Как лучше повести себя в такой ситуации? Расстались с мужчиной несколько лет назад. Сейчас он попытался восстановить отношения, т.е. захотел поговорить, что=то выяснить, но я отказалась, просто я не ожидала этого и не нашлась что еще сказать. Но все это в доброжелательном ключе, все спокойно, без злости. После того, как я пришла в себя, поняла, что в общем-то не против общаться и попыталась поддержать дружеские отношения. Но теперь он изображает обиженного. Вроде разговаривает хорошо, но при этом я вижу, что обижен и, мне кажется, ждет, что я буду настойчивой. А я вот думаю, как лучше, проявить настойчивость или изображать равнодушие. Как побыстрее вывести его на эмоции? Как бы поступили вы? Мужчина не молодой.
Как же бесят такие мужики. Сначала делают все для расставания, а потом думают, что там всегда будут им рады. Большей тупости и не видала. И ещё нагло так обижаются,когда ты им,принцессам коврик не стелишь. Гони его
В вашем возрасте лучше продолжать оставаться одной.
Есть ещё один вариант между изображать равнодушие и быть настойчивой: отдать ему инициативу! Он - мужчина, ему и решать, а вы женщина, ваше дело - выбирать, и не приведи боже ошибиться в своём выборе! Платить за женские ошибки приходится не только женщине, но и её мужчине, и их близким, причём куда дороже, чем за мужскую инициативу, которая никого ни к чему не обязывает! Говорите, ваш мужчина не молод? Значит, всё понимает, и действовать станет соответственно.
мой внутренний мужик сказал, что вы "трусливое хитрожопое ***", и он вас не уважает
нгосподи, ну поведение, как у телки.. Перед такими "мужчинами" постоянно надо вертеться да что-то придумывать, чтобы их ранимые душеньки не задеть. Зачем вам этот гемор? Еще и не молодой… ну то есть он уже не повзрослеет/ не поумнеет. Подарите ему примирительную пачку афобазола)) может подобреет, таким неженкам без него вообще трудно живется в мире)