Уважаемые форумчане! Очень хочется послушать мнение со стороны, возможно, у кого-то были похожие ситуации...
Мне 30 лет. Никогда не страдала отсутствием внимания от мужчин , я бы даже сказала, …
Сообщение было удалено
Не, я не против, кому как удобно так и живёт, я никому ничего не навязываю, каждому своё, но спрос рождает предложение, мужчины любят глазами в большинстве своём. Почему бытует мнение, особенно на этом форуме, что за 30 женщина уже неликвид, потому что,как правило, после 30 теряется товарный вид, дамы забивают на себя, живут уже удобствами, тут уже выбор за женщинами жить удобно в тапочках с теми же кошками или же быть востребованными мужчинами. У каждого свои приоритеты.Для себя я выбрала второе. Я родила второго в 34 поправилась на 15 кг, да, изнуряла себя диетами, но пришла обратно в свои параметры через 3 месяца, нелегкое это дело, особенно когда за 30, но это даёт свои дивиденты, я любима и востребована, и в моём случае двумя мужчинами. Я рассуждаю из своего опыта, из опыта близких мне женщин. Пару лет назад у моей старшей муж уже паковал чемоданы к другой, она как раз из категории "естественных" женщин, она забила на свою внешность, располнела в браке на 20кг, хотя он её брал тростинкой, и не только взял в жены, а увел от предыдущего мужа, (кстати по теме в 30 лет), вот она и тогда забила в колокола, похудела сильно, но правда от нервов больше, начала делать мейкап, сменила гардероб, пошла по салонами, брови, ногти, волосы и все такое, и вуаля, муж начал ревновать, переключил внимание на неё, вообщем с полпути вернулся. Поддерживала она все это с год-полтора и опять смотрю расслабилась, стараюсь её подгонять.
Ну если сейчас нет возможности пойти к психологу, то почитайте статьи , купите пару книг про отношения. Мой психолог Виктория Долгих psyassist.ru, ведет свой видеоблог. Можете поискать там там ответы на свои вопросы, почитайте отзывы людей, которые так же сталкивались с такими проблемами. Это ведь совсем не единичный случай и проблема наверняка найдется, если поискать её более конкретно. У меня тоже были проблемы во взаимоотношениях, но после начала работы у психолога я увидела свои минусы и поработав над ними, смогла построить отношения именно те , которые и хотела.
Сообщение было удалено
Ну и сколько так продержаться можно? На цыпочках долго не простоишь! А мужик если решил все равно свалит от жирной иои от худой..уж сколько писано об этом!!!
Сообщение было удалено
Да уж, бабы уже наизнанку готовы вывернуться, лишь бы штаны удержать, ужас. Европейки вообще не заморачиваются ни с весом, ни с внешностью, и их любят и ценят. Причем больше за внутреннее содержание. Может, пора и нашим дамам перестать привлекать мужиков как мясо, а больше ценить и уважать себя.
всем критикующим сразу - я пишу правду как она есть. Для других мужчин правда будет в том, что им нужно "молодое тело", для других - "молодые мозги проще заморочить", для третьих - ещё что-то. И вы, дамы, можете сколько угодно писать радужные истории о том, как удачно сложилась ваша жизнь и ваших подруг в возрасте за 30, что есть куча мужчин, которые мечтают родить первенца в 40-50, но, на мой взгляд, автору ваши песнопения не нужны. Она уже осталась одна и уже ощущает себя пустым местом. И сколько бы вы ни пели, но в молодости у всех возможностей больше. И золотое время - да, упущено. Тут мне притыкали, что я тоже под 30 - да, и для меня - тоже было бы лучше пораньше озадачиться семьей, чтобы успеть свои планы реализовать. Но получилось так как получилось - и у меня, и у автора. Поэтому ей сейчас важно понимать так сказать "ситуацию на рынке", чтобы не иметь неоправданных ожиданий, а иметь счастливую жизнь, а не жизнь "пустого места".
Сообщение было удалено
У всех по разному. У кого в юности у кого в за 30 успех больше. У меня не было такого внимания в 20, как в за 30. И второй брак удачнее. Видимо я расцвела и раскрылась именно после 30.
Сообщение было удалено
я ни разу не сказал, что у всех одинаково. И да, бывают исключения, которые просто на раз-два рвут правила. Но вы сами пишете, что у вас в 30 внимания было больше, чем в 20, а у автора - нет. Поэтому вариантов у нее два - или принять одинокую жизнь, или с открытыми глазами выбирать из того, что есть. Но именно с открытыми глазами, а не с иллюзиями о том, что все мужчины мира готовы рухнуть к ее ногам.
Знаете, есть такая штука, когда ты в отношениях, другие мч смотрят на тебя по другому и притягиваются, хотя тебе это не нужно совсем, потому что вы наполнены женской энергией, она вырабатывается во время секса и просто во время близкого общения с мч, поэтому найдите парня хоть даже помоложе и занимайтесь просто сексом, у вас сразу взгляд изменится, энергетика изменится, вы видели женщин в возрасте с опустошенным выражением лица и остановленным взглядом? И сравните с молодыми 20 ти летними девушками, у которых глаза горят и куча энергии, на кого смотрят мч из них? Тем более общаясь с молодыми мч вы становитесь сами легче и веселей, я например за 30 лет мч стараюсь уже избегать, такие все нудные, куча проблем, ну как и мч любят женщин помоложе, тоже именно поэтому))
Афигеть, Автор - какая лубофф в 30 лет? В этом возрасте мужей/жен уже головой выбирать надо, а не гормонами.
И таки да: после 30-ти мужики в большинстве эгоистами становятся. И чем старше, тем эгоистичнее. Я свою жену вообще забил до уровня плинтуса, хотя и самому жалко ее порой становится...
Сообщение было удалено
Взрослые мужики смотрят не на энергию, а на молодое тело. А ее 20-летня энергия им уже нафиг не нужна (разве только в сексе).
Сообщение было удалено
Гормон роста, вы сейчас свободны, в поиске? Есть подруга - недавно исполнилось 25, объективно очень хорошенькая, ухоженная, воспитанная, из хорошей состоятельной семьи, в/о, работает на квалифицированной работе с неплохой зп. Очень любит и хочет детей, хочет семью. Правда, из Киева. Интересно?
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, я не сомневаюсь, что ваша подруга обладает всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, но я знакомлюсь всегда сам и всегда вживую) Проблем с этим у меня нет) Есть небольшие непонятки с окружением (от покойной бабушки до родителей, соседок, приятелей, жен и девушек приятелей и тд.и т.п.), которые всегда стараются меня сосватать - по принципу "и чёй то такой хороший парень один пропадает") А я как бы сказать... - я не пропадаю) Я живу как мне нравится - женщины в моей жизни есть в достаточном объеме, а жену... я ее узнаю, когда встречу) В любом случае - благодарю за заботу)
в этом возрасте нормальные женщины уже второго рожают, а ты все пельменем торгуешь. мужики -не дураки
Сообщение было удалено
Я в общем-то о подруге заботилась.)))))
Сообщение было удалено
У меня долгое время были отношения с мч моложе меня на 13 лет...никто на меня внимания не обращал и не тянулся...не говорите ерунды..ваша теория не работает!
Сообщение было удалено
А у меня максимальный пик внимания - 16-18 лет))). Просто потому, что я поступила в технический ВУЗ и мое окружение составляли сплошь спермотоксикозники.)))) Реальный вал был))). И что? Надо было замуж в 18 выходить?))))
Сообщение было удалено
Возраст может и в голове, а здоровье, фертильность и кол-во незанятых мужчин со временем изменяется. Вы же не будете малолетку 20летнего без кола и двора рассматривать, чтобы "всего добиваться вместе"? Вам и 25летний, который только-тольку однушку в ипотеку взял и с мамой живет не покатит. Ну и вот собственно.
Сообщение было удалено
Взрослые мужики хз куда смотрят. Имхо, вобще без башни в выборе жены. Но факт что к 30+ уже заняты.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Это да, другое дело как женщины мужей выбирают...
Бородатый анекдот.. Где-то в 23 веке создали магазин мужей: можно выбирать на каждом этаже, но если поднимаешься на следующий, то вниз уже спускаться нельзя. Ну и заходит одна на 1 этаж - там мужчины с хорошей работой. Поднялась на 2 - там с хорошей работой + заботливые и любящие детей. На 3-м все предыдущее + все делающие в быту. На 4-м + хорошие любовники. На 5-м + красавцы. Тетка уже в принципе хотела остановиться, но азарт... поднялась на 6 этаж: встречает надпись - посетительница № 105 млн 236 тыс... Поздравляем! здесь мужчин нет, этаж создан исключительно с целью доказать что удовлетворить женские запросы невозможно. Спасибо за посещение нашего магазина.
ЗЫ: а мужики жен выбирают как из продолжения того же анекдота: в аналогичном магазине жен на 1-м этаже женщины, любящие секс; на 2-м + еще и красивые... а что было на других этажах - неизвестно, потому как никто выше не поднимался...
На днях, известный магазин парфюмерии, объявил о своем закрытии и массовой распродаже всего товара.
Сейчас скидки до 90% на весь ассортимент!
Оплата при получении.
Забронируйте свой парфюм, таких цен больше не будет!
Мужские и женские ароматы
➡ https://vk.cc/74fRaK
Сообщение было удалено
А вы тоже считаете что все наши мужчины склонны к педофилии, и выбирают женщин намного младше себя? ведь ей 30, т.е. ее возраст мужчин от 30 до 40. А если старше, это уже педофилы.
132, не педофилы, а любители молоденьких, ничего страшного в этом нет, если эти любители при деньгах.
А мне кажется, что сейчас люди стали менее приветливы, учтивы и намного меньше уделяют внимания даже противоположному полу... Раньше в парке, по городу кто-то с кем-то знакомился, это было видно. А сейчас даже молодежь ведет себя пассивнее. Но это лично мое мнение. Потому заметен контраст раньше и сейчас и только после + много уже женатых, ошпаренных, напуганных и пр мужчин которые не готовы уделять внимание + часто свободный внешне мужчина - это мужчина в гражданском браке (!!!) и потому он вроде только свободен, а на самом деле он в отношениях и потому тоже не уделяет внимание (если нормальный!) В итоге и выходит, что люди массово стали меньше уделять внимания и проявлять инициативы. Я это говорю как человек долго работавший в мужских коллективах...те в царстве мужчин, где порой мужчин истинных очень мало...
Сообщение было удалено
давно эту тенденцию заметила..да, внимания и инициативы стали проявлять реально меньше и сильно меньше..люди поняли что напрягаться в личном нет никакого смысла ибо любые отношения кроме приносящих мат.доход, давно обесценились..так для чего напрягаться?
Без негатива - нет возможности общаться с психологом, будьте психологом самой себе. Дешево и сердито, приобретайте литературу по теме. Любите себя! Совершенствуйтесь как личность! http://my-shop.ru/shop/books/2384911.html?b45=2_1 Изучите этот материал, к примеру. И не заюывайте, что на них свет клином не сошелся...