Привет! Многие говорят о том, что молодые парни ещё не готовы к браку и поэтому не подходят для серьёзных отношений. А я бы хотела поговорить о том, в каком же возрасте мч уже не хочет жениться и …
Сообщение было удалено
Знаю девушку ей 19. Ее безо всяких денег склеил 26 летний безработный хлыщь. Внешне оба серые. Она дала через неделю знакомства. Безо всяких фмнвливаний. Отношаются уже полгода. Как то не вписывается это в вашу теорию...Что скажете?
Сообщение было удалено
Это вопрос к тем, кто опускает. Но лучше адекватно оценивать свое положение, чем думать, что в 35, ты выглядишь так же хорошо, как в 20. Для мужиков это куда меньшая проблема, так как для женщин бабло - это сильный афродизиак, компенсирующий холодец на животе и пару других недостатков во внешности :)
Сообщение было удалено
почему нетраха--ные сразу? тра=ханные, если с алкашом живут. он водочки хряпнет и на бабу залезет. будет долбить ее в ее рамякшее ведро. но вот только спиртосодержащая жидкость, наркотические сресдва, табачные изделия рано или поздно сделают из этого мужчины импотента и не будет у него ничего не стоять ни на 30-летнюю жену-жабу, ни на 16-18 летнюю красавицу-фотомодель. да и зубы сгниют и волосы выпадут. вы, наверняка, встречали таких мужчин в своей жизни. это обитатели бараков, грязные и вонючие животные. ну так и женщины живут среди них ничуть не лучше и годятся они зачастую лишь только для плотских утех.
Сообщение было удалено
по последним данным, в россии среди всего населения проживают 86% этих самых бомжих, которых вы сейчас себе вообразили. есть и приличные девочки, которые живет в коттеджах и особняках. но это уже совсем другой уровень. вы сами это понимаете.
Сообщение было удалено
нет.я не говорю что баба в 35 свежа как роза..нет.
Просто тут на вумане когда говоришь что к40 баба это утиль все начинают упоекать в неадекватности восприятия...я потрму и спрашиваю кто прав а кто нет...
Я считаю что баба после 35 резко стареет и ппрестает быть манкой для секса
Сообщение было удалено
Она не уродина а просто серенькая..это раз...
Два: живет с родителями но не в бараке а в кв...имеет авто...учится в универе...не бомжиха...и видно что у них реально любовь! Оторваться др рт др не могут
Так что ваши рассуждения мимо...
Сообщение было удалено
квартира где? в бараке!!! в железобетонном!!! барачница она. вам про это и говорят. вот если бы в коттедже жила, то не водилась бы со всякой барачной швалью.
имеет авто и не имеет жилья? вам не кажется это несколько странным?
"учатся" в универах сегодня все, кто имеют деньги. даже олигоф3рены и имбеци3лы.
Сообщение было удалено
"Широко" мыслите!)))
Сообщение было удалено
Если есть бабло - да
Сообщение было удалено
А если нет?
Сообщение было удалено
А если нет, то дальше идет список качеств, от которых зависит ответ на этот вопрос : работящий - да/нет, заботливый - да/нет, хорош в постели или нет, есть ли общие цели итд
Опять же у мч все прямолинейнее, если ты не привлекаешь внешне, то дальше даже общаться нет смысла :)
Сообщение было удалено
А бабло, увы, есть не у многих.
Сообщение было удалено
У женщин тоже)))). Нет бабла - общаться не имеет смысла. Остальное компромиссы и попытки обмануть себя.)))
Сообщение было удалено
Отпад! Ну и выводы! Я в 28 только начала карате заниматься, в 30 познакомилась с мужем, он старше меня на 4 года. В 34 родила. Сынуле уже 18. Все успела, и жиром не заплыла. Наверное я неправильная ;-)
Сообщение было удалено
мне 29 уже надоело гулять а ты говоришь 35
после 35 скорее всего отклонения от нормы у холостяков
Сообщение было удалено
как может надоесть гулять? Работать понимаю..а вот гулять
Сообщение было удалено
ты много видела 30 летних мужиков ведущих случайные половые связи и живущих в ГБ
и бухающих/зависающих по клубам
это прерогатива молодежи )
здоровье то не резиновое )))
Горшок вон попробовал в 40 похоронили
я не говорю что в 30 нельзя вести тусовочный образ жизни - можно но нужно ли ?
Сообщение было удалено
Кто??
Сообщение было удалено
Не иметь желания и не иметь возможности это вещи разные...гулять надоедает в тот моент когда перестаешь быть востребованным у против.пола..вот и все надоедалки..востребованные люли в брак не стремятся
Между 25 и 35 самое время брать их тепленькими)) Потом уже они не то, чтобы свыкаются с жизнью холостяка, они просто уже создают привычный быт, в котором удобно конкретно им, закостеневают в нем, становятся не готовы просто что-то менять.
Конечно бояться,если не женился,смотрят на друзей своих,99% друзей развелись,и отношения на показ,или она стерва,или он подкаблучник,я сам женился в 34 первый раз,родили дочку,она до меня 7 лет в браке была,он бесплоден,а у нас доча,получилась с первой палки,свадьба была она жила на полную катушку,все дорогое,еда,одежда,я получал хорошие деньги,всем хватало,потом стала на меня давить отдавай всю зарплату,ну мне,тоже нужны деньги на жизнь,я имел всегда заначку,хорошую,тут,она говорит,мне надоела Москва,поехали в Рязань.Мне там делать не чего,вот и расстались,дочь видеть не даёт.Уже такой осадок. Уже 37 но больше не женюсь!
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Нафига девочке в 16-18 старый пенсионер?!который потыкал свой стручок куда только можно.который так и не построил семьи,никому не нужный.у которого плохо стоит. Все висит(гравитацию и для мужчин никто не отменял ),от которого воняет псиной и гнильем изо рта..зачем вы стариканы нам молодым,когда есть молодые накаченные ароматные самцы?! Которые секс активны и могут содержать:)
Сообщение было удалено
Горшенев соилст короля и шута
спился снаркоманился и помер в 40 лет
Сообщение было удалено
взял приткнул востребованность к браку
пффф
типа гуляющие востребованы и не списаны
а брачующиеся теперь семейные и списанный груз
ну и сравнение
ты понимаешь, что есть некий момент пресыщения у меня он наступил в 29 лет
)))
я знаю и 35 летних альфонсов и гуляк а толку
???
что это дает гулять до гробовой доски?
ну трахаешь ты каждую новую неделю новую телку ну и что дальше?
скажем в 20 вы познаете мир
в 25ть строите карьеру
следующий этап 30 +/- семья и вы его либо рождаются холостяки после 35
вот об этом я)
проходите*
а потом вы обернетесь и да в 40 лет семья есть, работа есть мир посмотрели
и так у каждого человека
Сообщение было удалено
шаришь )))
только это происходит гораздо раньше 35
мой брат выстроил такое в 26 лет
но но гораздо умнее зрелее сверстников ,внутренне ему лет 35ть
боюсь представить что будет в его 35
Сообщение было удалено
хихи мне сорок а я молоденького хочу с какого перепугуу я должна на пятнадцать лет старше то хотеть, лучше тогда одной быть
Сообщение было удалено
Ну трахаешь каждый день одну и ту же и что дальше?
Сообщение было удалено
Дамы, когда вы, наконец, поймёте, что модельная внешность - далеко не самое ценное в женщине, а уж для брака и подавно, и перестанете возлагать свои надежды на внешность, а попытаетесь развивать в себе другие качества!
Сообщение было удалено
ага, только не стоит у молодых самцов на старух.
Сообщение было удалено
Какие, например? ))) Женщина не может предложить ничего кроме своей внешности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
богатые покупают продажных. это как на трассе водители дальнобойщики покупают себе про-сти-ту-ток, так и богатые покупают себе женскую красоту. но красота имеет свойство увядать и тогда продажная женщина спустя каких-то 5-7 лет оказывается на улице. богатые же находит себе молодую. зачем богатому старуха, если богатый не состоит с нищей в официальном браке и с ней не нужно делиться своим богатством в случае развода. а богатые сейчас именно так и поступают. они уже научены горьким опытом других мужчин. поэтому если хочешь быть личное про-сти-тут-кой богача, то это твое право. но будь готова к тому, что в 27-30 лет ты окажешь на улице и замуж тебя уже никто не возьмет, потому что дырявые женщины для брака не подходят, только для секса. вот и будешь сидеть в 30 лет на сайтах знакомств в поисках спонсоров, который будут пользоваться твоими разовыми услугами.
Сообщение было удалено
Какие например??
Сообщение было удалено
Видимо имелась ввиду доброта и порядочность которые вознаграждаются только в романах!))))))
Сообщение было удалено
Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Сообщение было удалено
с женской стороны не лучше, поверьте..особенно от женщин за 40 вообще ничего человеческого не дождаться
Привет! Мне кажется каждый мужчина воспринимает все по разному. Молодой мужчина релко пойдет в ЗАГС. Они считают, что все, жизнь заканчивается на этом, начинается бытовуха. Но опять же все разные. Мы с мужем поженились рано, он знал чего я хочу и сделал мне предложение. Я его ни в чем не ограничиваю и, он меня, нам хорош о вместе.
Сообщение было удалено
Ой не могу, какой-то имбецил сидит и написывает:))) Если у мужчины нет имущества и ему нечего терять и он развелся с женой, знаете кто он для всех других женщин? Примак-разведеныш-нищебpoд! Я вот силюсь придумать, кому ж такой нужен-то? О, да, точно, 18-летней красавице с фигурой модели, ангельским лицом и наследством от родителей в виде квартир-машин-акций крупных холдингов! Вы что, нищие разведенышы - товар штучный, раритетный, все прекрасные наследницы богатейших семей только и ждут, когда в оборот поступит очередной такой чмошный макакёныш!
Сообщение было удалено
В 26 - выстроил, молодец. Но явно еще не закостенел в нем душой и телом. Еще не испугается и не поленится менять жизнь каким бы то ни было образом.
Почитала комменты выходит так что бабы после 30 и мужики после 35 составляют очень гармоничный союз! Толстые лысые слонихи в паре с пузатым лысеющим импотентом неудачником...страшная картинка однако
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами,у меня 3 коллеги на работе,35 лет,женились в первый раз,именно потому что сами захотели,нагулялись и захотели семьи,никто их не заставлял,живут все в браке сейчас,детей родили,все у них ОК.
Сообщение было удалено
есть такие мч... Молодые человеки? Интернетные тупицы....
Сообщение было удалено
Да только бабла у наших мужиков как раз-таки и нет,Абрамовичей,их всего 10-ка на всю страну,остальные нищеброды обыкновенные)))
Остается фантазировать)))
Сообщение было удалено
Только та, у которой ничего кроме нет.