Гость
Статьи
Мужчина занят

Мужчина занят

Всем привет, вопрос в следующем, как расценивать поведение мужчины.
Встречаемся 2 года, случилась крупная ссора у нас месяц назад. Опишу вкратце ситуацию- он постоянно проводит время в братом и мамой. У мамы обедает, ужинает, там все планы, на мои предложения построить общие планы на выходные, вечера-ответ один-по обстоятельствам,некогда,занят и все выходные он там. Приходил домой поздно, я уже как правило либо спала, либо ко сну готовилась. Наступило лето- все выходные мы порознь,не погулять, не сходить куда-то, не съездить на природу...ему некогда, он занят. На мое предложение поехать в отпуск ответ что мама с братом тоже хотят, но совместные дела важнее с ними, мы с ним в отпуск не поедем. И перенес его так чтобы он не совпадал с моим.
Далее начались фразы что он хочет встретить девушку, которой ничего не нужно, которую будут устраивать его приходы поздно вечером, и она с него ничего просить не будет. А дома была проблема с холодильником-он накричал, что сменит тетку и решать ничего не будет и не хочет, хватает дел других.
Вообщем я с ним поссорилась, не общаемся уже месяц. Не забирает вещи,не отдает мои.
Вообщем я не знаю как это все расценивать. Верно ли я сделала, что начала отстаивать свои границы, свои просьбы, желания проводить время вместе, общаться не только ночью.

Иришка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

он тебя за человека то не считает.только за спермослив.и ты еще спрашиваешь че то

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

он мотивировал поздние приходы тем, что нужна помощь маме, брату. Что я его не понимаю и его близкие мне поперек горла. После ситуации с отпуском я стала говорить, что меня эта ситуация не устраивает и почему мама решает когда кто поедет и поедет ли...

Гость

А в чем вы сомневаетесь? Неужели еще раздумываете о человеке, которому важнее все, что угодно, кроме вас?

гость

"он постоянно проводит время в братом и мамой"- и вы в это верите. Было бы смешно, если бы не было так печально.

У него другой дом с другой женщиной. Может и не один. Месяц не общаетесь-и не парится, сперму в другие места сливает. А вещи и не нужны, потому, что пофиг на вещи и на вас. Вычеркивайте из своей жизни, закрывайте этот этап.

Гость

Если он и правда с мамой и братом вечно, а не с другой бабой, то его таким ни одна терпеть не будет и он сам все поймет со временем. А вы сами вещи свои заберите, если нужны. И полюнте на него. Всё.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

он правда с ними, идет после работы на ужин к маме, обедает у нее. Помогает ей. После ужина смотрит телевизор, обсуждает с братом дела, потом едет домой. Обычно это 10-11 вечера. Очень-очень редко, раз-два в месяц это диапазон в районе 8 или 9 вечера. Дома он остается в выходной день только если заболел.
А так обычно все выходные с мамой, с ней на рынок, в магазин, на дачу, помочь с готовкой, общение. Очень негативная у него реакция если я по собственной инициативе предлагаю съездить на дачу, с ним, позагорать. Его это напрягало, мог специально поругаться, нагрубить чтобы я с ним не ездила. Соответственно все лето я проводила без его присутствия. Собственно и зимой ничего не менялось.
Вещи забрать не могу, забрал ключи от квартиры, не пускает туда, даже забрать самое важное.

Гость

Вызывайте слесаря, в рабочее время, платите, он для Вас вскроет дверь. Аккуратненько. Только идите с подругами/друзьями, гуртом, вещи забирайте. Не надо из Вас дурочку делать.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

это же проникновение в чужую квартиру называется, боюсь, что он на меня напишет заявление сразу.
Тем более там квартира не на нем, а на его маме.
Он на самом деле делает из меня дурачку, ставит условие- в начале я заберу свои вещи, потом отдаст мне мои. Я назначаю день-он не приезжает. Соответственно не отдает и мои.

Иришка

есть ли какие-то перспективы, что что-то может поменяться?

Гость

Ничего не поменяется,не тешьте себя иллюзиями,Ира! Он вообще ведет себя,как свободный человек без каких-либо обязательств. Вы обязаны взять себя в руки и пересмотреть свое отношение к себе,в первую очередь. Вы себя не уважаете,поэтому и случились такие отношения...Работайте над собой,чтобы встретить достойного человека,который будет только рад уделять вам максимум своего свободного времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: