Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …
Мне даже в голову никогда не прийдёт вытаскивать кошелёк на свидании, чтобы заплатить за себя. Это унизить мужчину и себя, заодно. Никогда в жизни мне не пришлось этого делать. Насчёт подарков - я никогда и ничего не прошу, И не "намекаю", что, типа, мне вооон те сапожки нравятся или вон те часики. Мне унизительно было бы такое сказать, так как зарабатываю я очень хорошо. Мужчина сам приглашает на свидания (в начале отношений). Потом, через пару месяцев приглашает на отдых (платит он же. Так как приглашает). Я могу на отдыхе разок, другой заплатить за ужин в ресторане. После уже подарки дарит.
Я понимаю там еще работа интересная типа журналист, дизайнер, актриса, певица. А вы здесь тупо предлагаете женщине ради денег вкалывать
Сообщение было удалено
Нет, не меркантильный. Ему чужого не надо.
Сообщение было удалено
Разумеется. Мужчину же не спрашивают, интересная у него работа, а то вдруг он по кайфу руководил бы детским кружком.
Тяготы (если вдруг стало зарабатывать тяжело) надо делить вместе .
Раньше же вкалывали крестьянки вместе с мужчинами ради материальной пользы, либо в сословиях повыше приносили материальную пользу приданым. С какой стати сейчас на шею садиться?
Сообщение было удалено
Гиперопека круглыми сутками без общения со сверстниками и учителями вредна для воспитания самостоятельной личности. К тому же отец тоже должен воспитывать, но за это счёт не предъявляет
Сообщение было удалено
Если баба не хочет впрягаться даже в такой мелочи, как её можно впрягать в семью? Это же будет бесполезная тупая яжемать...
Сообщение было удалено
Человечество более тысячи лет существует при приданом/ женском труде ради ресурсов.
Пока никто не опроверг
Справедливое - явно слабоумное существо, не знающее ни истории, ни с культурой человечества (от эпоса, легенд и религии до классической литературы) незнакомое. Выучило на своей панели "если у мужчины не встанет на жирную стремную, то он должен обеспечивать паразитку за внешность и секс, потому что так положено испокон веков все ресурсы только с мужчины" и кудахтает без единого ответа на опровержения.
Сообщение было удалено
Я не вкалываю, например, и не собираюсь. Меня мужчина полностью содержит.
Богатые мужчины имеют хорошую энергетику. У них хорошая карма, иначе не смогли бы зарабатывать. У них здоровый блеск в глазах и кожа светится изнутри.
Сообщение было удалено
А зачем тогда ему покупать паразитку? И так дадут. То есть он может содержать, но как широкий жест , а не обязанность за случки. Сегодня содержит, завтра передумал. Если бог секса и красоты, то женщина и без содержания останется с ним
Сообщение было удалено
Угу. У одного известного олигарха видеоблогера героя сюжетов Навального
Сообщение было удалено
Он не возлюбленный, а спонсор. Если ты на основании спонсирования с ним. Иначе сказала бы, что сейчас не вкалываешь, но при надобности могла бы зарабатывать вместе
Ничего на форуме не меняется, все одно и то же пишут женщины:
1)О нищебродах (хотя сама без мужских денег зачастую будет нищебродкой втройне)
2)О двойных стандартах (когда она выбирает за деньги - это хорошо и правильно, но если мужчина среднего класса не желает связываться с нищенкой - он подлец и альфонс).
3)Прекрасные гибкие манипуляции, когда правильность или неправильность мужчины зависит исключительно от женской выгоды. Фактически она как бы говорит: хочешь быть настоящим мужчиной - должен быть моим рабом без права на мнения, противоречащие моим. А не принес мне, нищебродке и неудачнице, свои деньги - назову неликвидом!
Все это разумеется сопровождается отборным поливанием грязью всех людей кто по каким-то причинам имеет свое независимое мнение. В этом содержанки очень похожи друг на друга. Есть единственная верная позиция, и она очень по хамски высмеивает всех кто ее не разделяет.
И после этого еще кто-то удивляется что многие даже обеспеченные мужчины не связываются с нищими дамами? Зачем они нужны? С ними и поговорить не о чем. Примитивные хамовитые хабaлки. Женщины же самостоятельные и привыкшие жить своим трудом, намного более культурные, интеллектуальные и интересные в общении, с такой женщиной и не жалко проявить щедрость, потому что понимаешь что она с тобой не ради денег.
А женщины являющиеся нищебродским биомусором пусть вякаю т в бессильной злобе, все меньше в наше время идиoтов которых устраивает что женщина к нему относится как к бездушному ресурсы.
Сообщение было удалено
Красота мужская, не в его харре заключается ,Дэббил. Ты ещё иди себе губехи накачай и татуаж бровей сделай и косметикой начни , чтоб посмазливей выглядеть.В поступках. Мужская красота заключается. Тысячи некрасивых мужчин любимы. Свихни свои туппые мозги набекрень, чтобы догадаться, почему они любимы? Уверена, что твой мозг, морального уррода, никогда не догадается, почему женщина может любить, некрасивого внешне мужчину. Именно, любить.
Я особо не вижу вокруг примеров когда обеспеченные мужчины женились на нищебродках. Намного чаще хотя бы приблизительно ровня к ровне.
Да и зачем мне, человеку с достаточно хорошей по российским меркам зарплатой, со своей отдельной двухкомнатной квартирой, нужна нищенка-неудачница у которой за душой ничего нет?
Как женщина имеющая какие-то активы, не будет связываться с голодранцем, точно также и при зеркально обратном примере.
А про "должен полностью обеспечивать" я от обеспеченных женщин никогда не слышал, на этой теме клинит исключительно нищебродок. А если и у него, и у нее есть деньги, то вопросы содержания вообще не стоит, и все расходы осуществляются абсолютно естественно без особых дележек и без подсчитывания кто должен. В семье ведь юридически доходы обоих супругов - это общие деньги.
Ну а самое главное - так это то что успешные женщины заняты своей жизнью, а не сплетничают на форуме о тех неприятных мужчинах с которыми она по разным причинам не захотела быть вместе. У нее есть куда более интересные занятия.
Ведь все очень просто: не нравится тебе мужчина - не общайся с ним, проходи мимо. А вот когда она в абсолютно хамской манере навязывает свой идеал отношений как единственно верный, попутно оскорбляя и выдумывая небылицы о всех кто с ней не согласен - то чаще всего это говорит о том что в реальной жизни эта женщина является никому ненужным неликвидом, и в этом словесном поносе просто пытается прикрыть свою собственную ущербность.
Иного объяснения такого фанатичного желания под лупой рассматривать неприятных ей людей просто не нахожу
А вопросы содержания очень просто решает семейный кодекс, в котором черном по белому сказано, что доходы обоих супругов - это общие семейные деньги. Поэтому когда женщина говорит что идеал семьи: это деньги жены ее личное, а деньги мужа наше общее - то это мнение абсолютно бредово, так как прямо противоречит законам. Если она хочет иметь свои деньги - не надо выходить замуж, а в семье у нее никаких своих денег нет и быть не может, юридически они общие (также как и мужские доходы).
Также для семьи, включая будущих детей, гораздо выгоднее когда оба супруга работают. Какой бы хорошей не была зарплата мужа - все равно два дохода это выгоднее чем один. Это и выгоднее, и стабильнее и надежнее. Если женщина этого не понимает - то значит интересы семьи она эгоистично подменяет своими собственными хотелками. А дети - просто предлог.
Вот и получается по итогу, что ответственные люди любого пола для создания семьи будут связываться с умеющими зарабатывать, если думают о будущем детей. Успешный мужчина и неуспешная женщина - ненадежный вариант, история знает много случаев банкротств отдельно взятого когда-то успешного человека, так как стабильности будет намного меньше, если все держится на нем одном.
Да и банально неприятно, что тебя просто используют и относятся как к бездушному ресурсу. Полно ведь примеров когда женщина временно пользуется мужчиной а получив все что нужно - расстается.
А когда у обоих есть умение зарабатывать - это уже больше гарантий что с тобой не ради денег.
Ну, а теперь уместно вспомнить мой пост 391. Повторяю, все содержанки очень одинаковые в своей реакции, поэтому сейчас в отношении меня будет выдумано много фантазий, вылито много оскорблений, и показано на практике много примеров ее извращенной фантазии))
Все это объясняется очень просто: если женщина понимает, что в спокойной уважительной аргументированной беседе она будет выглядеть как абсолютно ненормальная, то единственный шанс сохранить лицо - это агрессивно перейти беседу на личность оппонента, выдумав про него как можно больше разных обидных фантазий. С целью как можно дальше увести разговор от обсуждаемой темы и не признаваться в собственной ущербности.
Вот такая простая психология. Тут рецепт простой: просто не надо вступать в подробную дискуссию с агрессивными троллями. Для них худшее из возможных вариантов: это когда их начинают тупо игнорить.
Так что на этом тему лично я буду сворачивать, у меня есть куда более приятные дела чем тухнуть на форуме))
Сообщение было удалено
О каком содержании может идти речь, если 99,9% мужиков себя не в состоянии содержать. Если женщина будет на них надеяться, то протянет ноги. Гораздо больше и чаще вижу картину, когда женщина и работает и быт на себе тянет, а мужик в лучшем случае работает на себя , а в свободное от работы время тупо лежит на диване. О каких содержанках идет речь вообще не понятно.
Любовь зла....иногда любишь того, кто совсем не обеспечивает тебя, а выглядеть классно хочется всегда.
с нашими демократичными, а иногда совершенно низкими ценами -это получится при любом раскладе!!!
https://vk.com/milochkaclubd
Сообщение было удалено
Ну мужчину и в долги загнать можно. А если верить здешним отбросам, то мужчина, если не содержит, прям виноват. Словно историческую дань не заплатил
Новый уровень визга - не хочет содержать паразитку - моральный урод (раньше было "хочет сесть на шею") Панельные, куда более морально, чем ваши услуги покупать, заниматься добрыми делами. На добрые дела мне не жалко. А на дееспособную лентяйку односторонне жалко
Сообщение было удалено
Интересно, под какой лупой вы рассматривали 99.9%, если в одной только России мужчин - многие миллионы, и ваш личный опыт - это очень маленькая часть от этих миллионов?
Лично я знаю полно мужчин которые прекрасно себя обеспечивают, хотя понятно, что примеры бывают разные, жизнь вообще крайне многообразна.
В любом случае не понимаю в чем проблема? Если женщину что-то категорически не устраивает - она вправе развестись, рабство давно отменили. Если не разводиться - это ее право решать самой за себя. Значит, видит в мужчине какие-то иные плюсы, которые перевешивают то о чем вы говорите.
Сообщение было удалено
Общие деньги - это не обязательно все пополам. Общие деньги - это значит доходы и мужа и жены являются общими семейными деньгами.
Я знаю, что у женщин есть такая черта что они видят только две грани: либо полностью содержит, либо все пополам, но до сих пор не могу привыкнуть к неумению читать.
Что касается уборки, готовки, и прочего быта - я и сейчас, живя один, элементарно справляюсь с этим самостоятельно. Точно также как и если бы жил с женщиной - не ставил бы цели спихнуть это все на нее.
Детям, разумеется, нужно внимание и матери, и отца, это тоже банальность.
Сообщение было удалено
Или муж содержит, а жена полностью ведет быт и воспитывают детей, либо оба работают и оба помогают друг другу в быту и в воспитании детей. А как иначе ? Чтобы жена работала и весь быт на себе тащила? Это было раньше. Сейчас это перевес не в пользу женщин и многие женщины так не хотят и уходят, потому что невыгодно.
Сообщение было удалено
Ещё мнение домашнего питомца не слушали.)
Нормальные женщины это личности. Они что-то из себя представляют. А ты просто красивый хомячок - секс-игрушка. Поломалась ну жалко, но не страшно. Можно такую же купить.
Сообщение было удалено
Если расходы пополам, но мужчина хочет чтобы быт женщина тащила полностью на себе - это несправедливо.
Но и если оба работают, и при этом мужчина вносит в бюджет большую часть, требовать чтобы быт делился 50/50 - тоже несправедливо.
Например, если в общий бюджет мужчина вносит 70-75% от общих расходов, то и бытом он должен заниматься наоборот 25-30%.
Сообщение было удалено
Вот когда мужчины научатся рожать ВМЕСТЕ с женщинами, вот тогда женщины финансовые тяготы будут вместе с мужчинами нести.
Сообщение было удалено
Их только пожалеть можно. Единственная для женщины гарантия собственного финансового благополучия - это собственное умение зарабатывать. Надеятся только на доходы мужа - вариант очень ненадежный. Сегодня она ему нужна, завтра - нет. С серыми зарплатами очень легко развестись и не поделиться ничем кроме копеек. Но теперь понятно, откуда берутся 40 летние женщины раздатчицы листовок. Видимо, всю молодость профукали.
Кстати еще у нас очень несправедливая судебная система. Почему например для женщин, в отличие от мужчин, не предусмотрено пожизненного заключения? Получается, женщина может убить сколько угодно человек, и ее все равно навсегда от общества не изолируют.
Сообщение было удалено
При этом обязательно посчитать кто больше ест, за кем больше мусора и тд и тп. Не семья, а бухгалтерия сплошная.
Сообщение было удалено
Считать, так считать! Пусть тогда он сначала женщине её расходы по беременности и родам компенсирует в денежном выражении. А потом посмотрим, что от его доходов останется и какую долю от бюджета составит))
Как Адриана бомбит. Одно г0вно льёт. За живое задело. Этот деградант видимо надеется на женском форуме кому-нибудь мозг загадить, чтобы пользоваться потом можно было. Ду/р-то почти нет. Вон, сорокалетние уже прозревают...
Сообщение было удалено
Бухгалтерии не больше, чем при подходе все финансовое всегда в строго одностороннем порядке от него к ней.
Разумная альтернатива - это признание факта что семья - это не твое-мое и мужчина должен или женщина должна, а семья - это мы и наши общие возможности, в том числе готовность объединить общие финансовые возможности для разных общих целей (это не значит что все пополам, а просто с каждого по возможностям). Точно также и с бытом.
Сообщение было удалено
А если женщина упрашивает его давай заведем ребенка, а не наоборот?
Сообщение было удалено
Вы думаете мало мужиков лезут в отношения к женщинам, чтобы на шею присесть? Безквартирные, безработные, нищие алименщики их тьма тьмущая . Ищут женщин с жильем , спрашивают где девушка работает, чтобы себя обеспечивала, прутся в ее квартиру, чтобы обстирывала и есть готовила.
Сообщение было удалено
Естественно. Это очевидно. Напротив, одна паразитка здесь втюхивала уют втридорога, как ушлый продавец ненужного товара лохопеду на рынке
Сообщение было удалено
Разница в том что я честно говорю что все это непорядочно, независимо от пола, а женщины тут очень гибки. Когда ее облапошат - так это несправедливо, а когда она также зеркалит - так это норма. То есть выясняется, что возмущает ее не сам факт приседания на шею, возмущает то что нашелся конкурент на ту аферу, которая она считала сугубо женской привилегией.
Сообщение было удалено
А если женщина больше хочет детей и его упрашивает? Материнский инстинкт.
Ну и тысячи лет женщины вместе с мужчинами ресурсную лямку тянули да рожали поболее.
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ
Да, ПРЕДСТАВЛЯЮ потрясное зрелище: 40летняя прозрела и идёт на ком паразитировать. Очередь выстроится. Тут только на Ленинградку.
Да "пользуюсь" нормально. Хотя не считаю односторонним использованием - удовольствие обоюдное. Да студентки сами знакомятся
Сообщение было удалено
Идёт = ищет на ком паразитировать
Сообщение было удалено
Мало. На самом деле в сравнении вообще 1к10 в пользу женщин.
Сообщение было удалено
Ну и женщины, желающие использовать мужчин как бездушный ресурс, не передадут свои гнилые гены, а с такими, судя по многочисленным жалобам на форумах, все реже хотят заводить отношения, вот вы и беситесь тут в бессильной злобе.
А финансовых возможностей у меня больше чем у большинства жителей России, которые заводят детей и с намного меньшими доходами чем у меня. Это вообще с деньгами никак не связано, по статистике ровно наоборот, чем меньше у человека денег - тем больше у него детей. Половина земного шара живет на доходы менее 100 долларов в месяц.
Сообщение было удалено
По-твоему, женская природа = пpoдажность и иждивенчество ?
Сообщение было удалено
Если это так тяжко, то не рожай. Разрешаю. А если всё же так стремишься родить, то это ТВОЁ желание - следовательно, и ТВОЙ геморрой, и нечего его на других вешать.
Сообщение было удалено
Вот мы как заговорили ? Окей. Давай, разложим ситуацию на пальцах. Представим, что ты - моя девушка/любовница/жена (подставить по вкусу). Ты уламывала меня купить машину - окей, я купил. Ты половину стоимости оплатишь ? За бензин будешь оплачивать свою половину ? А если что навернётся, в ремонт тоже вложишься на равных ? Или всё же пошлёшь меня с такими претензиями куда подальше ?
Вы думаете мало мужиков лезут в отношения к женщинам, чтобы на шею присесть? Безквартирные, безработные, нищие алименщики их тьма тьмущая . Ищут женщин с жильем , спрашивают где девушка работает, чтобы себя обеспечивала, прутся в ее квартиру, чтобы обстирывала и есть готовила. [/quote]
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Если не тянешь обслуживание машины, то её можно продать. А ребенка назад не засунешь.
В финансовом плане - то же самое. Да и привязываешься к агрегату не меньше.
Можно сдать в детдом.
Сообщение было удалено
Справедливости ради беременную ты так же обслуживаешь, пока она в декрете целиком кормишь и одеваешь. О какой компенсации речь?