Гость
Статьи
Бывший сошёлся с …

Бывший сошёлся с бывшей

С парнем расстались месяц назад (были вместе полтора года), периодически списывались. Вчера он написал, что сошёлся со своей бывшей и попросил благословения. Я не дала, естественно. И дело даже не в том, что люблю его и хочу вернуть, а в том, что эта бывшая - тот ещё кадр. Он был с ней до меня, встречались два месяца и большая часть их отношений проходила в конфликтах, его потом ещё год от одного упоминания о ней передёргивало. Бывшая, тем временем, постоянно давала ему о себе знать и почти за всё время после их расставания так и не встречалась ни с кем, понятное дело, что удобного момента выжидала.
Сижу сейчас и думаю: он развести меня на эмоции этой новостью хотел или действительно решил, что прошло уже достаточно времени, чтобы двигать дальше? Есть ли возможность его вернуть или лучше поставить крест?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё равно они разведутся. Это не любовь, а азартная игра на интерес.

скорп

один с комплексом неполноценности, поюзал вторую с такими же проблемами..
теперь оба бьются в агонии, ибо ни у кого так ничего хорошего и не сложилось...
довыебывались, называется

Гость

благослови (хотя зачем это ему ,понять не могу) и живи спокойно ,возвращать его не надо его

Гость

Дурдом

Гость

А на кой его возвращать? Вы же рассталиcь, значит что-то в нем не устраивало, так зачем наступать на те же грабли?
И автор, поменьше эмоций, вам теперь не должно быть никакого дела до его жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: