девочки познакомился со мной парень 30 лет довольно хороший и интересный) но в 30 у него ни машины ни квартиры. как к этому бы отнеслись вы? я красивая девушка моложе его на 7 лет и вот не знаю …
Сообщение было удалено
Поэтому ты тут целыми днями и ночами сидишь и машешь) ухахахаха Не позорилась бы ты так, девонька ты наша ухахахах Ну, маши, маши)))
Сообщение было удалено
Главное ногти постричь)) ухахахах
Сообщение было удалено
поэтому ты тут брюзжишь слюной на молодых мужчин +- 30
я а то думаю в чем дело?
а тебе 35 уже вон оно что
Сообщение было удалено
Да, она в тираж уже давно вышла вот и бесится тут, брызгает на всех желчью своей.
Сообщение было удалено
Здесь боХатых? ахахахах ну ты дуууууура))) *** *** ты ебаааанашка ухахаха бугагага
тут в принципе не может быть нормальных мужчин. Тут с женщинами обсуждают, где искать нормальных в жизни.
35 летний неликвид лулу поучает жизни продажных шкур ну смешно же
Сообщение было удалено
поэтому ты тут брюзжишь слюной на молодых мужчин +- 30
я а то думаю в чем дело?
а тебе 35 уже вон оно что
35, и что? Думай обо мне больше, о тебе не думаю, ты как бы по определению в пролете, раз тут тусуешься.
Сообщение было удалено
я-то ликвид. Хотя б потому, что не к тебе прибежала на форум, а ты ко мне. Ну и побогаче я тебя, это понятно. И замужем.
А чего добился ты, гггг?
Сообщение было удалено
Что-то плохо обсуждаете. В последнее время темы Где Искать Богатого заметно участились. Не работают советы.
Сообщение было удалено
Главное ногти постричь)) ухахахах
вооооот я так и думала, что у тебя всегда нестрижены. В точку.
Вообще когда мужики ноют про продажных баб, ясно что внешка там на нулях.
Сообщение было удалено
лулу просто молодость свою проcpала, спустила в унитаз, пока махала))) ждала своего прЫнца, одиноко рыдая ночами в подушку ухахахах, а теперь бесится от этого аххах
Сообщение было удалено
О, так вы хозяйка Медной Горы, ой форума. Здрасте!
Сообщение было удалено
хочешь померяться?
однушка в 29 лет, 80 тыс рублей в месяц )
с мамой не живу
к 35 хз че будет . да и не буду загадывать время такое, что ....
)))
Сообщение было удалено
Они всем вуманом рыдают ахахах - призывают прЫнца как магия вуду хахахах
Сообщение было удалено
И БАЦ в обсуждение встревает оно (называть это мужчинами язык не поворачивается) и пытается обратить на себя внимание
оно не совсем понимает, где оно находится. Это вечная проблема русских мужиков - они так ослеплены собственным величием, что не понимают контекст.
Сообщение было удалено
хочешь померяться?
с мамой не живу
)))
очень слабо.
Сообщение было удалено
Что-то плохо обсуждаете. В последнее время темы Где Искать Богатого заметно участились. Не работают советы.
Я тоже ничего не могу посоветовать. Везде. Со мной знакомились в гастрономе в 22 часа богатые мужики,например. Если они не подходят сами - их бесполезно искать.
Сообщение было удалено
Ага, главное проcpать свою бабскую молодость в ожидании и призывах прЫнца))) а потом в 35 лет сидеть одинокой тут и беситься от безысходности как лулу) - действенный метод ахахахах
Сообщение было удалено
Кэп, ну это само собо понятно что хотят с богатым.
Сообщение было удалено
Здесь нет мужиков. Это вам такие же бабы как вы отвечают. Стебутся над вами. Я сама сто раз так делала.
Сообщение было удалено
Ты ж в гастрономе кассиршей работаешь)) они с товаром к тебе подходили, чтоб ты пробила аххахахах А ты уже напридумывала бугагага
Сообщение было удалено
ГостьГость
35 летний неликвид лулу поучает жизни продажных шкур ну смешно же
я-то ликвид. Хотя б потому, что не к тебе прибежала на форум, а ты ко мне. Ну и побогаче я тебя, это понятно. И замужем.
А чего добился ты, гггг?
хочешь померяться?
с мамой не живу
)))
очень слабо.
хочешь померяться?
с мамой не живу
)))
зато я хожу на любимую работу в качестве разрабочика по
занимаюсь бегом
и делаю что хочу, пока мои женатые собратья зарабатывают инсульты
это ли не счастье?
а слабо ну может для тебя слабо
мне норм )
я распизяй по жизни и меня все устраивает
Сообщение было удалено
лулу просто молодость свою проcpала, спустила в унитаз, пока махала))) ждала своего прЫнца, одиноко рыдая ночами в подушку ухахахах, а теперь бесится от этого аххах
Уберите этого рыдающего ***, я гомофобка.
Яв третий раз замужем, и надо будет - ещё выйду в 4, и в 5. Но уж точно не за тебя, не старайся.
Сообщение было удалено
Так все и было. Я свидетельница.
Сообщение было удалено
Ты ж в гастрономе кассиршей работаешь)) они с товаром к тебе подходили, чтоб ты пробила аххахахах А ты уже напридумывала бугагага
ваще шиза пошла. Клубочек Ариадны быстро размотался. А у вас там здоровых нет, пришлите их на форум.
Сообщение было удалено
Значит ты такая неразборчивая ***. Видимо каждый бомжик, кто помашет тебе - ты сразу в койку прыгнешь к нему бугагагаг фууууу бомжиха ты фуфуфуфу))
Сообщение было удалено
А я поражаюсь тому, откуда в Раше понародилось столько ша_ла_в вроде тебя - у неё две cи_cи и пи_cя и на этом основании ей все, видите ли, что-то задолжали.
Вот и откажись от ненужной пи_си навсегда, и никому никогда и ничего не будешь должен.
Сообщение было удалено
Так все и было. Я свидетельница.
врёт,как очевидец (с)
Сообщение было удалено
парни
3 раза замужем
3 мать его раза
и она учит нас жизни
ой все )))))
да ты брак свой не могла сохранить лол
это 3.14
Сообщение было удалено
Ща лулу напишет, что мы ей завидуем
Сообщение было удалено
Значит ты такая неразборчивая ***. Видимо каждый бомжик, кто помашет тебе - ты сразу в койку прыгнешь к нему бугагагаг фууууу бомжиха ты фуфуфуфу))
ну тебя точно отшила бы. Не люблю неопрятных и бедных. Некоторая разборчивость присутствует.
и вот это выставляет нам рамки , обучая 23 летних шкур
ну нах это просто трэш
Сообщение было удалено
Ага. 3 раза замужем=учит нас жизни))) Не позорилась бы)))
лулу - ты просто позорище на весь вуман.
Сообщение было удалено
парни
3 раза замужем
3 мать его раза
и она учит нас жизни
ой все )))))
это 3.14
а что его хранить,если второй лучше первого, а третий лучше второго? "Хранить очаг", вот уж воистину кретинизм.
Не страшная, но не фонтан? или мама говорила, что красивая? вообще в девушках должно быть: 1. ни грамма жира, 2.как минимум красивое лицо 3. наличие зачатков разума. но это в минимальной комплектации.[/quote]
Ни грамма жира - это анорексия что ли?[/quote]
Это скрытая пе*****стия.
Сообщение было удалено
Гость
Уберите этого рыдающего ***, я гомофобка.
Яв третий раз замужем, и надо будет - ещё выйду в 4, и в 5. Но уж точно не за тебя, не старайся.
парни
3 раза замужем
3 мать его раза
и она учит нас жизни
ой все )))))
это 3.14
а что его хранить,если второй лучше первого, а третий лучше второго? "Хранить очаг", вот уж воистину кретинизм.
я не
сиди тут гоняй 30 летних мужиков фуле состоялась в 35 лет
умора.... аааа
*** да давно я так не ржал до слез
да это твои мужья в разводах виноваты, ты же королевишна)
да удачи развестись 4 и 5 разы)))
я думаю годик два и ))))
Сообщение было удалено
ну тыжпрограммист, это вообще норма для вас - быть зззаааддррооттом в изоляции. Только про успешность свою не заливай на фоне этого, ой!
просто 3.14
в интересные времена живем
шкуры 23-27 и ниже хотят папиков
пожившие ляди и проч мусор в 35 учит их как устроиться в жизни
пройдя весь путь шкур
трэш и угар
Сообщение было удалено
Не, я сама развожусь обычно. А что умора-то - у меня 3 брака, у тебя ноль. У меня в твоем возрасте доход был в полтора разы выше твоего. Недвижка опять же намного серьезнее.
Ты чем гордишься-то, полной неликвидностью, типа чистоту сохранил? Ну разве что. Занимайтесь бегом, Гена, у вас это неплохо получается (с)
до слез
это не форум это кунсткамера ***
давно я так не веселился аааа
покажу женатым и неженатым друзьям до 35 пусть почитают ))
Сообщение было удалено
я здоровье сохранил
на плядей бабки есть
в универе 4 года жил в гб с девкой
детей не нажил
ты же поскакала по ндцати ***
и видимо так и не нашла нужного оленя или олень подозревает )
Сообщение было удалено
Наверное ее будущему десятому браку. Он будет почти совершенство.
и судьбы я бабам не ломал разошлись после 4 лет по ее инитиативе
Сообщение было удалено
да ну.
Тут один экзальтант рыдает, второй гордится тем, что в 29 лет ничего не имел. Чтоб завидовать, надо себя как-то сравнить с кем-то, то есть минимум на секунду ощущить констекст и общность, а тут реально девианты в изоляции.
Сообщение было удалено
это понятно, что детей не нажил, для этого девка должна хотеть детей от тебя. Можно было не писать. Занимайся бегом.
Здоровье, ЗОЖ, суперфуды, чо там еще, из недорогого. Семена чиа ))
Сообщение было удалено
и судьбы я бабам не ломал разошлись после 4 лет по ее инитиативе
конечно все девианты кроме лулу
она бой баба 3 брака за 15 лет
до 50 ти в 10 тку уложишься?))))))
Сообщение было удалено
давай-давай! Покажи своим женатым и неженатым друзьям свои переписки на вуман.ру вместо зарабатывания денег и нормальной жизни.
Будем ждать!
Сообщение было удалено
Не мужики это, а неликвиды и неудачники, которые кукарекают тут, что все женщины меркантильны. Разве нормальный мужик будет сидеть на бабском форуме, конечно же нет)
Сообщение было удалено
и какие проблемы? Мужчины хотели на мне жениться - и я выходила замуж.
Ты ничего не добился, понятно, это шутка была.
Вон там пониже бегает-гордится, что под 30 ничего не было, детей не было, денег не было, женат не был, вообще ни в чем не состоялся ни разу. Технический девственник, можно сказать, ггггг.