Уважаемые форумчане! Очень хочется послушать мнение со стороны, возможно, у кого-то были похожие ситуации...
Мне 30 лет. Никогда не страдала отсутствием внимания от мужчин , я бы даже сказала, …
Сообщение было удалено
Вот и первая причина, автор. Вы себя неадекватно оцениваете. Считаете, что выглдите юной девочкой снаружи. Небось, и ведете себя, как юная девочка. И, если несколько лет назад это ещё было допустимо и выглядело естественно, сейчас, в ваши 30 лет, это выглядит комично. Вот потому и пропадает интерес мужчин к вам
Сообщение было удалено
Вранье. К чему эти россказни и сказки на форуме?! Почитайте мой пост выше. Я в 35 развелась и не знала куда деваться от внимания мужчин.
Сообщение было удалено
Ой, да не по адресу)
Я не думаю, что если захочу создавать семью, то буду искать себе двадцатилетнюю девочку. Да и многие мужики здесь лукавят.
Проблема в другом. Создавать семью действительно надо в двадцать, когда выбор партнёра шире, когда ещё есть юношеская пылкость, вера в любовь и вот это всё)
А когда тридцать три все уже не так. Жизнь устаканена. А если ещё всю жизнь живёшь один, то вообще труба😂
Вроде и надо соответствовать, создавать семью и рожать детей - а всё откладываешь на потом.
Тест
Сообщение было удалено
Я в 30 тоже думала что все еще впереди..прошло 8 лет и ничего впереди не оказалось..поэтому готовьтесь к тому чтотничеготумвас не будет..мой впм совет..если не хотите крышей двинуться..привыкайте жить одна ибо дальше только хуже..проверено
Сообщение было удалено
А есть те ктотне знают где его иинайти ..представляете есть и такие!!! И что???????
Сообщение было удалено
Ну не все готовы к браку в 20 лет, да и мозгов нет еще в таком возрасте у многих. Надо создавать семью в сознательном возрасте, имея хотя бы материальную базу, ну и партнера выбирать адекватно. Все-таки в 30 люди более готовы нести ответственность за свои поступки, и к детям уже многие готовы, а в 20 сами еще дети.
Сообщение было удалено
В 30 готовы толькотна слоаах...на деле ничено менять уже не хочется..привычка жить для себя и как привык
Сообщение было удалено
Вам тогда надо пару вашего же возраста плюс-минус, у которой тоже все устаканено.
Не слушайте никого, сейчас из вас сделают неликвида. В любом возрасте женщина прекрасна если умеет себя грамотно преподносит. Мне 36 лет, у меня по молодости даже столько внимания не было как сейчас. Я замужем , 2 детей, 8 лет в браке, муж от меня не отлипает, даже черезчур много его( кстати чем равнодушнее к мужчинам, тем больше у них интерес). Есть любовник , плотно сидящий в городе, уже 4 года любофь, лет на 5 старше. У меня девочки работают 30 и 20 лет, обе симпатичные, я сказала бы 20-летняя красивая, мужчины на них обращают внимания, я это вижу, но при мне они блекнут, их не замечают, а они подбешиваются))) мелкая меня мамкой начала с зависти называть, отчекрыжила, мало не показалось, при всем при этом я не считаю себя супер красивой, бьюти процедурами ПОКА не пользуюсь, я просто умею гармонично выглядеть и ещё грамотно преподносить себя. Научитесь искусству обольщения, поменяйте гардероб, что-то не правильно у вас пошло, проанализируйте. Удачи Вам и не слушайте неудачников.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный и развёрнутый ответ!
Сообщение было удалено
Это сугубо индивидуально.
Сообщение было удалено
Вы меня лично не знаете, откуда мысли про комичное поведение тогда?) Никогда этим не страдала.
В европке надо работать что бы туда замуж пойти. То есть язык и конвертируемая профессия нужны. Замушш туда на содержание не берут. Тут вуманши рассказывают истории... но изнутри виднее. Нормальные люди в европке знакомятся друг с другом в общих компаниях на работе и т.д. Ну тиндер для секаса. В интернетах этих невест за границей ищет специфическая публика. Я бы не советывал.
...
Ну и о главном. Лайф хак для подвядшей красотки. В жизни каждой привлекательной женщины наступает момент когда у нее есть кандидаты "на замутить" но эти кандидаты почему то ламбаду вокруг не танцуют. Ну значит надо сменить тактику. Пора самой флиртовать и соблазнять. Не зазорно ваще. Это продлит твою половую жизнь еще лет на 10. Уже недостаточно что бы ты вошла в комнату и все жоница захотели прям из под стула. Надо попкой повилять:-))
Сообщение было удалено
Ага-ага))) Верим-верим))) Баба под *** лет красивше и моложе 20-ти летней девчoнки выглядит. Да что 20-летки? 15-16-летки на фоне вас уродливые старухи))
В 30 рановато что-то становиться "невидимкой" в глазах мужиков. Я только начинаю становиться в 36, чувствую, что внимания меньше, да и замужем уже. Но заглядываются все еще, бывает. И те, кто моложе, и те, кто старше. А так, как я в молодости была "королевишной", как тут выше описАли, мне, конечно, тяжко от того, что старею, подсела с юности на повышенное внимание. Но что поделать, рано или поздно корону придется снять и передать более молодому поколению).
Я работаю в тц и перед глазами проходят толпы девушек разной возрастной категории,но настолько девушки себя распустили, безликие, безвкусица в макияже и в одежде, когда начинаешь про ухоженность говорить, что женщина должна выглядеть всегда на отлично, то начинается, я за естество, мне так удобно и т.д., а я это обзываю одним словом-лень, просто прикрываются разными словами.
Сообщение было удалено
Вот реально сами себе внушат ерась о том что они в 30-40 выглядят девочками а после ноются что никто кроме них в этотверить не хочет..и мужики штабелями не падают....вот смысл этого самообмана? Кому что этим доеажешь? Ведь вспм известно что еьабельна баба в спектре от 16 до 30 максимум...дальше все: или вари борши или занимайся соцработой ибо время твоей фертильно сексуальной актианости прошло..уступи место молодым омобям...спросите любого физиолога...так нет они предпочитают верить что в 40 жизнь только начинаетя! Ну верьте дальше!
Сообщение было удалено
Это не мой случай.
Сообщение было удалено
Вот более менее адекватноетвосприятие возраста! Браво!
Сообщение было удалено
И что ? Что поменялось то в мире от этого???
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы верить не верить, 20 лет- это не тождество востребованности. Я на счёт своих годов не комплексную, я считаю себя в самом прекрасном возрасте для женщины, я в 20 не имела такой уверенности в себе как сейчас, и да.. Я действительно красивая, так что не брызгайтесь завистью)
Сообщение было удалено
.
Я считаю это из-за возраста. Мое мнение.
.
Ну сами посудите автор, даже если вы мужчине понравитесь он же думает, что у вас дети и муж дома.
.
Да и конечно нельзя все время находиться по "эту сторону", рано или поздно придется оказаться "на темной стороне", для теток это очень актуально.
.
_
Сообщение было удалено
а я сказала что я выгляжу на 20 лет? Я выгляжу на лет 5 младше своих годов, но и это уже за 30, но выгляжу намного сексуальее чем нынешняя молодежь. И не вам меня отправлять борщи варить, если бы вы из себя что-то представляли, то не отправляли бы меня в отставку, а жили бы и наслаждались жизнью, а вам видите ли уступить надо.. Ну-ну..
Сообщение было удалено
Этот пост во первых не впм был адресован...во вторых хотите заблуждаться насчет своей вотстребовпнности у мужчин тотна здоровье...неронятно зачем тему создали и плаеаться пришли...потрендеть не с кем в реале?))))
Сообщение было удалено
Спасибо).
Сообщение было удалено
этот пост был в поддержку злой малолетки, которая в силу своего возраста не знает как ещё самоутвердиться как козыряться возрастом. Были бы мозги, то не злопыхалась здесь, природа такая, что не успеешь оглянуться и тебе за 30, так что надо в любом возрасте жить и брать от жизни максимум. Я не боюсь своих 40-50 лет, я трезво оцениваю жизнь. Я не автор, зашла просто высказать своё мнение и да.. у меня выходной, я могу себе сегодня позволить потрындеть здесь.
автор, ну вот смотрите - я мужчина, немного младше, но примерно ваш ровесник, и, возможно, если б мы встретились, я бы вам понравился. Но с моей стороны - почему вы мне не подойдете? Смотрите - моя жизнь, она как у большинства парней. Серьезные отношения, когда хотел жениться, были в ранней юности. И если бы тогда срослось - сейчас был бы семьянином с 1-2 детьми. То есть опять в этом возрасте для вас был бы неликвид. Но в той ранней юности в бы на меня не посмотрели, видимо - и может даже были бы правы.
в продолжение
После его прохождения вы ушли в отношения, которые должны бы стать браком, но у вас не срослось. И это - многие девушки так. Они после 24-25 находят мужчину, более-менее обеспеченного или по крайней мере желающего тратить на них деньги и говорящего о любви. Зависают в позиции гражданского брака, из которого выходят годам к 28-29. "Нормальный" ровесник (я имею в виду парень, которому от родителей миллионы не перепали и он зарабатывает на жизнь сам, много всего умеет и, возможно, гораздо более интересный по внутренним качествам) в этом возрасте ещё не имеет ни денег, которые можно на кого-то тратить, ни желания этого делать - потому что молодость всегда в цене, в том числе и мужская. Несмотря на потуги девушек на этом форме доказать, что секс с королевами могут иметь только те, кто дарит им дорогие подарки, содержание и т.п., я абсолютно точно знаю, что это не так) Достаточно уверенности в себе, внешности симпатяги, ну может ещё определенной наглости и отсутствия жадности (то есть не яхту дарить, а последнюю тышшшу с девушкой, которая тебе нравится - прокутить). Поэтому после перехода через подростковый период и период первых сильных чувств парни или обретают уверенность в себе или превращаются в тех, кто вам не особо нужен. В первом случае опять же эта уверенность - или выливается в "абсолютный эгоизм" вашего избранника или в то, что парень занимается "строительством себя" - это мой случай. Да, женщины были и есть, но и я, и они понимаем, что это - несерьезно, и иллюзий не питаем. И вот сейчас мне под 30, дело развивается, дом куплен такой какой хотелось (остальное дострою сам), мозги выстроил, цели в жизни понимаю.
и ещё в продолжение
И да - сейчас я хочу семью. И - простите меня троекратно - вы мне не подходите. Потому что мне нужна жена, которая родит детей (троих как минимум), которая будет смотреть со мной в одну сторону, и которая у меня будет одна и на всю жизнь. Вам 30 - пока мы с вами поладим - будет 31-32, родите первого - 33-34, второго (в лучшем случае) 36-37, а дальше - уже в 40? Дамы могу меня хоть убить - я точно знаю, что женщина и в 50 может быть конфеткой, и да, я могу ее хотеть, но для деторождения - 40-50 - уже много. Я бы скорее стал вас рассматривать как будущую жену, если бы у вас уже были дети - 1-2, для которых я мог бы стать отцом - я нормально, кстати, к этому отношусь. Но у вас нет детей. Поэтому вас я могу рассматривать только как "женщину для удовольствия" (я не сомневаюсь, что вы хороши в этом), но опять же - понимая, что вам в вашем возрасте уже не нужны интрижки, и будучи порядочным человеком, я не буду вам этого предлагать. Для построения семьи я не буду вас рассматривать по изложенным причинам. Поэтому и круг мужчин-примерно ровесников (плюс-минус года 3-4) вокруг вас сужается.
и ещё в продолжение))
Остается возраст 35-40 - вы сами на него не будете смотреть. Потому что мужчина 35-40 - или женат или разведен. Если женат - вы вряд ли будете его отбивать. Если разведен - скорее всего платит алименты на 1-2 детей и вряд ли хочет ещё детей. И в любом случае - у него уже тараканов больше чем желания быть с вами. И вам в случае чего надо будет прежде сдружиться с его тараканами, а потом уже налаживать отношения с ним. Более старший возраст мне ещё печальнее рассматривать для вас, что бы там ни говорили о мужчинах в самом соку в возрасте 50-60 лет - для интересной 30-летней женщины я считаю это не лучшим вариантом. Мужчины младше - то есть 25-26 - нормальный вариант для вас, но, как я понял из этого форума, в вашем возрасте дамы не рассматривают их за мужчин, считают инфантилами, а все неинфантилы, видимо, уже женаты и переживают благой период брака, а оставшиеся. И как то так печально получается, что спад внимания к вам сейчас - он закономерен. Вы не обижайтесь на меня только - я ни разу не хотел вас обидеть - просто хотел дать трезвую оценку ситуации. Поэтому может вам стоит иначе взглянуть на тех мужчин, чье внимание вы ещё привлекаете и дать им шанс?
Бывает что тридцатилетние женщины действительно совсем не меняются. Ведут себя легко, как двадцатилетние, щебучут что-то восторженно, ведут себя ветренно. Выглядит это отвратно, Именно от таких тридцатилетних мужчины стараются держаться подальше. Ведите себя разумно, с достоинством, на свой возрас, если конечно можете. Будет проще привлечь взрослых мужчин.
Гормон роста, а докумекать, что есть люди, которые не хотят больше одного ребенка у тебя ума не хватает?? и зачем тебе аж 3 ребенка- у тебя какая та уникальная генетика, ты гений, нереальный красавец, олигарх?? зачем плодить столько посредственности??? ну и глупые люди. я понимаю, инстинкт размножения он самый сильный, но роди ты одного.. зачем троих заводить?? что ты им дашь?? на свет появятся еще три никому ненужных несчастных человека, мне уже их жаль
Сообщение было удалено
++++++++++
Так смешно читать про троих детей) одного сначала роди и воспитай, а там увидишь, захочешь ли еще двоих. Мой брат, к примеру, тоже заявлял, что на одном они не остановятся) но пока дочери 8, а второго и в проекте нет) Хотя женился он в 29 на 23-х летней. Жизнь, она непредсказуема.
И еще раз для автора - в Европе мужчины очень даже женятся на ровесницах 30-35 лет, возраст их не смущает, моя одноклассница вообще в 35 вышла за австрийца, в 38 родила, сейчас уже работает, все хорошо у нее. Но много случаев и домохозяек, не обязательно женщины работают, это от многих факторов зависит.
Меньше слушайте унылость про свой возраст от посторонних.
Дело не в возрасте. Женщине проще в 35, 40 и далее, чем мужчине. У многих мужчин после 35 падает потенция, от этого начинаются поведенческие глюки, что, мол, не как в 20.
К тому же у мужчин есть кризисы 30, 40 лет и так далее. Вы как раз общаетесь в данной возрастной категории.
- - -
Моё предположение в том, что у вас изначально была проблема. Поэтому вы встречались с теми, с кем у вас семьи не получилось. Сейчас это всё усугубилось - вам нравятся не ваши мужчины, с которыми вообще даже отношений быть не может.
* * *
Чтобы массово мужчины вились вокруг - это подростковый возраст или у знаменитостей каких. У остальных людей внимание идёт не от массовки, а от конкретных людей. Да и в 30 эта массовка, в принципе, и не нужна - а нужен тот, который именно ВАШ, даже, если остальные мужики будут вас не замечать.
- - -
Вот некоторые на форумах "особые эксперты" начинают всем навязывать, что надо было в 20 лет думать, выбирать и т.д. Но далеко не у всех девушек есть внимание в возрасте 20-28 лет (у парней то же самое). Да и есть такое, что хорошая девушка может остаться одинокой, так как не хочет связывать свою жизнь с алкоголиками, наркоманами, гулящими, которых нынче вокруг развелось просто дофига! На тему женской психологии были серьёзные исследования. И различные психотехнологии внедрялись в рамках нашей страны, о чём открыто говорили политики других стран. То есть институт семьи почти разрушен. На эту тему можно много говорить. Поэтому, Автор, не обращайте внимания на работающие вокруг вас психотехнологии, умейте их отделять от своей жизни. Мужчина, у которого всё ок в отношении к женщинам и с потенцией всё хорошо, никогда не будет унижать женщину, высказываться о ней нелицеприятно и прочее, несмотря ни на какой возраст - это главный признак такого мужчины! И ему эти все психотехнологии тоже пофигу - он не будет бухать, не будет бегать за той, с которой он герой из-за разницы в возрасте, хотя на затылке давно проплешина - он и так герой, и ему главное, чтобы женщина была его, нравилась и прочее.
- - -
Как по мне, так я считаю, что это даже плюс - иметь ребёнка от 30-40 летней, если она достойный человек. И генофонд у этого поколения лучше - хотя бы в том, что не было столько толстых, а это и образ жизни, и гормональное здоровье, и знания получены ещё в школе советского образца - не тестовое, да и питание-экология были также в разы качественнее. Сейчас очень много кто начинает рожать детей именно после 30. Ничего страшного в этом нет - это норма! А женщины всегда рожали даже хорошо за 50 - это сейчас есть контрацепция, а раньше сколько было беременностей, столько было и детей. И мужчины не боялись ответственности ни за детей вообще, ни за детей, рождённых женщинами за 45-50.
не слушай местных куриц,это они в 30+ превратились в старых клуш,а мы красивые девченки только хорошеем)завидуйте клушки😛
Сообщение было удалено
Спасибо за полный и развёрнутый ответ!
Сообщение было удалено
Хорошо бы для начала понять механизм возникновения этой самой любви.
Кто-то выше написал про систему распознавания свой--чужой, в принципе он прав, система так и работает. Основана на вомероназальном органе - тоненькая трубочка в носу, которая и открыта-то не всегда. Вот с неё всё "действо" и начинается.Она и захватывает летучий хемосигнал в виде феромонов особи противоположного пола, идентифицирует по химическому составу - подходит или
нет и если Да, то хранит этот запах до полугода.Пресловутые полгода страсти, когда при каждом появлении владельца"сохранённого запаха", в кровь выбрасываются эндорфины.
Поэтому запах одной особи дурманит и влечёт, а от другой никакой или неприятен.
А вот дальше... как-нибудь в другой раз.
Сообщение было удалено
действительно.. вообще не понимаю я таких, кто в нашей стране более двоих детей хочет.. да даже в любой стране. ты из одного хотя бы человека сделай, но нет, у него же уникальная генетика эпт, ему надо как минимум три свои посредственные копии оставить))) так может рассуждать только тот, кто с детьми не имел вообще дел в реальной жизни. по сути это огромнейший труд, чтото слепить с него, вложить, развить и то не факт, что человеком будет..ну конечно можно рожать на авось, но у нас таких пол страны, кого родили лишь бы считалось и чтоб тешить самолюбие- я то свое семя посеял аж три раза)))
Сообщение было удалено
вот и спроси у тех мужчин что в тебе не так
У меня много знакомых, где девушка старше парня на 2-8 лет, часть их них выходили замуж за парней помоложе после 30 и в первый раз. Есть девушка, она вышла в 34 за парня младше на 8 лет, уже ребенка родили общего, а она с ребенком от предыдущего брака была. Все, у кого молодой муж, выглядят очень ухоженно, молодой муж обязывает и не дает запустить себя.
Так что не слушайте этих искателей жены для троих детей.
У всех своя судьба.
Сообщение было удалено
косяк тебе 30 лол
просто почитай вакансии после 35 жизни нет))))
для бап после 30
Автор, я вышла замуж в 30, родила в 31. Муж на 8 лет старше. Для него я молода и хороша. Инициативу проявил мужчина, если бы не его настойчивость, то была бы одинока, факт. Тоже перебирала, присматривалась...но иногда что то важное рядом, и его не надо искать долго.
Сообщение было удалено
Зачастую этого важного нет кажется нигде в мире..не то что рядом
Сообщение было удалено
Смотря что понимать под ухоженностью и тем, как именно женщина должна (должна всегда и всем, и тут тоже должна, просто так жить, без долгов, нельзя) выглядеть на отлично. Если так, как сейчас орут изо всех утюгов, с бесконечными салонами красоты, разглядыванием себя чуть ли не под лупой, тщательным поиском и немедленным устранением недостатков, жизнью впроголодь из-за диет, тратя на это кучу денег, времени и здоровья- лучше, чесслово, естественность и лень, чем полчища резиновых зин в телевизоре и зацикленных на чумовом ЗОЖе умаявшихся поиском совершенства мукл. Не думаете, что люди могли уже ото всего этого балагана устать и да, хочется многим удобства- не все же на шпильках порхать, иногда и в домашние тапочки тянет залезть.
Сообщение было удалено
+++триллион!!!!!!!!!!
Дорогая автор, я тоже Вам посоветую рассмотреть европейских мужчин для отношений, на своём примере и примере моих знакомых ( Германия, Австрия) могу сказать, что шансов за бугром устроить свою личную жизнь у милой, интеллигентной, знающей языки женщины гораздо больше, чем в России с ее средневековыми стандартами. А эти кликуши , которые со сладострастием твердят Вам про пропетое красное лето -ну, что их слушать, должны же они как-то развлекаться. Мне вот жальтех,кто считает, что в 30 жизнь, хоть женская, хоть какая , заканчивается.