Откуда взялось такое мнение, что если девушка не нашла парня и не вышла замуж до 25, то это конец? Мне пока 23,парня нет, не замужем. Но я считаю это нормой, у меня все впереди. Но подружки уже в …
а у чумных из барка нормальной жизни не будет не до 35 не после 35
Сообщение было удалено
успокаивайте себе) ага) типа все так однозначно и вариаций больше нет) так хочется шлюхенцию и трипперок?) да вперед)
А нахуй1 вообще нужна семья? Поеблись и разбежались. И нервы целы, и деньги.
Сообщение было удалено
Так вот именно! А кАрАлевнам такие не нужны! Им нужны молодые, не лысые, спортивные, без животов, непьющие. И не важно, что им самим, каралевнам, уже скоро 40.
Автор, что по судьбе положено- то и будет! ни раньше ни позже, замуж выйдешь когда на роду написано. Кому-то в 18, кому-то в 40. Твое от тебя никуда не денется, так что узпакойся))
Сообщение было удалено
Вот это бред собачий, если что. Хотя, для бабы вполне типично. Давайте еще про гороскопы и бумеранги поговорим )
Сообщение было удалено
А чего про них говорить ... они работают не зависимо от того верите вы в них или нет
Сообщение было удалено
Главное это отношение, то как к тебе относится мужчина! если с ним женщина себя чувствует той самой каралевишной, то именно с ним и захочет быть и замуж именно за такого захочет выйти. И тут не во внешности дело. Мужики бывает влюбляются и в сороколетних, и в толстых, и в не очень красивых, и даже в больных или с физ недостатками. Потому-то судьба, а от нее не уйдешь
Сообщение было удалено
в 20 не нужна, в 40 будешь выть от одиночества. в 60 умирать.
Сообщение было удалено
Почему же, никто не против статистики, но это ничего не значит для отдельного индивида со своими мозгами и своими желаниями, пусть весь мир делает как надо, а они будут жить так, как они хотят.
Сообщение было удалено
Угу, а практика показывает, что с женой-стeрвой ты будешь в 40 лет дохлым или бухать беспросветно
Сообщение было удалено
А чего ж на тебя такие ведутся?) Хороших не привлекаешь.
Сообщение было удалено
"Вменякать" не надо. Сужу по тысячам вокруг.
.
Современная баба такова, что как самка богомола, паук-черная вдова, только в масштабе жизни. Использует попавшегося ей аленя как мясо, выжирает ему мозг, нервы, все здоровье, выкачивает материальное, а в 40 лет его отправляет в могилу или тот спивается.
494 ..Вместо того, чтобы выполнять предназначение женщины - окрылять мужчину, создавать ему душевный, психологический комфорт, тыл, после стрессов в трудных делах вне дома, быть соратником и другом, в том числе любить заниматься сексом, что мужчине важно.
.
А TП не может окрылять. TП сейчас среди женской половины 80%, не меньше
Сообщение было удалено
Ну вообще то все это она вполне может делать, но любить секс она себя заставить не может, и заставлять себя не будет если ей самой не хочется, смотрели на ком женились) Плюс не каждый мужчина работает так тяжело, как вы описали)
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, да, именно так и происходит. Почему женщины такими стали? Науке сие неизвестно.
Сообщение было удалено
Потому же почему какими-то всякими сякими такими становятся мужчины, негативный опыт.
Сообщение было удалено
Так а тут же пишут (женщины), что типа если был негативный опыт с противоположным полом - значит сам виноват, дефектный, плохой, нищий и неудачник. А женщины же вроде такими быть не могут по определению. Значит опыт у них может быть только положительный.
Ов ваши 23 уже надо с кем-то встречаться,если хотите до 25 успеть выйти замуж.однако,да,именно после 23,а не 25 у девушек спрашивают замужем ли они, а если нет,то сопереживают и тд
Мне 25 знаю о чем говорю
Если мужчина строил карьеру и не женился допустим к 30,то на кой черт ему девушка 24,28,32 лет,когда кругом полно молодых свежих,только распустившихся?! Зачем мужику успешному рядом кляча-ровесница,когда можно встретить и полюбить молоденькую? Не бери в расчёт пары,которые с молодости вместе ,хотя и там часто меняют женщин
Автор,не слушайте никого! Ищите этот год усиленно хорошего успешного мужчину
Сообщение было удалено
Что за бред? Все могут такими быть. Женщины портят мужчин, а мужчины портят женщин, потому все такими и становятся, стервами одни и женоненавистниками другие.
Сообщение было удалено
Можно встретить молоденькую если деньги есть), а иначе нафига молоденьким старперы?)
Мужикам подавай девушек и помоложе, особенно если ему уже за 30. Ровесниц редко когда раасматривают. Жаль.
Сообщение было удалено
Все мужики хотят молодых. Это факт. Но молодых мало кто может себе позволить, потому что им нужно много денег. Далее - с молодыми слишком большой, скажем так, ментальный разрыв. Если мужчине 35, а девушке 20, то, скорее всего, кроме секса их мало что будет объединять. Да и то только на время, пока девушка не найдет кого-то помоложе или побогаче. Фактически это разные поколения с разными интересами и взглядами на жизнь. Поэтому ровесниц еще как рассматривают. Конечно, если они к своим 35 не превратились в кисель, а ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, работают.
Сообщение было удалено
Ваши предложения? Я вот считаю, что тётки - это зло. Но без них скучно. Прям как в том анекдоте - И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатичное.
Сообщение было удалено
Успешному ровесница вряд ли нужна. Но много ли успешных, на которых молоденькие вешаются? Мало. Очень мало. Основная масса мужиков никаких особых карьерных высот не достигает и согласится рассматривать не очень страшных ровесниц.
Сообщение было удалено
А я заметила наоборот такую тенденцию, что многие успешные и умные парни выбирают ровесниц. Есть три примера таких. Сама бегала за одним парнем, ему было тогда 26, мне 20,но у нас ничего не вышло, я чувствовала, что он для меня какой-то зрелый. В итоге он женился в 29, на 28-летней.Второй пример также обоим по 27. И третий пример друг одного знакомого женился в 28 в прошлом году, девушке тоже было 28. Адекватному!! мужчине наплевать на возраст, он выбирает женщину по характеру, по каким-то качествам. Люди всё равно все стареют и внешность меняется, а душевные качества остаются.Тем более мужчины в 30 сами не совсем свежо выглядят, а то и в 27. Часто бывает мужчины смотрятся старше своих одногодок.
Сообщение было удалено
Вот тут не скажите. У мамы сосед по даче в конце 70-х отбывал наказание в колонии поселении. Во время свадьбы, на которой гулял, кого то из окна ресторана выкинул.
Так вот там он и познакомился с девушкой абсолютно простой, не то поваром, не то уборщицей. ну и замутил с ней. потом освободился уехал, о ней забыл.
В 90 подался в бизнес, жил и живет прекрасно.жена лет на 15 младше, дети двойняшки взрослые . и что думаете каким то обзором лет восемь назад нашел он свою тюремную любовь, с женой развелся, привез к себе ЖЕНИЛСЯ. все бы ничего но по сравнению с его бывшей женой она бабушкой выглядит. Да и он намного выглядит моложе ее.Но он прямо с нее пылинки сдувает.
Опять же мамин знакомый, до недавнего времени главный прокурор области. Первая жена умерла от рака,женился на своей секретарше которая моложе его лет на 20.Через пару лет с ней развелся и женился на женщине даже старше чем он.И опять что удивительно внешне она выглядит гораздо старше чем он.
Может это и исключение, а может с возрастом уже не на красоту смотришь -не знаю.
Сообщение было удалено
Женскую инициативу проявлять нужно: улыбаться, флиртовать. Мужскую - навязываться, бегать, писать, звонить - категорически нет. Это прерогатива мужчины. Мужики, которые ратуют за женскую инициативу, во-первых, не слишком активны. Им ту по лень. Активный мужчина понравившуюся женщину не упустит (да даже и ленивый. "Нофелет" хотя бы вспомнить!). И второе, самое главное: таким образом они внушают женщинам бегать за ними, чтобы получать как можно от большего количества из них бесплатный секс без обязательств и ими пользоваться. В том числе и давать попользоваться другим мужикам плодами своей пропаганды. Тех женщин, которые им серьезно понравятся, они сами будут окучивать, а пока можно пользоваться ду рами, поверившими, что если они не будут навязываться, то всю жизнь просидят в одиночестве. Это не так. Если женщине не хочется все тащить на себе всю жизнь, инициативу надо отдавать мужчине. так что хватит тут лапшу на уши вешать.
Сообщение было удалено
У нас либо равноправие, либо патриархат - что-то одно. А вы хотите и на хуй_сесть, и рыбку съесть. Так не бывает. Не хотите проявлять активность - сидите с котиками, пока ваши некрасивые, но активные подруги выходят замуж и рожают детей.
У меня из 10ти знакомых девушек с жизненной позицией выйти замуж до стольки то лет лишь двое из них живут в первом браке. Остальные семеро разведены. Шестеро вышли замуж второй раз. У пятерых разведенных есть дети от первого брака.
Все люди рождены для счастья, а не для "успеть выйти замуж до стольки то лет".
Решать Вам.
Сообщение было удалено
пфф, да пусть рассматривают кого хотят, если бабла нет, то те что помоложе их не рассматривают)))
Сообщение было удалено
какие предложения, у меня все хорошо, негативного опыта нет, так что говорить не о чем)
Сообщение было удалено
бывает по-разному)
Сообщение было удалено
мне, простите, 26 и я замужем за РАЗВЕДЕНЦЕМ, чему очень довольна! откуда такой стереотип не понимаю: заботливее мужчины я не встречала
и да, по теме поста: те кто рано выходят замуж уже к 30-ти либо разведены и сидят с детьми перебиваясь с копейки на копейки,либо терпят гулящего, не уважающего супругу упыря-мужа
а все потому что БОЯЛИСЬ НЕ УСПЕТЬ
автор,выбирайте тщательно мужчину, хоть и до тридцати
Сообщение было удалено
Да тут у всех всё отлично. Все красавицы, замужем за олигархами, никогда в жизни не работали и не собираются. Только почему-то постоянно создаются новые темы "спасите-помогите, я одна, 6 лет не было секса, где найти мужика"
тема конечно интересно названа. в любом возрасте можно найти нормального мужчину. важно, что в голове, а не в паспорте
Сообщение было удалено
Да, это от создателей "в любом возрасте можно родить", "в любом возрасте можно стать чемпионом мира по бегу" и т.д.
Сообщение было удалено
Я бы назвал это программой женщин, пока молода, стройна, красива и грудь на пол не упала, надо выйти замуж и родить. Потом через 2-3 года как правило развод, выходной папа, алименты, и уже через 2-3 года второй раз замуж.
К первому замужеству ещё подталкивает пример подруг, (все вокруг выходят замуж, а я одна какая то не такая).
На счёт знакомств, никто ни кому не должен навязывать, ни М-Ж, ни наоборот уж 100%. А вот сделать так чтобы заинтересовать М собой, другой вопрос. Флирт ещё никто не отменял, к тому же он ни к чему не обязывает.
Не знаю на Вы, но я определяю в поисках Ж или нет, а не по статусу в соцсетях. Если Ж в поиске, у неё совершенной другой взгляд.
Сообщение было удалено
А как вы это делаете? Поделитесь секретом! Я могу определить только так, если у бабы есть МЧ, она постит тысячи фоток, на которых она с ним обнимается. А если у бабы никого - она на фотках одна или с подружкой. Но это работает не каждый раз. Знаю баб, у которых на фотках только она, а по факту замужем и с дитями. Так что хуй_их поймёшь этих женщин. Для них поставить статус "в активном поиске" - примерно то же самое, что написать "я - неудачница и никому не нужна". Одна вообще поставила статус "не замужем", я начал ей писАть, но потом оказалось, что она замужем, а статус просто поприкалываться поставила.
Сообщение было удалено
Думаю не конец. мне вот 30 уже, отношений не было. Как вы писали "А что делать если никто не нравится?" у меня тоже самое было. Ну сказать, что уж прям никто нельзя. Конечно нравились девушки, но у них в 90% случаев были парни, а в остальных просто выдумывали какуе-то ересь... Они же все, вплоть до жирух_ хотят богатых, красивых брюнетов под 2 метра, с зелеными глазами и 30см хером_
Женщины слишком недооценивают то, как сказывается количество половых партнеров на внешности. Поэтому они считали, считают и будут считать, что мужикам так сильно важна в них молодость. Хотя женственность гораздо важнее, которой все меньше с количеством секспартнеров.
Самый трешь, какой встречал на этом форуме это типа:
"Мужа/любоффь всей жизни еще не встретила, поэтому пока жду его/ее есть парень для секса".
Это вообще край не понимания мужиков и не завидую ее будущему мужу, если он вообще будет.
Сообщение было удалено
А какое мне дело до всех?) Нет я не за олигархом и работаю и жаловаться мне не на что.
Сообщение было удалено
Это не значит, что нужно бежать за первого встречного, а потом разводиться через год.)
Сообщение было удалено
Проще обвинить в своих неудачах кого-то, а не себя.)
Сообщение было удалено
Учитывая тот факт, что в последнее время появилось просто какое-то неприлично огромное количество мужчин с точно такими же проблемами, можно утверждать, что ваше сообщение - мимо. Понятно, что баба никогда не может быть причиной проблемы.
Сообщение было удалено
Так вы же ебанутые_все как одна! Вы даже когда выходите замуж не за первого встречного, а за самого-пресамого лучшего самца, через 1-3 года разводитесь (80% разводов по инициативе бабы). Потому что "он вот хороший был, а потом резко стал плохим". У мужчин так не бывает. Им нет необходимости играть демо-версию "хорошего парня" (в отличие от бабы) для того, чтобы затащить бабу в ЗАГС. Так что мужик не может внезапно стать очень плохим. Скорее баба надеялась его переделать, но не получилось.
Сообщение было удалено
Так бабы сегодня почти все такие. Жду прЫнца, а чтобы не скучать, трахаюсь_со всеми подряд - друзьями, знакомыми, на пьянках. Тут же вон на форуме такие девки пишут, что за месяц был секс с 3 разными мужиками, причем без презерватива по пьяни. О чем говорим? И это в дополнение к тому, что сегодня почти каждая баба курит, бухает и не слышала о спорте.
Сообщение было удалено
Ну да. Сценарий женской жизни такой - лет до 30-35 она ищет прЫнца, хочет продать себя подороже, отказывает парням своего уровня, которые подходят и хотят отношений. В 30-35 лет (у всех по-разному) баба понимает, что прЫнц уже не придёт, а часы тикают, поезд уходит в даль, расставляет ноги перед первым встречным неадекватом-алкашом-наркоманом-зэком и т.д. Чаще всего он её трахает1 и бросает. Так получается баба с дитем хуй_пойми от кого. Потом эта баба годами на сайтах знакомств ищет "нового папу для своего ребенка", который "полюбит её ребенка как своего и будет полностью содержать". Естественно, таких дурачков очень мало, и максимум, что баба найдет - это беспорядочный секс на пару раз. Далее идут обвинения в том, что все мужики - каздлы, им только одно и нужно, а она такая красивая, но каждлы на неё не смотрят и взамуж не берут. Причем с ребенком от хуй_пойми кого эта баба не нужна уже даже тем парням, которые раньше хотели с ней отношений. Вот примерно так кончается выбранная большинством женщин жизненная стратегия
у них там в омериках это считается депрессией, 35-летней бабе выписывают антидепрессанты, и она так и живет на них ,пока почки не отвалятся.