Мне скоро 30 лет я незамужем, меня совсем это не расстраивает, а вот мама и окружающие все время намекают,что уже "пора бы" будто это ОГРОМНЫЙ недостаток, того и глядишь переживать начну, а у меня …
Сообщение было удалено
))))) А не надо девушек пугать, чтоб потом на них не обижаться.
Если б ко мне подкатили вот так с матом и претензией "к кому хочу, к тому и подхожу", я б тоже ужаснулась. Хоть и попыталась бы культурно отшить.
А вообще в посте не говорилось, что эти полные дамы кидаются на молодых парней всей мощью своего тела, арканят и тащут сразу в загс. Там даже о возрасте и внешнем виде "идеала" не говорилось.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не говорил, что я умник. Во-вторых, почему вы решили, что я не могу наладить свою жизнь? Или отсутствие постоянной бабы означает неналаженную жизнь?
Сообщение было удалено
А чего вас, матерых мужчин-программистов, так задевает за живое, пост на ЖЕНСКОМ форуме о том, что барышня не хтит взамуж, и не проводит прямой связи между количеством мужей и количеством кошек в доме?
Сообщение было удалено
А чего вы, тупые_бабы, никак не можете научиться обсуждать тему, заданную в названии, всё время скатываясь к обсуждению личной жизни оппонента? Вас больше интересует не то, что человек пишет по теме, а его личная жизнь и почему он сидит на женском форуме.
Сообщение было удалено
Ой? А вы пришли обсуждать? Извините, мда, ума не хватило понять стройную логику мата, увы не не дано...
Идея погнать с ветки самого автора, которая уже, похоже и не присутствует (если была) - это просто верх аргументации в дискуссии. Но местным обитательницам таких высот не понять...
Мне сейчас 37 лет,был одинок,но с сексом всегда было нормально,мне было 34 ,сестра позвала поехать в Хургаду,до этого я всегда в Сочи отдыхал,вот познакомился,говорила ей 27(31),познакомились,через 2,5 месяца свадьба в Париже(Париж -это ресторан в Красногорске) пару палок,и красавица дочка,но она мне не даёт с ней видеться,она в Рязани живет,переехала,вот я о чём,лучше был бы холостой,правда ,что дочка есть,никогда не жалею.Но больше никогда не женюсь?
Мне 37,симпатичный,был в разводе,есть дочь,рост 185,своя квартира,работаю,но жену найти не могу,может познакомимся!!!
Сообщение было удалено
Да ты старый ***, да еще и нищий в добавок.
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь всегда, мужики женится не хотят, ценят свободу, хотя от них в браке только - обеспечение семьи и не палиться)), а бабы - обслуга и инкубаторы, стирка, уборка, готовка, пузо, ужас ужасный - роды, рваная..., основная нагрузка по уходу за ребёнком, 90% - терпилы, живущие с изменяющими, бухающими, руки на них поднимающих, либо от зп до зп, нужное подчеркнуть, жесть, но взамуж бегут роняя тапки, загадка природы))) Этому учат где-то или как?
Сообщение было удалено
))
отличная мантра. годков до 30
Сообщение было удалено
какая мантра? констатация факта.
Сообщение было удалено
упс
тогда сложнее. почему, как вы думаете, мужики те самые не хотят на вас жениться и что там за насилие в кулуарах происходит, причина?
Сообщение было удалено
))) мне не нужно, чтобы те самые мужики на мне женились)) даже на сайтах знакомств не сижу, представьте себе, пытаясь себя "пристроить", и угодить стаду, по той простой причине, что знаю - хомут на шее в виде мужика и детей мне не нужен. я не обслуга и не инкубатор, и не буду делать ничего, что мне не нравится и подстраиваться не буду, буду жить одна и для себя, всю свою жизнь, ещё вопросы, диагнозы?
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос, то бишь рассуждали о том, о чем понятия не имеете. кстати, стадо сейчас придерживается примерно озвученных вами позиций. типа не дали, не больно и хотелось
Сообщение было удалено
а почему вы не верите в то, что этого не всем хочется? даже если по любви, которая, кстати, проходит очень быстро, минусов в браке гораздо больше, чем плюсов, уже сказку напоминает про голое платье короля - а король то голый)) зы - счастливых браков не видела, даже если сверху - розы, под ними - куча г...
Сообщение было удалено
мда... у нас таких откровенно дефектных вагон и маленькая тележка, однако ж пачками на ЭКО тащатся)))
Сообщение было удалено
Себя жалей, а не одиночек, те норм живут в основном
Гость 323,нищий ты,а я довольно обеспечен,за чем на этом форуме кого-то гнобить,не унижайте никого,мы все люди,ты можешь гнобить конечно,если знаешь меня лично
Сообщение было удалено
я скажу кратко - иди нахуй_
Сообщение было удалено
До лампочки сколько кошек и мнимых мужей тpaxaют теткy (или наоборот)
Просто вумен вечерком посмотреть - это как порцию анекдотов на ночь принять.
Особенно забавляет, когда такие барышни с пыльцой невинности, не имея других аргументов, начинают давать свою оценку личной жизни собеседников.
Сообщение было удалено
Но только при этом,когда вы встречаете нормальную,которая ничего такого не ждёт, вы бежите, роняя тапки.Потому что вам отношения не нужны, а так на да вечера
Сообщение было удалено
Так это поначалу и потому что не живёте вместе,а как начнёте жить так вместо секса вечно недовольная мужская физиономия и мозгоклюйство
Не насилуйте себя,живите в своё удовольствие,кто сказал что надо жить с кем то
Мне 29 лет. Не замужем и 2 года ни с кем не встречаюсь. Не комплексую. Время даром не теряю. Квартиру купила, на 2 высшее поступила. Фитнесом занимаюсь.Много денег трачу у косметолога на мезотерапию. Со знакомятся много мужчин. Но им кроме секса ничего не надо.Меня такие мужчины не интересуют. В Казани мужчины ещё очень некрасивые, противные, приставучие,патологически жадные.В Казани даже девушки на лицо не очень симпатичные. Кроме сисек и писек мужчин ничего не интересует.А дурак нафиг не нужен.Молитву о замужестве читаю. Гуляю, знакомлюсь. Но подходящего мужчину так не нашла. В Казани ну очень некрасивые мужчины ещё и маленького роста. Бесполезные,очень бестолковые, пошлые.Я уверенна, что встречу мужчину. Похоже время не подошло. Иногда я думаю может свалить из Казани в Москву или в Питер..
замужние дамы, ну почему вы врете, что в браке рай?? ну зачем врать то?? расскажите как вам надоела эта кухня, уборка, муж, секс с ним... как надоел капризный ребенок... противная свекровь.. что мужины уже не дарят вам цветов, подарков, не делаю комплиментов, а воспринимают как кухонную утварь.. но конечно ща начнутся сказки про мужей олигархов и все такое)
Бывает так, что муж - и любит, и подарки делает, и детей на себя берет, и стирает, и готовит, на руках носит жену, укладывает малых читая им на ночь...а жена его спустя двадцать лет супружества - ты не тот, кто мне был нужен. Ногой под зад, мол, мешаешь мне развиваться - пойду-ка я на йогу, а ты собирай шмотки и вали на хрен нищеброд, ничего не достигший в жизни.. А еще говорят, что не в деньгах счастье.
Девушки! 30 лет это можно сказать детский возраст. Мы с женой поженились в 45 лет ( мы ровесники ) и женились по большой любви!!! Всем желаю счастья!!!!
Мне 29 лет. Не замужем и 2 года ни с кем не встречаюсь. Не комплексую. Время даром не теряю. Квартиру купила, на 2 высшее поступила. Фитнесом занимаюсь.Много денег трачу у косметолога на мезотерапию. Со знакомятся много мужчин. Но им кроме секса ничего не надо.Меня такие мужчины не интересуют. В Казани мужчины ещё очень некрасивые, противные, приставучие,патологически жадные.В Казани даже девушки на лицо не очень симпатичные. Кроме сисек и писек мужчин ничего не интересует.А дурак нафиг не нужен.Молитву о замужестве читаю. Гуляю, знакомлюсь. Но подходящего мужчину так не нашла. В Казани ну очень некрасивые мужчины ещё и маленького роста. Бесполезные,очень бестолковые, пошлые.Я уверенна, что встречу мужчину. Похоже время не подошло. Иногда я думаю может свалить из Казани в Москву или в Питер..
В Казани мужчины страшные? Ну вы простите зажрались. Вы поезжайте тогда в Республику Марий Эл - рядом с Казанью. Вот там реально кривые все марийцы. А татары никогда страшными не были. У меня муж татарин, а я русская. По сравнению с русскими мужчинами, муж татарин - золото. Елена