Гость
Статьи
30 лет ничего нет

30 лет ничего нет

девочки познакомился со мной парень 30 лет довольно хороший и интересный) но в 30 у него ни машины ни квартиры. как к этому бы отнеслись вы? я красивая девушка моложе его на 7 лет и вот не знаю …

лиза
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
братишка

Сообщение было удалено

Так ты не отрицаешь, что тебя все отшили, и ты даже вдвоем с девушкой не смог квартиру снять, чтобы жить отдельно и всего добиваться вместе?

Его папа
Гость

Сообщение было удалено

А тебя шaлаву вообще не порог не пустим. Так и сдохнешь ты в канаве, ненужная никому.)

Сестры того парня
Его папа

Сообщение было удалено

Правильно папа! Гони ее в шею, шалаву эту. Наш брат найдет себе нормальную, а не эту шалaвистую балаболку.

Бабушка
Его папа

Сообщение было удалено

Надо было еще этой шалаве пинок под зад отвесить хороший, чтобы всю жизнь помнила, ***. Таких шалав в Гражданскую без суда и следствия возле стенки стреляли.

Гость

Милый, спасибо, что до сих пор даришь мне свою любовь. А ты мне не пиши, я тебе уже отказала, не приставай ко мне, негодник.

Сосед того парня

Я эту нищенку позорную третьего дня как из дома выгнал. Пусть теперь на коврике или в конуре живет.

Консьержка

*** расселась на ступеньках, шaлава подзаборная! А ну брысь отсюда. Ща как огрею тебя палкой! Здесь приличные люди живут. Понарожают шалав всяких!

Дворник

Эй, ты сюдэ ее гони, я ее бистра априходую па назначэнию. А патом в Таджикистон ее атвезу и будэм ее всем селом трахать, да? Панимаишь, да?

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Прости, а как тебя еще называть? Ведь всё, что тебя интересует - это имущественное положение парня. Не он сам, как человек и мужчина, а его машины и квартиры. Ты типичная русская потреблядь_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты не отрицаешь, что тебя все отшили, и ты даже вдвоем с девушкой не смог квартиру снять, чтобы жить отдельно и всего добиваться вместе?

Девушке это нафиг надо?

лулу

ну все. Набежали безработные нищие членовладельцы, которые никому ничего не должны, даже зубы чистить, и загадили тему. Самое интересное, что они ещё и жирные к 30 годам бывают, при всем своем презрении к излишествам.

Гость
Его папа

Сообщение было удалено

На какой порог?, цокольного этажа в кукуево? у нас уже
свои квартирки и машинки, а вы бегите "вприприжку" куда вы там бежите, мы ж вас недостойны были есть и будем.

Гость

Ахаха. Какой-то неудачник меняет ники и разговаривает сам с собой на тему, какие все женщины ш.... Плохой конец ждет парня.

Гость

пример сидит у меня в скайпе 40 лет зато прынцесса;)

апгрейженая версия 30 летней королевишны

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Это какой-то нищeбpод, а не кандидат в мужья. Я бы точно не согласилась. Вы еще молоды и можете претендовать на более богатого.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

точно ап-, а не дayн-?)

добрый кот

я ради прикола иногда заговаривал с 50-летками, те вообще считают себя единственными и неотразимыми. Такое ощущение, что у бабья с годами мозги превращаются в кисель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищите свищите ветра в поле. вашу жизнь до 40 ка лет и дальше вам расписали.

Гость

в 30 тку добавится фитнес и танец типа румбы

в 29 вы будете спамить свою анкету на сз и приподнимите планочку до 40ка

а после 32... окончательно смиритесь с кошкам и перестаните рыпаться и будете удивляться вон тот с 3 подбородками в свои 40+

как он посмел подойти к 35 летней королевишне как я

да в 40 у вас потухнут все надежды бггг

Гость

Ох как тут в теме у мужиков пyкан припекает. С такой энергией шли бы лучше устраиваться на вторую работу. Глядишь начали достойно зарабатывать, а там бы и нормальные девушки с вами начали встречаться.

братишка
добрый кот

Сообщение было удалено

бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это уже диагноз - старая 40-летняя кошелка ждет прЫнца. Это уже финиш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухахахахах бугага ждем взрыва пердаков какралеффишен местных бугага

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

ухахаха бугага 50-летнее ба6ье - там уже песок сыпется, дорожки к зиме посыпают ухахахаха бугагагаггагага

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Нет, *** она еще лет 30 назад должна была броситься под трамвай, потомучно *** считает ее стпрой. Только хрен, в ее возрасте ты на том свете будешь, она да королева, еще столько проживет , можешь захлебнуться.

Мужык
Гость

Сообщение было удалено

Нам нормальных хватает
А ты жди принца с двумя работами

Гость
Мужык

Сообщение было удалено

Видно как вам хватает

Гость

Вобще надо смотреть по ситуации. Если хорошая белая зарплата (способен прокормить иждивенцев), специальность востребованная, родителям помогать не надо, здоровье 100%, нет кредитов, нет стремления к раздельному бюджету, не ЧФ, то можно и рассматривать при наличии у Автора собственного жилья. Если у МЧ к 35 будет наследственное, так вобще шикарно.
А машина, Автор, это пассив и деньгожралка. Если не нужна для работы и живете не в селе, но вы еще порадуетесь в браке, что ее нет.
Опять же, знаю МЧ который до 30 работал хз кем, потом предприятие развалилось, сделал корки, пошел на другую работу, уже денежную. Ну и доучивался на заработки. Сейчас не так чтобы много имеет, но жОних, имхо. До этого был ни о чем и его к рукам не прибрали.
Вот и думайте. Это ж не так трудно выспросить про работу.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

На третью не устроится?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Друзей своих описываешь? Зачем же ты с ними общаешься, если они такие лапти?)

Элли

Нет,я бы не стала такого рассматривать.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Слабо, я рассчитывал на большее. Что я с какого-то там а бэ эфа, неликвид, нищеброд, не дают и т.д. Больше огня пожалуйста, и побольше смайликов, типа ты снисходительно ухмыляешься над таким говн/щем как я.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Зачёт! Только вот вестные тёти не понимают сарказм и читая ваш коммент победосно потирают ладони наслаждаясь своим превосходством.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю уж кто глупее, неудачник или тот кто тратит на него время. Ты ж и на это ответишь, не удержишься, не так ли.

Гость

Дима, а ты что здесь делаешь?! Мы тебя ждем, но ты знаешь где. Не грусти. Чмок. Все мне пора...

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Прям в каждом слове чувствуется довольный жизнью, счастливый человек.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Тётю можно только пожалеть. Сидит в этой теме про 30 летних мужчин и надеется прочитать полезный для себя совет. Мол где же она в своей жизни пповернула не туда и как всё это исправить. А заодно поговнять коментами в сторону парней, мол это вы виноваты что я до сих пор не обрела счастье.

лулу
какой-то человек

Сообщение было удалено

Слабо, я рассчитывал на большее. Что я с какого-то там а бэ эфа, неликвид, нищеброд, не дают и т.д. Больше огня пожалуйста, и побольше смайликов, типа ты снисходительно ухмыляешься над таким говн/щем как я.

так ты всегда рассчитываешь на большее, чем заслуживаешь. Это норма (с).

братишка
Гость

Сообщение было удалено

За что жалеть пpocтитyтку?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты всё перепутал. Местным тётям настолько на вас нас.рать, что им даже лень генерировать очередную уничижающую пое.бень. Смотри ладошки в кровь не сотри от потирания, петросян фуев

да не говори. Сидим тут мирно, о своём о женском переписываемся - про мужиков, отпуск, разводы, кто каким шампунем моется и прочее. Приходят в наш уютный мирок какие-то невостребованные лллоооххи, уставшие от онанизма, и давай рассказывать, как нам жить, чтоб им понравиться. Да пошли вы нафиг, мальчики!

братишка
лулу

Сообщение было удалено

авторы слезливых тем "мне 30, а я одна, девочки памагити!" с тобой ох как не согласны)

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну-ну. Вы тогда больше читайте Космо и Кул-Гёрл с советами как вам жить.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Выше шла речь о моей матери? У тебя точно кисель вместо мозга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря гоните. Это самые топовые темы на форуме. Или вы так стебётесь на другими женщинами учасницами дискуссий в этих темах?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

ахахахахах. БРАВО!!! БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! ахахаха. Слезливые темы на врумане появляются часто = очередная прЫнцесска плачет в подушку ахахаххах, что прЫнц к ней никак не приедет (наверно конь его подводит) ахаххаах а прЫнцесска ночами рыдает в подушку бугагааааа умора

лулу
братишка

Сообщение было удалено

авторы слезливых тем "мне 30, а я одна, девочки памагити!" с тобой ох как не согласны)

ни разу не видела. Обычно богатых ищут, а чтоб вас - ни разу таких тем не было.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах. БРАВО!!! БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! ахахаха. Слезливые темы на врумане появляются часто = очередная прЫнцесска плачет в подушку ахахаххах, что прЫнц к ней никак не приедет (наверно конь его подводит) ахаххаах а прЫнцесска ночами рыдает в подушку бугагааааа умора

ты экзальтированный, поэтому к тебя с бабами и проблемы. Ты пустырничку попей, на работу устройся, постриги ногти... и все наладится. Не сразу, конечно.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну. Вы тогда больше читайте Космо и Кул-Гёрл с советами как вам жить.

кулгерл жив что ли еще? ты выписываешь?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Зря гоните. Это самые топовые темы на форуме. Или вы так стебётесь на другими женщинами учасницами дискуссий в этих темах?

странно, какие проблемы могут быть в 30 лет, это самый топовый возраст для девушки? Я в 30 отмахаться не могла. Сейчас 35, и тоже все отлично.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Здесь боХатых? ахахахах ну ты дуууууура))) *** *** ты ебаааанашка ухахаха бугагага