Гость
Статьи
МЧ повел дочку на 1 …

МЧ повел дочку на 1 сентября

МЧ повел дочку на 1 сентября в школу вместе с бывшей На душе не спокойно( сижу и думаю, ведь неправильно это. Мы с любимым собираемся расписаться, это наверное перегиб: его общие семейные праздники с …

Любовь
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

вы похоже из тех людей, которые всю жизнь ищут виноватых в своих несчастьях и которым все всё должны, даже как-то не хочется вам сочувствовать, Детей ваших только жаль: с обоими родителями не повезло

Детям как раз повезло) Я у них поистине мировая мама.Оба сына меня любят,уважают.В саду,в школе все меня знают.Все здороваются.Уважают так же воспитатели,учитель итд.Знают все родители и все дети.В комитете состою.Организовываю праздники,закупки и многое .

я
Люба

Сообщение было удалено

именно сбоку припека. И нужно это понимать, если связываешься с детным разведенным мужчиной.

Гость
я

Сообщение было удалено

да ладно) а что надо понимать детной клуше, если она таки решила развестись?))))

Гость
я

Сообщение было удалено

Да бросьте вы... Если детный мужчина адекватен, то бывший ребенок не будет помехой. Остаточный принцип по отношению к бывшему ребенку - это залог счастливой семейной жизни. Все, кто счастлив во втором браке, его придерживаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: