Гость
Статьи
Мужчины решают все …

Мужчины решают все броблемы

Вот здесь какую проблему не напиши, совет один-найди мужика. будь то проблемы с работой, с деньгами, с жильем.. А неужели ваши мужчины так в жизни помогают, что прям с ходу берутся решать ваши …

Гость
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она чайлдфри)) С ней не будут нормальные мужчины жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га ! Говнищща на палке мужлу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! И она заведует олигарха, а это убожжество пнет. Хороший вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но я при первой встрече никогда не делаю таких поспешных выводов! А когда встречала мужчин, которые на первом свидании несли вот такую ахинею, что он готов жениться и руку и сердце - то сразу посылала! Адекватный человек себя не будет так вести. А с неадекватными мне не по пути. В стародавние времена? Вы бы для начала историю почитали про стародавние времена) в стародавние было понятие помолвка и еще куча обрядов, прежде чем руку и сердце предлагали)) Главное мужику не говорите, что в некоторых сферах вы решаете лучше него даже его проблемы. И еще, а зачем вы приняли руку и сердце от мужика, у которого в некоторых сферах проблемы и вы за него их решаете? Вы бесплодная и таким образом, усыновить решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, прикольно с мужчиной)) не одну шубу, а две, не один раз на Мальдивы а два)) не, не, не, это вы без мужчины сама все, а мне, в отличии от вас мужчина нужен для еще большего комфорта и ништяков в этой жизни. Поэтому, я согласна с тем выражением, что надо найти мужчину, потому как мужчины умеют решать женские проблемы если конечно, женщина не демонстрирует свои яйца как она и сама все может, а с благодарностью и позитивом принимает поддержку и помощь от мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения - это взаимная поддержка, а не сидение на шее и сваливание всего на одного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бытовая помощь - не тот же подарок вам?)) А позаботился - не той ли содержанкой стали?))) Это как раз, вы в бабло все перевели и не заметили, как за отремонтированный унитаз причислили себя не к шлю так к простиуткам)) ведь какая разница мужчина сам кран починил или заработал и выдал деньги на сантехника?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы заметили шею? Просто, у меня мужчина просит только одно - озвуч проблему и не мешай, подожди и решу.. если это не в его силах, то когда озвучила, он сразу говорит, что нет, это у него не получится, это он не сделает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, что отношения - это взаимная поддержка. Только мужчины и женщины по разному дают и принимают эту поддержку. Если мужчина не просил вас помочь ему в его проблемах, а вы оказали ему такую помощь, то тем самым, вы унизили его в его же глазах и показали, что не верите в него и его силы. В аналогичной ситуации женщина наоборот, будет рада, когда мужчина наоборот, сам, без просьб и жалоб, увидит ее проблему и решит за нее. Исходя из этого, надо и строить отношения, чтобы потом не было слез, вот я ему и то делала и Се, а он не благодарный на диване сидит или того больше, к другой свалил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, до вас же не доходит тот факт, что правду говорят - найди мужчину и озвучь ему свои проблемы, попроси его и поверь в него) и да, если женщина вдохновляет мужчину, то он и деньги дает и помогает с работой и решает проблемы с жильем

Хмырь
Виолетта

Сообщение было удалено

Ой...долго ухаживал ...и .в 15 лет вы уже "на одном предприятии работали"? )))) И мама разрешила вам честно поахаться ? ))) Ой держите мои тапки...))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте вы не будете давать советы кому и как строить отношения?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все прекрасно за вас рады, что вы правильно живете. не обязательно повторять это 85 раз в секунду, а как нам жить я думаю мы и без вас разберемся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто все и зачем мне Ваша радость?) Так, закройте свою тему, коль сама разберетесь и не хотите читать про мужчин, которые действительно помогают женщинам, если, конечно, те женщины их вдохновляют))) живите как хотите, разве я или те мужчины которые помогают, вам жить не дают?)))

Гость

[quote="Гость"]Давайте вы не будете давать советы кому и как строить отношения?)[/quote
Начните с себя и не давайте мне советов))) потому как я пишу по теме, а вы беситесь, что вы не та женщина, которой мужчины готовы помогать или в чем причина, что вы мне пытаетесь запретить общаться в этой теме и на эту тему писать свое мнение?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не пишите мнение, вы даете советы. лезете с ними бесцеремонно в чужую личную жизнь,с что абсолютно бестактно и нагло. Не нужно лезть в чужую жизнь и вам не скажут куда вам нужно идти. А что и как у меня вы знать не знаете, просто не все имею дурную невоспитанную привычку всем и каждому рассказывать о своей личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут мужчины и такие как вы, которые бесцеремонно раздают советы, о которых их не просили и зацикленно говорят об одном и том же, как будто гордиться им в этой жизни больше нечем? Вы бы лучше о себе сказали, кто вы и что вы, а то что вы приложение к мужику все и так уже поняли. Одно и то же повторяете одними и теми же фразами, как будто вам первый раз в жизни помогли, и это что то такое особенное, что теперь надо об этом все трубить не уставая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, прикольно с мужчиной)) не одну шубу, а две, не один раз на Мальдивы а два)) не, не, не, это вы без мужчины сама все, а мне, в отличии от вас мужчина нужен для еще большего комфорта и ништяков в этой жизни. Поэтому, я согласна с тем выражением, что надо найти мужчину, потому как мужчины умеют решать женские проблемы если конечно, женщина не демонстрирует свои яйца как она и сама все может, а с благодарностью и позитивом принимает поддержку и помощь от мужчины)
большая часть мужчин рф могут помочь в лучшем случае полушубком или дублёнкой и поездкой в крым. и это вы же не согласные были на крым?

Гость
Хмырь

Сообщение было удалено

+++ прикольная мама, которая вместо того, чтобы следить как ребенок учится в школе, отправила несовершеннолетнюю работать на предприятие и еще дала добро, чтобы с несовершеннолетней сексом занимался взрослый мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не у меня проблемы с крымом))) я или выбираю мужчину, с которым и в Крым и на крайний север готова или вообще не выбираю) Не согласны на полушубок, тогда сама зарабатывайте на шубу)) а если уж выбрали этого мужчину, то надо ценить и благодарить за то, на что вы его вдохновили - это мое мнение))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам кто я?)) Я вам помогать не собираюсь, не смотря на тот факт, что вам мужчину не помогают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вы повторите свою несвязанную с реальностью мантру, вам не поможет, тот, кто мне помогает, это только мое дело, выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение я не намерена в отличии от некоторых. Видимо вам раз в жизни помогли, раз для вас это такое великое достижение, для других это само собой разумеется и абсолютная норма и трубить всем об этом не будут они, так как ничего особенного, уже привыкли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитанные люди не ведут себя так, как ведете себя вы) Поэтому, чем тратить время на мое воспитание, занялись бы лучше своим! Научились бы благодарить, а там, глядишь, может и мужчину нашли и он бы вам помог и вы бы его поблагодарили и он бы еще вам помог;-)

Гость

Ты лучше себе помоги.! И не оправдывай себя! Не суди. У самого рыльце в пушку. Говорю жестко, но справедливо, сюсюкаться не люблю. А любить ты не умеешь, но ведь ты же все равно так не считаешь? Поэтому, отстранись и "люби". Устроил балаган везде, КОТИК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вменили помогать вам в привычку мужчине?) Благодарить и ценить мужчин надо всегда, не зависимо от того, на протяжении скольких лет мужчина вам помогает, тогда мужчина всегда с еще большим удовольствием будут стараться для вас и вы, глядишь, не будете такой злой и завистливой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно повторять одно и то же? О чем вообще речь, одни мужчины на уме, одно и тоже одно и то же одно и тоже, вот же бывает не везет людям, только раз в жизни повезло так они уже готовы трубить об этом как о великом счастье будто у них в жизни больше ничего и нет. и еще раз, хватит давать советы там где их не просят, люди сами разберутся как им строить свою личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что тебе кто то завидует и почему ты продолжаешь всем советовать что им надо делать и как? Кто тебя советов просил? Почему такие как ты думают, что им все завидуют, вам что поговорить больше не о чем и подумать больше не о чем? Увлечений никаких в жизни кроме мужиков больше нет? Это ж надо так зациклиться, чтобы больше ничего в своей жизни не видеть, считать себя самой правильной и всем указывать как им жить, вот как такие как ты не поймут, что это абсолютно бестактно лезть в чужую жизнь и советовать там, где этого не просят? Живи и радуйся, зачем об этом трубить? Я же не буду рассказывать на каждом шагу о своих достижениях, потому что у меня их много, а у тебя видимо только одно, и больше и гордиться нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злая чего такая?)) Вам не только не помогают, но секса лишили?)) Это тема не про бизнес. Поэтому тут своими достижениями в бизнесе я не горжусь. Тут тема не про детей, поэтому и не пишу. Тут тема про мужчин и да, я горжусь, что со мной такой мужчина который помогает)) И кого интересует в теме про помощь мужчин Ваши достижения, которых у вас много?)) Тут вопрос а нужны ли вы со своими достижениями мужчине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в теме про мужчин и про их помощь, что хотели прочитать?))) Не истерите так, мужчины таких женщин не любят, а когда мужчина не любит, то он и не помогает женщине;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду принципиально говорить о своей жизни, так как я не из низшего общества, где личной жизнью гордятся. или какими то мелкими достижениями, для меня это все не в новинку. И выставлять свою жизнь наизнанку, как это делаете вы, я не стану. Именно поэтому мне смешно, когда вешают ярлыки, даже не зная, что живу я лучше их, а счастье любит тишину) лучше о нем никому не трубить, жизнь научила. Но видимо не всех) Меня бесит зацикленность и повторы, вот и все, не понимаю зацикленных людей и жалею их.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Безконечная тема для анализа..взгляды разные...мне тоже не везло в личной жизни..А смотрю на своих подруг и убеждаюсь что это то ли карма,то ли удача..страшненькие с "с руками из одного места" а по три раза замужем были и мужья пылинки сдували...а другие подруги и хорошенькие и с деньгами и запросы не велики ,а попадались мудаки которые ищут халяву...Конечно на первых порах встреч не понять что за мужик...И когда я чувствую что меня используют,то я сразу оставляю этого человека,даже если он мне нравится.А в принципе мужики мне сразу отвечают "ты такая сильная" или "я тебя не потяну" как бы боятся уже...Женщина сильная,то есть самостоятельная хочет найти сильнее себя мужчину,что бы казаться слабой,но то ли мужик не тот..то ли всетаки не хочется что бы тот самый "сильный" мужик управлял моей жизнью...Лучше быть независимой ,а не смотреть в руки мужику и не просить на прокладки (у меня есть такая подруга)Мне нравится одно высказывание.."Женщина стремится к не зависимости, приобретая одиночество,но при этом не теряет своего достоинства.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кроме того, чтобы вас кто то любил или не любил еще какие то цели перед собой в жизни ставите? И кроме постоянных повторов и советов еще что то сказать можете? Или вы живете не для себя, а только для того, чтобы получить одобрение окружающих и кому-то угодить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому ты нужен, сранный пень, тебя вдохновлять? Каждое фуястое чммо, что-то о себе мнит. Бу га га, уйдёт он! Ога! В мечтах! Пока ты уходил, тебе твоя клава рога до неба отрастила, ништяки оттяпала, и была такова на новом фуйце! И можешь сравнивать, пока кальсоны обдрыщешь! Неликвидный, страхоебищный старый дядела. Бу га га !

Гость

Во сццукка уппыри, все разводы по инициативе женщин, так эти коттяхи , хоть на вумане помечтают , как баб бросают и уходят к успешным бизнесменкам, ! Бу га га ! Она тебя в вольер посадит и будет всем показывать , как дикобраза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не у меня проблемы с крымом))) я или выбираю мужчину, с которым и в Крым и на крайний север готова или вообще не выбираю) Не согласны на полушубок, тогда сама зарабатывайте на шубу)) а если уж выбрали этого мужчину, то надо ценить и благодарить за то, на что вы его вдохновили - это мое мнение))
да я согласна с вами) это вам не со мной надо спорить)

Гость

Бобыли соссут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что тебе кто то завидует и почему ты продолжаешь всем советовать что им надо делать и как? Кто тебя советов просил? Почему такие как ты думают, что им все завидуют, вам что поговорить больше не о чем и подумать больше не о чем? Увлечений никаких в жизни кроме мужиков больше нет? Это ж надо так зациклиться, чтобы больше ничего в своей жизни не видеть, считать себя самой правильной и всем указывать как им жить, вот как такие как ты не поймут, что это абсолютно бестактно лезть в чужую жизнь и советовать там, где этого не просят? Живи и радуйся, зачем об этом трубить? Я же не буду рассказывать на каждом шагу о своих достижениях, потому что у меня их много, а у тебя видимо только одно, и больше и гордиться нечем.
ну никто ж тут не виноват, что вам мужчины не хотят помогать, не смотря на все ваши достижения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну один и тот же аргумент и одни и те же фразы, все понятно, а я еще раз повторюсь, про своего мужчину я не заикнусь тут, слишком высокий у него статус, чтобы все трубить о нем и вообще о своей личной жизни, это среднячки гордятся буханкой хлеба, людям повыше это уже в привычку и гордиться тут особо нечем, есть достижения покруче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты какую цель поставила? Изойти на г - овно, доказывая свою самостоятельность, а в итоге состариться и умереть в окружении котов?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем дольше чем ты и для меня это не достижение)) а самое обычное дело, которым нет смысла гордиться, так как это нормально, и ничего особенного в этом нет)) Ну видимо тебе больше гордиться нечем, поэтому для тебя особенность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надейся и верь и может тебе станет легче)))) и еще раз повторю, я рассказывать ничего не буду, предоставлю возможность местным бабенкам вешать ярлыки, может еще че интересное о себе узнаю))) посмеюсь хотя бы от скуки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка, а вы гальперидольчику выпейте, а то на пену изойдёте. ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, вообще повернутая попалась. Даже в полемику лениво с человеком, у которого компот вместо мозгов, вступать. Идите уже зарабатывайте на подарки и на помощь сантехника, вас ждут под столом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего под столом? Из собственного опыта??))

Маша

Мой мужчина решил проблему со всеми моими кредитами ( крупными), обновляет гардероб, купил всю бытовую технику, уже и не знаю, чего хотеть. Но не машины - квартиры, это вопрос времени, ведь теперь он стал моим мужем. Благодарна судьбе за него, знаю, что не пожалеет ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как к мужчине относитесь? Вы умеете быть благодарной? Вы сама не боитесь помочь мужчине, когда у него кризис и готовы в него верить не смотря на кризис?

Вот эти бредни оставьте при себе, пожалуйста. Я в юности имела глупость бескорыстно помогать мужчине, больше в жизни подобных оплошностей не совершу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как к мужчине относитесь? Вы умеете быть благодарной? Вы сама не боитесь помочь мужчине, когда у него кризис и готовы в него верить не смотря на кризис?

Вот эти бредни оставьте при себе, пожалуйста. Я в юности имела глупость бескорыстно помогать мужчине, больше в жизни подобных оплошностей не совершу

Юля

Есть такие мужчины. Бывший муж сразу стал помогать, как только познакомились. Через восемь лет брака купил мне квартиру (общую ранее купил). Вот только со второй женой он не такой. И мне таких больше не попадалось((( Это везение просто, судьба.
А сейчас я уже и не ищу... Если мужчина видит, что у меня все хорошо - зависть и желание напакостить. Если прибедняюсь - пренебрежительно относится.