Мне скоро 30 лет я незамужем, меня совсем это не расстраивает, а вот мама и окружающие все время намекают,что уже "пора бы" будто это ОГРОМНЫЙ недостаток, того и глядишь переживать начну, а у меня …
Ну и норм... почему Вы должны исполнять прихоти окружающих? Сейчас 21 век,вообще-то.
Ой, бросьте вы печалиться! Общество всегда будем навязывать свои клише и стандартную модель поведения и жизни, людям же нужно, чтобы у других было как у них, как у всех. Замуж выйдете, будут доставать с ребенком, потом со вторым.... Я уже второй раз замкжем, причем после первого брака комом вовсе не рвалась опять, но так пришлось :-) У каждого свое счастье и свои потребности. И есть хорошая поговорка: "Была бы шея, а ярмо найдется". И кто тут про старых дев пишет, всем прям так счастливы в браке? В браке как плюсы, так и минусы есть.
Сообщение было удалено
Это даже смешно) Никогда принцев не искала, всегда старалась быть понимающей в вопросах денег. Нет машины, ничего, потом заработаем, всё будет. Не дарит подарки - ну так потому что мама не так воспитала. Научу, перевоспитаю, покажу как надо. Нет работы - ничего, найдет, хороший же умный парень, ну и что, что в доту играет. К сожалению, всю молодость потратила на таких вот ОБЫЧНЫХ парней. Всегда гордилась, что я не такая, не ищу в мужике только деньги.А бросала бы не глядя, и искала НОРМАЛЬНЫХ, наверное и замужем давно бы была.
мы живем в 21 веке, сейчас другие ценности и приоритеты. не слушайте вы никого! живите в свое удовольствие. у меня много примеров счастливых женщин, кому за 40 и они не замужем, зато имеет хорошую карьеру и кучу ухажеров. также есть примеры, кто вышел замуж только в 38 и также счастливы. сегодня медицина позволяет рожать и после 40, отследить здоровье малыша на ранних этапах беременности. замуж и детей нужно заводить не для галочки, а для себя. есть куча примеров, кто в 25-28 родили и мучаются - на работу не берут, мужик уже не устраивает, уйти никак, не хотят быть матерями одиночками.
а про посты женщин - "я-неудачница", вот эти бедолаги больше всего страдают от невозможности своего выбора, от того давления, что оказывают родные, коллеги, общество. вот только в России такое мнение. за границей уже давно норма рожать за 30.
Сообщение было удалено
Кстати да,из моих знакомых прочно замужем те кто искал только деньги,а кто согласен был пополам,пускал в свою квартиру в итоге или разведены,или одни.
с мужчиной и без детей классно.
Сообщение было удалено
а что, только незамужние кошек заводят? что за дебильный стереотип?
Сообщение было удалено
нет детей - меньше проблем, не готовлю - готовит муж, я убираюсь раз в 1-2 недели, со свекровью общаемся раз в 3 месяца. При желании можно сделать свою жизнь в браке лучше, чем до.
Сообщение было удалено
на работе к коллегам присмотритесь
Сообщение было удалено
То есть вы служите мужу резиновой куклой для секса, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Но при этом женщины рекомендуют мужчинам "снижать планку" (куда её блять_ещё снижать-то?) и встречаться с теми, кто им не нравится, жениться на них, детей заводить. Но сами женщины хотят выйти замуж только за того, которого хотят ) Лицемерки несчастные
Сообщение было удалено
Приветствую вас) Знаете, я вот тоже заметил бабский эгоизм. Говорят снижай планку, ну ок, думаю дай ка попробую упасть ниже плинтуса)) Ради прикола стал писать и знакомиться со всякими страшненький и и *** и, так тоже самое что и красавицам писал. Одна из 20 ответит привет и всё, дальше у них ЧСВ зашкаливает, и они также начинают считать, что достойны лучшего 😂 Так что снижать планку нет смысла, мозг будут ебать_ одинаково. Уж лучше пусть красавица его вынесет, так хоть натрахаешься_ вдоволь, чем терпеть жирухи, ни секса нормального и мозги вынесены.
Сообщение было удалено
Сам походу страшный, жирный, без денег, да еще и жмот, а в мечтах о каких-то красотках модельной внешности.
Даже жирухи от вас шарахаются. Но мужское эго непоколебимо ))
Сообщение было удалено
Так и ждал, когда же ты такое сморозишь😂 Ну я не жирный, деньги есть, и не жмот) Вот жирный или нет это можно по фотке увидеть 😂 А вот по поводу жлобства и денег как можно по интернету увидеть я не понимаю. Ты экстрасенс? Если да то хреновый, не зачет, садись 2 😂
Сообщение было удалено
Ну правда, улыбнуло просто))) Типа красавец, при деньгах, а девушку найти не может. Почему-то решает снизить планку и начинает знакомиться со страшненькими жирухами, так даже те шарахаются))))
Сообщение было удалено
И тут мимо)) не красавец, обычный парень, чуть выше среднего. Видать жирухи тоже ждут красавца, а его все нет)) Ну а денег им не видно. Тут конечно ещё вариант выставить фото на крутой тачке, тогда сразу толпа налетит
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, есть у меня 2 знакомые по центнеру весом, обе ищут "достойного", одна до сих пор девственница (тёте под 30), другая когда-то по юности умудрилась всё-таки "вступить в половую жизнь", на чём всё и закончилось. Мужчин ищут симпатичных, обеспеченных, нежадных и заботливых)))
42, какой бред!
46, мне было почти 22, когда я замуж вышла, в 19 познакомилась с мужем. Какая на фиг пустая квартира? Была веселая жизнь - учеба, гулянки, подружки. Вы тут свои комплексы не навешивайте другим
64, это вы так хотите думать, опять же комплексы.
67, если ваша жена с 2 детьми ищет получше, опять же зачем навешивать это на других?
137, насчет ранних браков не нужно так категорично. А вот насчет взглядов на брак за границей верно сказано. Общаюсь с гречанкой и бразильцем, ей около 30, ему 22, когда узнали, что я замуж вышла за неделю до 22 лет, были в шоке - рано!
Сообщение было удалено
А может у нас женщины ебанутые_? Все им не те и не так. Все не нравятся. Все не такие, как в их влажных розовых фантазиях. И каждая *** мнит себя королевной, достойной самого лучшего. Может от этого все проблемы, а не из-за плохих мужчин?
Сообщение было удалено
для любви
Сообщение было удалено
Вот именно об этом и речь. Причем бабы пытаются, как всегда, всё свалить с больной головы на здоровую. Типа мужики все плохие, негодные, переоценивают себя. А вот мы все красавицы как одна, и принцев не ищем. И требования у нас "ничего особенного" - квартира в элитном ЖК в центре города, люксовая машина, руководящая должность в Газпроме и зарплата с 6 нулями в евро, а также поездки за границу на лучшие курорты по 4 раза в год минимум. А когда теткам задаешь вопрос - а вы не охуели_часом? Они говорят - да нет, это всё само-собой разумеющиеся требования к мужчине, ничего особенного.
Так что причина всей этой херни в неадекватной бабской самооценке (неумении себя объективно оценить) и такими же люто неадекватными требованиями к мужчинам. И проиграют от этого все, а не только эти тупые_бабы.
Сообщение было удалено
шпили-вили, секас делать, раскривушка
214, красивая нужна вам, на хорошеньких не смотрите. Пртблема-то в вас.
217, не уважаете женщин, называете вагинами, за что вас любить-то?
Сообщение было удалено
А за что любить женщин, которые называют мужчин "***" или "мужчинка"? Вот за то же самое. Уважать женщин - это идиотизм, я уже неоднократно об этом писал. Уважать человека можно за что-то - за какие-то уникальные личные качества или достижения в жизни. Уважать человека за то, что он - баба, у которой есть дырка между ног???? Откуда бабы взяли эту *** что их должны все уважать вот просто по факту их существования? Гламурных сериалов насмотрелись, что ли? Дом-2?
Сообщение было удалено
Конечно в нас проблема! Столько тупорылых баб на квадратный метр, как в России, нет больше вообще нигде в мире! Ролик смотрели, где баба плачет у мужика в машине, расстроенная, что он ей не купил Айфон 7, а обещал? Что она уже всем сказала, что он ей Айфон 7 подарит, а он, сучара, так и не подарил? Вот это и есть типичная_тупорылая_расиянская женщинка
251, вы никого не любили просто. Мы 10-ый год вместе, день не видимся - скучаем друг по другу
Недостаток у человека может быть лишь один.
Это когда он несчастен либо счастлив не по настоящему (от зависимости).
Все просто.
Не хотите замуж не выходите.
Живите, кайфуйте.
А осуждающие пусть живут для себя и смотрят на свою жизнь. И если им что либо не нравится, Вы то тут при чем. :-)
Сообщение было удалено
Истину глаголиш товарищ!) Полно нормальных парней, да не красавцев, но отличных заботливых парней. Красавицы среди мужчин это огромная редкость. Природа в основном девушке красоту отдала
Сообщение было удалено
То есть вы служите мужу резиновой куклой для секса, я правильно понимаю? нет, мы равноправные партнеры в семье. Вы со своей больной головы не валите на здоровую.
294, о чем и речь. Уважать надо каждого человека.
295, нет, не видела такой ролик. Пока у вас в голове такая установка, что все такие, то вам именно такие иdiотki и встречаются.
Сообщение было удалено
Интересно всегда было как это происходит: она сразу при знакомстве просит предоставить ей справку о зп, и довести ее на авто до элитного жк, заехав конечно в ресторан. Да у нас у самих и машины и квартиры пусть не в элитных, но в каких никаких жк есть, чужого не надо и отпуск ездили всю жизнь за свой счет как-нибудь и дальше будем ездить. Это на форумах мужчины все сама простота и ничего им не надо и согласны на любую, только в жизни не так, любой на матизе -король, а уж на мерседесе, это уж я не знаю КТО мимо него должен пройти что бы его величество взгляд перевело- принцесса уэльская не меньше, ну и х.. с вами.
Сообщение было удалено
А вам-то откуда знать, что там на уме у этих жирух, с весом под центнер? Хорошо и легко рассуждать, когда вы симпатичная и с фигуркой, когда нет проблем со здоровьем, правда? Когда вы встретили хорошего мужчину, которого любите. Легко и просто так презрительно фыркать, что дуры они.
Представьте себя страшненькой жирухой под 100 кило, на которую никто не смотрит, секса не хочет и общаться не стремится. Представили? Ну и как? Где мужика искать пойдете? Будете подходить ко всем и предлагать переспать? Или так прямиком в подвал к сантехникам и пойдете и там ноги раздвините?) Ах, дайте угадаю, вы так не будете делать, потому что вы такая приличная и у вас с самооценкой всё окей, да и ваще, уж вы бы в спортзал ходили.
Не судите людей, вы не живете их жизнью, не знаете как им тяжело, не знаете сколько у них обид и комплексов. Как эти люди, порой, ненавидят сами себя.
И ничего стыдного для женщины, абсолютно любого телосложения, хотеть нормально хорошего любящего мужика.
P/s мой вес в полном порядке.
Сообщение было удалено
Не видишь ничего плохо, все устраивает - ну так и иди _нахуй от сюда.
Сообщение было удалено
Между мысленными "установками" и реальностью нет никакой связи. Если бы наши мысли создавали нашу реальность, мы бы все давно уже были богатыми, красивыми и счастливыми. Но женщинам эту мысль понять слишком сложно. Напридумывали себе идиотских клише и повторяют их как попка-попугай
Сообщение было удалено
ТАк какого хуя_простите тогда милые дамы оскорбляются, когда к ним подходят знакомиться самые разные мужчины - разные по внешности и возрасту? Какого хуя_дамы негодуют, что к ним в их 23 года подходят знакомиться мужики 45 лет и старше? Почему вам бабам можно кого-то хотеть нормального (причем с любым собственным внешним видом), а нам, мужикам, нельзя? Типа если тебе 35, то на 20-летних красоток даже не смотри и близко не подходи, а то она сильно оскорбится! К кому хочу, к тому и будут бля_подходить!
Сообщение было удалено
Хуй_действительно с нами. А с вами только кошки.
Сообщение было удалено
+100500!А так и есть.У баб в крови заложенно приврать действительность жизни в браке!Кто ж признается в том,что муж не помогает/не удовлетворяет в сексе/не дает денег/малозарабатывает,а?ДА НИКТО!!!У всех все прекрасно на словах...лишь на словах...
П.С.А кто на это мне возразит и еще меня опустит и окорбит - сразу пойму,что мои слова задели читателя за живое!!!
Сообщение было удалено
А я же говорила,начнут с пеной у рта доказывать,как они счастливы!
Ну и у меня с моим постоянным МЧ секс супер!Даже еще лучше,чем у вас!Так не надо ради этого взамуж бежать!Сама лично я не хочу замуж.Предпочитаю гостевой брак- так быт романтику не уничтожит!!!
Сообщение было удалено
Лучше не клянись,а то Бог накажет!
Сообщение было удалено
+++++++++++Вот именно!!!И тот же феерический секс можно иметь и вне брака.Браке с годами все сойдет на нет...как с родственником будет,страсти по утихают.
Ничего страшного, сама вышла замуж в 30 лет. Ребеночек растет и с мужем всё хорошо.
Сообщение было удалено
Жёстко коллега, но верно)
306, зато вы умник, но не можете наладить свою жизнь.