Гость
Статьи
Если мужчина обиделся

Если мужчина обиделся

Как лучше повести себя в такой ситуации? Расстались с мужчиной несколько лет назад. Сейчас он попытался восстановить отношения, т.е. захотел поговорить, что=то выяснить, но я отказалась, просто я не ожидала этого и не нашлась что еще сказать. Но все это в доброжелательном ключе, все спокойно, без злости. После того, как я пришла в себя, поняла, что в общем-то не против общаться и попыталась поддержать дружеские отношения. Но теперь он изображает обиженного. Вроде разговаривает хорошо, но при этом я вижу, что обижен и, мне кажется, ждет, что я буду настойчивой. А я вот думаю, как лучше, проявить настойчивость или изображать равнодушие. Как побыстрее вывести его на эмоции? Как бы поступили вы? Мужчина не молодой.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же бесят такие мужики. Сначала делают все для расставания, а потом думают, что там всегда будут им рады. Большей тупости и не видала. И ещё нагло так обижаются,когда ты им,принцессам коврик не стелишь. Гони его

Умная курица

В вашем возрасте лучше продолжать оставаться одной.

Гость

Есть ещё один вариант между изображать равнодушие и быть настойчивой: отдать ему инициативу! Он - мужчина, ему и решать, а вы женщина, ваше дело - выбирать, и не приведи боже ошибиться в своём выборе! Платить за женские ошибки приходится не только женщине, но и её мужчине, и их близким, причём куда дороже, чем за мужскую инициативу, которая никого ни к чему не обязывает! Говорите, ваш мужчина не молод? Значит, всё понимает, и действовать станет соответственно.

Гость

мой внутренний мужик сказал, что вы "трусливое хитрожопое ***", и он вас не уважает

Гость

нгосподи, ну поведение, как у телки.. Перед такими "мужчинами" постоянно надо вертеться да что-то придумывать, чтобы их ранимые душеньки не задеть. Зачем вам этот гемор? Еще и не молодой… ну то есть он уже не повзрослеет/ не поумнеет. Подарите ему примирительную пачку афобазола)) может подобреет, таким неженкам без него вообще трудно живется в мире)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: