Подружка развелась и начала опять ходить по свиданиям. Знакомится на СЗ. Иногда такое рассказывает, что хоть стой, хоть падай). Реально сюжеты для фильма.
В последний раз было: сели они в …
Было не совсем свидание, а встреча с давними знакомыми. Что первый, что второй вели себя одинаково - ныли, что женщин нет настоящих, что, если и удается найти кого-нибудь на свидание, то барышни после пепвого уже заносят в игнор.
Сидели, ныли мне в уши, а у меня тогда был жесткий токсикоз, поэтому я что на первой встрече, что на второй заказала только стакан минералки. То есть там было рублей 50. И вот вечер подходит к концу и мы просим счет, так, что первый, что второй, как заорут на все кафе: только раздельный счет делайте!
Знаете, если бы нам принесли один счет, я бы дала эти несчастные 50 рублей, но, сорян, орать на все кафе про раздельный счет это так унизительно.
Еще помню, до замужества некоторые мальчики лет 30 говорили, что лучше не в кафе встретиться, а чтоб я покатала их в своей машине.
Сообщение было удалено
читал я Мопассана) если вы считаете эту повесть примером "что творит нищета" - вы неудачный пример выбрали - это не о том, у него куда более подходящие рассказы есть. А это скорее иллюстрация женского тщеславия и изменения взгляда на жизнь.
Сообщение было удалено
по деликатности своей парни об этом обычно не рассказывают, но, думаю, что у каждого найдется не один рассказ аналогичный) знакомишься в компании, девушка мягко скажем перебирает (или удачно притворяется) и сразу начинает считать себя сексбомбой, а меня (он же один! значит ему ахаться не с кем бедняжке, вот я сейчас его и осчастливлю) - тем, кто готов ахать всё, что шевелится и достается бесплатно. И если вы думаете, что это единичный случай - так это не так. Одинокий симпатичный достаточно обеспеченный парень 25+ - это действует на девушек, желающих осчастливить, как красная тряпка на быка, тем более, что все вокруг пытаются тебя "сватать") И чем вы меня пытаетесь тут удивить? И перегаром дышали) и за промежность и за задницу "соблазнительными" жестами хватали, и попами в танцах прижимались) и домой звали и под косвенными и под прямыми предлогами) - и не буду врать, было, что я этим пользовался) особенно когда помоложе был. И не из-за того, что я такой мачо - у каждого наверное парня есть таких историй килограмма три)
Сообщение было удалено
Люди, расскажите как такое происходит, что в отношениях парень просит девушку купить ему что-то? Я просто никогда с таким не сталкивалась и не представляю чтобы меня о подобном просили. Они прям напрямую что ли просят?? Я про крупные покупки.
Сообщение было удалено
ой, лучше бы говорили, что я старый и страшный, ей богу! Но девушки устроены по другому - они начинают рыдать и говорить, что это они старые и страшные, в результате несколько часов успокаиваешь, что она не старая и не страшная, и найдет ещё свое счастье, потом всё равно чпокаешь без особого удовольствия, чтоб подтвердить свои слова, а потом стараешься избегать встреч всеми путями. Угрозы - не мой адрес, а о том, что "раз ты не хочешь быть со мной - моя жизнь кончена", да ещё и расскажет об этом 2-3 подружкам, и потом в компании, с которой вроде нормально общался, ты получаешься просто доктор Зло. Проходил я это всё - с возрастом только научился сразу пресекать контакты с дурочками.
Сообщение было удалено
ой, ну дело ваше - не платите, если вам по фиг на результат. Мне-то что?
Я писала о том, что хирурги получают хорошо - привела пример. Все в нашей палате платили., одна не заплатила, умерла ((
Итого день я подсчитала минимум 10ку хирург от пациентов в день имеет. Это был пост к посту, о том, что "врачи мало зарабатывают, поэтому назвать их нищщщщебродами нельзя".
Сообщение было удалено
Перестаньте гнать. Моя начальница оперировалась недавно. Тоже подкатывали . Пригрозила прокуратурой. Всё нормально.А такие, как вы ,развращают таких вот хапуг.
Ко мне лично никто не подкатывал в плане оплаты, даже намёка не было. А деньги- это не более, чем благодарность за хорошую работу и чуткое отношение, не конфеты же с коньяками им таскать. И повторюсь: вас никто не принуждает платить, это дело добровольное.
Сообщение было удалено
ой, ну дело ваше - не платите, если вам по фиг на результат. Мне-то что?
Я писала о том, что хирурги получают хорошо - привела пример. Все в нашей палате платили., одна не заплатила, умерла ((
Итого день я подсчитала минимум 10ку хирург от пациентов в день имеет. Это был пост к посту, о том, что "врачи мало зарабатывают, поэтому назвать их нищщщщебродами нельзя".
Да, ваш пост, собственно, вообще о другом был, но на вумене любят выцепить фразу из контекста и мусолить её несколько страниц).
249, да. Это известный примем вумана - развести cpaч на другую тему, не относящуюся к главной.
Вспомнила случай из молодости. Был у меня знакомый военный, старший лейтенант, он две недели околачивался возле моей работы, хотел познакомиться))), ну в итоге познакомились, стали общаться. Он как-то купил себе на прогулке бутылку пива и шаверму, это было где-то четвертое наше с ним свидание, (на первых трёх водил в кафе, покупал цветы, не дорогие, но мне было приятно), мне ничего не купил, сказав: ты же на работе пообедала)
Сообщение было удалено
Простите, неужели бывают вот такие незамутненные ***, искренне надеющиеся, что ему девушка, (просто девушка, не жена и не невеста!) вот просто так, ни с того, ни с всего вдруг купит машину??? Это где же такие уродики водятся?
Мне всегда были интересны мужчины,а не размер их кошелька,теперь вот особо ничего не поменялось,мне они по прежнему все нужны и важны,но надо уже умнеть и добавлять к ним и очень щедрых мужчин тоже)
У меня один поклонник, в магазине,на кассе, хлопал себя по карманам: Ой,лопатник в машине оставил )))
Сообщение было удалено
бхаха таксиста уже выпнули с таксопарка, и уже умыли в ответ мужики зеленкой как последнюю cyчонkу, хорошо не gовном ))) а скоро еще и менты добавят, девкам уже сказали писать заявление. к тому же несоверщеннолетние, то есть это будет вдвойне пиzдос.
Еще очень интересно, почему такие мужчины непременно ищут себе красавиц, успешных. Если элементарно в кафе сводить не могут.
Было время, когда я уволилась и какое-то время не работала. Так вот в это время я старалась не встречаться с мужчинами, и тем более понимала, что не хочу сейчас заводить серьезные отношения с кем-то. Потому что даже если я девушка, это не отменяет того, что мне нужно и выглядеть всегда хорошо. И вещи покупать новые. А на это всё женщине всегда нужно много денег. Выглядеть нищебродкой перед приличным мужчиной мне не хотелось. И вдруг еще попадешь в ситуацию, где мужик скажет "Плати", а я без денег. Это унизительно просто.
А мужикам норм. Ни работа, ни денег, ни рожи. Зато самомнение до небес.
Сообщение было удалено
Ровно тоже самое может стать и с когда-то успешным мужчиной если он женился на нищебродке. Поэтому успешным людям, любого пола, лучше связываться с такой же успешной ровней
Сообщение было удалено
Если хирург бездарность, то данная ему взятка никак этого не изменит. Вы просто потворствуете коррупции. Деньги врачам можно платить только в рамках официального контракта
По теме я хотел бы сказать следующее: ситуация гораздо сложнее чем кажется на первый взгляд. Объясню подробнее.
С одной стороны, если смотреть поверхностно, то полностью соглашусь, что делить с девушкой счет, или не пригласить ее в нормальное кафе а гулять по парку - все это выглядит достаточно дико.
Но копнем чуть глубже. Ведь что для женщины ни делай - ей всегда мало и запросы будут всегда расти. Чем дольше с ней встречаешься - тем больше она будет хотеть освоить твои деньги.
Сначала просто кафе. Потом подарки, потом более дорогие подарки. Потом чтобы полностью оплатил отдых. Потом, если уже живут вместе, чтобы полностью оплачивал продукты, коммунальные услуги, отдых и досуг. Если он и в этом уступил - это снова не все. Дальше он должен будет оплачивать все ее личные расходы, одежду, косметику, фитнес, помогать ее родителям, и так далее.
Т есть чем чаще он ей уступает - тем больше ее запросы выходят на новый уровень, и так до бесконечности, до тех пор пока она не освоит все его деньги и не сделает его нищим.
И стоит на какой-то верхней границе ее запросов отказать - и она забудет все что ты сделал до этого и все равно назовет в итоге тебя жадным или нищим.
Как у старухи в сказке о золотой рыбки, там все начиналось с корыта, а здесь - лишь с кафе. И уже поневоле задумаешься - а может с самого начала нет смысла тратить деньги? Если по итогу тебя все равно назовут жадным.
Сообщение было удалено
А я богатым отказывала, а выбрала бедного, помогала ему, толкала, жил он у меня. Сама выглядела всегда хорошо, ухоженно,постоянно приглашали в модельный бизнес,но отказывалась, парень же и универ. И что? Поднялся этот парень и начал издеваться надо мной, пальцы гнуть и показывать какой он крутой,а я г.. Хотя я, в общем-то, не беднее и не хуже его была. Ушла,вот так. Вообще не надо было с ним связываться. Вы правильно сделали,что стали вкладывать в СЕБЯ,а не в кого-то,эх...
Вообще очень интересно. Ведь женщины говорят, что если мужчина жалуется на своих предыдущих женщин - это значит что он сам неликвид и поэтому не смог выбрать нормальную. Значит и если наоборот, женщины жалуется на предыдущих мужчин - это говорит о том что она сама неликвид?
Сообщение было удалено
Так их никто и не выбирает. На свидания ходим, присматриваемся. От 2 дней до 2 месяцев нормальный срок присмотреться. Опытной девушке хватит и полсвидания чтобы жлоба разглядеть.
В молодости был знакомый, не нищеброд. Нормальный. Занимался поставкой музыкальных инструментов и тому подобного. Несколько раз заходили в рестораны по его делам, насчет оборудования. Один раз я вообще минут 20 в холле одна сидела, другой раз в комнату к музыкантам вместе заходили. Вообще мог позвать посидеть в ресторане. Глупо, да? Задело меня это.
Сообщение было удалено
Да он дурной просто. Он меня еще и на "стрелку" звал, просил разговор помочь вести... Амбал под 2м ростом, а в голове видите какая каша. Я на него нарвалась еще так, друзья познакомили, чтоб депрессняк от прошлого разрыва залечить. В итоге, когда с этим "клином" рассталась, так искренне радовалась, что до сих пор этот счастливый день помню :) и жалко его, и достал до невозможности
Сообщение было удалено
Так в итоге для женщины любой мужчина будет жлобом. Просто если сегодня жлоб это тот кто не пригласил в кафе, то дальше, когда по мере общения ее запросы выходят постоянно на новые уровни, жлобом будет тот кто не дал ей оприходовать все деньги которые у него есть. На острова, на дорогие отели, на шубы, косметику, помощь родителям и так далее до бесконечности, постоянно придумывая все новые расходы пока у него не закончатся все деньги.
То есть в итоге будешь либо нищим, который при любых доходах тратит все что зарабатывает, либо - жлобом.
Что такое жадный мужчина для женщины? Не вначале отношений, когда и правда достаточно кафе, цветов, а уже когда отношения в самом разгаре?
Жадным будет любой, кто не тратит все что зарабатывает на разные "необходимые расходы". Если он зарабатывает 100 тысяч - должен тратить все 100 тысяч, иначе жадный. Зарабатывает он 300 тысяч - у нее появятся новые необходимые расходы, и он должен тратить в месяц все 300 тысяч, а если что-то откладывает и проявляет разумную экономность - значит жадный.
Тут же все идет по нарастающей. Что для женщины не делай - ее желания постоянно растут. Как у старухи в сказке о золотой рыбки все начиналось лишь с корыта, так и тут, все начинается лишь с кафе, но чем дальше - тем больше. В итоге это будет бездонная дыра, и в итоге женщина все равно от тебя уйдет, если не тратишь все что зарабатываешь - уйдет потому что жадный. А если тратишь все что зарабатываешь - уйдет потому что стал нищим из-за этого
Сообщение было удалено
Очередное бла-бла от мужика, у которого денег нет, но он мечтает, как будет ими распоряжаться. И как будет себя вести с резким наплывом баб.
Мне последнее время наоборот стало казаться, что большинству мужиков как раз очень нужен такой вот нагоняй в виде обязательных подарков, цветов, денег на салоны и пр. Мне кажется, что они и сами себя так лучше чувствуют и это им не дает повода расслабляться и тупеть. Потому что если ничего не просить, а только ждать, что сам догадается, так можно прождать до пенсии. Ничего он не догадается! Потому что мужики очень тугие в этом плане. Им надо объяснять как нужно и как нравится. Это печально и может обидно кому-то, но факт. Мой бывший мне на праздник подарил крем из набора мамкиного, это мужик 25+. Ну так правильно, ничего ж не просила, не настаивала.
Сообщение было удалено
Ну смотря что понимать под отсутствием денег, это очень неопределенный термин. Но в нормальные кафе я приглашал, и по мере развития отношений, в отпуск заграницу тоже ездили за мой счет (правда не на дорогие курорты, а к средиземному морю).
Подарки разные тоже дарил, но по итогу со всеми девушками всегда одинаково: если она узнает что ты тратишь меньше чем зарабатываешь, то спать спокойно не сможет оттого что у тебя остаются свободные деньги, придумает массу необходимых расходов и либо прогнет тебя так, чтобы ты тратил все что зарабатываешь, либо - назовет тебя жадным.
Поэтому я и говорю, раньше не понимал мужчин, которые жмотятся на ухаживания, а теперь, когда понимаешь, что финал все равно будет один, нет никакого желания что-то делать. Но и на свидания никого не приглашаю, институт семьи давно изжил себя.
Сообщение было удалено
Нет, никто. Я перестал знакомиться и перестал звать на свидания. Финал, по мере развития отношений, будет одинаков: либо, постепенно раз за разом увеличивая свои запросы, женщина, при любых мужских доходах, прогнет его до того чтобы он тратил все что зарабатывает 100% (что потенциальная дорога к нищете), либо рано или поздно все равно назовет его жадным.
Просто если в этой теме жадным называют в самом начале тех кто не тратится на кафе, то потом жадным будут называть того, кто, даже проявляя разумную щедрость, просто тратит меньше чем зарабатывает и не дает ей дотянуться до всего что есть. Как в сказке о золотой рыбке, где тоже все начиналось лишь с корыта.
Сообщение было удалено
Нет, никто. Я перестал знакомиться и перестал звать на свидания. Финал, по мере развития отношений, будет одинаков: либо, постепенно раз за разом увеличивая свои запросы, женщина, при любых мужских доходах, прогнет его до того чтобы он тратил все что зарабатывает 100% (что потенциальная дорога к нищете), либо рано или поздно все равно назовет его жадным.
Просто если в этой теме жадным называют в самом начале тех кто не тратится на кафе, то потом жадным будут называть того, кто, даже проявляя разумную щедрость, просто тратит меньше чем зарабатывает и не дает ей дотянуться до всего что есть. Как в сказке о золотой рыбке, где тоже все начиналось лишь с корыта.
А к чему твои возмущённые простыни? Поверь, их мало кто читает, либо делают это "по диагонали". Твоя жизнь никого не волнует, можешь не выпрыгивать из штанов.
Сообщение было удалено
А к чему тогда женские возмущенные простыни?) К тому, что такие женщины сами являются неликвидом, нормальным мужчинам неинтересны, и поэтому в таком словесном поносе они просто скрывают собственную убогость?
Иного объяснения просто не нахожу. Если женщина счастлива замужем за хорошим мужчиной, у нее есть куда более интересные занятия, чем обсуждать на форуме разных проблемных мужчин
Темка от хитрой старлетки которую не хотят содержать и обеспечивать противные мужчонки) А их мамы не дают ей развести сыновей на бабло и имущество. Вот и вся суть! Поймите дамы лохов готовых платить до конца своих дней за вашу звезденку все меньше и меньше год от года. И дело не в том что мы жадные и прочее прочее,а в том что умнеть стали. И алчное бабье на шее трепящее нервы и выносящее мозг уже нафиг не сдалось большинству мужиков. И если мужик с достатком, квартирой и все при нём. Ему проще заказывать еду из ресторана, для уборки домработницу и ходить раз в неделю к зае цена часа у которой 15-20тыс рублей. Во всяком случае у нас в Москве так среди всех моих знакомых обеспеченных друзей. Я живу точно так же!! Зато я точно знаю что мою квартиру не отожмет хитраяя мадам, деньги с карт не будут исчезать со скоростью истребителя F-18. Мне не будут выносить мозг где я в пятницу после 23:00. Не будут проверять мой телефон и ноут. Не будут пилить мозг всякими просьбами и требованиями. Я хочу жить и живу только для себя! И большинство мужиков щас делает такой же выбор. Так что скоро вам будет совсем тяжко милые дамы) лохов все меньше
Сообщение было удалено
Но вы то обеспеченый. А остальным 95% мужловского населения остается только кулачок и фильмы для взрослых. Не еда из ресторана, а мамкина каша с подливкой ))) И беспросветная жизнь в мамкиной однушки без возможности взять ипотеку самому. Вот и бегут жаниццо, на одну зп жить вдвоем, на вторую ипотеку платят. Тока они не признаются в этом. Потому что какая никакая захудалая облезлая баба лучше кулачка, а ипотечная однушка с женой престижнее, чем жить в мамкиной однушке с мамкой.
Обе встречи этим летом.
1. Познакомилась на СЗ с мужчиной 32 года. Пригласил сначала в кино, но я отказалась , потому что фильмов на мой вкус не оказалось, да и первое свидание в кино, по-моему это не удобно, не пообщаешься толком. Тогда просто договорились встретиться в пятницу после работы около метро,а там решим, что дальше. Встретились. Он предложил прогуляться в Парке Горького. Пришли в парк, сели на лавочку. Он кому-то позвонил и сказал, что бы ему захватили пива. Мне сказал, что сейчас сюда подойдут какие-то его друзья, мол они тоже здесь гуляют. Пришли друзья, принесли ему пиво. Сами сели на соседней лавочке. Он пил пиво , я просто сидела. Мне он ничего не предложил. Потом начался жуткий ливень и мы все вместе прятались от него под мостом) Вот такое первое свидание. Оно же последнее.
2. 30 лет мужчине. У этого мозгов даже на парк не хватило. Просто сидели на лавочке около метро Пушкинская. Он жаловался на то, какие пафосные женщины сидят на сайтах знакомств. И на машине за ними заехай и в кафе-то отведи. Заявил, что ему такие не интересны. После встречи написал ,что я ему очень понравилась и что он хочет, чтобы я пошла с ним на день рождения его друга. Был послан разумеется. Долго недоумевал почему же я не хочу больше с ним встречаться.
Сообщение было удалено
О, нет! Только не начинай! Не надо про 7 стран, в которых ты был, не надо про баффета. Серьезно иди отсуда! Ты всех достал своими простынями.
Сообщение было удалено
Ок! Мы согласны! Только не начинай пжлст. Катись отседова!!!
Гормон роста: вы описали какую-то деревенскую свадьбу, где старшие родственницы щупали ваше хозяйство с целью проверки готовности вас женить, а еще предлагали другим родственницам (с противоположной стороны) помоложе вас оприходовать, и дабы доказать, что вы ого-го, вам пришлось даже кого-то чпокнуть, сквозь слезы и с закрытыми глазами
А я честно сказать, и не встречала жадных мужчин, потому что плачу за все САМА
За свои хотелки, я имею в виду
И когда сплю с мужчиной, считаю, что Я его использовала как секс игрушка, а не он меня. И жизнь прекрасна!!
Сообщение было удалено
Это ты так только думаешь, а на деле -- тебя пялит какой-то хмырь, который экономит деньги не платной девке и даже копейку тебе не выделит на колготы. А *** тебя поди, как в последний раз, все дыры используя
Сообщение было удалено
А ты экономишь деньги на жиголо значит? И хочешь нахаляву дорваться до мужского члена?!
Сообщение было удалено
А к чему тогда женские возмущенные простыни?) К тому, что такие женщины сами являются неликвидом, нормальным мужчинам неинтересны, и поэтому в таком словесном поносе они просто скрывают собственную убогость?
Иного объяснения просто не нахожу. Если женщина счастлива замужем за хорошим мужчиной, у нее есть куда более интересные занятия, чем обсуждать на форуме разных проблемных мужчин
Самые гневные и длинные простыни-твои, не гунди)
Сообщение было удалено
Если говоришь коротко - женщина упрекнет в том что не умеешь общаться.
Если подробно говоришь о чем думаешь логично и подробно - упрекнет в занудности) Если весело тараторишь всякую ерунду - упрекнет в том что слишком несерьезный и ведет себя как глупый клоун.
В итоге каким угодно можно быть и все будет плохо
Да, просто потому что она в тебя не влюбилась
И тогда на помощь приходят деньги.
Упс, совсем забыла, их у тебя нет
Успешные женщины мыслят совсем иначе. Для них мужчина - это любимый человек, а не пахотный конь. И она сама заработает достаточно денег а мужчину будет холить и лелеять. Моя жена сама против того чтобы я работал, потому что хочет видеть дома отдохнувшего и хорошо выглядящего мужчину, а не ломового быка с синяками под глазами. К счастью, мне не было нужды подбирать непотребных женщин, всем давал от ворот поворот. Надо быть либо неликвидом, либо чокнутым, чтобы трудиться на пару с женой-иждивенкой не способной семью содержать.
Вот знаю еще такой случай, причем очень нередкий: и у него, и у нее была своя добрачная квартира. Муж предлагал жить у него, но она уговорила жить в ее квартире. Там они затеями ремонт. Который он как дyрачок, оплачивал из своего кармана. Потом у нее были проблемы со здоровьем. Лечение снова оплачивал он. Потом она захотела пойти учиться. И курсы снова оплатил он.
А потом, когда она за его счет отремонтировала свою квартиру, выучилась и вылечилась, он превратился в отработанный материал и она с ним рассталась. И это не единичный пример, я знаю полно таких случаев, когда женщина рядом с мужчиной временно пользует его а получив что нужно - расстается.
После этого понятно, что вкладывать серьезные деньги в женщину - верх безумия. Максимум - дешевые цветы и изредка бюджетные кафе. Заикнулась о большем - досвидос.
А вообще что хочет женщина - говорит не ее слова, а ее дела. Я знаю полно случаев когда женщины выходили замуж за тех кто на свидании звал ее лишь погулять и ни копейки не тратил.
И знаю полно случаев когда мужчина приглашал в хороший ресторан и вел себя вполне доброжелательно, но его все равно отшивали.
Часто женщины осознанно отшивают порядочных и связывают с проблемными, чтобы удовлетворить свой инстинкт мазохизма. Так как смысл жизни для многих женщин - это наличие повода пожаловаться на проблемную жизнь с мужем. А порядочные им не нужны потому что будет скучно.
прикольные истории у людей). По посту автора я бы сказала что подруга сама странная, но бабы так воспитывают себя что они приложение, в которое вечно нужно вкладываться и обновлять, поэтому не удивляет. На первом свидании люди ЗНАКОМЯТСЯ, присматриваются, выясняют интересны ли и симпатичны друг другу. С какого перепуга малознакомый парень должен был за ней сразу ухаживать? Вед оплата проезда это ухаживание. Может она ему не понравилась. Тем более тетка взрослая по-видимому, раз развестись уже успела, мне не понять как взрослый самостоятельный человек в такой ситуации будет считать что парень должен сразу за нее платить где-то, пусть даже такую мелочь. Это далеко не тоже самое, что пойти на 3 часа в парк при первом или десятом свидании, купить себе мороженое, а девушке нет и идти в одну харю его лопать, это жлобство, да. А первое свидание на нейтральной территории в нейтральной обстановке, где не предполагается вкладывание денег, считаю идеальным. Люди еще друг друг друга не знают и ничего уж конечно друг другу не должны.
не стану заморачиваться стереотипами общества-кто и за кого должен платить..Автору темы благодарна за свои воспоминания,давайте уже похихичем))..Я как-то работала в офисе МТС на ресепшне-встречала посетителей,подскажи-расскажи.Разговорились с одним парнем и вечером решили встретиться.Понравился-аккуратно одет,брюки,рубашечка,пахнет вкусно,не наглый.Вечером собираюсь и думаю-блин, к такому красивому дяденьке надо выйти на каблуках и при полном параде) Выхожу из подъезда-стоИт грузовая газель, покрытая серой пылью,в ней "мужчина моей мечты" в майке-алкоголичке и реально в трениках! Говорит-не успел переодеться,прям с работы,я грузчиком в фирме по перевозке грузов работаю.Я сажусь в машину,а там дверь на верёвочке держится.Говорит-придерживай на поворотах дверь за верёвочку,а то она открывается.Я даже сейчас пишу-вспоминаю и ржу) А мне тогда 23 года,я тогда даже подумать не могла,что в такой ситуации можно развернуться и уйти,так же можно человека обидеть..Глупоеженчино))
У моей двоюродной сестры сын практически мне ровесник.
Она всегда жила, даже более чем хорошо,а в девяностые мне так вообще олигархом казалось.
Спустя уже столько лет, она все равно живет намного лучше меня, хотя моя з\п даже для Москвы прекрасная.Сын ее учился платно на юриста -международника, сейчас работает в каком то фонде.На фоне работы знакомится с девушкой из семьи уровня Абрамовича - не меньше. Сестру прямо гордость распирала когда показывала мне фото сына с этой девчонкой, то они катаются на ее собственном самолете, то где-то на вертолетной площадке рядом с вертолетом ее отца.
Вся любовь морковь кончилась как только ее отец вернулся из загранки. Встречаться дочери с ним запретил, пришел сам к сестре на фирму (к нее своя фирма) и заявил цитирую.
ЗА НИЩЕГО МОЯ ДОЧЬ НЕ ВЫДЕТ. Девчонка сопли помазала,но папа подарил ей квартиру в Греции тем и успокоилась.
Честно сказать я тут позлорадствовала немного, моя сестра всю жизнь своим деньгами кичилась, а тут такой холодный душ.
Вывод-даже нищебродство относительно.
Гость"]Читаю это все и понимаю как хорошо,что я со своим любимым познакомилась в 20 лет,да он был нищебродом,был студентом ,но я так была счастлива , самый дорогой ресторан у нас был это бисто ,где с подносами нужно стоять))))зато сейчас он для меня ничего не жалеет, мы 11 лет вместе и конечно он уже не нищеброд.Есть все и рестораны и курорты,но то время было для меня самое счастливое и беззаботное.Мы часто вспоминаем и улыбаемся[/quote]. Спасибо за ваш пост)))) чистотой и добротой и любовью повеяло. Это редко сейчас. Все посты выше справедливы, я считаю, приглашаешь- плати, даже за автобус, тем более за автобус, ну копейки же, но все равно они бездушные какие то, злобные, а вас приятно прочитать))) а мой муж меня по кафе вообще не водил, никогда, не любит он это, зато меня - студентку, из другого города, живущую в студ общежитии , всегда вечером тащил домой к своей маме и заставлял с ним ужинать))) бедная мама, что только она обо мне думала.... а мне нравилось))))вкусно, и по домашнему тепло, а потом мы гуляли, катались на мотоцикле его, почему то подарков я не ждала, только каких то мужских поступков, например помочь решить мою проблему с переездом и перевозом вещей, починить утюг в общаге, сделать свет и тому подобное. Никогда не отказывал мне. Поэтому быстро замуж пошла за него. Давно счастлива.