Они выпадают из брачно-сексуального рынка.,снижая число потенциальных женихов.
Да уж лучше 40-летний свободный мужик, чем такого же возраста разведенный алементщик.
Все закоренелые холостяки с комплексами. Руслан Белый(с).
Сообщение было удалено
Ну седина-это действительно некрасиво. Вы же не стесняетесь тёткам намекать на целлюлит и отвисшие сисьге)
Сообщение было удалено
))
+
Я за такого вышла замуж и родила. Мы с ним ровестники. В итоге он вернулся к маме, бросив меня с грудным ребенком через 2 недели после родов.Говорит, что понял он волк-одиночка (хаха). Просто ответственность за семью не готов нести. Не появляется, гуляет дальше, баб немерено оказалось.
Сообщение было удалено
+++++ спасибо за Ваш смелый комментарий!
Сообщение было удалено
ты *** что ли, конечно надо сначала просто пожить, вон пост был про друга который занудой оказался при бытовых условиях, а если мужик псих, *** начнёт, орать и тд, нахх потом бегать с разводами или все жизнь мучиться, типа семья же,надо терпеть...какая каша средневековая каша у тебя в голове, лишь бы взамуж, туппая баба
Сообщение было удалено
Если у вас есть варианты лучше (моложе) - берите. Если нет - сидите кукуйте дальше в ожидании принца. Он прискачет. Обязательно. Вы ждите.
Сообщение было удалено
............................................................................
Общество состоит их посредственностей,т.е. мужчин и женщин средней паршивости". Почитайте о социальной пирамиде Платона.Так что,засидевшиеся "средней паршивости" женщины установили себе неадекватно высокие критерии и пытаются найти мужчин выше,чем их собственный уровень.
Вы на сайты знакомств зайдите, разведенных и одиноких мужчин от 30 до 40, желающих создать семью валом. Главное, левый мусор и шелуху быстро перерабатывать, на аферистов не оглядываться, общаться только с серьезными челами, и быстро на реальную встречу - там и видно будет, ваш человек или не ваш.))
Сообщение было удалено
Ну да. Только большинство то с детьми и женами в прошлых браках.
Сообщение было удалено
Женщины "средней паршивости", неадекватно высокие критерии - интересно Ваше мнение, что подразумевается под этими словосочетаниями.....
Сообщение было удалено
Повашей логике девушка оскорбляет мужчину тем что он у нее не первый. Я согласна если девушка еще девочка да женится обязан. А так извините все абаюдно. Следите за своей честью девушки и будет вам счастье. А это и рыбку сьесть и замуж выйти.
Сообщение было удалено
.........................................................................................................................
Это вовсе не моё выражение,а автора темы.Вероятно,она имела в виду обычных средних мужчин,как по внешности,так и материального достатка,которые её не устраивают.Смею предположить,что автор принадлежит к тому же уровню,что и отвергнутые ей мужчины.Следовательно, она хотела получить больше,чем сама есть .Красивых и богатых очень мало.Это не есть норма.Большинство людей посредственны во всём.Надо осознавать это,предъявляя запросы.
Сообщение было удалено
На заборе тоже много чего написано.
Там у многих по несколько левых аккаунтов с разными фото.
Реальных людей, ищущих семью, тем более мужиков, там считанные единицы.
сапиенсы всевозможные