Гость
Статьи
Одиночество в 37

Одиночество в 37

Мне ,37 нет не мужа не детей, жилье есть ,работа нормальная есть ,все вечера проходят в одиночестве ,так хочется мужа и ребенка, ищу на сайтах знакомств на встречу приглашают делают комплименты, но …

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сто раз лучше с рукой, чем с такой поехавшей

Они сами само кому нужны
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего развелся? Из-за измен?)) А таких, кстати, полным полно

Ты ба.бища или мужик?)))
Гость

Сообщение было удалено

А с такой колхозностью и безграмотностью тебе и то и то трудно (, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы одна? Без мужа и детей? О нем хорошо написали, а сама как?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так для мужчины нормальная это тоже -мисс вселенная, член совета директоров Газпрома, отличная хозяйка и выглядящая всю жизнь на 21-23 ну и детей рожающая.Все остальное, это ниже его достоинства и он "не чувствует себя мужчиной". Любой плюгавенький искренне не понимает, а что он такого хочет то ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот какой смысл в том, что вы доводите утверждение до абсурда? Вам легче от этого? Помогает объяснить собственную невостребованность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же утверждаете что каждая маня олигархов ищет до пенсии. Вон почитайте темы "где найти невероятную девушку" , " как познакомится с красивой молодой воспитанной" и т.д. А уж про возраст вообще молчу чем 40 летняя не ровня 40 летнему?

Гость

По моему, в браки надо вступать молодым, у кого любовь со школы, или с вуза. Когда чистые, наивные, оптимистичные, без груза прошлого, без детей, без алиментов. А всё последующее - как второй сорт. Кому это нужно? Лучше уж жить одиноко, чем в каком то позднем браке не пойми с кем, я вот искренне не понимаю женщин, которые в 40 лет рвутся в брак, за кого? За пожившего потасканного вечного холостяка, или за разведенного с алиментами и озлобленного на всех баб? за ипотечника, или за бомжа бесквартирного?

Проходящий
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы то своего рядом уже нашли? 😂

Проходящий
Вика

Сообщение было удалено

Скорее киснете и стареете) Вот же чушь сказанула. Многие бабы уже после 25 полный неликвид, толстые, с боевым раскрасом 😂

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Так значит, ты уже 5 лет полный неликвид, можешь отдыхать на лавочке. Карьеру он делал, деньги зарабатывал....ахах.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Я про женщин говорил, если со зрением плохо. А пуканчик смотрю пригорел 😂

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Так понятно, у нас "дяденьки" до 55 гуляют и делают что хотят и удивляются а что, он не "мальчик" разве уже ? А женщина в 25 уже старая калоша и никому не нужна. У жещин что год за 2 идет,посравнению с мужчинами?

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы вам объяснить, девушки к 30 годам сильно изнашиваются, так как имели много половых партнёров. Красота девушки очень быстро проходит, так устроена природа, хотя есть исключения, но их мало. Мужчин же одиноких намного больше, им не с кем изнашивать свою силу и красоту. Они наоборот накапливают капитал и могут себе многое позволить после 30. Заметил такое что одногодки муж и жена, жена становится Толстой и злой, муж наоборот с годами становится более мужественным.

гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Вы совсем идиот да? хотя чего я спрашиваю нормальный мужчина на женском форуме сидеть не будет. Интересно в какой психбольнице содержат дебилов считающих что мужики до 30 красоту и силу накапливают? Эти потасканные уродцы, которые в большинстве меньше чем женщины зарабатывают, пьют, нагуливают зппп и к 30 выглядят как полное *** с брюхом, морщинами, лысиной и гнилыми зубами.
А уж про то что девушки изнашиваются потому что у них видите ли партнеров много, ты дегенерат а партнеры у них по твоему кто тоже женщины что ли? партнеры не изнашиваются дегенерат не, а тока накапливают красоту? шел бы ты отсюда *** дебилоид? какая *** такое *** наплодила

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это он все про свою мать и пишет, вероятно. Тяжелый опыт малолетнего свидетеля ее активной (или даже беспорядочной) половой жизни наложил отпечаток.

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

Да я уж поняла, что кол-во партнеров у девушки измеряется годами, автоматически, даже если она из дома не выходила,ей 30-истаскалась, к 40-вообще ничего не осталось и т.д. по нарастающей. Я уж не говорю, что женщины тоже вообще то работают, хотя мужчины конечно думают, что любую девушку, женщину кто то содержит по умолчанию, и то же свой капитал и ум появляется.

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Нет шмара_ это я про твою мать, кстати ебал_ ее только вчера, *** в постели 🖕

Гость

Ну я к примеру ни с кем не таскался.

Так все и поверили. Я вообще ангел, по сравнению "с нетаскавшимися"

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Можешь не верить, но это так. Не все парни хотят трахать_ то что движется. Не могу спать с нелюбимой 😫

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, скорее всего 1 год за 5. Молодость от 15 до 25, а в 25 все, неликвид. Зато мужчины красавцы все и любого возраста- это наше русское мышление. Если в 30 не замужем- заклюют. Зато неженатый мужик в 30- это отлично, он может выбирать, а девушка в 30 выбирать не может, ибо старая уже и должна брать что попало.

Гость

Полно женшин знаю, вышелших замуж и родивших после 35 первого и даже после 40, даунов ни у кого нет

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

То есть женщины за 30 для тебя староваты, а когда им за 60 тебе они нравится начинают? Геронтофил, твоей-то изношенной мамаше сколько лет?

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Я также знаю одну женщину 39 лет, которой на УЗИ сказали, что будет даун. В итоге сделала аборт. Партнёр ее был моложе на 7 лет. Так что упрёки что мужик был старый не принимаются. Ещё одна родила в 41 год 6 месячного ребенка, в итоге букет болезней у малыша, и также муж был на 7 лет моложе. Вот так вот дорогие женщины и девушки, хотите также? вперёд до 40 тусуйтесь

Кети
Проходящий

Сообщение было удалено

До 40 тусоваться, конечно, не надо, но синдром дауна - это генетическая патология, а она и в 19, и в 30 модет выскочить.

Почему тему превратили опять в пространные рассуждения? Лучше подумаем, как помочь автору.
Автор, а вы из большого города? Рассматриваете ли переезд за рубеж? Может, вам С иностранцем сойтись? У них в голове, конечно, тоже мусора хватает, но хотя бы не по теме возраста партнерши…

Лора

[quote="Гость"]У меня есть знакомая телка, которая в 36 лет вспомнила что замуж нужно. Просила меня найти ей мужа))))))) Чуть не умер со смеху услышав это.

Чтобы понимать ситуацию, скажу что телка строго и долго мурыжит мужиков с сексом. Они массово сливаются от такой "королевны". А ей невдомек, что она уже потасканный собачий кал и очереди из принцев не предвидится совсем.

Фу, как грубо и примитивно. Мышление на уровне плинтуса. Неужели трудно относиться с уважением к человеку, к любому человеку. Выкиньте этот мусор/стереотипы из своей головы. Человек и в 20, и в 40, и в 60 - это, прежде всего, человек. И среди женщин есть те, которые не считают, что всемужикиказлы. А пытаются рассмотреть в мужчине личность и принять его со всеми недостатками. Лично про Вас ничего писать не буду, и так всё понятно

Проходящий
Лора

Сообщение было удалено

За свои 30 лет такую девушку в глаза не видел. Видел только охотниц на красавцев и олигархов. Вы тоже одна из них, которой не нравятся средние парни?

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Трудно. Уважение, знаете ли, нужно заслужить. Или какими-то личными качествами, или достижениями. Просто так никто никого уважать не будет. Поэтому когда женщины хотят, чтобы их уважали - за что? За то, что есть дырка между ног? За это?

Лора
Проходящий

Сообщение было удалено

Я вообще не претендую. Мой поезд уже ушёл. Дорогу молодым

Лора
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь д..ка? Как и Ваша палка? Неуважительно можно относиться к конкретному человеку, который Вам жизнь подпортил, а не ко всем на свете

Лора
Проходящий

Сообщение было удалено

Красавец и олигарх - это не черты характера, и никак не характеризуют человека. Если человек га.но, то получается красивое или богатое в перечисленных Вами вариантах. Но всё равно га.но. Предпочитаю близкого по духу, доброго и заботливого.

Проходящий
Лора

Сообщение было удалено

Все вы так говорите, в итоге всё наоборот

Лора
Проходящий

Сообщение было удалено

Я рассуждала также, как и Вы, когда меня бросил один такой "красивый и почти олигарх", спустя 8!!! лет отношений. А я уже по меркам большинства мужчин старая и ненужная оказалась одна, да ещё и без детей (а это автоматически означает, что что-то с ней не то, больная наверное). Хотя с детьми не спешили, потому что и так было хорошо, да и я думала, что отношения никогда не закончатся. Я тоже лет пять после этого приходила в себя и ненавидела всех до одного мужика. Я вроде научилась в позитивном ключе воспринимать и общаться с мужчинами, но периодически попадались такие с рассуждениями, как у Вас. Доказывать обратное - пустая трата времени. Если этот таракан поселился в голове (что все бабы алчные б....), то это навсегда. Поэтому решила, что лучше быть одной.
А про 8 лет: я встречался с ней 8 лет и, в принципе, собирался на ней жениться, но за 8 лет она сильно постарела, и я передумал)))
Меняйте мышление, козлих очень много, но не все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в тюрьме и в подворотне уважение надо заслужить. А в здоровом социуме есть правило - вести себя заведомо корректно и уважительно по отношению к другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вы или кто-то там называют женщин старше 35 "калл собачий" может вы так к себе пытаетесь вызвать уважение?

Гость
Проходящий

Сообщение было удалено

У меня три подруги родили в 40-45, дети здоровые. Кстати они не тусовались,строгие такие, мужчны больше лядей любят

Проходящий
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, ты ж на таких только и смотришь.

Ж

Мне тоже 37 и тоже в свободном полете, без детей. Не знаю, может потому что я интроверт, я так остро этот факт не воспринимаю. Да и плюс ко всему понимаю, что мужика придется обслуживать, мне всегда попадались такие, которые могли максимум яичницу пожарить, они привыкли, что их матери за них решали все бытовые вопросы. А я не очень люблю домашнее хозяйство. Даже для просто встречаний - совместного досуга и секса хочется, чтобы от мужчины "торкало", Такой в моей жизни был только один и то женатый.
В общем надо заводить котов))

Проходящий
Ж

Сообщение было удалено

Правильно, заводи и еби_ их 😂

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Это в тюрьме и в подворотне уважение надо заслужить. А в здоровом социуме есть правило - вести себя заведомо корректно и уважительно по отношению к другим людям.
Как приятно читать Ваше мнение👍🏻

Проходящий
Лора

Сообщение было удалено

Это правильнее назвать толерантность, ибо уважение идёт за что-то, а толерантность это значит что ты никак относишься ни хорошо, ни плохо, тебе по боку на эту женщину. И все равно кто она *** или примерная, ибо ты не знаешь кто перед тобой, может волк в овечьей шкуре

Гость

Кто ты автор? Мне тоже 37. Все есть и жильё и работа. А семьи нет. С какого ты города?

Гость

Привет,а можно свами познакомится?

Дмитрий
бабиг

Сообщение было удалено

плюсую, мужик хочет хотя бы на лет 5 моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сцуко как не почитаешь подобные комменты диву даешься, ну б.л.я.т.,,ь я снова все про....е ....б...ала в 20 читаешь пишут все время твое вышло,мужики в 20 сцуко уже не первый сорт,читаешь в 30 опять неликвид))))Слушайте девочки по-моему вы шнягу какую то пишете....А как вы вообще интересно определяете первый сорт и второй?никак на себе испробовали и тот и другой?)))))не иначе) Автор,а если по делу то знаете что?не вешайте никогда никаких ярлыков,не надо распределять на категории людей, живите только своим мнением, совета спрашивать бесполезно вас никто не скажет один истинный ответ,здесь нет какого то определенного совета,ищите!сами!чё тут читать то маразматичек?Я заметила-напишут я красивая обольют дерьмом,напишешь обычная -обольют дерьмом)Создается впечатление что все красавицы только в ответах сидят,а на деле заезженные,стремные сварливые бабы..

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Плюсуешь не иначе как потому что ты на самом деле БАБА)))))

Автор.
Гость

Сообщение было удалено

Я из Санкт Петербурга.

Джулия
гость

Сообщение было удалено

Я согласна с Вами на все 100%

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Возрастные ещё и в сексе слабаки...пусть тешат себя)))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 и я хочу бабу на всю свою жизнь

Предыдущая тема