Вчера папа сказал, что наш сосед, который видел меня с малых лет, можно сказать, что росла у него на глазах, сказал "а, Оксана-то уже не девочка, девушкой стала". (Мне 20)
Мне почему-то так приятно от этого стало.
Вопрос как это проявляется? Как мужчины могут понять такие вещи? Как могут увидеть подобное?
Прошу совета опытных дам, потому что сама ещё не особо разбираюсь в таких тонкостях.
Всем спасибо за ответы!
автор у вас как с головой?
Ну чо, чувак разбирается в тонкостях. Это не каждому дано
*** шире плеч стала,вот и догадался
он имел ввиду не совсем то что ты подумала))) он назвал тебя девушкой исходя из наличия женских форм, походки, поведения, а не потому что он "почувствовал" что ты целку сорвала
Сообщение было удалено
Да у авторши менструация по ноге в туфлю капала, или сзади протекла. Это каждый может определить.
Сообщение было удалено
Вы путатете понятия, а чувак разбирается. Он же сказал не женщина, а девушка
тётке 20 лет,она до сих пор себя в песочнице представляла))
автор, было бы вам лет 13-15, я бы тему поняла. но в 20 кто вы, ребенок что ль неоперившийся? сосед, видимо, вас лет с 5 не видел, забыл, что вам уже 20-тник) чужие дети быстро растут)
Звезда во лбу загорается, как же еще???
Да, автор выросла, а мозги детские остались.... К сожалению, так у многих!
Обосцы соседа с напором, значит уже девушка. Нассы этому старперу в глаза.
Как вам по внешности эта женщина? На сколько лет выглядит? https://www.instagram.com/olgasumska/?hl=ru
Автор, да у тебя бидоны как у Семенович! И лицо как у Юлии Рутберг! Какая нахрен девочка?!
Сообщение было удалено
45-50 - но ухоженная
Сообщение было удалено
А после 28 бабка.
Сообщение было удалено
ладно хоть ее не в 45 лет огорошили новостью,а то так бы и ходила с розовыми бантиками.
Сообщение было удалено
.
Обычно мужики проверяют это по спец датчику, если спец датчик встает на неё, то уже девушка, если не встает, то еще девочка.
.
_
Да что вы набросились на дэвушку..
Сама много раз замечала, что мужчины способны, так скажем, почуять, что сейчас происходит с женщиной. Не всем мужчинам такое под силу. Зависит от опыта.
А вам автор скажу так - понял он это по вашей походке , ведь после потери девственности девушки ходят более утонченней.
Сообщение было удалено
тут как бы не про потерю девственности речь, а про то, что ребенок вырос - грудь появилась, попца округлилась, фигура более статная, углы сгладились. если девственность потеряла - это уже женщина.
или, автор, я вас неправильно поняла?
Сообщение было удалено
на вид 50-55. но больше похоже на 51-52. ближе к 52.
В 16 девушка.А в 20 уже женщина.Но автор ,видимо, застряла в детстве,вопросы - как у девочки 5- летней.
Сообщение было удалено
женщина - это жена мужа. девушка и девочка - это девственницы.
девочки до 16 лет. с 16 лет девушки. потеряла девственность с мужем - стала женщиной. потеряла девственность с сожителем или на дискотеке, стала про-ш-мандо-вкой.
Сообщение было удалено
Простите, а где автор говорит о том, что она утратила девственность, а сосед это заметил по каким-то ему одному ведомым признакам?
Сосед имел в виду просто уже не детскую, женственную фигуру. Которая у многих уже лет в 14 такой становится. И женственность, привлекательность, обаяние. А вовсе не потерю девственности, а автор уже себе напридумывала, будто сосед в курсе. Это визуально определить со стороны невозможно, только гинеколог на осмотре может понять, и то не всегда (если плевы не было от рождения, то не понять).
Он имел в виду, что вы повзрослели. То есть уже не девочка / не ребенок, а взрослая девушка.
Сообщение было удалено
проверить на девественность очень легко. для этого не нужен гинеколог, потому что сейчас есть операции по восстановлению девственности. так вот для того, чтобы определить девственница или нет, нужно пройти этой "девственнице" проверку на полиграфе. это выведет ее на чистую воду.
Либо, он видео тебя с иппарём твоим, или твой иппарь - и есть этот сосед.
Когда мне было 11 лет, у меня пошли первые месячные. Мама мне тогда сказала, что я уже девушка, радости у меня было... Но 11 лет это не 20. Вашей радости, Автор , я не понимаю.
Сообщение было удалено
Оприходовал, да. Просто забыл об этом. Знал, но забыл, понимаете? Бывает.
Госпади, сумасшедшие. Какое де рь мо тут развели
А самим уже давно за 40, старые пердуны