Гость
Статьи
Отшил парень, ужасное …

Отшил парень, ужасное чувство(

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь.. Ситуация такая: 2 месяца назад я устроилась на работу, увидела одного парня (коллектив очень большой), он мне очень понравился. Я ему, как …

Эльф
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Может он в первый раз, сказав, что Вы ему нравитесь, просто решил позабавиться ( хотя ему 30 ), а на самом деле, ему нужен только он сам.
Хорошесть девушки в наше время не ценитесь. Просто работайте и добивайтесь успехов, даже не смотрите на него и не пытайтесь общаться, живите и наслаждайтесь , ходите на свидания с другими людьми, а там может у него заиграет чувство того, что он вам не нужен и сам начнёт проявлять интерес, делать шаги , только Вы ни в коем случае не отвечайте ему на это добротой и интересом с Вашей стороны ( иначе он просто потешит своё эго и опять переключится на себя или хуже: на другую девушку , недоступную )

Гость
Гость

он разведенный с детьми,пытается спихнуть на тебя ,незамужнюю, своих детей! плюнь ему в лицо!

ты *** раз ты так думаешь

Гость

Ну ты и дура авторша))он тебе ничего не должен и не обязан))с чего бы ради ты должна ему нравится? Просто угорает над тобой в лёгкой форме, как наверное угорают девушки над поклонниками. Его жизнь вообще не твое дело, ты ему никем не являешься. Или ты что думаешь, какжды парень должен вестись на тебя? А ты такая перебираешь всех и красиш глазки)) очень эгоцентричная девушка))я бы такую и дальше стебал на его месте))

Гость

Привет девушка Я вот хочу тебе сказать что не одна ты такая Я тоже познакомилась вот буквально на днях с одним парнем с мужчиной вернее уже ему 40 лет я думала что в таком возрасте мужчины более уже серьёзные такие но оказалось увы когда я пришла к нему первый же день свидания он меня пригласил на первое свидание мы с ним просто пили чай и смотрели телевизор даже друг друга не тронулись потому что я ему об этом сказала не прикасайся первый день будем как друзья он это понял на следующий день у меня просто отшил просто я пыталась узнать почему он просто какую-то причину нашёл походу я ему не понравилось Я тоже за это очень сильно переживала Я тоже хотела построить какие-то отношения хотя он парень показался нормальный он работает он дома у него хорошо всё чисто убрано ну он меня толкнул не было это неприятно но теперь я тоже это переживаю и ничего пройдёт со временем ничего и ты не переживай на твоей улице будет праздник

Гость
Гость

вы сама себе надежду дали от его имени))) и вы знаете что это так!!!
не зацикливайтесь на человеке, правильно думаете что он вас потерял...ВОТ ПРАЛЬНО!!!))) и всю жизнь себе он локти кусать будет и не встретит такую как ВЫ)))

поделом ему

Некрасивую?

Гость
Лиза

Ой да 30-летние одинокие симпатичные парни все самовлюблённые, он так будет болтаться как овно в проруби бесцельно и всех переберать. Такие зажравшиеся, циничные и испорченные холостяки уже, с ними ужасно. Только нервы трепать.

Хоспади, откуда в вас-то *** столько...

Гость

Такое ошушение что автора знаю много лет или просто тема понравилась...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: