Гость
Статьи
Как быть? Вернуться к …

Как быть? Вернуться к бывшему?

Привет! Пишу вам чтобы разобраться в себе. Возможно у вас была похожая история. Встречалась с парнем около 2хлет. Сейчас расстались как месяц, но продолжаем общаться- созванваемся. Все было хорошо до того момента как он предложил мне выйти за него замуж, после этого когда начали планировать свою жизнь оказалось что мы хотим разного. Он хочет спокойной семейной жизни в нашем городе, я хочу яркой и насыщенной при этом имея семью, хочу перебраться в крупный город, найти свое место в жизни. Никто на компромисс идти не хочет, да и смысл если один из нас тогда будет несчастлив.Последние пол года мы страдали из-за этого, было решено расстаться. Я знала что он безумно меня любит,не предаст. Для меня он близкий человек, я его ценю и уважаю, но как будто все в нем начало раздражать. Чтобы развеяться я решила встретиться с другим парнем (знаю как это звучит), но предполагалась обычная дружеская встреча. Его я еще плохо знаю, но оказалось что у нас с ним похожие планы и схожи взгляды на жизнь,он меня заинтересовал. Проблема в том что мы в разных городах, и к тому же скоро он уедет на долгое время еще дальше. Я просто не понимаю что происходит. Что делать? Вернуться к бывшему,может я недостаточно его ценю? Рискнуть попробовать со знакомым,но расстояние + не могу понять его намерения ? Или же просто попытаться забыть все это, ограничать себя

Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл Вам быть вместе? Вы разные по характеру , он тихи домашний , Вы другие

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ну запихаете своё желания глубоко, И что? Мысль от том что себя не реализовали, не даст Вам покоя. Придёт время, и всё вырвется наружу, в виде скандалов и ссор

Гость

Автор,была в такой же ситуации,только встречались дольше,даже жили вместе как семья,но я хотела реализоваться,переехать в крупный город,да и в материальном плане огромный плюс,а он привязан к малой родине-тоже тысячи причин было не уезжать.В конце концов разругались,даже на месяц разошлись,но поняла,что без этого человека не нужен мне ни город другой,ничего.Во всем он меня устраивает,любит,отец и муж из него замечательный будет.Собралась и приехала обратно,через пару месяцев он сам предложил переехать,я была удивлена,но рада.Не жалею о своём решении,отношения это не просто,в них нужно что-то вкладывать и чем-то жертвовать иногда,если любишь человека. Советовать можно много чего,но в любом случаи решать только Вам и только Вы знаете,что в сердце вашем.

Гость

Автор, поезжайте одна в крупный город. А дальше куда кривая выведет.

Диана

если цели на жизнь разные, никто не хочет учитывать желания другого, то это уже будут не отношения. отношения без будущего вместе-детский лепет.
побудьте одна и просто разберитесь в себе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: