девочки познакомился со мной парень 30 лет довольно хороший и интересный) но в 30 у него ни машины ни квартиры. как к этому бы отнеслись вы? я красивая девушка моложе его на 7 лет и вот не знаю …
Сообщение было удалено
Так ты не отрицаешь, что тебя все отшили, и ты даже вдвоем с девушкой не смог квартиру снять, чтобы жить отдельно и всего добиваться вместе?
Сообщение было удалено
А тебя шaлаву вообще не порог не пустим. Так и сдохнешь ты в канаве, ненужная никому.)
Сообщение было удалено
Правильно папа! Гони ее в шею, шалаву эту. Наш брат найдет себе нормальную, а не эту шалaвистую балаболку.
Сообщение было удалено
Надо было еще этой шалаве пинок под зад отвесить хороший, чтобы всю жизнь помнила, ***. Таких шалав в Гражданскую без суда и следствия возле стенки стреляли.
Милый, спасибо, что до сих пор даришь мне свою любовь. А ты мне не пиши, я тебе уже отказала, не приставай ко мне, негодник.
Я эту нищенку позорную третьего дня как из дома выгнал. Пусть теперь на коврике или в конуре живет.
*** расселась на ступеньках, шaлава подзаборная! А ну брысь отсюда. Ща как огрею тебя палкой! Здесь приличные люди живут. Понарожают шалав всяких!
Эй, ты сюдэ ее гони, я ее бистра априходую па назначэнию. А патом в Таджикистон ее атвезу и будэм ее всем селом трахать, да? Панимаишь, да?
Сообщение было удалено
Прости, а как тебя еще называть? Ведь всё, что тебя интересует - это имущественное положение парня. Не он сам, как человек и мужчина, а его машины и квартиры. Ты типичная русская потреблядь_
Сообщение было удалено
Так ты не отрицаешь, что тебя все отшили, и ты даже вдвоем с девушкой не смог квартиру снять, чтобы жить отдельно и всего добиваться вместе?
Девушке это нафиг надо?
ну все. Набежали безработные нищие членовладельцы, которые никому ничего не должны, даже зубы чистить, и загадили тему. Самое интересное, что они ещё и жирные к 30 годам бывают, при всем своем презрении к излишествам.
Сообщение было удалено
На какой порог?, цокольного этажа в кукуево? у нас уже
свои квартирки и машинки, а вы бегите "вприприжку" куда вы там бежите, мы ж вас недостойны были есть и будем.
Ахаха. Какой-то неудачник меняет ники и разговаривает сам с собой на тему, какие все женщины ш.... Плохой конец ждет парня.
пример сидит у меня в скайпе 40 лет зато прынцесса;)
апгрейженая версия 30 летней королевишны
Сообщение было удалено
Это какой-то нищeбpод, а не кандидат в мужья. Я бы точно не согласилась. Вы еще молоды и можете претендовать на более богатого.
Сообщение было удалено
точно ап-, а не дayн-?)
я ради прикола иногда заговаривал с 50-летками, те вообще считают себя единственными и неотразимыми. Такое ощущение, что у бабья с годами мозги превращаются в кисель
Сообщение было удалено
ищите свищите ветра в поле. вашу жизнь до 40 ка лет и дальше вам расписали.
в 30 тку добавится фитнес и танец типа румбы
в 29 вы будете спамить свою анкету на сз и приподнимите планочку до 40ка
а после 32... окончательно смиритесь с кошкам и перестаните рыпаться и будете удивляться вон тот с 3 подбородками в свои 40+
как он посмел подойти к 35 летней королевишне как я
да в 40 у вас потухнут все надежды бггг
Ох как тут в теме у мужиков пyкан припекает. С такой энергией шли бы лучше устраиваться на вторую работу. Глядишь начали достойно зарабатывать, а там бы и нормальные девушки с вами начали встречаться.
Сообщение было удалено
бгг
Сообщение было удалено
Ну, это уже диагноз - старая 40-летняя кошелка ждет прЫнца. Это уже финиш.
Сообщение было удалено
Ухахахахах бугага ждем взрыва пердаков какралеффишен местных бугага
Сообщение было удалено
ухахаха бугага 50-летнее ба6ье - там уже песок сыпется, дорожки к зиме посыпают ухахахаха бугагагаггагага
Сообщение было удалено
Нет, *** она еще лет 30 назад должна была броситься под трамвай, потомучно *** считает ее стпрой. Только хрен, в ее возрасте ты на том свете будешь, она да королева, еще столько проживет , можешь захлебнуться.
Сообщение было удалено
Нам нормальных хватает
А ты жди принца с двумя работами
Сообщение было удалено
Видно как вам хватает
Вобще надо смотреть по ситуации. Если хорошая белая зарплата (способен прокормить иждивенцев), специальность востребованная, родителям помогать не надо, здоровье 100%, нет кредитов, нет стремления к раздельному бюджету, не ЧФ, то можно и рассматривать при наличии у Автора собственного жилья. Если у МЧ к 35 будет наследственное, так вобще шикарно.
А машина, Автор, это пассив и деньгожралка. Если не нужна для работы и живете не в селе, но вы еще порадуетесь в браке, что ее нет.
Опять же, знаю МЧ который до 30 работал хз кем, потом предприятие развалилось, сделал корки, пошел на другую работу, уже денежную. Ну и доучивался на заработки. Сейчас не так чтобы много имеет, но жОних, имхо. До этого был ни о чем и его к рукам не прибрали.
Вот и думайте. Это ж не так трудно выспросить про работу.
Сообщение было удалено
На третью не устроится?
Сообщение было удалено
Друзей своих описываешь? Зачем же ты с ними общаешься, если они такие лапти?)
Нет,я бы не стала такого рассматривать.
Сообщение было удалено
Слабо, я рассчитывал на большее. Что я с какого-то там а бэ эфа, неликвид, нищеброд, не дают и т.д. Больше огня пожалуйста, и побольше смайликов, типа ты снисходительно ухмыляешься над таким говн/щем как я.
Сообщение было удалено
Зачёт! Только вот вестные тёти не понимают сарказм и читая ваш коммент победосно потирают ладони наслаждаясь своим превосходством.
Сообщение было удалено
Не знаю уж кто глупее, неудачник или тот кто тратит на него время. Ты ж и на это ответишь, не удержишься, не так ли.
Дима, а ты что здесь делаешь?! Мы тебя ждем, но ты знаешь где. Не грусти. Чмок. Все мне пора...
Сообщение было удалено
Прям в каждом слове чувствуется довольный жизнью, счастливый человек.
Сообщение было удалено
Тётю можно только пожалеть. Сидит в этой теме про 30 летних мужчин и надеется прочитать полезный для себя совет. Мол где же она в своей жизни пповернула не туда и как всё это исправить. А заодно поговнять коментами в сторону парней, мол это вы виноваты что я до сих пор не обрела счастье.
Сообщение было удалено
Слабо, я рассчитывал на большее. Что я с какого-то там а бэ эфа, неликвид, нищеброд, не дают и т.д. Больше огня пожалуйста, и побольше смайликов, типа ты снисходительно ухмыляешься над таким говн/щем как я.
так ты всегда рассчитываешь на большее, чем заслуживаешь. Это норма (с).
Сообщение было удалено
За что жалеть пpocтитyтку?
Сообщение было удалено
Нет, ты всё перепутал. Местным тётям настолько на вас нас.рать, что им даже лень генерировать очередную уничижающую пое.бень. Смотри ладошки в кровь не сотри от потирания, петросян фуев
да не говори. Сидим тут мирно, о своём о женском переписываемся - про мужиков, отпуск, разводы, кто каким шампунем моется и прочее. Приходят в наш уютный мирок какие-то невостребованные лллоооххи, уставшие от онанизма, и давай рассказывать, как нам жить, чтоб им понравиться. Да пошли вы нафиг, мальчики!
Сообщение было удалено
авторы слезливых тем "мне 30, а я одна, девочки памагити!" с тобой ох как не согласны)
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы тогда больше читайте Космо и Кул-Гёрл с советами как вам жить.
Сообщение было удалено
Выше шла речь о моей матери? У тебя точно кисель вместо мозга.
Сообщение было удалено
Зря гоните. Это самые топовые темы на форуме. Или вы так стебётесь на другими женщинами учасницами дискуссий в этих темах?
Сообщение было удалено
ахахахахах. БРАВО!!! БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! ахахаха. Слезливые темы на врумане появляются часто = очередная прЫнцесска плачет в подушку ахахаххах, что прЫнц к ней никак не приедет (наверно конь его подводит) ахаххаах а прЫнцесска ночами рыдает в подушку бугагааааа умора
Сообщение было удалено
авторы слезливых тем "мне 30, а я одна, девочки памагити!" с тобой ох как не согласны)
ни разу не видела. Обычно богатых ищут, а чтоб вас - ни разу таких тем не было.
Сообщение было удалено
ахахахахах. БРАВО!!! БРАВО! АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!! ахахаха. Слезливые темы на врумане появляются часто = очередная прЫнцесска плачет в подушку ахахаххах, что прЫнц к ней никак не приедет (наверно конь его подводит) ахаххаах а прЫнцесска ночами рыдает в подушку бугагааааа умора
ты экзальтированный, поэтому к тебя с бабами и проблемы. Ты пустырничку попей, на работу устройся, постриги ногти... и все наладится. Не сразу, конечно.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Вы тогда больше читайте Космо и Кул-Гёрл с советами как вам жить.
кулгерл жив что ли еще? ты выписываешь?
Сообщение было удалено
Зря гоните. Это самые топовые темы на форуме. Или вы так стебётесь на другими женщинами учасницами дискуссий в этих темах?
странно, какие проблемы могут быть в 30 лет, это самый топовый возраст для девушки? Я в 30 отмахаться не могла. Сейчас 35, и тоже все отлично.
Сообщение было удалено
Здесь боХатых? ахахахах ну ты дуууууура))) *** *** ты ебаааанашка ухахаха бугагага