История такая : был роман с мужчиной, говорил, что жену не любит и хочет развестись. Ушёл ко мне. Не разводился. Жена не знала обо мне., когда узнала, развелась. Он вернулся к ней. Потом сказал, что обеих любит, стал жить отдельно и ходить к обеим. Ему был поставлен ультиматум:либо выбирает одну, либо мы ищем себе мужчин и уйдёт та, что найдёт мужчину первая. Через некоторое время узнали, что есть третья, тайная любовница, которую он нашёл недавно и пытался скрыть. Что это было? Были ли у него чувства? Мог ли он вообще кого-нибудь любить?
Выбрать кого-то боялся, и боялся остаться один. Вряд ли это любовь.
Любовью тут по неистребимой дурной привычке называют эмоциональную помойку, в которую помещают все волнения, муть, непонятки, хотелки, страхи, привычки, и тд.
Сообщение было удалено
чойта боялся? просто не хотел выбирать из этих двух, они для него обе на троечку, поэтому он еще в поиске нормальной бабы.
ох...вот такой же у меня друг..но не женат ещё..и ведь тянет к нему, а ему надо несколько женщин, видимо в одной нет всех качеств ,которые ему нужны.
не знаю как разорвать эту связь(
Сообщение было удалено
это такой тип людей, они всегда будут в поиске лучшей писечки..к сожалению
Конечно любит. Себя.
😂😂😂
Сообщение было удалено
сама в такой связи, у мужчины 3 женщины и он от меня скрывал. Одна в другом городе, другая мать его детей, с ней он не живёт, только дети, как он сказал. Но вот тут вдруг узнаю, ребёнка родили. И я тут. Сама мучаюсь, Незнаю как уйти. И он возвращает. Три месяца продержалась, вернулась. Сказала все, хватит. Сейчас второй месяц держусь..