Вот здесь какую проблему не напиши, совет один-найди мужика. будь то проблемы с работой, с деньгами, с жильем.. А неужели ваши мужчины так в жизни помогают, что прям с ходу берутся решать ваши …
Сообщение было удалено
Неправда. Меня в первом браке тоже все подружки пытали: как так? А никак. Судьба и все. Моей заслуги в этом никакой.
Сообщение было удалено
а почему расстались с бывшим?
Сообщение было удалено
Это из разряда: суслика видишь? - Нет. - А он есть! Ну не хотят ВАМ помогать мужчины,это не значит, что такого в мире нету. Просто Вы - ноль.
А вы кто? Я валяюсь от вуменских обсёров под столом)
Сообщение было удалено
почему же муж стал бывшим? очень печально
А зачем вообще нужен мужчина, который не помогает? Мне повезло, мой мужчина дарит подарки, купил машину, через два года обновил машину, образование я бесплатно получила ( 3 ступени на бюджете), возит отдыхать, решает все технические проблемы ( ремонт техники , авто, сантехника И так далее)
Сообщение было удалено
Вы очень часто под столом ... только на этой странице вы под столом сколько раз оказались...
Сообщение было удалено
Поддержу. Значит, для этого мужчины и в жизни этого мужчины действтиельно такая женщина ноль. Хотя, эта же женщина ,именно в этот момент для другого мужчины может быть желанной и идеальной.. Причина в самой женщине. Она выбрала не того мужчину
Сообщение было удалено
А мужчины что от тебя видят? И так нахаляву присосалась частично