Добрый день всем! Читала похожие темы, асе это грустно, но правда. Вывод сделала, что нечего нищету плодить, но раз убить не смогла ребёнка, то пусть она будет счастлива в приёмной семье. Срок 29 …
Требуйте алименты от нерадивых отцов! Рано или поздно по суду можно будет что то стрясти! Вам тут про сдачу комнаты писали, тоже как вариант копеечка перепадет, не отчаивайтесь! СИТУАЦИЮ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ И НЕТ СМЫСЛА ТОЛКОВАТЬ, КРИТИКОВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ АВТОРА, ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ИДЕЯМИ И СОВЕТАМИ, ЭТО ВСЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ СМОГУТ ЗДЕСЬ ПОМОЧЬ!
АВТОР_______________________________________
Напишите город.
Если рядом со мной - помогу чем смогу.
***,особенно мне про церковь советы понравились :-)
Быдломасса не в курсе что у попов движение денег только в одну сторону? :-)
Автор,очень вам сочувствую,но если все настолько плохо-ваше решение верное. Не слушайте этих клуш,советующих жить в однушке вдесятером и сосать пальцы друг друга от голода. Думайте о том,что этот ребенок не ваш,а козла этого гулящего. У вас сейчас вопрос выживания стоит,а тут все способы хороши...
Сообщение было удалено
дура) ну, приходите еще, поржать. Что Вам еще в Вашей бухгалтерии делать
Сообщение было удалено
я смотрю, Вы в этом преуспели) и много нынче заработать можно? если еще и жпой?
Сообщение было удалено
***,особенно мне про церковь советы понравились :-)
Быдломасса не в курсе что у попов движение денег только в одну сторону? :-)
Автор,очень вам сочувствую,но если все настолько плохо-ваше решение верное. Не слушайте этих клуш,советующих жить в однушке вдесятером и сосать пальцы друг друга от голода. Думайте о том,что этот ребенок не ваш,а козла этого гулящего. У вас сейчас вопрос выживания стоит,а тут все способы хороши...
спасибо! а про попов, реально, жаль. не думала, что так(( сколько уж я напомогалась , на 2 жизни хватит. Хотя, мне еще и куличик дарили. Когда пасха уже прошла
Сообщение было удалено
животные тоже бросают и еще жрут своих детей, а некоторые их и ахают еще. фауна гораздо разнообразнее, чем Вы описали. Возможность ВЫЖИВАТЬ можно найти одной маме с 2 детьми без алиментов от обоих отцов. А ЖИТЬ лучше одному с мамой, а другой в ЛУЧШЕЙ семье. Что Вам мерзко? ЧТо всем будет, в итоге, хорошо????
Сообщение было удалено
спасибо! что ответили, этого хватит. а во всей ветке вся ситуация, от и до. я из мск
Сообщение было удалено
спасибо! нормальные женщины понимают, что время упущено и смысл вдогонку г..ном кидать? Действительно, хочется выход найти, а не перечитывать, какое я г..но сама.
Сообщение было удалено
спасибо! только об этом и думаю(((
Сообщение было удалено
спасибо! ищу варианты и слушаю советы. а эти говнодуры везде были, есть и будут. Не от хорошей жизни, видимо!
Сообщение было удалено
волосастая - волосы густые зеленые глаза у нас с ним, такие и будут, высокая и славянка, да еще и светлая . Светлая, думаю, в меня, у меня генетика сильнее - при папе-брюнете сын беленький, в меня и сероглазик. Читать надо внимательно, а не "разводкать". А квартиру за полцены в мск да, жалко. Прожрать, пока отцы гуляют? нет уж
Сообщение было удалено
+100500...Но они счастливы. Скорее всего, так. И вырастут нормальными, раз мама такая супервуман, несмотря ни на что. Ситуации разные же. Может , раз и овдоветь женщина с кучей детей, и жить надо, и крутиться. Глубоко уважаю. Но и сочувствую. Сама бы помогла. А меня не хватает. Я еще и заболела, видимо. Сижу и ною, кашляю, себя жалко. Не всем в этой жизни подвиги совершать. Материнство это подвиг, как ни крути, кто рожал и воспитывает, тот поймет
Сообщение было удалено
спасибо! но я знаю, о чем говорю. если выходить после родов на работу, то няня стоит 35000 минимум, на себя, на ЖКХ, на долги, на старшего, да и животных? Мне надо одеваться и краситься на работу, маникюриться и фуфыриться, проще говоря. Даже если 25 000 на себя с едой в меяц - это много? С учетом того, что пахать с утра и до вечера? А школа и секции, продленки? Какие 50000 на 2х детей???? Я трезво рассуждаю! Уж простите меня! Выжить можно, я выживаю на копье сейчас, голодная и психованнная, иммунитет только подрываю. И что, в таком режиме всю жизнь???? Вот о чем речь! Инстинкт не инстинкт, я думаю о бедной девочке, которая должна быть красоткой и умницей, судя по всему, но, видимо, не со мнгой, а там, где голодать не будет! Если что изменится в моей жизни сейчас, а я очень хочу и надеюсь до сих пор на это, то я оставлю и буду крутиться, 100%, об этом и речь!
Сообщение было удалено
в провинции работы нет такой..не пойдет. Можно хоть на украину или в Беларусь поехать, но и что? Всю жизнь там жить, чтобы хватало? Я уже сдавала, засрали все. Больше не хочу и не могу, за пару лет ушатают так, это же не их. Люди сейчас так похабно относятся к чужому имуществу
Сообщение было удалено
спасибо! держитесь! значит, Вы не бесплодны! в следующий раз получится! Вы пока на себе крест не ставьте и не берите чужого, полечитесь, попробуйте еще! Даже если не со второго раза, но вероятность есть, что все выйдет! ВЫ просто должны будете ложиться на сохранение, сдать с мужем на мутации, на резус, на торч-инфекции, чтобы не было хламидий и прочего, и прогестерон. Утрожестан пили или что-либо? Фолиевую надо , но лучше в витаминных комплексах. Надо более "прокачанно" в следующий раз подойти к вопросу, исключить нагрузки, понять причину выкидыша саму. Все будет хорошо, искренне желаю Вам!
Я попробую выкрутиться, но если нет, то найду очень хороших людей и не отдам, пока не проверю. И все будут жить без груза, долго и счастливо. Как в современной извращенной сказке. Но зато я буду радоваться, что мою девочку любят, кормят, одевают в красивые вещи, возят отдыхать, что она ходит на всякие кружки и у нее красивая комнатка. Радоваться можно и на расстоянии
Меня мама тоже скинула в детстве, и ничего. Хотя, чего, раз аукается. Где-то в подсознании, наверное, все записано((. Мне себя жаль, знаете ли. Просто жаль. Что дура, наивная, оставила ребенка, верила в любовь и семью, в сказки, что он увидит и женится. Жаль, что я такая. И себя безумно жаль, потому что в первый раз точно так, беременная и голодная, без одежды "пузатой", в чужих кроссовках на отекших ногах. И резали меня ужас как. Наверное, это все в комплексе и породило то, что я чувствую и пишу. Беременность для меня самый ужасный период, и роды, и после родов. Я стараюсь вообще не думать, как она там, стараюсь свое пузо не замечать, все делать, как раньше. А обманывать работодателей не хотела, пыталась честно устроиться, но не вышло. По знакомым тоже не вышло, пообещали недваано - и опять облом. Вот такая честная позиция, и ничего. И бог этот ваш тоже, до кучи, развлекается.
ну вот обьясните мне, почему? почему женщина не может распорядиться своим телом и жизнью? мужчина может, а женщина нет? а аборты можно? я вот против. Почему так предвзято? почему женщина должна? Должна быть мамой, но влачить жалкое существование? Да, всегда есть шанс, один из миллиона, что вдруг приедет итальянец на яхте и заберет меня с двумя детьми в замок свой, женится на мне и полюбит их как своих. Шанс)) А в остальном? бегать, обивать пороги соцучреждений, клянчить еще? А вы все думаете, что отказаться так легко??? И жить с этим. Нет, не думаю. Почему у меня нет права выбора? Почему мужик утаивает доход? Сотни почему. Почему мир так устроен, бог слеп и глух, свекровь *** и сволочь, тетки злорадствуют? А ему, что он х... совал, ничего, гуляй вася? То есть , у мужчин могут быть десятки брошенных им детей, а женщине нельзя? просто они на форумах не обсуждают это, вот и все!!!
говорю про конкретных мужиков, кого знаю, и своего тоже. Не про всех, не все ж уроды. Всем счастья и добра! и не дай б-г попасть вам в такую ситуацию, ни в коем случае!!!!
Кристина, есть в нашем регионе центры матери и ребенка, где мать может жить до 1.5 года ребенка. Узнайте, может и в Москве такое есть!!
Дальше. Идите временно работать. В ресторанах всегда нужны люди для мытья посуды! Оплата возможна за выход. Корона с головы не упадет. Но деньги собрать ребенка появятся!!
П.С. Тратить собственные деньги на мужика вместо ребенка!!! Это ужасно(((((
Держитесь!
сдавать квартиру же не вечно советую,а до поступления дочки в садик.засрут да,ничего потом ремонт сделаете.обновлять все равно надо...не отдавай дочь.у меня знакомые из общая замуж за принцев выходили - это к тому что ты говоришь что надо быть красоткой девочке.молодость и характер сделают свое.потом же себя будешь проклинать
Сообщение было удалено
Спасибо! Да полно красивых. Если она по росту точно будет модель, то и таких полно. Сколько у меня красивых молодых знакомых, а замужем коротконогие, непропорциональные и жаболицые. Реально так! Поэтому, не уверена. Ремонт только делали недавно, уже Мебель менять надо((. Не люди, а свиноты, хоть и молодая пара. А что мне себя проклинать? На старости жалеть? Ещё дожить надо. А так деньги на 2 детей разнополых делить и себе во всем отказывать.
Сообщение было удалено
а ведь это позволит вам не отдавать ребенка. снимаете в провинции квартиру за 10, тут сдаете за 30. подаете на алименты, хоть что-то получите. может от гос-ва еще что-то как мать одиночка получите?
засраная арендаторами квартира - это цена возможности оставить себе своего ребенка. это слишком дорого, вы считаете?
кристина, вы сейчас немного не в себе. похоже. заканчивайте истерику. вы не нищая, просто трудная жизненная ситуация, но ресурсы выйти из нее у вас есть.
кроме сдачи квартиры есть еще возможность оставить ребенка с отцом, хотя бы на какое-то время. и старшего тоже. с матерями отцов детей контакты есть? возможно, кто-то и согласится из них.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да полно красивых. Если она по росту точно будет модель, то и таких полно. Сколько у меня красивых молодых знакомых, а замужем коротконогие, непропорциональные и жаболицые. Реально так! Поэтому, не уверена. Ремонт только делали недавно, уже Мебель менять надо((. Не люди, а свиноты, хоть и молодая пара. А что мне себя проклинать? На старости жалеть? Ещё дожить надо. А так деньги на 2 детей разнополых делить и себе во всем отказывать.
у вас главная проблема это отказ себе в удовольствиях или отсутствие материнских инстинктов? я бы за второе вас не осудила, ибо это со временем приходит - проверено на себе. Очень странно, что имея свой бизнес в свое время вы быстро сдулись и отказываетесь бороться. Я понимаю, что разочарования в личной жизни подкосили вас, детей авансом жалко, и существующего и неродившегося, и не по финансовой стороне...
Сообщение было удалено
Инстинкта нет особого -1, отказ старшему -2, напоминать козла будет -3, себя жалко-4. А самое главное, это жить кое-как
Сообщение было удалено
Первый лишён прав, свекровь не возьмёт, я спрашивала. Вторая - сккка и тварррь, говорила гадости и отправляла на аборт. Квартиру да, жалко. И себя с детьми, " в деревню, в глушь, в Саратов" не хочу, не покупать им игрушки и сладости? Зачем кое-как жить, объясните!!! А так она попадёт в хорошую семью. Что упираться? Тем более, не хочу больше ничего общего с этим отцом ребёнка, так меня унижать и оскорблять. И мне растить ЕГО ребёнка, пока он шляется?? Ну уж нет, увольте
Вот он пришёл. Принёс что-то и сам почти все съел. Гулять вместе не идём, по дому не помогает, секса тоже не хочет. На мои расспросы не отвечает, а мне надоела эта дрессура. Выгоню опять, пусть гуляет. Возьму микрокредиты в разных местах и пока отдавать не буду. Так жить нельзя, я наполняюсь ненавистью и злобой. Чтобы за продпаёк что, так унижаться? Можно и на карту скидывать без присутствия. Раз я не женщина, не мать ненужного ему ребёнка, так на кой хрен мне себе да, себе и старшему, во всем отказывать, чтобы тянуть на себе его отродье незаконнорождённое!? Квартиру продать или сдать, сидеть на бобах и хлебе, пока он живет спокойно? Это вы так можете, а я в ярости и в жалости к себе. Самое важное, я даю человеку жизнь. И ещё, отказавшись, возможность прожить ей лучшую жизнь с САМОГО рождения, а не в 5 лет, когда я устану вспахивать. Как вы говорите : мужчине нужны дети пока он любит женщину эту. Так и у меня так! Разлюбила и не хочу!
Кристина, здравствуйте! Напишите пож-та Вашу почту
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Зачем? Мы тут на форуме ничего не скрываем
Сообщение было удалено
Т.к женщина потом рожает и зависит от детей,то ей в первую очередь надо думать о том,что после секса может быть беременность..тем более когда рядом непутевый мужик. Предохраняйтесь и не будет потом таких проблем,а если на авось надеялись,то надо предполагать ,что последствия придется разгребать самой,брать ответственность на себя. Если женщина оч хочет детей и ей все равно от какого мужика рожать,т.к рожает ради себя и далее тянет лямку сама... Вы же видели какой мужик рядом с вами, жили с ним и глупо было надеятся,что он поменяется, тем более еле еле сводите концы с концам,но все равно включили авось перед тем как ахаться с ним.
Сообщение было удалено
Спасибо за камушек) нет, не включила. Хотела. А сейчас нет. Видела, да. Хотела себе, но увы, перехотелось и обстоятельства не те. Прежде всего обстоятельства, иначе я бы попробовала сама. Но право у меня есть.
Мужчины отпишутся? Реальные, не выдуманные, хотелось бы.
Вот вижу, как ведёт себя мужчина, принесший на 1000 р еды. Как султан)) . вот почему так? Я тоже покупала и тратила, но это неуместно сейчас так себя вести. Бабв с пузом - ты обуза)). Мне стыдно и за него, и за себя. Боюсь, ни один психолог не поможет тут, моё материнство отравлено дважды уже, это финиш. Где взять любовь? Откуда вытащить её? Всё, пусто
Сообщение было удалено
Напишите мне, хочу кое - что предложить
Сообщение было удалено
что ты своим сиротством оправдываешься,тебе уже за 30,всю жизнь петь песенку про бедную сиротку будешь? Почему не работала до 29 недель? Сирота блин.ой,господи, главное чтобы люди хорошие усыновили, не маньяки и не педофилы. У меня детям 5 лет и 5 месяцев, порву их обидчиков и никому не отдам. Я родила дочь в 2012,сына в 2017,и до первых и до вторых родов всегда работала. Вам что мешает делать также и думать головой,а не ...
Иина шахид? Воистину? Никакого ислама мне не предлагать, я свинину ем! И отдавать буду только славянам и москвичам, уж извините! И вообще, верующим. Они все же не такие упыри, как всемогущие потомки обезьян.
Сообщение было удалено
Имя-то какое))) такое даёт право какашками кидать)) почитайте ветку всю прежде, чем. Не буду снова писать. Муж есть? Я не оправдываюсь перед людьми, а ,тем более, перед интернетом. Купите себе медальку.
)))))) да нееееее вы чего? Это когда я почту заводила пропустила перед х и.
Сообщение было удалено
Ммммм...... при чем тут ислам??? Ну и ладно как хотите.
Сообщение было удалено
Сейчас поздно играть в любовь и требовать любовь. ...нужно изначально выбирать мужчину головой, смотреть на его поступки,а не пустые слова и не выдавать желаемое за действительное. А вообще женщины любят жертвенность, готовы жить хоть с каким мужчиной, лишь бы был. Без обид, но мое виденье,что вы с ним друг друга стоите, он как мужик никто, никакой ответственности, да и вы наломали дров,теперь передумали нести ответственность за ребенка, подавая все под соусом " хочу лучшей жизни для ребенка, аборт не приемлю, отдам в хорошие руки"
Сообщение было удалено
а к чужому ребенку они похабно относится не будут? Ты ленивая, помншанная на бабках, желаешь тут всем зла....короче фуу,и в принципе даже неудивительно почему это с тобой происходит.
Сообщение было удалено
твои речи тебе в плечи. Эгоизм так и прет. Тебе кто мешал сначала замуж выйти,а потом детей рожать? Что за снобизм то? Ребенка погубишь только ради того чтобы жить в Москве,раз вариант с продажей тебе не подходит. Это эгоизм чистой воды,в принципе ты от своего сожителч и не отличаешься,он тоже эгоист. Вы нашли друг друга.
Сообщение было удалено
богатые и хорошие люди- это не всегда один и тот же термин. Да и не узнаете вы никогда хорошиетли ли они. Ибо богатый и хороший мужчина педофил с прекрытием в качестве жены может просто удочерить себе секс-игрушку. Об этом не думали? Иди главное комнатка и красивые платья. Да и дадут ли ваи иеформацию об усыновителях,большой,большой секрет.
Сообщение было удалено
да уж,и почему такую замуж то нормальные мужчины не берут? А это все коротконогие и жаболицые виноваты. Ржачно. Ну вот ты сейчас сравнима с ними,а замуж не берут. Может дело не в красоте,которой у тебя и нет? Может дело в душе,которой у тебя тоже нет,так как душевные люди детей не бросают. Крамоиы нет в тебе,души неь,потому и мужа нет.
Если у вас долги за коммунальные платежи, значит финансовая ситуация у вас появилась не вчера? Что вы предпринимали для ее изменения? Вы оформили выплату для семьи, попавшей в трудную жизненную ситуацию? Вы получили статус малоимущей семьи? Даже если вы беременны, до определенного срока, вы могли встать на биржу труда, и вам предлагали бы работу, и вы бы получали хоть какое то пособие по безработице. Вы можете самостоятельно размещать объявления, где способны предлагать услуги няни (частичная занятость, привести, отвести в школу). моя подруга это практиковала, будучи беременной. Что вы сделали из этого? И еще, вам предложили выше оптимальный вариант смены жилья. Я лично переехала жить на дачу с ребенком инвалидом, сдав свою Московскую квартиру, когда того требовала ситуация. Живу до сих пор в области, и работа здесь есть, если что. Могу сказать в какой конкретно области. Когда в доме, простите, нечего жрать , думать о том, что хату ушатают под съемом - быть дурой. Или не так все плохо? Гуглом пользоваться умеете, или вам ссылок накидать на кризисные центры в Москве?
Сообщение было удалено
Об этом и писала. Что два эгоиста. Вы не прочитали. Без обид, само собой
Сообщение было удалено
Кто еще дура. А я не понимаю, зачем детей-
инвалидов держать. Простите.
Сообщение было удалено
Души у меня нет. Не спорю. Тыкать и хамить не стоит)) Уважаемая, Вы пишете что угодно, какая, мол, молодца, работала, все дела. В Ваших постах я вижу только "яжемать". И где я желаю зла???? Пример в студию!!!! Либо только голословно хаить можете.
Сообщение было удалено
Читайте с самого начала. Но,видимо, лень
А вот интересно, когда крыша явно едет от такой ситуации, вы все, уважаемые дамы, не думали бы о таком, не изошли бы на гов.о? А если прикинуть, что от старшего кусок отрезать, ему это зачем? Вы хоть читайте всё. Выбрала не того- сама дура. Тут вспомнили Лабковского, что делать надо только то, что хочешь сама. Почему вам всем так нужна глупая баба в жертву? Нет, отвечая оленихам, не заслужила! С первым как выкарабкивалась даже говорить не буду - на мне уже штамп ваш всезнайский. Почему мужчине можно, а мне нет? Они помешаны на бабках, выгоняют жён с детьми, не платят алименты имея деньги. Все форумы забиты! А я честно говорю, что крыша едет, хочу забыть это все. И что???