Вот сколько сейчас смотрю на подруг - одна вышла за мужчину на 5 лет старше, в итоге родили ребенка и сейчас подают на "малоимущих", вторая огорошила новостью - предложение ей сделал парень, который …
Сообщение было удалено
Ну в вашем кругу может немного, а некоторые девок на 2 часа за 90 тыс. Заказывают. Ну что вы как маленькие?
изначально чем беднее мужик, тем быстрее он женится, чтобы не тратится на секс, было на ком вымещать свои неудачи, плюс быт.обслуживание (он не станет сам курицу на неделю растягивать, варганя котлеты и супы)
Сообщение было удалено
Они что, воцерквленные или баптисты? Что значит благодать с веником? Это как?
Сообщение было удалено
какой там шанс? Взгляните кто по улицам ходит. Все упакованные и богатые в своём соку варятся. А те кто получает выше среднего не будут искать в кафе/ресторанах и уж тем более на улицах
Сообщение было удалено
Нет, муж купил обе квартиры сам, вторую - уже будучи в официальном браке со мной, при чем мое согласие на покупку заверялось нотариально, так что половина этой квартиры по закону моя
Нифига им не стыдно.А девки выходят за таких,потому как другие им не светят,а так вроде семья.И детей еще ведь заводят от этих особей с яйцами.
Сообщение было удалено
ну уж не настолько, чтобы сравнивать их, скажем, с центральной Россией. И потом, кто заставляет семью заводить ? поживи один или в гражд. браке. а позориться ради 3000 малоимущим не стыдно?
вы не забывайте ещё про льготы для малоимущих - ку, д/с, мед.обслуживание, соц.ипотеки итд. а это уже далеко не 3000 и не так уж и позорно, если помогает бюджету семьи.
Сообщение было удалено
ой, не заливайте про кошек - оскомино набило. Речь о том, что мужики 9 и женщины тоже) не хотят нормально работать! Работы полно!
а нормально работать -это как? и какой работы полно?
Сообщение было удалено
там где мужик получает 10 000, женщины обычно 5000-6000 зарабатывает. и поверьте, такой мужик у них на расхват.
Сообщение было удалено
Живу и работаю в СПБ, без всякого блата и постелей(чушь какая-то). Получаю довольно таки не плохо. Могу сказать одно, работы действительно много, а вот специалистов ОЧЕНЬ мало. Много самоуверенных людей, считающих, что они достойны большего и лучшего, поэтому, сидят и ждут, когда им кто-то сам предложит высокооплачиваемую работу. В течение этого года не можем найти программиста нормального. Уже троих сменили, лентяи, но жалование хотят от 100000 руб. При этом, когда смотришь на стаж работы, вообще поражает: закончил 2 года назад ВУЗ по специальности программист, и по настоящее время работает технарем у провайдеров инета. И ищет работу программистом с зп от 120000 руб. Нормально? Так он еще 20 лет технарем просидит и будет ныть, что работы нет.
Автор, я согласна с вами. Им не стыдно) потому что женщины себя не ценят. А работу уж за 50-60 найти вполне реально мужику, просто не хотят
Сообщение было удалено
так потому что сейчас более ли менее хорошо где можно получать -это АЙТИ! Только им сейчас все двери открыты. А в других областях в спб где хорошо ещё? Про айти смешно комментить. Но не всем дано работать в этой сфере, у менЯ муж инженер, далеко не глупый и работает с крупными объектам по России, но даже он коммуникабельный технарь не смог бы в этой области.
Сообщение было удалено
50-60 это копьё вы извините. Особенно если нет своего жилья,то половина будет уходить на съем или на ипотеку
Сообщение было удалено
Так при чем тут инженер? Уж инженеру,хорошему, вообще не проблема найти работу. Я говорю о том,что образование получили и хотят сразу высокую должность с хорошим жалованием. Так не бывает. Вот сидят и ждут, когда им предложат что-то хорошее, в полной уверенности, что они офигенные спецы. А по факту, лентяи и разгильдяи. Я работала раньше в общепите, а сейчас в автоматизации общепита. Общепит-поле не паханное, работы валом.Начиная от уборщицы и официанта, заканчивая директором или управляющим. В торговле куча вакансий. На стройке тоже дофига! Вот намедни, дом облачили в строительные леса. Спрашиваем у прораба: Надолго ли? Отвечает: Если найдем нужное кол-во работников славян (ибо других не берут, слава Богу!), то за 110 дней управимся. Какие еще примеры Вам привести?
Сообщение было удалено
Можно работать и на себя..
Слушайте, вы тут обсуждаете 50, 100, 200к зп у мужчины должна быть. А если мужа сократят, понизят в должности или заболеет-бросите? Ведь тогда он не сможет так обеспечивать семью.
68,ну и о чем речь? Там работают люди за копейки (перечисленные ваши сферы общепит и т.п. и вечная текучка) ,а вы пишите о том, что работу найти не проблема высокооплачиваемую. Потом пишете, что никто не идёт из-за того, что мало предлагаете. Высокооплачиваемую действительно сложно найти!!
И ещё к слову, многие можно подумать не работают на низкооплачиваемых работах, только не всем светит повышение заработка. Многие элементарно не хотят размениваться и идти за 10 рублей работать, их в чём-то тоже можно понять. Кому-то везёт и им потом накидывают, а большинству никакая индексация не светит
Сообщение было удалено
А разве я писала, что мало предлагаем? Программера мы ищем с жалованием в 100000 руб (испыт.срок-80000р). Не считаю это мало. По общепиту: средняя зп менеджера (админа 30-40 тыр), управляющий 60-80 тыр, в зависимости от квалификации. Официанты так вообще неплохо имеют, за счет чаевых, многие даже не хотят в администраторы переходить,т.к.чаевых лишатся. Знакомый экскаваторщик получает больше 100 тыр. Сейчас ищем маркетолога, без опыта, но креативного и знающего свое дело. 35-40 тыр. В чем проблема-то? Я сама по специальности педагог. Год отработала в школе, поняла, что не проживу на такое жалование и пошла в бизнес. Много чему научилась, саморазвитие большую роль играет. А могла бы сидеть в школе и ныть, что мало получаю. А по поводу текучки: текучка там, где набирают непрофессионалов за копейки. Если человек себя ценит, то дешево не продаст, . Просто надо искать настойчивее и развиваться, а не сидеть сложа лапки. Еще раз повторюсь, многие хотят высокое жалования, при этом не имея подходящих навыков и желания развиваться. Не можете найти то, что хотите, значит ищите проблему в себе, учитесь, крутитесь, работайте над собой. Не хотите-не нойте!
Сообщение было удалено
А если повышение не светит и вас это не устраивает, ищите другое что-то,развивайтесь! Сразу на высокооплачиваемую сложно устроится, начните с малого и проявите себя как специалист, а не как нытик. Хорошего специалиста работа сама ищет.
может любовь у ваших подруг. знаете, счастье то не всегда в подарках дорогих. встретились, полюбили, поженились. и что? Может им нравится так жить
Сообщение было удалено
бла-бла-бла очередной теоретик
73,слушайте с вами бесполезно разговаривать, по вашей логике вокруг одни иди оты и лентяи и никто не старается и ни к чему не стремится. Сначала пишете о том, что надо себя ценить, потом вещаете о том, что вакансий куча, а никто не хочет идти работать потому что ленятся и хотят много. Так вы определитесь. Не надо самой умной себя считать. Официанты -поржала,работа до первых болячек и просто перебиться. Долго там не проработать физически. Все остальное управляющие и прочие, там где не хватает людей на такие якобы "высокие" должности как правило ответственность повышенная а зп тоже не стоит того. Ну а там где и условия подходящие и психопатию можно не заработать, вот туда как раз х рен просто так устроишься. 99% объявлений на хед Хантерах просто низкопробная х рень, куда ищут рабов и расходный материал
Любовь зла,девочки.Автор,может мужчины сами по себе хорошие и вашим подругам с ними хорошо.
Сообщение было удалено
Бу га га ! Вот и ты веником мети и стол из ничего собирай. А баба дурра. Жаль ее убогую.
Сообщение было удалено
++++++ зачем искать? Он ей в уши нассал про лябофь и залез ей на горб. Она как приеббнутая и бегает с веником, глаза лябофью зашорены. А оно яйца на диване отклячило.
У жадных и ленивых олухов, одна проблема по жизни, где найти бабенку, которой ничего не надо кроме его голого фуйя. Пзд.
Сообщение было удалено
а что прям обязательно выйти замуж и расплодиться? Умрет она без этого что ли? Ну нет подходящего варианта, сама без денег, значит живи одна, ну или хотя бы в нищете не плоди. Нет же, чем бомжатее, тем детей больше.еще аргументируют, что теперь бедным не рожать? Да, не рожать, нету денег ***
Люди, в Питер газаром переехал. Посмотрите вакансии. Приятельница переезала из Москвы в Питер вслед за работой. Живут на сьемной там. А многие отказались.
Сообщение было удалено
Капец! Вершина мечтаний - пылесос! Ну у меня его тоже нет! Так я больше люблю пол влажной тряпкой протереть. Свежее.
Зато по ночам они сладко ахаются, забыв про то, что малоимущие. Насекомые, амебы, да кто угодно, медузы без мозгов.
Почему некоторые мужчины не могут заработать даже среднюю ЗП? Потому же самому, почему и женщины. Одни могут заработать 10 таких средних ЗП, а другие и одной не могут, потолок способностей у каждого свой, и выше него не прыгнешь. Рожденный ползать летать не сможет. Да, многое зависит от стремления, мотивации, это помогает приблизиться к своему потолку, но перепрыгнуть его все равно не получится.