Гость
Статьи
Не потяну второго …

Не потяну второго ребёнка

Добрый день всем! Читала похожие темы, асе это грустно, но правда. Вывод сделала, что нечего нищету плодить, но раз убить не смогла ребёнка, то пусть она будет счастлива в приёмной семье. Срок 29 …

Кристина
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Гость

Сообщение было удалено

полно в здравом уме. и с хорошей генетикой. мы стали феминистками, а не жертвами. чтобы не мыть сортиры по ночам, а решить все проблемы разом. и ребенок сыт и любим, но в другом месте, и сама начала снова жить, работать, а не выживать

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

это у Вас так. а у других не так. доказывать или опровергать не буду. слава всему, что не Вам решать, воспитывать мне или нет))) а стерилизоваться я теперь за . Так что не паникуйте))) Этот м..дак тоже хочет, чтобы я себе оставила и выкручивалась на хлебе и воде. А я не жертва. Хотела и перехотела. И что?

Кристина
Злая

Сообщение было удалено

мне нечего скрывать. но в жк я не верю. заключение генетика у меня есть по мне, в отличие от безумных злобных баппп, которые пишут мне гадости. Понимаю Вас, это правильно. Мне тоже надо посмотреть справки от тех, КТО берет, понимаете???? Кому я отдаю, что с этими людьми? Вот это нормальный подход, а не односторонний. Боюсь, что мне никто не предоставит справки, если искать через ЖК. На форумах и в ВК по данной теме сплошные "пиши в личку", "куплю, помогу, обеспечу". Страшно.

Кристина
anutka

Сообщение было удалено

продавать , видимо, не выйдет. не тот уровень, мало дают. усыновление - да

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

приезжайте, покажу пузо , свой вброс. ага

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

так Вы и не берите)) почитайте хоть в яндексе про "Гены". И перестаньте нести ху...ню. Отличайте гены от мотивов. Взрослые два эгоиста, мы, москвичи, с в/о и нормальной генетикой просто не готовы взять на себя эту ответственность. Вот и все. Ужас и патология у нас не в теле, а в душе. Ну и что с того? Все равно, так всем будет лучше. Справки и всю медкарту покажу только реальным людям, а не злобному троллю с сайта, чтобы доказать, что мы здоровы и вменяемы, просто эгоисты . Следите за собой. У вас таких, здоровых и моральных, это у вас таких "известнооткогорожающих" и дауны, и дцпшники рождаются.

Кристина
alesi4ka666

Сообщение было удалено

Согласна! Я получила за то, что не думала. И Вы получите за злобу. Челром бить не хожу - толку ноль. Помогала всем этим клубам по интересам, а теперь никому не помогу. *** мне на Вашу жалость)) И денег я у незнакомых не беру и не прошу. Так что, что Вы пишете и кому - мне фиолетово. Но не откажу себе в удовольствии погавкаться, так как голодная и впрямь как собака)))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

гениально! христианская вера дает этой юродивой право молить о смерти??? ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Дзержинского это вы сильно. Преступность остановили массовыми отстрелами беспризорников, часть действительно пошла в детдома, где тоже было не так конфетно, как вы думаете.

Гость

Автор, за здоровыми новорожденными бездетные пары стоят в очереди годами, ваш ребенок попадет в хорошую семью и бездетные родители получат шанс воспитать ребенка, как своего. Чем ребенку и вам мучиться в нищете, пусть хотя бы у ребенка будет благополучная семья.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

я о том же!!!

душа
Кристина

Сообщение было удалено

Уважаю вас за то что вы осознали ситуацию! сейчас вам важно не опустить руки! не падать духом, а собрать волю в кулак и стараться постепенно решать проблемы хотя бы те которые поддаются решению! Я вам безумно искренне сочувствую( безумно жаль что можно вот так поддаться чувствам и опомниться когда по уши в проблемах( но вы жива, здорова, молода все в ваших руках! Хотя бы просите помощи, обращайтесь в инстанции, фонды, обьявления, сайты, волонтеры!!! Действуйте! Держите курс на востановление хотя бы малого материального достатка! мужики вам наверняка не помогут , вы правы, это скорее чудом будет! Замуж не выход! расчитывайте на себя в первую очередь! Решайте что то с дитем (простите подсказать не смогу) и в дальнейшем главное зарабатывать копеечку! По другому увы не проживете! Странно, почему ваши близкие не помогли вам встать на верный путь?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно гнобить другого в такой ситуациии. У всех разное здоровье.
Авто хотя бы думает.
Поищите прямо сейчас усыновителей. КАКАЯ там очередь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто давно не стоит, лучше сейчас дать объявление (насколько это законно?)и поискать.И себя не гнобите.У вас один ребенок остается -на вас, гноблением себя вы ему лучше не сделаете.
Попробуйте найти усыновителей.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Ну мужики практически все хотят сперму слить.и бежать за новой подругой,ей слить.
Так вы хоть первого,пожалуйста,воспитывайте нормальным.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Значит тот кто возьмёт вашего ребёнка, тоже будет юродивый? Браво! Надеюсь, никто не возьмёт, сами за свои грехи отвечайте.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Юродивые, дура, о смерти молят Господа. Ибо они е....н.у.т.ы.е. Мою возьмут, надеюсь, не юродивые и не слабые душонкой как я! О том и речь! Чтоб их условия и медкарту смотреть, а не только мою! А ей советую плясать джигу, так как через год она вправе его выгнать, а не помирать. И что-то долго просит, 17 лет аж. Вы сами две дуры ***

Гость

[quote="Кристина"]продавать , видимо, не выйдет. не тот уровень, мало дают. усыновление - да
НУ что за бред мало дают ,уверенна 100% что даже не рассматривали этот вариант ,что за бред ,я бы бегом побежала продавать квартиру ,купила бы в тихом маленьком городе жильё и жила бы со своими с двумя детьми ,а вы выбираете что легче ,позор просто

Кристина
Виолетта

Сообщение было удалено

я поражаюсь, как интересна моя жизнь глупым бабам. Мудрые дают совет вне зависимости от ситуации с морально-этической стороны. Вы наркоманка? Живете обсером чужих жизней? Своя пустая? Зато у меня , да, бьет ключом! Аспирация это аборт же, вот я тупая. Я смотрю, автор вопроса преучспела в аспирации, чего и желает другим, и злыбится, что не родила. Или родила? Вот мне параллельно. Я жду ответов на свои вопросы и больше на тупозлобабские не отвечаю, Вы последняя. Я ждала его решения, положительного. Еще до недавних пор он готов был воспитывать сам со своей мамашей, раз уж прошла любовь. А теперь и вовсе не готов. Что аспирировать? После 5-6 месяцев???? Вот не беременная, но с припи...дью.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

позор легче пережить, чем продажу квартиры в полцены

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

незаконно давать обьявление. а искать пойду и в самом деле в опеку

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А отцу ребенка оставить никак?
В любом случае его-то будут искать, он ведь будет значиться,как отец?

Кристина
душа

Сообщение было удалено

спасибо! да, только на себя. близких нет, да и далеких тоже. я сирота , да и нет особо двоюродных всяких, друзья по заграницам. Сама в собственном соку. Просто хочу, как лучше всем сделать. Или я ошибаюсь

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

подавать на анализ? фу, как унизительно((( Он не потянет. Сегодня хочу, завтра не хочу....Боюсь, ребенку хуже будет. Взрослый дядя за 30 лет, уже отец, а все в коротких штанишках. Наверное, хорошим и бездетным все же лучше, чем такому "отцу", да и он перегорел в желании что-то.

Гость

ну почему именно такие животины плодятся?!"любовь, мужское равнодушие" все *** вокруг винваты только не 30 летняя бабища не знающая что от нежелательной беременности можно предохраняться!И не надо сказок про порванный презик или еще что то.Я 30!лет предохранялась без сбоев.Если я смогла то любая сможет.Особенно без работы без мужа.В такой ситуации вообще епстись не надо.А землю грызть надо ища работу и обеспечивая одного уже имеющегося ребенка.Гнилая роза 150 руб. Сааамые дешовсие туфли около 400 руб. У нее нет 500 руб. на ребенка. а она сидит на форуме.Это абзац товарищи.
Даже писать не буду о том как можно стрясти с государства копейки.
Такой никакое ученье в прок не пойдет.

Гость

в нашей стране необходимы беби-боксы и возможность анонимно и в человеческих условиях рожать
а то это ***, товарищи!

Кристина

Я думаю, что все же усыновление. Во-первых, ребенок не будет один в детдоме. Верю, что там работают суперклассные и добрые женщины, я почему-то верю. Просто она будет там лежать одна, а я что? заскакивать после работы? А тут сразу ребенок ЖЕЛАННЫЙ, его ждали, у него все куплено, его держат на ручках и не стесняются гулять с ним ( как я бы, опять бастард нагулянный!)
Ждать решения отца? Через добровольную процедуру ? А где его носит эти пару дней? Не могу полагаться и , пусть молюсь до сих пор о чуде, что его накроет любовью и трампампам...
Насильно устанавливать отцовство не буду, как и на алименты подавать. Что максимум ( если не сдохну с голоду до родов) можно сделать, так это отдать в дом малютки ( я прочитала) на время, и носить туда молоко.Если не образуется за пару-тройку месяцев бюджет или папа, или все вместе, то отдавать.
Но как себя вести сейчас? Гордыня шепчет " не звони, не ищи, не унижайся, лучше голодай", а совесть мучает и говорит, что старшему что делать, что есть, в чем ходить??? Сегодня меня накрыло, что мне так ватно и ничего не хочу. Пишу всем подряд кроме него и клянчу денег, как бы ни было стыдно. Не звоню ему. А как надо??? подскажите, у кого есть видение проблемы или опыт свой/чужой. Как быть в такой ситуации, пока она же еще не завершилась???
Если не удастся так или иначе решить с отцом ребенка вопрос, то отдать буду вынуждена. Я не герой и не бой-баба, а после двух КС таскать ведра я долго еще не смогу, да и более щадящее нужно.
И да, самая большая боль и злость - от ребенка старшего кусок увовровывать не хочу! Перед ним стыдно, что мать такая-сякая, вот и жду совета/решения как быть!!
А про господа...Жестокий он. Если это испытание, где я медленно схожу с ума каждый день и ненавижу уже себя, живот, жизнь, то зачем так глумиться? Каждому по вере его? А нет у меня такой веры, да и всегда казалось, что он справедлив. А тут просто трэш какой-то. С беременными так нельзя все же, чтобы у них не возникали мысли подобные

Элен

Автор, сколько Вам лет? Из какого города? Ребёнок нормально растёт и развивается? Девочка?

Опытная

Да почему все на автора накинулись? Автор, родите и официально откажитесь в роддоме. За ребенком тут же очередь выстроится. Не переживайте. Любовь материнская она как раз в желании лучшей судьбы своему ребенку. У нее будет нормальная семья если у Вас это невозможно. Я думаю лет через пять можно навести справки удочерили ее или нет. Если нет по какимтр причинам и у Вас ситуация улучшилась то заберете. Ничего страшного. Это жизнь. Вы ей главный подарок дадите - жизнь. Ниеуда она не денется - вырастет и человеком станет. Но в другой семье у нее будет счастливое детство. На детей очередь на усыновление. Особенно на маленьких и здоровых.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

да все было хорошо) Не 30, а больше. Вы и не е..тесь, а я буду. Хотела семью, все к этому шло, мы же жили, а не встречались. Теперь он хочет соскочить, ну и я, раз так вышло. У старшего все было до последнего момента, вот и хочу вернуть как было, а тут еще рот один и перспектива - что там- туфли за 400 рублей? Нет, не хочу. Зато я честно говорю, в чем проблема? С государства я, здоровая эгоистичная лошадь, трясти не буду, не умею и не хочу. Мне душно ходить по социалкам и клянчить, это НЕ МОЕ. Почему если я передумала как и мужик тот, то я такая-сякая? Я за усыновление прошу? Нет! Пособие прошу? нет! И алименты с него не хочу. Мне кажется, если я такое малодушное и комфортолюбивое ***, то я сделаю красиво, будучи лишена комфорта , отдав ребенка в успешную и НОРМАЛЬНУЮ семью, а не его папочке безответственному. ОН не хочет, я уже не хочу, а бездетные хотят, и государство никто не доит!! Так епвашужмать, в чем я сука????? И маткапитал 537 тыщ рупий мне не нужен, раз я такая-сякая. Им достанется, и слава яйцам.
Не пойму Вас! Лучше гнилую розу и дешевые тапки или один мой снова сытый и при понтах будет, а второй в хорошей ЛЮБЯЩЕЙ И УВАЖАЮЩЕЙ ДРУГ ДРУГА семье, в достатке жить, просто не со мной!!!
Да ну....Не верю

Кристина
Виолетта

Сообщение было удалено

любитель аспирации))) я Вам не верю. Я маханула, конечно, пойти на склад и прочее. Я ищу, не меньше 100. Как и позволяет мой статус. Вопросы? Замуж - была. Рожать больше - не. Усыновлять - возможно. Епстись - с удовольствием буду снова. И со всеми Вашими мужьями. Он еще и сотонист, кстати. В жертву приносит в полнолуние глупых бапп с форума. Просто чертовски красив, вот и все. На жалость и прыщи я не давлю, поскольку у таких нет жалости, а у меня прыщей. Я умница и красавица, а Вы крокодил) Спасибо, хоть отлегло. Давайте, хрен с Вами, продолжать.

Кристина
Элен

Сообщение было удалено

я на форуме вываливать личную инфо не буду, я детьми не торгую. Ищите через соцзащиту. Да, все хорошо. Девочка будет и блондинка зеленоглазая, славянка. Так что и без Вас возьмут. А на зону из-за обьявлений по продаже детей я не хочу

Кристина
Опытная

Сообщение было удалено

спасибо! вот хоть несколько людей понимают, что я жизнь даю и ничего не прошу взамен! и боюсь папаше отдать. Я ему говорила докажи, что ты ответственный, тогда отдам. А тут и доказывать нечего. Да, мне не все равно, как она будет жить! Я в дорогой перинатальный центр хожу, тем не менее, и в спортзал. А жрать не на что и ходить куда-то не на что, и духов нет)) . Но я не забила на нее, а хочу ей счастья, вот и все!!! Имеющий уши да услышит! И , дай бог, если что-то изменится в плюс в моей жизни, то никому не отдам! Неужели не ясно? Просто это такая ж..па, когда и поделиться не с кем, а кто есть - осуждает, и толку???? Читайте между строк и медленно, где тут моя выгода? Никакой! Хотела семью полную, а вышла полная жпа.

Элен
Кристина

Сообщение было удалено

Я не покупать и не собиралась. На форуме я давно. Просто если Вы серьезно писали хотела Вам помочь. Ребёнка могла бы взять (свой у меня есть, детей иметь могу, так что "нужды" нет). Просто мы обеспеченная семья и мне было бы не сложно, если Вы правда хотели оставить. Просто прочитала и подумала, что могла бы помочь. Но если так реагируете, значит Вам особо и не нужно. Оставляйте незнакомым людям, а лучше сами постарайтесь. Удачи Вам в любом случае!

гость

а сколько комнат в квартире? может продать и разменять на поменьше? с двумя детьми найти съемщика будет нереально, разве что гастеры какие-то

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

))) не надо, спасибо) похудею зато, это полезно

Кристина
гость

Сообщение было удалено

я уже написала в агентства, сказали, что студенты как раз сейчас ищут

Кристина
Элен

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! и Вы меня поймите, как это все сложно. Наверное, Вы добрый и хороший человек, а то обычно люди и котят не пристроят никак. Думаю, что если захотите, то оформите документы и мы свяжемся. Я тоже думаю, что надо родить сначала, посмотреть, что поставят , как ие показатели, а потом уже выбирать. Достойны и детные, конечно, не только бездетные. Я хочу, чтобы ей повезло. Должна быть красивая и умная, высокая точно и волосастая). Пусть маленький человек получит все от этого мира, и это даже не комфорт, а полноценная любящая семья. Говорят, бог этот прощает все грехи тем, кто берет отказников. Пусть так и будет. Я не буду впаривать кролика из шляпы. Как родится, так и надо оформлять, встречаться. Более того, хочу сцеживать, не загадывая, ей молоко и передавать.

Кристина
Виолетта

Сообщение было удалено

зато сколько Вам радости))) Будьте счастливы, ее на органы сдадут, а я сдохну вместе с ней в животе. Еще вопросы? Я не знаю, как называется подобное в психиатрии, когда такая биомасса получает кайф от проблем беременной и голодной. Не болейте, а то все болезни от нервов. А Вы прям близко к сердцу воспринимаете. Наверное, жирная старая и бородавчатая тетка с таким же мужем и жабоидками-детьми

Кристина
Виолетта

Сообщение было удалено

в церкви пойте))) он Вас услышит) хотя говорят, что злых наказывает он безумием, как вот Вас))

Гость

у вас есть вагина и рот..
заработать сможете.. думаю в данной ситуации, это будет оправдано..

Лёля
гость

Сообщение было удалено

Какой продать?Тут же уже прозвучало, что она лучше позор от того что ребенка выкинула переживет, чем боль от утраты хаты в мск. И чет несостыковки прям то девочка должна быть высокая темненькая волосастенькая, а тут уже раз и зеленоглазая светловолосая славянка. То ли я чет перепутала, толи тут еще и папа неизвестен)) или реально разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага не стоят. Мои знакомые хотели усыновить грудничка, а смогли только 4-хлетку т.к. на новорожденных огромная очередь.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы сюда написали, чтобы читать комментарии неадекватных? Не можете потянуть второго ребенка, отдайте на усыновление, достаточно бездетных пар, готовых взять ребенке в семью и воспитать, как своего. Ребенок попадет в благополучную семью и не будет влачить жалкое существование. Удачи вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем вы сюда написали, чтобы читать комментарии неадекватных? Не можете потянуть второго ребенка, отдайте на усыновление, достаточно бездетных пар, готовых взять ребенке в семью и воспитать, как своего. Ребенок попадет в благополучную семью и не будет влачить жалкое существование. Удачи вам.

Автор не хочет "потянуть". Хотела бы-нашла б возможность. Мерзкие бабы, которые бросают детей. Животные и то не бросают.

Гость

Автор, прочитала все я тут и задумалась. Неужели у вас нет материнского инстинкта? Зачем вы ищете приемную семью? Ищите возможность работать. Надеюсь, что у вас гормоны играют ( хотя у меня двое детей и никакие гормоны со мной так жестоко не играли), поэтому вы неадекватны. Да, именно, неадекватны, потому, что имея в Москве квартиру, ВО, не иметь возможности купить ребенку обувь - это надо постараться.
Поверьте, у многих бывают трудности в жизни, но люди не сдаются, ищут возможность заработать и воспитывать достойно детей.
Есть у меня знакомая семья, у которой 4 детей. Живут в однокомнатной квартире. Девочка у них пошла в первый класс. Живут более чем скромно, но ребенок пошел в школу с цветами, в дешевых, но новых вещах. Но эта женщина всегда на позитиве.
Вы, простите, ищете работу с зарплатой 100 тыс., а 50 - мало?
Не туда вы свои мысли направили. Удачи вам! Легких родов!

Гость

Автор, крепитесь!
Дай Бог, что бы у вашего ребенка жизнь удачливее сложилась.

svetadenis

Не отдавайте. На время в детский дом можно, до трёх лет. Встанете на ноги и заберёте. Только ходите навещайте. Ну как своё дитё отдать можно? Я вот на сроке 20 недель потеряла ребёнка, не видела его даже и то поршиво. Не отдавайте чужим людям. Мучаться будете же. Конечно Вы хотите лучшей жизни для малыша, разве ему с чужими лучше будет? Ой не могу, аж сердце заболело. Отдайте его мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как??? Объясните мне, как можно жить вшестером, с 4 детьми в однушке? Это же за гранью человеческого разума... У них там наверное, даже не двухярусные, а трёхярусные кровати, что ли? А уроки дети как делают, по очереди? Болеют тоже все вместе, ибо в одном тесном помещении невозможно не заболеть, когда вокруг все чихают кашляют... Это же безумие, а не жизнь.

Гость

сдать московское жильё, снять в провинции дешевую однушку вот и выход!