Гость
Статьи
Платить пополам - …

Платить пополам - нормально?

Учитывая что мы оба студенты, он первый курс, я второй. И вот после первого нашего свидания заявил мне, что его беспокоят мои правила в отношениях) Мне всегда кажалось что платить всегда должен …

Лиза
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гость [572640528] Аж целых 5 постов подряд настрочила. Вызовите ей санитаров. А то она так и будет желчью своей брызгать.)

Гость

Если женщина должна ходить на свидание со своей наличкой и все за себя оплачивать, *** должен ходить со своей вагиной резиновой в кармане. И не тянуть к женщине свои похотливые лапищи потные. Тебе крысаку, женщина ничего не должна. Просто много женщин ущербных, их так воспитали, они пред мужлом, как рабыньки скачут, на все готовые, поэтому эти козлы и ходят расфуфыренные, а так дала бы пинка под ссраку, одна, вторая, третья, заипаллся бы дроччить, и исполнял бы как милаха, свой мужской долг! И проблемы женские все порешал и деньгу вовремя выкладывал. А не ходить и яйца мять, как наглая сволочь, которой должны уже по наличию завонялого кхера в панталонах.

Гость

Педераст,это не мужик. Это больное убогое, доллбанутое существо , не имеющее пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ж, харря хитровыеббанная, хочешь секса, но дармового. Это тебе на петушарню , там тебе гомоеббля и очко развороченное и все за даром.

Гость

Гость [2427649454] ты таблетки-то выпила? Санитары, новопасситику налейте ей, а то она бедная сейчас порвется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как бомбит у дефективной))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не его слово. Если ты почитаешь тему это слова некой лулу.
"Хотите побыть бесплатной подстилкой - вперёд" - это цитата этой лулу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно - это когда мужчина заботится и ухаживает, проявляет уважение к женщине, а она в ответ дарит нежность и ласку. Это отношения людей.
А когда "секс без обязательств" - увы, именно что "только подстилкой" женщина и является и ничем бОльшим (как бы ни было омерзительно слово "подстилка", но здесь оно по смыслу подходит идеально).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно она всё сказала. По сути верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он "налево и направо" - не стоит с ним связываться.
Я говорю не об "оплате" разовых удовольствий, а о заботе, любви, ухаживаниях, нормальном мужском отношении. Это всегда ВИДНО - и это совсем не то, о чем говорите вы. Не тyпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Заботится и ухаживает")) А она что инвалид какой раз за ней нужен уход? Или она жЫвотное домашнее? Или она овощ какой, раз за ней надо "заботится и ухаживать" - поливать ее водичкой и удобрять овнецом? Она сама за собой не может заботится? Нафига нормальному мужчине такая инфантильная амеба?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? "Любовь и забота" должна быть взаимной? Это взаимоотношения. Пока ты только говоришь об "игре в одни ворота".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под "нормальным мужчиной" вы понимаете жлоба-пополамщика? А, ну уровень ясен)
Пусть ищет пополамного секса без обязательств где-нибудь по подвалам и вокзалам, может, кто и подаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты узнаешь? Он же тебе не докладывает) И ты свечку не держишь) Пока ты судишь о мужчине как о кошельке, ни о каких личностных качествах мужчины никто так и не сказал здесь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ж он жлоб то? "Пополамщик" - это значит каждый за себя платит, так? Так если он платит за себя, а она за себя платить почему-то жлобится... то как говорится с xера ли он жлоб-то?))) Он-то платит за себя)) и не требует от нее, чтоб за него заплатили, это она жлобится и требует за себя оплатить.) А она даже за себя жлобится заплатить))) Жлоб тут она, а не он))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей букет - и она ему букет? Или какую-нибудь игрушечку по цене букета, чтобы мальчик не дай бох мужчиной не стал, добытчиком не был и более сильным в их паре?) Она, конечно, может что-то подарить, хотя лучше мужчину радовать без денег, наготовить ему чего-то необычного-вкусного, что-то вне готовки придумать, фантазию проявить. А эта вот ваша пополамная обязаловка, с бабой баш на баш рядиться...
Всё, убегаю. Не люблю с пополамщиками общаться. Существа, забывшие о том, что были рождены мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть за себя платит в сторонке)
Пока-пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, по существу тебе сказать нечего)) Ну беги, беги....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив твой засчитан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это тебя слили вообще-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твоих вляжных мячтах если только)

Боня
Лиза

Сообщение было удалено

Вы еще щенка 18-тилетнего возьмите и удивляйтесь а почему он за вас не платит. Откуда у студента деньги вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не жмот -он просто Л *О * Х с большой буквы, раз все его деньги у Вас.. Если бы я своей жене отдавал свои деньги. то сейчас бы жил с голым з*адом. И не было бы у меня ничего - ни жилья хорошего ни машины ни на отдых хороший ничего бы не оставалось.

Марина

Для студентов 1-2-х курсов без подработки (а для качественной учебы подработка - это зло, я не хотела бы, чтобы мой врач по ночам вагоны разгружал в студенчестве и потом спал на лекциях) это более чем нормально. Даже иной раз нормально и за парня заплатить, если у него туго с деньгами. Случаи бывают разные, потом выучитесь, встанете на ноги и вот тогда мужчина будет основным добытчиком. А пока наслаждайтесь жизнью, студенчество это же прекрасная пора...эх, ностальгия) А вы про деньги...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, это с одной стороны нормально. Мы с парнем гуляли каждый день. Иногда у него были деньги, звал куда-то. В другой день говорил, что у него с собой столько вот денег, я с радостью добавляла и не парилась. Да я всегда добавляла, потому что финансовое положение у нас было одинаковое. Но когда у него были деньги - он платил всегда. Но при этом он никогда не заикнулся даже про "давай пополам". Так что все нормально в разумных пределах. Когда мужик уже со студенчества, когда у многих и запросов еще никаких нет, уже начинает "пополамничать", дальше только хуже будет. Потом всё у них пополам будет. А через тройку лет тема на вумане, что помогите, я в декрете, муж денег не дает.

Маша

Автор, вы ему не нравитесь. Если парню нравится девушка, будет стараться - и заплатит, и красиво оденется... и т.д. Он кстати небритым и в грязной рубашке к Вам не приходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у них это хорошо получается. Платили и платить будете. На вумане ссраку от злости порвешь и снова платить поскачешь, крокодил.

Гость

Не платит за девушку тот, у кого такой пример был перед глазами и он думает, что это норма. Мамку его имели дядьки за так. Она им ещё борща под иппло подсовывала. А этот сопли ковырял и наблюдал, как мамка дядьку покорить, а потом он её раком гнет. Вот и выросло убожжество на мамкином примере.

Гость

Опарыш гомосячий, буууэээээ.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Для бедных студентов вчерашних школьников - нормально что денег нет. Хотите парня денежного - ищите постарше, кто уже работает. Со вчерашнего школьника денег вам еще долго не будет. Будете давать ему секс бесплатно, если любите.

Гость

автор шли его

как много муж.ла на женском форуме

Лиза

Сообщение было удалено

Ну студенты же... Это нормально. Он вам это в глаза сказал, что так и так давай пополам. Мне кажется, что это очень даже адекватно.
Тут раньше была история, где парень молча не заплатил за девушку в транспорте, типа думал, что сама заплатит. Так он даже не предупредил, что не собирается платить.

У вас хорошей парень, просто нужно с пониманием к этому отнестись. В 25 он будет в состоянии за вас платить.

boss

конечно нормально платить за себя. это же вы едите*смотрите и т д. если ктото захочет платить за вас, проверите ощущения, зачем почему и как вам это нравится. на основании исследований сделаете выводы о собственном выборе и соответственно комфорте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какого ее родители должны платить за развлечения с парнем? А чего он сразу у ее отца денег на ОК не попросит? Не парню же и тем более отцу парня на это выделять.
И потом, у меня шестилетка и куда он карманные тратит - его дело. Хочет девочке конфет купит, хочет себе набор лего. Улавливаете? А тут лоб здоровый.

Гость

Платить пополам - абсолютно ненормально. Если бы мне женщина предложила заплатить пополам - это было бы последнее свидание. Сразу видно какая хитропопая - хочет и не потратиться, и мужчину заполучить как бесплатного давальца. Женщина полностью должна оплачивать весь досуг на свидании, дарить мужчине подарки, оплачивать ему тренажерный зал, личного тренера, возить на Мальдивы и дарить дорогие авто. Просто успешные женщины мыслят совсем иначе чем вы. Им не нужен пахотный конь с синяками под глазами, им нужен отдохнувший и бодрый мужчина довольный жизнью, а деньги они и сами заработают. Моя жена например сама против того чтобы я работал, она понимает, что содержание семьи - это женская ответственность, у мужчины совсем другие функции.
И к счастью мне не было нужды подбирать непотребных женщин, я таким пополамщицам сразу давал от ворот поворот. По-моему надо быть либо троллем, либо тyпым, чтобы трудиться наравне с теткой-неудачницей не способной семью содержать.

boss
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) наш человек

boss

млин, какие круги под глазами, вы шутите?? мужчина должен быть как конь, мышцы в тонусе, зубы, уместные фразы. иначе свободен следующий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. И рожать пополамные мужичата должны сами. Ну или пусть оплачивают суррогатную мать - а потом сами сидят в декрете, меняют памперсы ребенку, моют горшок и т.д. - и от женщин ничего не ждут. Вообще ничего.
Тогда всё ок. Настоящие равноправие и феминизм, за которые пополамщики тут сражаются до кровавых соплей.
Никто не против - живите, как можете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то наше бабье сраааное равноправие понимают так: на мужика повесили все обязанности, а на себя тупппую бабу повесили все права)) А хуху не хохо)) Нахххуя тогда эта баба нужна, если она не будет вкладываться в отношения наравне с мужчиной. Между прочим по твоей логике, когда мужчина будет (сидят в декрете, меняют памперсы ребенку, моют горшок и т.д), а что в это время юудет делать его бабень? Ты же пишешь равноправие)) И кстати, что касается суррматери, многие бабы не хотят суррматерью пользоваться, потому что мужик подумает, а наххххуя спрашивается мне эта бабень тогда сдалась? Все сам, все сам..Даст он этой бабени волшебного пинка под зад и всего делов))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

ты весь день здесь сидишь, скандинавский пакемон?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: