Гость
Статьи
Забеременела. Я- …

Забеременела. Я- против, муж - настаивает.

В браке 12 лет. Есть сын - 6 лет. Меня все очень устраивает так как есть. Еще и на хорошую работу устроилась - начальник отдела сбыта на крупном предприятии. Муж при должности... Отдыхать ездим …

Светлана
1 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
N
Гость

Сообщение было удалено

Да ну Вас, опять Вы из мухи слона раздуваете. Аборты не обесценивают человеческую жизнь, потому что эмбрион и человек не одно и то же, думаю даже для тех, кто с пеной у рта доказывает обратное.
В советские годы аборты делали десятками и не заморачивались, но разве тогда было больше преступлений? По-моему наоборот, причем сейчас людей убивают часто "за просто так". Или может быть врачи раньше относились к пациентам пофигистично, а теперь болеют душой за каждого? Да ни фига подобного.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Теперь моя очередь спросить - откуда статистика? И можно ли про эти цифры сказать : "многие", тут, скорее, подтверждение , что аборт становится все более редким явлением.
А что касается "та, что против абортов эмбрион сгустком клеток не назовет " - ну вот я вам в третий раз его так называю.Хотя и понятие "против абортов" также относительно. Для кого-то это равно самой абортов не допускать,планировать рождение детей. готовиться к нему, строить свою жизнь так, чтоб ресурсов на еще одного ребенка в случае чего хватило (и повышать этиу планку с появлением каждого из детей). воспитывать так, чтоб дочки-внучки абортов не делали, сыновья девчонок своих перед таким выбором не ставили. А если дочь или сестра, или девчонка сына, брата залетит - быть готовой поддержать, причем не только словом, но и делом, с дитем там посидеть. коляску подарить, вещами помочь. Вот это в моем понимании - "против абортов"
А для кого-то быть против абортов - голосить на форумах об уникальной личности эмбриона и его убийстве.
И ведь каждая думает, что именно она реально против абортов. Первая - потому что это реальный способ количество абортов уменьшить, насколько это от тебя зависит. А вот почему так считает вторая?.

Марина А.

Вот кстати, очень хорошая проверка на "за и против" - что будете делать, если от сына забеременеет совсем неподходящая девочка или дочь - от совсем неподходящего мальчика? Причем рано, первая любовь и все такое. Будете настаивать на браке и рождении внука, потом поддерживать молодую семью? Предложите самой усыновить малыша, чтобы не портить девочке репутацию и развязать ей руки? Или скажете: "дитятке учиться надо, лучше аборт"?

Гость
N

Сообщение было удалено

Запросто. Меня вот почему несколько страниц тому назад заинтересовало высказывание Марины А.? Потому, что мне всегда казалось что отношение к абортам связано с пониманием что такое есть эмбрион. Если кто-то его "очеловечивает"(содрала это слово у той же Марины), ставит на одну доску с рожденным человеком - тот против абортов. Либо это связано с религиозным мировоззрением. А Марина, как оказалось, рассуждает вообще иначе, для нее случайный залет - вызов судьбы, а аборт - как личное поражение, признание собственной слабости.
Кто-то способен любить ребенка с момента зачатия или даже до него. мне этого не понять, я даже желанного ребенка с первых недель беременности не любила. Радовалась и даже очень, но радость и любовь не одно и то же. "Ценность" собственной жизни мне кажется вообще в первую очередь базируется на инстинкте самосохранения. Взяла само понятие в кавычки т.к. в философском смысле я не считаю даже свою собственную жизнь какой-то особо ценной, но и чтобы добровольно ее прекратить у меня пока нет веского мотива... и при этом я иногда даже завидую тем, кто погиб при крушении самолета, к примеру - им не надо стареть, им уже не грозят никакие другие несчастья, страхи, разочарования и потери... Тут долго можно философствовать, Вы читать задолбаетесь)))
Вы просто боитесь и не любите жить.Грех уныния это.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я и говорю: этот вопрос каждая женщина должна решать для себя самостоятельно, и никто не вправе ее осуждать и называть убийцей. если по каким-то причинам она забеременела и решила не сохранять беременность.
А учитывая массу средств предохранения, если дело до аборта дошло, то ситуация вообще аховая, очевидно.То, что человек считает эмбрион сгустком клеток, еще не делает его сторонником абортов. То, что он считает иначе, не значит ровным счетом ничего, если он не страхует себя от нежеланной беременности всеми доступными способами
А почему Вы так считаете,что никто не в праве осудить убийство и убийцу назвать убийцей?Очень даже в праве.

N
Гость

Сообщение было удалено

Так жизнь такая, больше проблем и огорчений, чем радостей.

латипа
Андрей

Сообщение было удалено

Мужчинам вообще никто не нужен кроме потного тела и хороошего траха.Потому что мужчина -это животное.
Жена убийца,жена кровопийца,домашняя,курица с детьми...Уверяю -ничего и никто,кроме потного тела очередной самки.
Это факт и правда жизни.Сейчас он ее бросит под предлоом онанехочетрожать.А родит то изменит под предлогом онажематьунеежеребенок и онасталаскучнаяпослеродов.

Гс
N

Сообщение было удалено

Любопытная дискуссия тут развернулась.
А за вас N у меня просто душа разболелась - неужто ничего хорошего в жизни не было?
Проверьтесь пожалуйста на онкологию. Работаю с такими борльными и часто незадолго до заболевания у всех наступает уныние и не желание жить. Так интуиция и организм подает сигнал, еще задолго до того, как болезнь начинает беспокоить. Заболеете вы или нет зависит от многих факторов, но симптом не хороший. Удачи вам.
Пожалуйста, будьте позитивнее! Ваша жизнь очень ценна для этого мира!

N
Гс

Сообщение было удалено

Раньше-то было хорошее, лет до 37 примерно. А потом все как-то хуже пошло - здоровье стало портится (проблемы с позвоночником), с выросшей дочерью отношения ухудшились, потом она отдельно жить стала в другом городе и мне банально стало скучно, последние 2-3 годы и мат.положение хуже стало - я вот путешествовать люблю, а без денег особенно не разъездишься, ну и вконец меня добило то, что у дочери нашли неизлечимое заболевание(((
Нытиком-то я всегда была, по жизни такая видимо, а настроение апатичное как минимум года 3 уже, если бы это было симптомом онкологии я бы уже сто раз на тот свет успела отъехать за это время))) Не, я как раз весной диспансеризацию проходила - в поликлинике предложили, ну я и подумала почему бы нет, перестраховаться не мешает - ничего подозрительного. Ну и совсем я конечно раскисла после того, как про диагноз у дочери узнала. До этого все же умела находить в жизни всякие мелкие радости - прогулки, велик, самокат себе купила уже после 40 лет))), фильмы и передачи любимые, новые шмотки, в какие-то интересные места скататься (упоминала тут Свияжск и Раифу, ну или просто летом на озеро или на Волгу, на это денег не надо).

N

Так что по поводу ценности жизни - она ценна только если радость приносит, а если кроме новых переживаний от нее больше ждать нечего - на фиг такая жизнь вообще нужна? Даже мне самой, а уж тем более какому-то абстрактному миру)))
Поэтому, возвращаясь к вчерашнему разговору, мне не кажется ужасной мысль, что какую-нибудь старушку хитрые родственники незаконно подвергнут эвтаназии - в старости уже все лучшее позади, впереди - болезни и медленное угасание. Старушки тоже ясен пень за жизнь цепляются, всё потому что инстинкт самосохранения работает, но такое ли это зло если кто-то за них решит что пожили - и хватит?

Гс

[quote="N" message_id="61865405"]Так что по поводу ценности жизни - она ценна только если радость приносит, а если кроме новых переживаний от нее больше ждать нечего - на фиг такая жизнь вообще нужна? Даже мне самой, а уж тем более какому-то абстрактному миру)))
/quote]
Хорошо, что у вас со здоровьем все в порядке. От ситуации с дочерью понятно, что становится не радостнее, а тревожнее. Но в испытаниях растет душа и ценность жизни повышается не отттого, сколько эмоции веселых вы пережили или сколько сладенького в жизни съели и на каких вечеринка потанцевали. Повеселились и будет. Жизнь вам задает задачи и смотрит как вы будете их решать. Испытывает вас на прочность. Наверно вам нужно духовно расти, развиваться, читать, постигать какую-то жизненную мудрость, полюбить эту жизнь такой как она есть, а потом сделать ее лучше. Эти слова наверно покажутся банальностью, но как обычно - "а ларчик просто открывался". Когда вам плохо вы задаете вопросы. Ну чаще всего. А значит работает ваш пытливый ум. Результаты этой работы улучшают мир, потому как идут в общее информационное пространство. Знаете феномен сотой обезьяны? В литературе описан такой литературный феномен.
Так и в нашем обществе - вернусь к нашим частным, обсуждаемым здесь баранам - если определенное количество женщин будут либо ценить зародившуюся жизнь. либо не допускать ее возникновения, когда им это не нужно, то и остальные женщины общества каким-то неведомым образом вдруг по умолчанию начнут считать, что либо не делай аборт,Ю либо не доводи до него.

Гость
N

Сообщение было удалено

Так жизнь такая, больше проблем и огорчений, чем радостей.
Надо уметь радоваться духовной радостью,тогда все жизненные проблемы не будут так омрачать.

Гс
N

Сообщение было удалено

Еще чуть чуть добавлю.
В старости все лучшее позади пишете вы, но душа не стареет. Практически все в 40 говорят - я чувствую себя на 18-30 (ну кто как). Много стариков тоже говорит - я молод душой, а вот тело старое даже не верится. И в старости продолжается работа души, а это важнее того, что все лучшее когда то было. Возможно, вдруг возникнет что-то в вашем сознании и в 80 лет, способное затмить все то, что было хорошее и оказаться действительно лучшим в жизни. Не верите? Просто не дожили и возможно душа ленится. не хочет работать. Надеюсь не обидела вас.

Гс
Гс

Сообщение было удалено

Ох извините, не литературный, а научный феномен.

N
Гс

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете как человек с другим мировоззрением. Вы хотя как я поняла к верующим себя не относите, пишете "жизнь дает задачи и смотрит", "Вам нужно духовно расти". Гость 6017 вероятно написала бы, что это бог чему-то учит или наказывает. Но я -100% материалист, по моим представлением нет никакой "жизни" как личности, которая чему-то там хочет меня научить и которой есть какое-то дело до моего духовного развития. Просто мне банально не повезло и если мне самой на фиг не сдался какой-то там духовный рост - то и незачем искать или придумывать какой-то глубокий смысл в происходящем. Рационально делать что-то для того, чтобы попытаться изменить к лучшему реальное положение вещей (т.е. пробовать разные методы замедлить прогресс заболевания), ну и по возможности самой окончательно не раскиснуть раз уж пока до меня не добралась онкология или еще что-то в этом роде.
Ну а до абортов других женщин мне и раньше не было никакого дела, а теперь и подавно, так что мне борьба с абортами кажется занятием бессмысленным.

N

2241, в существование души я тоже не верю))) То, что называют душой - по сути личность человека, то что заложено в его мозге отчасти генетически(темперамент, характер), но по большей части запрограммировано в течение жизни - мировоззрение, отношение к жизни, понятия о хорошем и плохом, свод жизненных ценностей. Кто-то как я чуть ли не с рождения пессимист - и вряд ли волшебным образом переродится в оптимиста, кто-то наоборот.
Я же не говорю, что всех старушек нужно усыплять по достижении 70 или 80 лет, просто нехорошо делать это обманным путем против воли самого человека. Тем более я не собираюсь делать это лично - а то, пожалуй, особо одаренные сейчас мне и такие намерения с легкой руки припишут))) Но и мысль о такой возможности в случае предполагаемого злоупотребления при принятии закона об эвтаназии ужасной мне не кажется.

Гс
N

Сообщение было удалено

Ну я как-то так по полочкам не раскладывала что такое душа, что характер, что привычки, что особенности личности (пессимист-оптимист) - все это вместе я и называю душой. Ну да это уже не важно, хотя в любой научной книге сначала идет оговорка о понятийном аппарате - что и чем называется, чтобы не было путаницы. Но вот самоощущение же есть у человека, какие-то стереотипы - что вот до 40 лет молодая, а потом старая. А у кого-то нет стереотипов (хотя это так по-разному проявляется).
У вас очень любопытное мировоззрение, позволяет еще раз понять насколько мы люди разные.
Мне вот реально кажется, что есть что-то такое в этом мире, что нас испытывает - ну как болезни испытывают тело - кто покрепче тот и выжил (в прошлом, сейчас то медицина это корректирует, хотя все равно многое от крепости организма (иммунитета, наследственности) зависит. Так и события испытывают душу, или если хотите личность. характер человека. Этим у нас как правило занимается изотерика. Я сейчас начала интересоваться нумерологией, проверяю всех. По дате рождения очень много интересностей выплывает. Очень интересно было бы узнать совпадает ли ваше душевное состояние с вашей датой рождения. Если хотите напишите, (я понимаю, что в инет лучше ничего не выкладывать. но дата вроде не имя - полно людей одного дня рождения)

N
Гс

Сообщение было удалено

Да пожалуйста - 22.06.1972г.
Меня в свою очередь удивляет стремление людей везде искать какие-то разумные силы. Вот опять - "болезнь испытывает". Болезнь в части случаев = микроскопический простейший организм, вирус или бактерия. Зачем ему кого-то испытывать? Обычное взаимодействие разных форм жизни и в результате - да, естественный отбор, который теперь практически не работает.
Или сбой в какой-то системе самого организма, тогда и вовсе материального воплощения болезнь не имеет. Просто вот так сложилось - совпало наличие "слабого места" в организме и каких-то провоцирующих факторов. НИКОМУ разумному это не надо, никто не выбирал - вот этот заболеет раком, а тот - гриппом.

N

Животные в конце концов тоже и болеют и травму получить могут, могут быть выкинуты на улицу хозяином или изначально родиться где-то в подвале у бродячей кошки или собаки))) Им тоже кто-то посылает испытания ради их духовного роста?

Гс
N

Сообщение было удалено

По поводу животных - вы не верите с душу, так что наверно и это посчитаете за чушь, но все мы разные, и взгляды и убеждения разные, я тоже сама не особо верю, просто любопытно. Если считать, что душа много раз перерождается, то она конечно сначала бывает и в теле растения и в теле животного и решает свои задачи.
По поводу дня рождения. Мне было очень люпопытно. Спасибо! Если хотите про себя почитать, то я вам ссылку пришлю, но там опять-таки все про душу. И это нисколько не реклама сайта. Я просто этим увлеклась и проверяю, сайтов нумерологии полно и это просто один из.
У вас обалденно интересная дата рождения - по ней у вас не должно быть детей по двум факторам - числу рождения и месяцу рождения, но иногда в таких случаях такому человеку детей посылают и этот ребенок последний а роде, род может прекратиться. (фильтруйте конечно мои слова, это же эзотерика). Ну понятно надо всякие задачи решить, какие я не знаю, это надо уметь высчитывать, а я пока не умею. Если научусь. возможно найдемся на просторах этого сайта и если будет интересно расскажу. Вы же тут бываете, насколько я вижу в других темах.
Ловите ссылку, надеюсь быстро не удалят. про детей там кстати нет ничего, разбор идет с другого ракурса.
http://alvasar.ru/kalkulyator?calcdone=21

Гс
N

Сообщение было удалено

На мой взгляд все так и есть, как вы говорите - болезнь это просто попавший в организм вирус или бактерия или еще какой сбой. Но вот именно реакция человека на то, что с ним приключилось это и есть рост или не рост души. Я так считаю. И плюс все же взаимосвязано - к примеру важное событие, а человек раз и заболел каким-нибудь вирусом(и главное один из семьи болеет, а остальным хоть бы что) и вот начинается реакция этого человека на ситуацию причем всю в комплексе - и как справится с болезнью и что будет делать, как поступит, основываясь на свои знания. Ну а потом естественно этот опыт пойдет дальше. ситуация может опять и опять повториться и пока человек чему-то не научится, она не отступит. Ну это мне так кажется и мне нравится и интересно так думать, решать эту жизнь как квест.

N
Гс

Сообщение было удалено

Спасибо, почитаю. Вот видите - разве у меня нет оснований относиться скептически к разным эзотерическим теориям? Мне "посылали" даже не одного, а больше детей, отказаться от остальных был мой собственный выбор, а захоти я стать многодетной - так может и того больше бы "послали". Классический гороскоп тоже взять - у меня далеко не полное совпадение с моим знаком(Рак), в чем-то похоже, но вот любовь к домашнему хозяйству - вообще не про меня, я все это терпеть не могу.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что назвать кого-либо убийцей. вором и т.д человек вправе только после соответствующего решения суда. В противном случае это клевета и унижение чести и достоинства, а то и заведомо ложный донос, если это высказывание так или иначе до официальных лиц доведено. Этот вопрос довольно четко регламентируется законом.

Марина А.

И потом, это бессмысленно. Если женщина так легко относится к возможным беременностям, родам, абортам, то как ее ни назови, ей как с гуся вода. А если это решение далось ей непросто, и вызвано непреодолимыми на ее взгляд жизненными обстоятельствами (тут уже писали, что ни от чего зарекаться ни стоит, и про бомжей, и про беженцев - да мало ли ситуаций может быть, когда человеку и себя-то едва возможно вытянуть, какие тут младенцы), то оскорблять ее - садизм

N

Полное описание кода тоже по-моему совсем не про меня, особенно описание жизни - детство, юность... не было никаких предательств, я не становилась жертвой мошенников, а самое крупное что украли лично у меня - это кошелек с 300 рублями.

Марина А.
N

Сообщение было удалено

Вот уж не вам это говорить. Если с дочерью все так серьезно...какие бы отношения не были, но вы ей нужны, а с годами будете нужны еще больше. И у старших-то родственников если что-то такое найдут, тяжело, очень. Но это хотя бы ожидаемо, то, что старик болеет, не воспринимается. как шок. А тут такое.. Сил вам, на себя и на дочку

N

Кстати, если за детей отвечают дата и месяц рождения - я знаю на другом форуме еще одну даму с такой же датой, только она старше меня на несколько лет - у нее тоже 1 ребенок - сын и 1 аборт (т.е. посылали опять-таки двоих, не одного). А уж станут наши дети последними в роду или нет - время покажет.

N
Марина А.

Сообщение было удалено

Спасибо, но речь-то шла о моей якобы нужности миру. А миру я на фиг не сдалась, это уж точно.

Марина А.

[quote="Гс" message_id="61866979"]

У вас обалденно интересная дата рождения - по ней у вас не должно быть детей по двум факторам - числу рождения и месяцу рождения, /quote]
Забавно, но я знала человека с такой же датой рождения. Четверо детей, пять внуков, пятеро правнуков, может, и еще правнуки прибудут.
Что-то мне подсказывает, что не дата рождения фертильность определяет, да еще на поколения вперед

Гс
N

Сообщение было удалено

Я тоже ко всему отношусь осторожно и скептически, но иногда мы просто не понимаем информации что к чему. Но можем понять через годы (что со мной частично случилось). Это я не про то, что все верно. Это жизнью проверяется. Но вот в моей жизни реально были мистические вещи и сны вещие и гадания и синхронность, и чудесные спасения, так что я задумываюсь - а может не все так просто в этой жизни.

Марина А.
N

Сообщение было удалено

Тут только что говорили о ценности каждой жизни. И плевать на мир. достаточно, если человек нужен хотя бы одному близкому. Или даже только себе.Или даже коту - сами же спрашивали, почему они болеют и страдают. Так может, чтобы мы могли о них заботимться, за них переживать и всегда найти существо, которому мы нужны?

Марина А.

И самое смешное, что одна из внучек этой женщины родилась в день рождения бабушки, с разницей ровно в 60 лет. И тоже не бездетна. Так что даже двоих. получается. знаю, и обе в моем роду, который прерываться вроде не собирается

Гс
Марина А.

Сообщение было удалено

Я тут совсем не спец. а очень очень начинающий, пока еще из разряда "слышал звон..." Но блин может тот человек удачно со своей программой справился и влияние даты рождения убрал.
Насчет фертильности. ну тут вообще странное дело. Сужу естественно по себе - ставили бесплодие - долго, лет 7 наверно. Но у меня трое! и все каким-то неведомым мне образом зачинались, при том, что регулярного цикла не было совсем, бывало в 20-22 года менструации отсутсовали по 9-12 месяцев (я не была тощая, чтобы это списывать на вес). Причем я всегда знала, что забеременела, буквально на 10-й день от зачатия, и кто родится тоже знала. всегда были вещие сны.

N
Марина А.

Сообщение было удалено

Я про животных не спрашивала (точнее мой вопрос можно считать риторическим), а констатировала факт. Животные тоже болеют - в том числе и раком - и в остальном их жизнь вовсе не безоблачна. Потому что это естественный ход событий, ну не может быть у всех все прекрасно, это утопия. Но в отношении себя люди почему-то непременно стараются отыскать какой-то высший смысл. По-моему это обычное самоутешение - вот, со мной случилась беда не потому, что я такой невезучий, а чтобы меня чему-то научить или как справедливое наказание.

Гс
Марина А.

Сообщение было удалено

Так это здорово. Запомню ваш случай. Если все-таки буду углубленно этим заниматься будет интересно послушать объяснения учителей.

Марина А.
Гс

Сообщение было удалено

Вот. А кто бы спорил. Если в обществе повышается ценность материнства (причем осознанного), то аборт уже выглядит постыдной нелепостью.
А тенденция к осознанному родительству сейчас очень заметна, и ценность детей повышается. порой даже до вседозволенности (но это отнесем к болезням роста, потому как осознанное родительство все-таки предполагает и качественное воспитание)
Добавьте к этому большой выбор средств предохранения, снижение определенных стереотипических рамок (ну кому сейчас придет в голову осуждать мать-одиночку, или женщину, сознательно родившую в гражданском браке), развитие медицины. которое позволяет облегчить беременность даже роженицам с серьезными заболеваниями. И получается. что причин для аборта остается все меньше.

N

Марина А., ну в отношении матерей-одиночек как раз очень многие (судя по форуму) мыслят стереотипами - ребеночек-без-отца-будет-глубоко-несчастен-а-ты-эгоистка-решившая-родить-себе-игрушку. Сколько здесь было таких тем - чуть ли не 3/4 участников это пишут.

Гс
N

Сообщение было удалено

У меня в жизни было много разных странных совпадений, поэтому я высший смысл ищу.

Марина А.
N

Сообщение было удалено

А меня в этом вопросе больше не ушлые родственники заботят, а нормальные, любящие. Вот принимает человек такое решение добровольно. И что, интересно, будут думать его дети-внуки, переживший супруг? Что он им не доверял, боялся, что они от него откажутся? Что они о нем плохо заботились? . А если кто-то не так посмотрел или что-то не то брякнул - изведет же себя. А кто-то ведь и скажет: довели, а то и подкупили, кого надо, вон как абортниц убийцами называют, так и родственникам прилетит, даже если они были против эвтаназии
Умерший-то ладно, ему все равно. А вот его семье жить с его решением, был ли он вправе ставить их перед таким испытанием?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Из тех, кто участвует в войнах, то их как расходный материал на войну посылают, не удивительно, что у них то может и есть дети, а у тех, кто войны затевает, там власть и деньги - основные приоритеты скорее всего да и семьи есть не у многих.

N
Гс

Сообщение было удалено

А что за совпадения?
Мне кажется первично именно желание найти этот смысл, а если человек не ограничивает себя разными условиями (ну например чтобы "вещий" сон воплотился в реальность не более чем за 1 день или за 3 дня) - то найти связь между событиями, которые просто случайно совпали почти всегда не составляет особого труда.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну сейчас стало хуже конечно, и венеры побольше, и абортов, и всего остального, люди сами до этого довели. Потом сами и страдают.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

так вы сами сказали, что в 21 веке делать аборт смешно и глупо, а вот его делают все-равно, и ваша россия занимает одно из первых мест по абортам, сами посмотрите свою статистику, и не смешите меня тем, что абортов стало меньше) их много в вашей стране, потому что они разрешены.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

вы ж сами говорите воспитывать так, чтобы абортов не делали, вот мы и воспитаем) а если залетит то конечно поддерживать не буду, да я и так поддерживать не буду, если она начнет половую жизнь, не начав при этом зарабатывать деньги и самой себя содержать, взрослость она в самостоятельности и ответственности.

N
Марина А.

Сообщение было удалено

Люди умудряются навесить на себя чувство вины даже при естественной смерти - не заставили вовремя обратиться к врачу, не оказались рядом во время сердечного приступа и т.п. И у посторонних точно так же может фантазия разыграться - ага, наверное плохо лечили, не так ухаживали, хотели чтобы побыстрее человек помер и квартира им досталась...
Разве правильно заставлять человека месяцами переносить физические мучения, боль ради спокойствия родственников? Все-таки главная жертва ситуации - больной, а не они.

Гость
N

Сообщение было удалено

Это смотря у кого, у вас то все хорошо, жилье свое, машина, путешествия, а некоторые на съемках перебиваются и не унывают, это главное с жиру не беситься и радоваться тому, что имеешь.

Гость
латипа

Сообщение было удалено

Не повезло вам с мужчинами)

N
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у Вас все только вокруг половых органов крутится - "венера", аборты... я вообще об отношении врачей говорю, к больным с любыми болезнями.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну я бы после такого поверила в карму, если не в Бога, но так смело бы не "дергала за усы" противников абортов на форумах, смело и смеясь утверждая от скуки, что никакого возмездия не будет от абортов и что все это чушь. Все таки если что то свыше дает еще одного ребенка, то не просто так, это компенсация, чтобы они друг другу помогали, родители же не вечны, да и один ребенок - это как все поставить на одну карту, а в итоге не всегда получается все как хотелось.

Гость
N

Сообщение было удалено

ну вообще то не людям решать, когда кто то должен умереть и не имеют они права отбирать жизнь у других людей.

Предыдущая тема