Гость
Статьи
Устала встречаться 9 …

Устала встречаться 9 лет!

Здравствуйте. Хочу выговориться - может быть мне полегчает, т.к. сегодня я заведу серьезный разговор об отношениях с мч, с которым вместе 9 лет... Я очень волнуюсь, так как я не знаю исхода разговора: …

184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
6a6yuH4uk

Сообщение было удалено

Я живу не на Кавказе) Если вы о девственности

Гость
tata_94

Сообщение было удалено

получается, он давно определился. ему удобно, почему он должен что-то менять? Слушайте, если по-честному, здесь не за что держаться и нечего ждать. Скажите ему спасибо, искренне, от души, за все, что было и со спокойной совестью двигайтесь дальше. То, что ничем не закончилось, не значит, что вы впустую провели время. Ведь было и хорошее, иначе вы бы 9 лет не протянули, правда? вот за это и скажите ему спасибо. А то, что вы писали, вдруг он женится через месяц. Ну женится, и что? вы думаете, он резко станет взрослым, зарабатывающим, заботящимся? Ага, щас. его жена откроет тему "мой муж инфантил. разводиться или терпеть?". Но это уже будут их проблемы. А вы, молодая, свободная, будете искать того, кто подходит для брака.

Гость
tata_94

Сообщение было удалено

Автор, если бы вы повзрослели, то уже ушли бы от родителей. Вы такая же, как и ваш парень.

Гость

я понимаю этого парня..... сейчас брак это пыль , плюнуть и растереть, не каких обязательств и гарантий ) так зачем штампам заморачиватся

Гость

Сообщение было удалено

Было и хорошее, конечно) Начинали то мы подростками, теперь я уже совсем другой человек. Я стала довольно зрелой личностью. Я осознала свои слабые и сильные стороны, у меня выработался характер. Я поняла, какие качества в мужчинах мне нравятся и какие отталкивают))Так же, теперь то я знаю, что не стоит затягивать отношения...Начинала отношения я энергичным безбашенным эмоциональным подростком с гормональными всплесками, а теперь я совсем другая. И я в 23 года нравлюсь себе больше, чем в 15...

Лена

Автор, я нахожусь в похожей ситуации... как вы планируете начать разговор?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

вас-то что не устраивает? Нафига вам этот штамп?

Гость
tata_94

Сообщение было удалено

Да вы офигели. Оба работают, детей нет, он платит за её путешествия, но ещё должен как-то "обеспечивать"?
А вы ему как финансово помогаете или содержите? Впрочем, вопрос риторический.
Он начинал встречаться со смазливой девочкой-подростком, которая выросла и стала типичной wannabe горизонталкой. Зачем ему на такой жениться?

Гость

Не слушайте бред и многих мужчинок-недоумков которые трутся на этом (женском)) форуме. Все правильно вы делаете, только без истерик и обид (лишних эмоций). Не надо смотреть с позиции что он вас не оценил, раз не зовет замуж. Сейчас мужики реально инфантильные пошли. Четко обьясните ему, что любите его (если это так), и хотите замуж. Соответственно жить вместе, а не с родителями, вам давно пора, вы уже выросли. Но сожительствовать с ним без брака вы не хотите. Поэтому он должен решить. Если видит с вами будущее, то вам нужно подавать заявление в загс, планировать свадьбу (если вы хотите свадьбу) и искать жилье. Если не рассматривает вас, то ваши дороги расходятся. Поставьте так сказать задачу, если сразу не ответит или начнет выдавать не то, не скандальте. Просто молча уходите. И подождите денек-два. Пусть обдумает все. Если и потом он вам выдаст что-то вроде давай подождем год-два три, то шлите его лесом. Даже если хотите свадьбу за пол года уже реально на скромную накопить. А вычурная никому не нужна, к тому как сложится семья пышность свадьбы не имеет отношения. Если не найдете общего языка, рвите без сожаления. Если он предложит сожительствовать без брака, вам решать хотите или нет. Но я не советую. Для безответственных мужчин зачастую это только повод еще отложить решение. Так что думайте, в крайнем случае и тогда должна быть договоренность, что живем пол года и потом ты либо ведешь в загс либо я собираю вещи и съезжаю. И если не позовет, молча так и делаете, причем когда его нет дома. И да, тщательно предохраняйтесь. Пока не определитесь с отношениями, детей не заводите

tata_94
Лена

Сообщение было удалено

Дудмаю начать так..."вот знаешь...мне кажется ты ко мне не серьезно относишься"
Он (к примеру)-"почему?"
Я-"ну потому что наши отношения не развиваются, они на таком же уровне как и 9 лет назад, когда мы были мелкими. Мы даже жить вместе не начали. сколько мне продолжать бегать на свидания как школьнице, до 30 лет? Мне уже в тягость жить в родительском доме, я выросла. Хочу жить отдельно. И я не понимаю, почему у тебя такой потребности нет. Я уже хочу серьезных отношений. Ты даже никаких планов на будущее не говоришь. Я делаю вывод что отношения бесперспективны...."
Дальше я послушаю что он будет мямлить в ответ...

tata_94
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что вкладывание денег в свою женщину это показатель серьезных намерений. На временную подружку ведь не будут тратиться (покупать одежду и тд)

Гость

Девушка, Вас тут рьяно от совместной жизни отговаривают, потому как якобы после сожительства мужчины отказываются жениться. Но Вы подумайте, стоит ли Вам в брак вступать сейчас, действительно ли Вы этого хотите, если детей рожать не планируете. Вот только исследование прочитала, что 76% первых сожительств заканчиваются браком. Это значит, что сожительство воспринимается как отношения не "вместо брака", а "до брака".

Гость
tata_94

Сообщение было удалено

Я и говорю: типичная горизонталка.
Ему тоже нужно познать опыт отношений с разными людьми, чтобы разобраться, что ему нужно. Очень надеюсь, что он не женится вопреки собственным взглядам под вашим напором. А то так и будет "должен" всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще полнейшая глупость. Женитьба - это формализация всего того, что УЖЕ есть. То есть, сначала нужно создать семью, а потом её формализовать, а не бросать на середину озера со словами "ну а теперь греби, лиать..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно

Гость
tata_94

Сообщение было удалено

"мне кажется ТЫ ко мне не серьезно относишься" и все далее читается как один большой наезд на него, типа что вы его пилить собрались. я порекомендую по-другому. Выясняя отношения, всегда говорите сразу о себе, не давая зацепок, чтобы это перевесь на "опять ты меня пилишь". Начинайте с позитива: Дорогой, я очень счастлива, что мы с тобой вместе целых 9 лет. За это время мы стали очень близкими, родными людьми. Я с теплотой вспоминаю, как мы с тобой были (в отпуске) , как ты заботился обо мне в минуту Х, поддерживал в момент Y, итд, итп. Я чувствую, что готова к следующему шагу в жизни. Я хочу, чтобы у нас была настоящая семья. Я готова строить свою дальнейшую жизнь в браке с тобой. И я хочу обсудить планы на нашу дальнейшую совместную жизнь прямо сейчас. Что ты думаешь о начале семейной жизни со мной? Короче: все четко, однозначно, без наездов, с улыбкой, в позитиве. Чтоб он понимал сразу, что вы говорите о семье, а не о сожительстве, что вы говорить про сейчас, а не про через 2-3 года. и вот дальше смотрите, что скажет.

tata_94

Собираюсь на встречу. Волнуюсь как перед первым свиданием. Бррр

Лена
tata_94

Сообщение было удалено

Удачи! И расскажите потом, как прошло...

Гость

Удачи!!! буду рада услышать продолжение!

Макс
tata_94

Сообщение было удалено

А *** жить отдельно, если он не хочет? Мне вот 30 живу с матерью под одной крышей, не вижу смысла жить одному в 4 стенах и брать себе ярмо на шею в виде иждивении, которая будет рога наставлять 😂 Будет нормальная девушка, буду жить отдельно, а так не вижу смысла вообще.

Макс
tata_94

Сообщение было удалено

То то и видно, что он тобой пользуется как хочет и бесплатно. Наверное вы внешность не очень, раз за кафе отдаетесь. Где б такую найти, а то мне дешевле *** обходятся, чем прынцессы, на которых уйму денег уходило 😂

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Она уже порченная, зачем такая. Вообще как можно спать с девушкой, в которую до тебя уже кто то пихал, фууу. С шлюхами_ то понятно, но вот с девушкой не представляю 😯

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Откуда вы такие ущербные повылазили на бабский форум...

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

И откуда берутся такие обесчещенные. Куда не плюнь одни давалки дешевые

Гость

Вы его первая женщина?

Гость

Не начинайте вместе жить, затянется ещё на долгие годы.

Гость

Вы на Кавказе? Т.е. секс у Вас все-таки с ним есть? Возможно, ему сложно найти другую женщину, вот он и с Вами. У меня одногруппница с парнем тоже 9 лет и он не женится и не планирует, живут вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детка, автор и правда поумнее вас будет. Ребенку нужен отец, семья, а не ваше изображение из себя бизнесменши. К собакам и то лучше относятся, а вы ребенку только миску с кормом предложить можете.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Поддержит что, член вашего сожителя? Зачем он у вашей матери прощения регулярно вымаливает? Мать ваша гидравлический пресс, так давит на мужика, что он вынужден перед нею отчитываться? Ну так попросите ее выйти вон из вашего дома, ей там явно не место. разбирайтесь один на один, без приглашения третьего лишнего, пора взрослеть.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

всей сути не знаете, не лезьте, мама отдельно живёт и заступается не за меня так-то, один на один, толпа на толпу. У этих мудаков всех разбора нет один 9 лет живёт и ответственность брать не хочет на себя, другой при долгих отношениях встречается ещё с кем-нибудь за глаза, а третий каждый день с новой. Тут просто серьёзного надо, а не соплежуев) автору удачи во всём)

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Детский сад!!
Вам три годика, что мамаша несется фурией заступаться за деточку, на доче жениться не хочут. Стыд!
Выставите ее вон, найдите в себе мозгов и врослости решить свое сожительство самостоятельно. Если не способны, так рано вам еще от мамочкиной юбки отлучаться.
Не представляю даже, как мужик может прощения ВЫМАЛИВАТЬ у посторонней тетки. Она ему кто вообще? Даже не теща. Хоть бы мать не позорили, за ухо ее и обратно домой ведите. Чего она так унижается сама и вас унижает?

Гость

Ну как прошло?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

потролить решили?) не поможет) она самая лучшая на свете) а я и живу и работаю и все остальное сама) не до того докапались, лучше автору что-нибудь посоветуйте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Гость

Автор с мч заявление в загс ушла подавать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 .жду подробностей

Расскажу как все прошло : )
Мы встретились в кафе, первые минут 20 болтали ни о чем, я все никак не могла начать разговор. Потом поняла что все, пора (было ощущение как перед прыжком в прорубь) Выдохнула, и...
я-"Мне кажется у нас несерьезные отношения..."
он-"почему ты так думаешь?"
я-"они не развиваются совсем. На таком же уровне, как и 9 лет назад. Мне уже скучно. Я даже следующую годовщину отмечать не хочу (9 лет будет в сентябре)."
Он- " а как они должны развиваться?" (включил дурачка!)
И тут меня понесло -"а ты считаешь что мы так еще 10 лет будем просто гулять как подростки? Тебе не хочется большего? Лично мне надоело жить с родителями, я чувствую себя подростком в своей комнате. Я хочу съехать, я хочу серьезных отношений! Да даже просто такие мелочи как спокойно курить дома(а не выжидать когда окажусь дома одна), хочу больше секса. Я хоть и младше тебя, но у меня уже есть потребность съехать, я не понимаю почему у тебя нет! Я ВЫРОСЛА! А ты нет. Я уже хочу искать другого." (продолжение в следующем комментарии, т.к. текст слишком длинный)

В ответ он просто...Молчал! Помрачнел, и с суровым видом отвел взгляд в сторону, не смотрел на меня. Видимо, он думал.
Я продолжала- "ну что ты молчишь-то?? Даже ответить ничего не можешь! Я хочу отношений со взрослым мужиком! С тобой, я смотрю, серьезные отношения не построишь!"
Он продолжал молчать. Было видно, что я его обидела (знаю , плохо что я наехала, но меня взбесил его игнор)
Он не реагировал на мои попытки его унизить, как будто огородился стеной от меня. Он все так же молчал...
Молча сидели минут 10. Мне хотелось смеяться от комичности (такой его глупой реакции я не ожидала! просто молчание!)
Мне надоело объяснять ему, какие наши отношения плохие и через 10 минут обоюдного молчания просто стала сидеть в своем телефоне. Он подождал, подождал и тоже засел в своем телефоне.
Молча поели, на такси ехали по домам. В такси обнял за талию. Я пришла домой в полном непонимании. Ситуация не прояснилась! Не знаю чего ждать. Первая писать и звонить ему не буду. Наверное, какое - то время он должен все обдумать. Есть вероятность что все, он потеряется из моей жизни! У меня подвешенное состояние. Буду отвлекаться , чтобы не думать о нем. Очень интересно, когда он объявится (объявится ли вообще). Вот так как-то...Интересно, я уже свободная женщина?

Было ощутимо, что ему оочень некомфортно. Такого он не ожидал. Думал мы просто посидим в кафе, как обычно. Возможно, я была слишком резкой и спугнула его своим напором.

Гость

Он вполне красноречиво вам ответил. Вы ему не нужны.
Простите, автор, через 9 лет думать не начинают. Это и есть ваша жизнь, в которой нет семьи.
Так и будете его подпинывать? не ваш это человек, пусть с мамой живет. Она его кормит, поит, кровать выдала. Ему достаточно.

Гость
tata_94

Сообщение было удалено

Только не нужно из него слабоумного делать))))) Все он понимал, все 9 лет понимает.
Что ему некомфортно? Как жил с мамой, так там и далее жить будет. В его жизни ничего не изменится, вот вообще ничего.

Гость

Реально бывают в жизни такие д.уры как автор?

Макс

Сообщение было удалено

У тебя такая заниженная самооценка что ты уверен что тебе будут изменять?

Гость

Сообщение было удалено

Одна я не потяну финансово. Вдвоем проще - вкладываться пополам

Гость

Сообщение было удалено

В плане секса, насколько я знаю, вторая.

Гость

Сообщение было удалено

Я не на Кавказе. Я в обычном русском городе. Секс есть-в среднем 2 раза в неделю.

Проходящий
tata_94

Сообщение было удалено

Все бабы изменяют, по крайней мере симпатичные. Та и вокруг тут только одни шлюхи_ и страшные

Матрица

Вот и у меня при каждом разговоре " дурочка включает", автор бегите , если можете, я вот не могу)) что-то, мать его держит, привычка, страх перед новым, а вдруг будет, только, хуже))

Матрица
Проходящий

Сообщение было удалено

Сочувствую, значит вы только таких и достойны)

Лия

Если честно, это так унизительно - ставить его перед выбором "или замуж или расстаемся".
Я тоже была 6.5 лет в таких отношениях, мы толком вместе не жили. Я начала жить отдельно от родителей, а он приезжал и ночевкой, когда хотел. Но я не говорила с ним о свадьбе, потому что считаю, что мужчина должен меня уговаривать выйти за него, а не я его.
И как-то во время ссоры он уехал, а меня позвал гулять мужчина, с которым познакомилась на работе. Согласилась! Сама в шоке была. И все, решила, что с меня хватит. Рассталась с бывшим, он потом он замуж звать начал. А мне и не надо было уже.
А за того мужчину замуж вышла) Сам позвал через год: кольцо, колено, ресторан. Муж говорит, что, когда мужчина любит, он поскорее хочет сделать женщину только своей через поход в ЗАГС.