Гость
Статьи
Отшил парень, ужасное …

Отшил парень, ужасное чувство(

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста хоть чем-нибудь.. Ситуация такая: 2 месяца назад я устроилась на работу, увидела одного парня (коллектив очень большой), он мне очень понравился. Я ему, как …

Эльф
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза

Ой да 30-летние одинокие симпатичные парни все самовлюблённые, он так будет болтаться как овно в проруби бесцельно и всех переберать. Такие зажравшиеся, циничные и испорченные холостяки уже, с ними ужасно. Только нервы трепать.

Эльф

возможно, что я все накрутила, и на самом деле ему не нравлюсь((( ну ладно, с кем не бывает, просто нужно жить дальше... излучать дальше радость и тепло)

Гость

Странный какой то парень... То Вы ему нравитесь, то не нравитесь... сам не знает, что он хочет. То ли цену себе набивает, мутный, какой то. Автор, не бегайте за ним, не лезьте к нему, не навязывайтесь. Своим неадекватные поведением, какой то неопределенностью, он вас задел, вам это неприятно. Ну и не обращайте на него больше никакого внимания, не замечайте его. Только так. А будете продолжать выяснять отношения, искать встреч, будете выглядеть смешно и глупо. Не хочет, ну и не надо.

Эльф

спасибо за поддержку! да, я сама не понимаю его.. ну да ладно, пусть дальше живёт своей жизнью, я сделала, все что смогла

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

он разведенный с детьми,пытается спихнуть на тебя ,незамужнюю, своих детей! плюнь ему в лицо!

Эльф

107, да не был он женат)) это пранк надо мной просто

Гость

автор, он хочет тебя влюбить в себя, чтоб потом ты безропотно приняля его "поклажу" в виде развода, бывшей жены, нескольких детей, плюс простатит хронический или ещё что-нибудь!
ставка на то, что ты влюблённая на всё закроешь глаза!
мужичье бывает куда коварнееи хитрее, чем женщины
выход: прям у него на глазах замути с другим, не будет так больше так тянуть резину и ломаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом нет ничего смешного! незамужняя будет всегда искать мужчину без "поклажи"! потому что это клёво когда совместные родные дети! чужого ребёнка невозможно полюбить.
но бесы вроде тебя так и норовят залезть на незамужнюю !
твой удел- такая же разведёнка с детьми, как и ты,это нормально, нечего тут стесняться
ещё раз- женатые/ разведенные мужчины с детьми, идите нах, вы свой выбор сделали!
у незамужней вся жизнь впереди, не мешайте ей строить своё счастье! она родит малышей своему мужчине, а не вам "штампованным и меченным"

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

А почему вы так уверены,что он не был женат, если он сам признался что разведен?
Вы думаете кто-то будет такое на себя наговаривать? Обычно такие факты скрывают всеми силами, он просто проговорился. А вы не хотите в это верить.

Гость

[quote="Гость" message_id="61713008"]
А почему вы так уверены,что он не был женат, если он сам признался что разведен?
Вы думаете кто-то будет такое на себя наговаривать? Обычно такие факты скрывают всеми силами, он просто проговорился. А вы не хотите в это верить.
Тем более мужику почти 30 лет, обычно в таком возрасте у них уже есть за плечами бывшие жены/сожительницы, могут быть и дети. Нет смысла ему врать что разведен,с целью вас отшить гораздо эффективнее ему было сказать что у него есть девушка, гражданская жена.

Гость

Автор, признания ваши были лишними. Надо было флиртовать и соблазнять его на работе. Общаться! Пригласить его кофе попить, например. Просто познакомиться поближе! А вы ему сразу о чувствах своих. Очень-очень зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..Запомните, мужчина понравившуюся женщину никогда не упустит...если у него нет задач/дел поважнее , чем строить отношения с женщинами, да ещё и на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно - замути с другим, он просто забьет на всё и не станет время тратить на автора. И это правильно!

Эльф

112, потому что в самом начале он мне сказал, что не был ещё женат, никогда. Ещё в соц сетях ему пишут, ну когда ты уже женишься, уже пора и т д. И тем более на работе все про всех знают, мне б уже сказали)))

Эльф

и детей точно наверное нет, ну не похож он на отца)))

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Ну видите вам больше хочется верить в то,что он не был женат, ведь он сам сказал, но забываете что про развод он тоже сам сказал-в это вам верить не хочется. Есть знакомые, которые говорили своим любимым, что не были женаты, а спустя годы совместной жизни выяснялось,что были, нашли фотографии у родителей с 1 свадьбы. Они просто паспорта меняют и снова чистенький. А в соцсетях спрашивают про женитьбу логично, если он разведен, он же свободен. Можно опять жениться, многие могут и не знать что он был женат.

Гость

Кстати, далеко не все люди приемлят служебные романы. Для многих заводить шашни на работе это нонсенс, табу... Не всем нравятся бесконечные сплетни, шушуканье за спиной. Да и начальство не одобряет шуры-муры в рабочей обстановке.

Эльф

118, про развод сказал в таком плане: разве тебе понравятся разведённые?) мне показалось, что это один из способов отшить меня(

Эльф

119, мы абсолютно в разных подразделениях, руководство у нас разное

Скорпиончик
Эльф

Сообщение было удалено

Епт! Что за женские штампы - "воспользовался чувствами", "навязываться"?! Ты изначально неверно истолковала ситуацию, а теперь не можешь в ней разобраться и запутываешь всех остальных. Не понравилась ты ему.

Эльф

122, да, вы скорее всего правы((( я дура просто

Эльф

Сижу прям сейчас, слушаю романтические песни, а слезы так и катятся по щекам(( ну неужели я недостойна чистой и светлой любви? Почему мы не имеем права рассказать о своих чувствах тем, кто нам не безразличен, из-за каких-то кем-то когда-то придуманных стереотипов? Я никогда не чувствовала такого, что чувствую сейчас по отношению к нему.. Кажется теперь я понимаю значение фразы "любовь с первого взгляда". Я чувствую, что это мой человек, или я просто так хочу и напридумала себе((( Как же я хочу любить и быть любимой, и ничего мне не нужно от него, только любовь..

Скорпиончик
Эльф

Сообщение было удалено

Если он реально не обделен женским вниманием, то ему нет смысла ахаться с каждой. У меня есть такой друг, у которого имеется избыток женского внимания. Вы все клюете на одних и тех же мужчин, не замечая остальных.

Скорпиончик
Эльф

Сообщение было удалено

Вы же сами их и тиражируете. :-)

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

НЕ НООООЙ УШАСТЫЙ!!!

Поменяем вас местами, ты на его месте а он на твоем. Тебе было бы не фиолетово что он "страдает"))) по тебе?

Эльф

127)) Я никогда-никогда никому не даю ложных надежд, поэтому все всё сразу понимают))) это Бруно Марс во всем виноват, под его песню я ему призналась))))

гость

[quote="Эльф"]127)) Я никогда-никогда никому не даю ложных надежд, поэтому все всё сразу понимают))) это Бруно Марс во всем виноват, под его песню я ему призналась))))[/quote
как назыв песня

гость
Скорпиончик

Сообщение было удалено

Вы же сами их и тиражируете. :-)[/quote
каким образом

Эльф

Версаце он тхе флоор

Эльф

почему оо перевелось с транслита, хз))))

Гость

***,детский сад какой-то..."ты мне нравишься...","а я в разводе...","а я плакать пошла.."
У некоторых парниш,особо вертких,по три-четыре девки одеовременно,они им лапшу вешают,а те и рады...А тут парниша пытается отмазаться от бабцы,а она сама лезет,да еще и плачет...ржач....

Эльф

))))да все уже, я поняла, что не нужна ему))) стыдно немного конечно, ну ладно) если увижу его, просто улыбнусь и все))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сама себе надежду дали от его имени))) и вы знаете что это так!!!
не зацикливайтесь на человеке, правильно думаете что он вас потерял...ВОТ ПРАЛЬНО!!!))) и всю жизнь себе он локти кусать будет и не встретит такую как ВЫ)))

поделом ему

Эльф

135, спасибо))) надеюсь, что не сарказм))

Гормон роста

вот правильную фразу он сказал - как ты мне можешь нравиться, когда я тебя не знаю даже? Он прав. И ему странно видеть ваше "ты мне нравишься", когда вы с ним едва знакомы. Очень хорошо его понимаю, потому что чувствуешь себя идиотом, когда девушка, с который ты рамках вежливости чуть поболтал вдруг пишет - "я в тебя наверное влюбилась" или "ты мне нравишься". Может кому и лестно, но когда мозги прикладываешь, понимаешь, что ты успел понравится как ну... как конь, собака, картина - тебя как человека не увидели, и даже не захотели посмотреть - просто сразу диагноз себе поставили - "он мне нравится". Тебе что нравится? тело? мордашка? ты человека за этим всем ещё не увидела, а уже готова страдать по нему.

Эльф

Гормон роста, ну вот, я сама не знаю, что на меня нашло((( Теперь он будет считать меня идиоткой?( Жаль очень, просто я так все накрутила себе

Эльф

138, к сожалению, это не разводка( есть ещё такие дуры вроде меня

Кобра

Автор, забейте на него, и не вздумайте еще до кучи странички мониторить, только его фигуру в своей голове вырастите до небес. Не надо лезть к тому,кому Вы не нужны, а еще не нужно лезть в чужую голову, лучше своей займитесь!

Гость

Автор сама себе все придумала, а парень виноват))), да, и не нужно самой писать, первой о своих чувствах, это навязчивость, она отталкивает, и притяжение межлу людьми возникает само по себе, и почему вдруг понравился этот а не тот, та а не эта, неизвестно, вы просто не зацепили его, не понравились по настоящему.

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Автор! Прекращайте на хрен, не майтесь дурью. Спустя какое-то время вы сами поймёте , что вся эта история не стОит выеденного яйца. НИКОГДА не плачьте по мудям, тем более о которых вам ничего не известно.

Гормон роста
Эльф

Сообщение было удалено

да ланно, забейте) это ещё не трагедия) На будущее просто себе отметку сделали и пошли жить дальше. нормальный вариант, когда создаешь ситуацию, чтобы человека получше узнать - тогда и отдача более эффективна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно какая-то девственница переросток пишет. Мужики не занимаются таким самокопанием "пусть она запомнит мой светлый образ, я ее недостоин бла-бла-бла" запомни это навсегда. Это исключительно женская черта. Любой убогий мужик с пивным пузом и писюном 3 см мнит себя супер мачо, достойным только королевы красоты.

Гость

я тоже по молодости парень очень на работе понравился, и начала ему первой написывать. мне 20 лет всего было, а ему 26 и как выяснилось уже был женатый ))) я наяривала ему на почту и написывала в мессенджер ))) сейчас как вспомню, это просто смешно )))) ну я была глупенька ястудентка тогда, парень понравился мне тот очень. такой сильной влюбленности до этого не была, не знала как себя вести. он тоже меня отшил соответственно, он был недавно как женат )) хотя глахзки мне тоже строил только так. с тех пор конечно извлекла урок, навязываться парням, мужчинам не стоит. можно флиртовать стрелять глазами, но писать и названивать - никогда, в этом нет смысла. мужчина сам проявит интерес и сделает шаги, если в женщине заинтересован. мне 33 сейчас, точно знаю, что так и есть.

Эльф

Спасибо всем, ребят)) так хотелось его сегодня увидеть, но потом подумала, да пошёл ты, он меня не стоит) главное, я ж виду, что нравлюсь парням

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком в "пожилом"?

ну может у вас в "деревне" 29 это уже ппц огого , а мне нормас

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Как мне нравятся Ваши слова.
Они Живые, они Настоящие.

Эльф

149, спасибо вам большое! Сегодня видела его, смотрел как-то.. но не написал ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, на себя посмотрите. Раз сами здесь сидите, значит не просто так)

Сабрина
Эльф

Сообщение было удалено

Эльф, как у Вас дела? Что по теме, тот парень как?

Гость
Лиза

Ой да 30-летние одинокие симпатичные парни все самовлюблённые, он так будет болтаться как овно в проруби бесцельно и всех переберать. Такие зажравшиеся, циничные и испорченные холостяки уже, с ними ужасно. Только нервы трепать.

Все правильно. Не тратьте время, дайте жить спокойно