Мне 19 лет. 1,5 месяца как рассталась с молодым человеком. Встречались 2 года , все было хорошо. Но вот в последние полгода он изменился, прямо говоря - стал бабником ..при ссоре со мной он мог спокойно пойти гулять с другой , в телефоне у него я видела переписки с другими .. естественно я такого терпеть не могла .. наезжала ..
В итоге он вообще за моей спиной гулял , а я об этом всем знала , да и потом ещё в телефоне видела
Короче говоря , разбирались мы в отношениях своих месяца 2 , потом я не видержала и после очередной новости о его похождениях занесла его везде в ЧС , удалила переписки и тд ..
Но вот только душевная боль осталась ..и оочень сильная , ведь это была настоящая и первая Любовь, я действительно любила этого человека .. поэтому и душа сейчас болит
Я все время , каждую минуту(!) думаю обо всем этом , мне очень плохо , плачу каждый день !! Постоянно вспоминаю моменты когда мы были вместе .. вспоминаю прошлое .. Из-за нервов и такой вот депрессии у меня уже даже проблемы со здоровьем начались .. пью антистрессовые препараты - не помогает ..
Доходили уже мысли до самоубийства , честно .. мне действительно плохо ..
А у него наоборот .. у него сейчас все прекрасно, друзей куча , девушка есть , недавно узнала что и переспал уже с ней ..
А у меня никого , ни парня , ни друзей у меня нет
Все лето я прострадала.. промучилась , каждый день и минуту .. а он вообще меня даже и не вспомнил и не вспоминает ..
Такое чувство , что меня никто никогда больше не полюбит , и я тоже никого .. я никому не нужна
Я уже не знаю куда себя деть .. как он смог взять и забыть все ?? А я не могу .. не могу и все
Он мне столько боли причинил ... а я не могу забыть его .. как он меня ..
Помогите ... мб у кого-то подобное было , как вы справились с вот этим всем ?
Очередная пиздо.дос.традалка
Ни у кого такого не было! Вы уникальна!
И многоточия понаставила... Что все таки означают эти многоточия???
А кому Вы лучше следали тем, что страдали каждую минуту? Ему все равно, а Вам нужно строить свою жизнь, а не тратить время на такую ерунду.
У вас есть два варианта. Погрязнуть в этой боли, по человеку, который не вспоминает как вас зовут, забить на себя, на будущее, на учебу, на родителей, на работу и перспективы. Есть второй вариант, забить на человека, для которого вы пустое место и заняться собой, саморазвитием, выйти на новые горизонты.
Меня в 19 лет бросил парень. Я выучила английский, устроилась на работу , накопила денег, уехала учить немецкий в Германию, вернулась в Москву, устроилась в немецкой компании, встретила своего мужа, все прекрасно , работаю, зарабатываю живу и радуюсь и честно я не помню уже как того первого парня зовут. Мне 32.
Перетерпите. Парню вы не нужны. Уважать себя надо прежде всего. Эта ваша любофффф пройдет постепенно. Найдется достойный парень,который полюбит вас и будет на руках носить.
Попробуй поговорить с ним об этом. Может быть он сможет тебя понять!
Господи, девочка моя. Тебе всего 19. Какое еще никому не нужна? Плюнь и разотри, займись своими делами.
Сообщение было удалено
А когда 35 стукнет , то задумаешься . но поздно будет))))))
Тут форум переполнен куда более тяжелыми историями. Почитайте - полегчает немного.
Советы всегда одни и те же дают - собой заняться (и внешность, и саморазвитие, и карьера), новые впечатления пережить, больше с людьми общаться.
Друзей нет? Вы же сейчас учитесь. Как раз новый учебный год начинается. Просто проявляйте интерес к окружающим. Не стесняйтесь позвать людей вместе в киношку сходить, в кафешке посидеть, просто пройтись, в боулинг поиграть или еще что. Стесняетесь позвать одного человека, просто спросите у группы людей, кто хотел бы сходить туда-то, или съездить - вместе веселей. В 19 как раз то время, когда заводить друзей. Пробуйте, не получится - не страшно, это тоже полезный опыт. Думаю, что за парнем страдаете именно из-за нехватки общения. Он как бы спасательным кругом был, что вы вроде как не одна.
Да и сама учеба время займет, если займетесь ею всерьез.
Тебе надо постараться взять себя в руки. Сейчас тяжело, но потом должно стать легче. Время лечит. Этому парню все равно на твои переживания. Тебе нужно научится ценить себя. И ты еще не знаешь что может произойти. Может ты встретишь кого-то в тысячу раз лучше. История гостя 3 отличный тому пример. Так что просто переживи это и двигайся дальше.
Автор, всем по.***. Хотите страдать и убиваться дальше - вперёд. Таких как вы полно, ноют , жалуются.
Сообщение было удалено
Автор какая же это любовь?
Вы хотели чтоб он все делал так как нужно именно вам.
На его потребности вам было наплевать.
Это не любовь а чувство собственичества.
А больно вам потому что , с вашей точки зрения вас поимели и бросили.
Так в романтических фильмах показывают.
Почему вы не уважали его желания переспать с другими? (Настоящему мужчине это нужно ,так природой заложено)
Вы не любили его? Считали вашей преданной собачкой?
Все мужики козлы!
всем по еbаlu, всем)
Перефразирую пост автора.
Чтоб она увидела себя со стороны.
Я встретил девушку, у нас начались отношения.
Я хотел что б она стирала,убирала,готовила,нормально зарабатывала.
И была хороша в постели.(В общем чтоб была настоящей женщиной)
Но вместо этого она хотела подарков,смотреть сериалы про любовь,секс был отстойный ,есть не готовила в квартире срач , работала за 20 т.р. и т.д.
И вчера я не выдержал и сказал ей что мы расстаемся. Удалил ото всюду и занес в черный список.
А я ее люблю всей душой. ПАМАГИТЕ что делать?
Автор вы себя не узнаете в этом посте?)
Тебе больно,потому,что он счастлив без тебя,это ой как цепляет всех и задевавает счастье без тебя,страдал бы он за тобой он бы тебе и на-фиг не нужен был бы.
А так, как так он счаслив и за мной не страдает.
Хочешь сделать ему больно,)))стань счастливой без него и он тогда о тебе вспомнит.
Только зачем он тебе такой,а пока ты страдаешь ты ему не нужна и другим.
Люди тянутся к счастливым людям,он щас счастлив он с другой и друзья к нему тянутся.
Стань и ты счастливой,чтобы к тебе люди стали тянуться как магнит.
Ой , знаешь что я тебе скажу , это все ***. Я такая же , мне 20 , 4 года первая любовь все дела . Бросил 5 мес назад. Больно, обидно , до сих пор иногда не верю что мы уже не вместе . Но чтоб прям рыдать, проблемы со здоровьем... ну нафига ? Пойми, что вся эта любовь это в твоёй голове. Ты можешь это контролировать . Ты не не можешь его забыть , ты не хочешь! А вообще вся проблема в том, что у тебя нет друзей. У меня друзья подруги , я живу в общаге, мне весело , это очень спасает. Заводи друзей по-любому , а там и мужика найдёшь. Помни , все в твоей голове, а парень твой по-любому *** страшное , представь его глазами незнакомой девушки. Мне помогает когда мои подруги обсырают моего бывшего и я думаю блин реально это он для меня офигеть особенный а так то он просто обычный парень каких миллион
Сообщение было удалено
Ну, конечно, она ж теперь на 16 лет в монастырь уйдет.
Любовь-это болезнь. Даже ученые это выяснили, серьезно! Ты только вот с головой дружи, хорошо, никаких глупостей? Бог тебя отводит от несчастья, а ты, дуреха, ревешь. Ну и зачем? Значит, Богом уготовлено что-то лучшее! Вот так
Сообщение было удалено
Ну, конечно, она ж теперь на 16 лет в монастырь уйдет.
это сарказм был
Я уже год страдаю((
Сообщение было удалено
С моей стороны тоже))
Встретишь еще в 100 раз лучше. Шли куда подальше этого мудака. Раз ему наплевать на твои чувства.
Закон бумеранга никто не отменял.