Дело в том что я скромная девушка, улыбчивая. Ничего особенного, миловидная. Но по жизни замечаю, что большистнво мужчин смотрят на меня как на секс-объект и говорят это прямо. И даже двое девушек))) уже ни раз слышу в свой адрес -"Ты будешь хорошенькой в сексе". А бывший моей подруги вооьще сказал, что отдал бы полжизни чтобы переспать со мной. Не понимаю, что они находят, я не веду себя вызывающе. Последний парень вооьще говорил что в магнитик, сам он очень хорош собой и телом и лицом. А я обычная) Целовался со мной так, будто последний раз. Уточню - я девственница. Почему мужчины так говорят и ведут себя?
Сообщение было удалено
Ну если так, то можно и в магнитик разок, наверное)))
Сообщение было удалено
Ну если так, то можно и в магнитик разок, наверное)))
Это что ?
Сообщение было удалено
хотят вдуть в твой магнитик
Потому что ты очень ттуппая.
[quote="Гость"]целку взломать твою хотят, вот и льют в уши, что б ты расслабилась и раздвинула
Целка только у меня есть ?
видимо вы неосознанно испускаете какие-то сигналы, есть люди с такой аурой. я такого парня знаю. как по мне, от него сексом несет за километр, а он вообще этой темы боится и боится к девушкам подкатывать, считает себя стеснительным... иногда окружающим заметно то, что сам человек в себе подавляет
[quote="гость"]видимо вы неосознанно испускаете какие-то сигналы, есть люди с такой аурой. я такого парня знаю. как по мне, от него сексом несет за километр, а он вообще этой темы боится и боится к девушкам подкатывать, считает себя стеснительным... иногда окружающим заметно то, что сам человек в себе подавляет
Хочу сказать, что я та ещё извращенка в душе. Люблю дома походить в чулках, или пофантазировать. Но на людях нет. Один даже сказал, что я Анастейша))))
Я такая же. На вид скромняша, а на самом деле люблю секс очень. Я думаю, это читьается во взгляде. И Ваши улыбки и флирт тоже заметен. Но осторожнее будьте! Не дразните мужиков зря!
Если такая как я около тебя появится, тебя сразу перехотят, в мгновение ока...возле тебя просто неликвид лазит
Сама невинность. Побольше ресничками хлопай.
[quote="Гость"]Я такая же. На вид скромняша, а на самом деле люблю секс очень. Я думаю, это читьается во взгляде. И Ваши улыбки и флирт тоже заметен. Но осторожнее будьте! Не дразните мужиков зря!
А что будет?
Сообщение было удалено
серая мышь, которую хочется плеткой отхлестать?
Сообщение было удалено
серая мышь, которую хочется плеткой отхлестать?
Сказал что я завожу его. А целовался так, будто проглотит.
это типо они так корявыми и похотливыми комплиментами пытаются соблазнить и совратить. не ведись.
все люди как люди, а вы королева!
когда долбиться то начнешь? скоро срок хранения кончится
Они все думают о сексе постоянно. А фразы такие кидают для проверки, вдруг вы поведетесь.
Сообщение было удалено
Верно!!!!!
Это случается со всеми молодыми девушками,имеющими хоть немного привлекательную внешность.Парни ведут себя под влиянием высокого уровня гормонов.Это естественно.
Сообщение было удалено
потому что ты сама напрашиваешься. Даже в каждом слове твоей темы выпендреж и лицемерие. Если не выбросишь похоть из головы, закончится все тем, на что ты нарываешься.
Разводят на слабо чтобы сломать и сделать зависимой.