С парнем расстались месяц назад (были вместе полтора года), периодически списывались. Вчера он написал, что сошёлся со своей бывшей и попросил благословения. Я не дала, естественно. И дело даже не в том, что люблю его и хочу вернуть, а в том, что эта бывшая - тот ещё кадр. Он был с ней до меня, встречались два месяца и большая часть их отношений проходила в конфликтах, его потом ещё год от одного упоминания о ней передёргивало. Бывшая, тем временем, постоянно давала ему о себе знать и почти за всё время после их расставания так и не встречалась ни с кем, понятное дело, что удобного момента выжидала.
Сижу сейчас и думаю: он развести меня на эмоции этой новостью хотел или действительно решил, что прошло уже достаточно времени, чтобы двигать дальше? Есть ли возможность его вернуть или лучше поставить крест?
Всё равно они разведутся. Это не любовь, а азартная игра на интерес.
один с комплексом неполноценности, поюзал вторую с такими же проблемами..
теперь оба бьются в агонии, ибо ни у кого так ничего хорошего и не сложилось...
довыебывались, называется
благослови (хотя зачем это ему ,понять не могу) и живи спокойно ,возвращать его не надо его
Дурдом
А на кой его возвращать? Вы же рассталиcь, значит что-то в нем не устраивало, так зачем наступать на те же грабли?
И автор, поменьше эмоций, вам теперь не должно быть никакого дела до его жизни.