Привет! Многие говорят о том, что молодые парни ещё не готовы к браку и поэтому не подходят для серьёзных отношений. А я бы хотела поговорить о том, в каком же возрасте мч уже не хочет жениться и …
Сообщение было удалено
так и женщин, достойных абрамовича, раз, два и обчелся. остальные бесприданницы и личинки рабочего бы-дла, живущие в рабочих кварталах в бараках.
Сообщение было удалено
Хорошее оправдание, чтобы ничего не менять. В психологии это называется "сценарий". В моей жизни иной сценарий и иные примеры.
ему нужна? ведь она только позорит его своим видом перед другими мужчинами.
Ой не могу, какой-то имбецил сидит и написывает:))) Если у мужчины нет имущества и ему нечего терять и он развелся с женой, знаете кто он для всех других женщин? Примак-разведеныш-нищебpoд! Я вот силюсь придумать, кому ж такой нужен-то? О, да, точно, 18-летней красавице с фигурой модели, ангельским лицом и наследством от родителей в виде квартир-машин-акций крупных холдингов! Вы что, нищие разведенышы - товар штучный, раритетный, все прекрасные наследницы богатейших семей только и ждут, когда в оборот поступит очередной такой чмошный макакёныш![/quote]
потомственные нищие живут в бесплатных государственных бараках.
приличные женщины и мужчины живут в коттеджах и особняках.
у мужчины есть коттедж, личный автомобиль, бытовая техника, электроника. в случае развода ему придется поделиться половиной со своей супругой. и что тогда у мужчины останется? где он будет жить? человек быстро привыкает к хорошему и отказывать от хорошего не собирается. тра-хат-ться можно и на стороне. так мужчины и делают. и не разводятся со старухами-женами только из-за имущества.
барачникам терять нечего. они живут в бесплатных государственных бараках на птичьих правах и в случае развода они ничего не теряют. каждый возвращатеся туда, откуда пришел - к МАМКЕ. но зато мужчин избавляется от сожительницы, превратившейся за годы совместной жизни в ЖАБУ.
поэтому вы часто можете наблюдать, как рядом с красавцем мужчиной 35-40 лет, накаченным и успешным находится старуха-страшила, жирная и лысая бабища, с которой этот мужчина связал свою жизнь в молодые годы и о чем в последствииии сильно пожалел. но обратного пути нет. или стать нищим, или жить с уродиной до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Ну вот вы *** и нищеброд,какого х рассуждаете тут о том,чего у вас никогда не было и не будет,о деньгах????))))))))))))))
Вы нах никому не нужны,ни старым,ни молодым со своими дырявыми карманами))))))))))))
Сообщение было удалено
еще как нужны с дырявыми карманами или недырявыми. если бы это было не так, то вы не появились бы на свет.
Сообщение было удалено
Если в 20 лет ума нет - уже и не будет...
Если в 30 лет жены нет - уже и не будет...
Если в 40 лет денег нет - уже и не будет...
ЗЫ: ответ на Ваш вопрос - пункт 2 (естесно 30 лет это условно, но примерно в таких пределах).
Сообщение было удалено
Ой, напугал, ржу))). Богатый дает содержание 1000-3000 уе в месяц. Это не значит что работать не надо. Содержанки работают, учатся. Можно жить на свою зп, а это деньги откладывать на квартиру/машину. Мужик и с карьерой помочь может. В 30 лет можно иметь недвигу, машину за счет мужчин и хорошую работу и зп благодаря себе. А для брака богатого мужика сложно и в 20 получить. А Вася нищий не нужен для брака, но в 20, ни в 30, ни в 40. Он денег не даст, быт навести на тебя и будет все соки из тебя пить - приготовь ему, убери за ним. А будешь вечера на фитнесе проводить или в салоне - будет н едовольную морду делать - ходишь где попало и деньги (свои же) тратишь. Лучше отношения с богатым, не вышло - секс онли с мат поддержкой. А нищий вас я - это камень на шею.
Сообщение было удалено
Это точно. С таким подходом реально для брака найти даже нищего васю - проблема. Нафига мужику такая жена, которая только собой занимается да шаболдается не пойми где?
Сообщение было удалено
Вас миллионы таких желающих получать в месяц по 200 тысяч "за красивые глаза" и пару перепихонов ))) 99% из вас никогда даже не приблизятся к реализации этой мечты.
Особенно смешно читать, как вы без разбора ставите на всех остальных мужчинах клеймо нищеброда, учитывая тот факт, что большая часть из вас - голая лимита на съемных квартирах, дочки шоферов и медсестер, клерки низшей категории, которые сами и 300 тысяч в глаза не видели )))
Сообщение было удалено
Так это и есть основная причина невъебенного самомнения и таких же запросов. Тому, кто сам из себя чего-то реально представляет - пофиг на материальное положение другого.
Сообщение было удалено
При всем уважении, но если бы вас на свете не было, то в этом мире ровным счетом ничего бы не изменилось.
Сообщение было удалено
Как знать... К примеру, если бы помор из деревни Мишанинская Двинского уезда, некто Василий Дорофеевич Ломоносов, не родился бы - не было бы и его сына, Михаила...
Сообщение было удалено
Дааааа..тут все сплошь ломоносовы и эйнштейны... конечно же!
Сообщение было удалено
А кто у Энштейна папа/мама были? Моцарт был 7-м ребенком в семье алкоголика и нищеброда (в вуманской терминологии).
Сообщение было удалено
Ахахах, нет ну вы можете здесь любую шизу писать и примерами всякими историческими пытаться парировать, но гляньте объективно правде в глаза. Ломоносовы, Моцарты, о чем вы?
Сообщение было удалено
Прозвучал тезис что если бы какой-нибудь человек не родился бы, то "то в этом мире ровным счетом ничего бы не изменилось". А если Вам тяжело понять, что в этом мире все взаимосвязано, то ту хоть смотри в глаза - хоть не смотри.
ЗЫ: почитайте из-за чего Первая мировая война началась, и кто был такой сербский студент по имени Гриша Принципа... если Ломоносов не нравится...
Институт брака изжил себя..
Дураков всё меньше, чтобы добровольно посадить себе на шею кого-то..
Сообщение было удалено
Не важно кто есть содержанка - лимита голая или нет. Важно что это честные отношения. Она всегда красива и ухожена, у нее никогда не болит голова. она доступна по времен и тогда, когда это удобно мужчине. Она не парит ему мозг, не вешает на него свои проблемы. Не является угрозой его семейной жизни. Она в хорошем настроении. И если необходимо, будет слушать его нытье и его проблемы. За это он чесно платит. И каждый в выигрыше. Нет обиженной стороны. Все довольны. Чем плохо?
А в чем для женщины плюсы жить с нищим васей? Материально ее положение не изменится. Но при этом ей надо его обхаживать, отчитываться перед ним. В чем прикол? Где счастье? И где честность? Мужик получил быт и секс. Что получила женщина, кроме секса, который ей нужен в разы меньше?
Сообщение было удалено
Не важно кто есть содержанка - лимита голая или нет. Важно что это честные отношения. Она всегда красива и ухожена, у нее никогда не болит голова. она доступна по времен и тогда, когда это удобно мужчине. Она не парит ему мозг, не вешает на него свои проблемы. Не является угрозой его семейной жизни. Она в хорошем настроении. И если необходимо, будет слушать его нытье и его проблемы. За это он чесно платит. И каждый в выигрыше. Нет обиженной стороны. Все довольны. Чем плохо?
А в чем для женщины плюсы жить с нищим васей? Материально ее положение не изменится. Но при этом ей надо его обхаживать, отчитываться перед ним. В чем прикол? Где счастье? И где честность? Мужик получил быт и секс. Что получила женщина, кроме секса, который ей нужен в разы меньше?
Она получила одобрение вуменских фёдоров
Сообщение было удалено
Я тож так думала но смотрю остались еще желающие...брачуются))))
Вы просто описываете свои влажные фантазии глупой бездельницы, которые с вероятностью больше 90% не будут реализованы.
Мужчин, которые могут и при этом хотят (не всем это надо) платить заявленные вами 150-200 тысяч в месяц за секс и треп, в сотни раз меньше, чем девушек, которые хотят эти 150-200 тысяч получать тупо за ухоженность и раздвигание ног. Вопросы?
Никто не заставляет идти в качестве альтернативы к безработному алкашу, но будь эти девушки более умными и порядочными, они бы нашли мужчину своего круга или чуть побогаче для нормальных отношений. Но они выбирают древнейшую профессию, да еще и умудряются не реализоваться в ней. Двойной провал.
Сообщение было удалено
Писали на бумаге, забыли про овраги....
Сообщение было удалено
У нас огромное количество людей в стране, не имея ничего, создают семьи, рожают и воспитывают детей. Например, мои родители. Если бы они думали так, как думают современные женщины (что типа сначала мужик должен купить квартиру, машину, заработать миллиарды, и только потом пусть смеет думать о семье и детях), то меня бы на свете не было
Вашим родителям сколько лет? Зачем х рен с пальцем сравниваете?
Сообщение было удалено
ну а чего скрывать
пенсия уженщин 55
у мужиков 60
значит 30 - начало женской старости и 33-35 мужской
логика же
ну там 3 года расцвета 27-30-33 , а потом ты уже старпер
чтобы не писали тутошние типы
так оно и есть
скажем за верхнюю планку в Украине, Молдове, европе местами принято 35 лет , чтобы бап не обижать)))
в законе в Раде завернули что-то вроде
30-35 процесс окончания молодости у обоих полов
так оно и есть в общем
30 летним льготы то предоставляются, но ты уже нифига не мальчик/девочка)
Правильно говорят девченки - не фига бесплатно ваще сексится! Поддерживаю полностью! Пусть у каждой будет заламинированный прайслист с печатью мамы и автографом папы. Че пачем. ас/ос, котлеты перевернуть, пропылесосить. "создать уют" там. Сделок мало, потому что цена не обьявлена. А так тарифы, счетчики. Семья как часть ЖКХ.
Сообщение было удалено
...............................................................................................................................................
Зачем жениться вообще?Что это меняет в искренних отношениях? Брак по существующим законам невыгоден мужчинам..Это поражение в правах и отъём имущества.
Сообщение было удалено
..............................................................................................................................................
Хотеть не вредно...Рынок рассудит по-своему.Мужчин в этом возрасте меньше и они,как правило, вообще не интересуются ровестницами.
Сообщение было удалено
У них уже даже есть такое понятие "бесплатная ***" - это женщина, которая занимается сексом не за деньги, а потому что ей это самой нравится - категория презираемая всеми остальными женщинами (рушит монополию и сбивает цену на секс фактически до нуля). Противоположное понятие - "платная ***" - это наоборот самый поощряемый женский тип поведения с мужчинами. За секс нужно обязательно брать деньги в том или ином виде. Тогда будешь в почёте у товарок.
Сообщение было удалено
А проституция это что тогда если давалки платные есть?
Автор, а как брак принципиально улучшает жизнь мужчины? В 30-35 лет мужчины себе очень часто задают этот вопрос. И ответ - не в пользу брака. Всё очень просто.
Сообщение было удалено
"Платные давалки" не считают себя прости.тутками! Это принципиальный момент. Аргументируют тем, что женская красота дорого стОит и быстро исчезает, поэтому её нужно оплачивать. Второй момент - "если мужик не вкладывается в женщину, значит он её не любит". Третий момент - "если мужик не обеспечивает - зачем он тогда вообще нужен?" И куча тем на форуме о том, что "какая я была дура_нужно было за секс деньги брать". То есть женщины сегодня поголовно стали прости.тутками, но при этом продолжают считать себя "порядочными" и гнобить тех, кто даёт бесплатно.
Так что женщины сегодня делятся на профессиональных и бытовых проститу.ток. Причём профессиональные честнее и дешевле, чем бытовые (они же "порядочные женщины")
Мир стал какой тг очень сложный и непонятный.. время одиночек, в молодости я вообще себя вне брака не мыслил, а сейчас все чаще думаю что зря я это все тогда затеял
Сообщение было удалено
Смотря для кого старпер. Для 20-летней - да.
А вот если тетка 30 лет так думает про 33-летнего, то она капец оборзевшая.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что она не оборзевшая, а ебанутая_и конечная_ К сожалению, они сейчас все такие. На 3 года старше - старик! На 10 лет старше - божежтымой! да тебе на кладбище уже пора! Надо чтобы возраст был ровно как у бабы или на 3 года младше бабы
Сообщение было удалено
Не знаю, как там было раньше, но сегодня семьи создавать просто не с кем - бабы почти поголовно конченые_во всех смыслах этого слова
Сообщение было удалено
То есть от его поцелуев Василиса- прекрасная превратилась в жабу. Что ж хорош принц, ни че не скажешь. А её наследство где? Промотал? Может ты её из барака брал, бесприданницу сироту.
Сообщение было удалено
А мужики?
Сообщение было удалено
Вот это теория))) откуда вы берете данные для ее построений??
Сообщение было удалено
А к какому типу вы отнесете женщину которую снабжают деньгами но она при этом не дает секса (так себя поставила изначально))? Я серьезно.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сезонные абонементы, телкошеринг, акция : две по цене одной, новогодние скидки 😂
Сообщение было удалено
Мошенница
Сообщение было удалено
Хм....любопытно)))
Сообщение было удалено
Еще раз. При чем здесь работа? Работать при этом можно кем угодно. Или учиться, если студентка. Как- то один прошаренный в жизни и богатый мужик сказал мне простую, но четкую вещь. Он предлагал мне секс, я начала блеять, что "на работе я не завожу интимных отношений". Он спросил " почему? Ты от этого шоколадки хуже начнешь заказывать?". Так вот, если женщина 2-3 раза будет встречаться с мужчиной за мат поддержку, она не может быть хорошим спецом на работе? И норм зарабатывать?
Сообщение было удалено
Это ж классика)))). Динамо!))))
Сообщение было удалено
Никогда не думала что мошенница....
А зачем им жениться? Это женские загоны))