Гость
Статьи
переехали с ним в …

переехали с ним в другой город, больше не звонит

помогите советом,пожалуйста. Всем здравствуйте. помогите советом,пожалуйста,я не знаю,что делать.
два года была вместе с молодым человеком.общались хорошо,проводили время вместе,в кино ходили,гуляли,звонил и писал каждый день.были интимные отношения
так получилось,что мы переехали с ним в другой город.живем отдельно.он больше не звонит и не пишет.на мои звонки не отвечает.на смс пишет,что занят,что я его достаю.но я видела как он гулял.да и знакомые с этого города сказали,что он гуляет.может,он правда занят,я это сама все напридумывала .
это мои первые отношения. человека люблю очень сильно.но его не понимаю

Rimul
7 ответов
Последний — Перейти
Света

У него новая девушка появилась.

Rimul

Как это точно узнать?может,попытаться с ним поговорить?

Саша
Rimul

Сообщение было удалено

нет смысла, девушка, он вам дал и так понять что между вами все кончено. Не унижайтесь! Остынете со временем.

Rimul

Спасибо всем.
только одно не понимаю,почему нельзя сказать в лицо,что есть другая или что чувства пропали....я бы ему не помешала бы тогда,не звонила бы.сидела как дурочка дома,не понимала,что вообще происходит с ним.кошмар

Гость

Сношает там другую даваху.

Гость
Rimul

Сообщение было удалено

Мужики ссыкуны, и не любят разборок. Проще по тихому подло свалить,чем что то объяснять и выслушивать истерики. Да, такие они козлы.

Гость
Rimul

Сообщение было удалено

Автор, 90% девушек начинают рыдать "Как ты мог, предатель, я тебе всю себя отдавала, да я ради тебя, а ты вот так... "Второй таз слез: "ну объясни мне что я не так сделала, ну давай попробуем еще раз и т.д." Разборка может длиться очень долго и невыносимо. Поэтому мужчины часто уходят молча и тихо.
Не надо пытаться с ним поговорить: он не хочет более с вами говорить. Автор, надо просто смириться, что он ушел из вашей жизни. Переболеть и жить дальше. Ничего, не вы первая, не вы последняя. Всё это пройдет, точно пройдет, проверено.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: