Гость
Статьи
Расскажите о свиданиях …

Расскажите о свиданиях с нищебродами

Подружка развелась и начала опять ходить по свиданиям. Знакомится на СЗ. Иногда такое рассказывает, что хоть стой, хоть падай). Реально сюжеты для фильма.
В последний раз было: сели они в …

Красотка
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не Автор

еще увидел мой телефон (за 200 долларов) и причитал, какая же я богатая, ведь у меня такой дорогой телефон, а у него никогда не будет такого дорогого телефона

не Автор

еще спрашивал у меня, было ли у меня такое, что мне нечего было кушать, а потом жаловался: "а вот у меня нечего было кушать, голодал.". Еще просил похвастаться, что я кушала, и спрашивал: "а почему ты у меня не спрашиваешь, что я покушал, тебе что не интересно, что я покушал? я покушал яичко с двумя кусочками колбаски"

Гость

40, что есть, то есть. Насчет салона красоты не знаю, а вот отсутствие жилья реально глушит чувства у современного поколения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этих сфЭрах своих девиц навалом, не мечтайте. там корпоративный рай, так всегда было, им пришлых моделек и даром не нать.

Так вы же орёте, что они нищие и никому не нужны?))

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Фуууу, ещё и "кушал"

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Кошмар, вот на черта вы с ним вообще общались? Слишком уж наши женщины жалостливы и сердобольны, даже в коричлевых трусах подбирают ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))) Чё, серьезно так и сказал? Ну, это просто аут )))))))))))))))

не Автор

еще нищеброды всех мастей зовут в парк или просто погулять (подразумевая под этим просто ходить по улице и сидеть пить пиво или что покрепчке на лавочке):
- пошли в парк погуляем
- не хочу, пошли лучше в кафе посидим
- не, там дорого, дешевле на лавочке пива попить, ну так пошли
- нет, не пойду, зачем мне это нужно
- прогуляешься!

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сразу же не признавался, что его трусы уже все каричливые

не Автор

еще домой зовут. и сколько не отказывай, все равно потом звонят и проверяют, вдруг согласишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, неплохой человек.

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

чего смеетесь, реально такие бывают. ко мне один клеился и говорит: "мне заехать за тобой после работы?", я спрашиваю, а на чем ты заедешь, а он: "на автобусе", я у него спрашиваю, а почему у тебя машины нет, а он начал бормотать: "как это нет? что значит нет? есть у меня машина! что значит нет машины? просто на ней мой брат ездит, а ее ему отдал", конечно, машины никакой у него не было

не Автор

еще нищеброды экономят на звонках и просят им перезвонить или звонят по вайберу, и даже если связь плохая, алекают по 100 раз в трубку, и названивают по миллиону раз подряд на вайбер. еще просят домашний номер телефона, ведь на него дешево звонить

Гость

Ооо, я по молодости и от того, что выбора не было вообще, потратила 3 года на нищеброда. За три года мы ни разу не сходили в кино !!! Ни в ресторан. Зато на природу выезжали , это ж бесплатно. Единственный плюс был в том, что он хорошо нализывал..

Алина
Гость

Сообщение было удалено

салон красоты как пример, можно вместо него подставить что угодно

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

один нищеброд мне ныл, что ему очень стыдно, что у него нет денег сводить меня в кино, ведь у него много долгов и кредитов, но вот если бы я помогла ему отдать кредиты, мы бы тогда зажили бы и сходили бы в кино и даже в кафе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда будет? Когда вы к этому придете? И что вы можете себе позволить в лучшие годы своей жизни? А в 50 лет, старые, измотанные накоплениями на квартиру и больные будете работать на детей и внуков из последних сил. А человек создан для счастья " как птица для полёта", с этим то что делать? А счастья, увы, без денег не бывает.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

)))))))))) Да здесь трудно не рассмеяться, а то, что такие бывают, наслышана и даже один такой пытался со мной знакомиться. Я просто каждый раз проходила мимо его места работы. Он всякий раз выбегал ко мне навстречу, всячески показывал, что я ему нравлюсь, сокрушался, что я постоянно тороплюсь и мы не можем нормально поговорить, а когда узнал, что я знаю языки, начал со мной договариваться, чтобы я подтянула его в разговорном английском и за урок брала не как обычно, а сделала бы для него скидку в 50% по-дружески - это при том, что на тот момент я его видела всего второй раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброды они такие, а чем они ещё брать могут? Жалко их с одной стороны и противно. Но если к примеру женщина при деньгах, недвиге и хорошей работе, думаю из нищеброда можно сделать человека, конечно если он добрый и преданный.

Гость

Когда мне лет 20 было, познакомилась на СЗ с мужиком за 40, он предложил встретиться после 10 вечера посидеть в машине, я молодая и наивная была, согласилась, приехал на гов.няной тачке типа лада 9-ка и втирал, что он богатый и у него есть ещё какая-то крутая машина.

Гость
не Автор

Сообщение было удалено

Ооооо, это точно. Пытался один со мной познакомиться, но т.к. я была против этого знакомства, он выпросил мой мобильный у общих знакомых и когда ему начали диктовать первые три цифры кода оператора, он с расстроенным лицом и упавшим голосом проныл в ответ, что, типо, "Ой, так это же у нас разные операторы, мне ей звонить будет дорого". Это - полный аут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ещё вспомнила. Один доставал по телефону, как я ему понравилась, чуть ли не до потери пульса, постоянно названивал (мы из разных городов, я прислала свое фото родственнику который меня много лет не видел, а родственник в разговоре показал друзьям, мол, как племянница выросла и этот увидел), ну, вообщем, звонил, писал, вздыхал, я просто вежливо отвечала, но без намека на дальнейшее общение, когда однажды звонит у меня мобильный, смотрю - его номер, отвечаю "алло", а из трубки - голос оператора - "абонент желает поговорить за ваш счет" ))))))))))))))

Зима
не Автор

Сообщение было удалено

о! а мальчик, который офигел от нашей трешки, узнав, что мой папа купил машину (конец 90х годов) спросил "он у тебя олигарх что ли?".

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

А почему офигевшая? У неё не было денег заплатить за свой проезд в автобусе? Или она считала, что платить не обязана? Я начинаю понимать, почему она развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например, парень скажет, что играет на контрабасе, а в отпуск ездит на рыбалку. Какой Вы вывод сделаете о его достатке?

Гость Я

Давайте говорить о возрасте тоже.
20-25. В этом возрасте всё решает перспектива. Умный, с амбициями - супер. Денег нет? Пофик. Я приходила к своему парню на работу, стояла с ним за барной стойкой, было прикольно. Иногда у него не было денег на проезд. Он очень молод был. Я в него очень верю и сейчас, знаю что он поднимется. Мы расстались, потому что выбирала его умом, но не сердцем. Не смогла полюбить.
В 25-30 уже смотришь, чего человек достиг. Работа. Как говорит о будущем. Какие перспективы. Образование.
30 и далее - тут уже изаиние, если парень к этому времени денег на кафе не научился зарабаиывать, то пусть топает в пень.
40 + вообще уже о челоыеке судят по достижениям, и попробуйте опровергнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как в известном анекдоте: девушка бросила мужика потому что у него нет мерседеса и двухэтажной дачи - но что ему было свой бентли продаавть и сносить лишний этаж дачи? )
Может он на рыбалку на бали ездит ))

Гость Я

У меня такое было - парень выбивал в кафе скидку на два пирожных. Стыдно было. Гуляли по набережной, я захоела пить, он стоял рядлм в магазине, и нетпредложил оплатить.
Была дура, отношения продолжила. Его довела до ужаса выкинутая в мусорку губка для посуды.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

весь отпуск проводит на рыбалке?

Гость Я

Был момент.
Водитель пытался со мной познакомиться. Наш, офисный сотрудник. Зима, метель. Открывает окно машины, что то кричит. Я как дура, думаю, вдруг плохо стало. Подхожу. А он меня клеит)
то есть вот он сидит в машинке теплой, а я под снего, метёт, мороз, и он знакомится)

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

чем губка его довела? Расскажите?

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

Гость Я

Гуляли по набережной, я захоела пить, он стоял рядлм в магазине, и нетпредложил оплатить.

Это называется рачительное отношение к своим деньгам. Вы вот за себя вообще не заплатили, и стыда почему-то не испытали.

А разве должен был предложить и оплатить?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да.

Алина

Мне не нравятся жадные, к бедным спокойно отношусь, всякие ситуации могут быть, но жалобы это бееее
Ухаживал коллега, долго муторно, года два меня обхаживал: давай пойдём с тобой сюда, давай пойдём с тобой туда.
Согласилась однажды с ним пообедать, пошли в кафе, в которое хожу постоянно. Счёт он предложил разделить пополам, в тот день там была акция, давали что-то типа скидочного купона, 10 ланч бесплатно, официант меня узнал, как постоянную клиенту и говорит у нас акция уже 3 дня идёт, давайте вам купон оформлю и отштамповал там 2 предыдущих моих обеда и этот. И протягивает мне купон, и тут этот хмырь его хватает из рук официанта и кладёт себе в кошелёк!!! В слову у этого колени своя кв в Питере( у нас обл центр), машина, доход 100-120 тыс./мес, у родителей единственный сын, т.е. материальных проблем нет. Вот от таких мч блевотно, а не от нищих.

Ира

А у меня был один. Познакомились, первое свидание назначили. Так он перед свиданием скидывает. Я думала мало ли, может что случилось. Перезваниваю. А он мне: "Слыш, ты мне 100 рублей на телефон не положишь? Срочно надо."

Гость
Света

Сообщение было удалено

А почему вы на свидание НА СВОЕЙ машине не приехали?
У вас ведь БМВх6, ага?

Потому что она девушка.

Алина
Гость Я

Сообщение было удалено

Меня один парень позвал в кафе посидеть со своим чаем))) блин, даже не представляю как бы это выглядело))) потом с ним же ходили на выставку, у меня было два бесплатных билета от фирмы, в которой я работала и я ему предложила сходить, он даже не поблагодарил. И еще случай, не про жадность, но тоже очень показательный. На выставке той был большой холл посреди которого стояла лодка, а у стен висели гамаки. Я захотела покататься в одном из них, попросила его подержать сумку и пальто, он отказался, не помню уже что сказал, но очень не хотел их держать, предложил сложить их в лодку (ага, котрая в 15 метрах от нас и там проходит куча людей), в итоге пальто я оставила в лодке, а сумку всё же сунула ему в руки, так он ее на пол рядышком с гамаком поставил))) попросила раскачать меня т.к. мне, лежа в гамаке, было это сделать очень сложно, так он пару раз качнул с видом галерного раба и сказал, чтоб дальше сама. И мне пришлось извернуться, чтобы рукой достать до пола и отталкиваясь от грязного пола рукой самой себя раскачать, его ничего не смутило))) Это был последний раз, когда мы встретились) А ведь он признания в любви мне в стихах писал, маме когда про него рассказывала, она глаза закатывала и говорила какой хороший мальчик)) упаси боже от таких "хороших мальчиков", которые кроме языком балаболить и выглядеть хорошими ничего не могут))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну это печалька, что у человека один интерес в жизни и нет желания познавать что-то новое

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это называется мелочность)))

Гость

В поддержку 106 комментария: не бедность унижает парня, а жадность. У моей двоюродной сестры в юности был парень, мальчик - круглый сирота, про отца не знаю, умер или оставил их, а вот его мама погибла: мыла окно, подскользнулась и выпала с 12 этажа, в итоге они остались вдвоем с бабушкой. Он тогда еще по сути ребенок был, лет 14-16, жил с бабушкой на пенсию, еще учился и было это в трудные 90-е, жили бедно, но несмотря на то, как тяжело они жили, этот парень всегда пытался чем-то побаловать сестру, умудрялся делать ей какие-то подарки, понятно, что они были недорогие, но в такой ситуации в какой на тот момент был этот парень, они дорогого стоили, ведь главное не цена подарка, а внимание, поступки мужчины. Так это - история про парня у которого денег-то не было, а он все равно пытался сделать что-то приятное для своей девушки, как-то ее побаловать, что-то подарить, а в комментариях выше речь идет о взрослых работающих мужиках, которые вообще ничего не хотят делать для девушки, жадничают, считают каждую потраченную копейку и жалеют даже цветочек подарить, вот это - мерзко и не подлежит никакому оправданию.

Морская волна

Мой муж тоже из бедовой семьи. Но никогда не жалел на подарки мне денег. Дело ведь не в стоимости подарка.. Ведь могут подарить айфон и один вечер пользоваться.. А можна прожить в счастье много лет. Но современным девушкам на это наплевать..

Наталья

Тоже внесу свою лепту. 90 год. Предложил мне молодой человек сходить в пельменную. Зашли в кафе, а там длиннющая очередь. А со столами напряг. Говорю ему , давай я столик займу. Он спросил, тебе сколько ? Говорю, одну порцию пельменей (наглеть не стала))). Сижу жду. Спустя минут 20, подходит мой молодой человек, с одной тарелкой и с одним стаканом компота. И с таким гонором.... а ты что, раздумала есть??? Я говорю, так вроде я стол занимала. Он мне, так иди быстрее, скажи что я стояла с тобой, и возьми себе пельмени. Я в шоке. Хотя я могла сама себе взять, деньги то у меня были. Но сам факт!!! Встречались уже 5 месяцев на то время. Даже совместную жизнь обсуждали. Слава богу бог меня уберёг.

Гость

уж лучше встречаться с альфонсом - по крайней мере сразу ясно, что платишь ты, без сюрпризов, от него - единственное - любофь на время встречи..) - эти хоть выглядеть приятно стараются и вид делают, что они мужики)

Гость

альфонсы, они не жадные, да, просто у них жизнь какая-то замороченная.., не так как у других) просто денег нету..

Гость

самое убогое и печальное свидание было у моей коллеги))к ней подкатывал ее знакомый, вместе работали с ним. предложил с ходить в ресторна. она согласилась. лето,жара(живет на юге), они встретили и тут он ей"не,мы в ресторан не пойдет, там ДУШНО, давай погуляем" (ага, в ресторанах же ни одного кондера то нету, а на улице в +50С по любому попрохладнее).. ну пошли. стоит что то типа шавермы. он походит и говорит "ир, а тебе гамбургер купить или ты сама себе купишь?"

Анна

Юность тоже на Ельцина пришлась, сама была голь перекатная, но на хромой кобыле не подъедешь. Я чувствовала эту власть. Мужчины крутились, вились вокруг. Я всегда диктовала условия. И вот прям нищих не было. Ходила по дискотекам, там тоже всегда парни самые востребованные влюблялись, мажоры, просто обеспеченные. Всегда на иномарках. Я за себя никогда не платила. Ни на одном свидании вообще.

Гость

Познакомилась с немцем, на третье свидание он начал возмущаться почему он должен платить за мое такси, я ему объяснила, что не должен, но и я без оплаты такси с ним не буду встречаться.
Еще он рассказывал, что его клиенты русские и подарили ему часы, ну так он был счастлив, какие дорогие часы и он бы себе такие никогда бы не купил. Было стыдно за него

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну и в итоге, кто-то из тех парней замуж вас взял? Как насчет дальнейших событий? Интересно.

Гость

встречалась всегда не с олигархами, а с обычными мужчинами - всегда меня угощали сами и сами платили. даже бедные и нищие. не припомню ни одного такого случая, чтоб парень надеялся на мои финансы. значит, мужчин я выбирала достойных.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

тоже не поняла наезда на медиков и инженеров. ИНженеры щас очень даже хорошо оплачиваются.
Недавно лежала в больнице - операцию делала. ПОсле операции дала хирургу 3 тыщ. Но у меня несложная операция, женщины в палате с более сложными случаями по 5 тыщ платили. У хирурга несоклько операций за день. Думаю 10ку он минимум имеет. Итого к зарплате прибавляется тыщ 200 в месяц.
какому хирургу вы платили? бюджетному? а зачем? а если частному-платному, то это другой вопрос.