Привет. Только что расстались с МЧ, с которым жила вместе 3 года. Грустно, пусто, одиноко....но он мне столько гадости наговорил.... Сколько матов и оскорблений за эти годы, все это на глазах моей дочери. А сегодня, после очередной ссоры, он меня послал, собрал вещи и ушел...а я лежу одна, и не знаю куда себя деть((( Пустые полки в шкафу, в ванной.... Мне так нужна поддержка...
автор да помиритесь может еще,мы тоже недавно расходились
Ваше состояние - нормально. Перетерпите. Зачем вам мужчина с которым плохо? Терпеть... ну если только есть запасная жизнь..
Сообщение было удалено
почти такая же ситуация. Только ушла я, т.к квартира его. Держитесь.
Вы просто не нашли общий язык, что ж так бывает.
Отношения замёрзли в стадии притирки, возможно им Некуда расти - почвы
не хватает, тараканы разного вида, подружиться ну никак.
Ох не одна ты такая..тоже самое а прошло 7 месяцев...сейчас уже не плачу,сделала ремонт в комнате, очень красиво получилось, дома готовлю еду вкусную и вы знаете? Мне это помогло! Но вот вчера опять нахлынуло( места не нахожу, вышла на улицу на три часа сдавала бракованную сушилку, а идти до магазина далеко, но пошла пешком... Забылась... Потом зашла домой и по новой...) но это временно) живите пятиминутками-потом с каждым разом легче и легче будет) главное не зацикливайтесь! Все будет хорошо)
Э нет, не миритесь. Вам же хуже будет. Почитайте книгу, http://my-shop.ru/shop/books/1068158.html?b45=2_2, обретите покой внутри себя. Мужчина, оскорбляющий вас на глазах у ребенка, не имеет права быть частью вашей семьи.