Мне ,37 нет не мужа не детей, жилье есть ,работа нормальная есть ,все вечера проходят в одиночестве ,так хочется мужа и ребенка, ищу на сайтах знакомств на встречу приглашают делают комплименты, но …
Вот мне интересно. Комментариев "что делала раньше - наверняка всем отказывала в отношениях, а теперь поезд ушел". Мне 25. Я никому не отказываю в отношениях, просто их НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, никто и никогда. ЧЕСТНО. Иногда (редко, но бывает) знакомятся, общаемся, и он тут же, на какой-то минуте, выясняет, за сколько я готова (вариант - за ужин, или деньгами, ...) Узнав, что не готова прямо так, вянут и сворачивают разговор. Я не крашусь вообще (!), одеваюсь в стиле "учительница" (школьная учительница, а не персонаж из ролевой игры). В жизни общаюсь с дофигищей парней, мужчин. Ни разу, никто, не предложил отношений, хотя в общении проблем нет.
Сообщение было удалено
Некоторые, возможно (хотя это хреново надо было в 25 выглядеть), но многие мужчины за 50 лежат в могилах.))
Не знаю, что у девушки за нормальная работа, если ей не перезванивает "не кто". И тут проблема совсем не в 37 годах, в любом возрасте, те, кто хотят, себе пару найдут.
Сообщение было удалено
И не предложат, пока в койку на первом свидании не прыгнешь. Сейчас только так. Как по мне, так лучше быть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Мне тоже 37. Хочу романтических отношений с взаимной симпатией. По-моему это еще труднее найти, чем семью с детями
Сообщение было удалено
Мужики тоже одинокими бывают. Но это, извините, уже не "первый сорт", как все женщины хотят. Молодым мужикам детная авторша под сорокет уже вряд ли нужна, а ровесники уже при полном параде - с детьми, алиментами, бывшими женами, или с тараканами размером с кошку в голове (иначе бы уже были с детьми и женаты). Мужчины старше 50-60 лет авторшу не устроят. Вот и получается, что никого нормального она себе уже не найдет. Только какой-то компромиссный вариант с недостатками.
Пример из жизни. Про моего бывшего мужа. Мне 35, ему 38. Развелись 7 лет назад. Он черёд 2 года после развода, находит бабенку на 3 года старше. Ему было 34, ей 37. В течении года рожают ребенка, полтора года назад еще одного, ей 41 щас. Красота! Все всё успели! Женщину ту лично не знаю, но друзья видели, говорят очень энергичная, говорливая интересная девка/ тетка. Так что автор, нех тут слушать про нелеквид! Дерзайте, но чувствую Вам внешне, одежда, стиль поменять нужно. Мужики любят легких, смешливых, хозяйственных баб. Ну и симпотных
Сообщение было удалено
Потому что у них уже есть деньги. Для женщин деньги мужчины - главных афродезиак. А что со студента взять?! Только пшик.
Сообщение было удалено
Может, всё-таки применить немножко макияжа?
Коллега, приятная, но бесцветная, когда подкрасится, получает тучу комплиментов от клиентов. Мужики на красоту западают, инстинкт-с, однако.
Очрстите карму и все у вас будет ок. я прошла через все это, сейчас у меня все хорошо, если интересно вот адрес где мне помогли leonidowich.zima@yandex.ry
Искренне хочу понять, в чем причина женского одиночества.
Я не красотка, и то за мной парни бегали, сватались. А уж за красивыми-то! В очередь сваты стояли.
И вот я уже на пенсии, и то пытаются знакомиться, мне смешно, иди, дедулька, отдыхай!😀
Девочки, каждая женщина может быть интересной, манящей, влекущей... Остапа понесло...
Может, просто вы эгоистки в общении?
Не умеете захватить человека проявленным к нему нежным интересом, чтоб у него голова закружилась от вашего бархатного голоса и лучистого взгляда?😄
Сообщение было удалено
Ну, это не каждой дано. Пыталась я быть и обаятельной, и веселушкой-хохотушкой, но человек то я другой, В детстве была стеснительной и робкой, а в молодсти неуверенной и закомплексованной.
Сообщение было удалено
Не *** Если у бабы есть жильё, она заинтересует и получше, не богатого конечно, но и не обязательно работягу. У меня все подруги,кто разводился после 40 нашли себе под стать мужчин.То есть кто с в/о, то в/о. Просто мужчины при разводе не стали у жены отнимать свои метры, и что теперь этих мужчин надо в альфонсы зачислять или ждать покаон новоё жилье купит, так за это время его уже подхватят
Сообщение было удалено
ГостьИскренне хочу понять, в чем причина женского одиночества.
Я не красотка, и то за мной парни бегали, сватались. А уж за красивыми-то! В очередь сваты стояли.
И вот я уже на пенсии, и то пытаются знакомиться, мне смешно, иди, дедулька, отдыхай!😀
Девочки, каждая женщина может быть интересной, манящей, влекущей... Остапа понесло...
Может, просто вы эгоистки в общении?
Не умеете захватить человека проявленным к нему нежным интересом, чтоб у него голова закружилась от вашего бархатного голоса и лучистого взгляда?😄
Ну, это не каждой дано. Пыталась я быть и обаятельной, и веселушкой-хохотушкой, но человек то я другой, В детстве была стеснительной и робкой, а в молодсти неуверенной и закомплексованной.
Вот тупость то муж подруг
О, это точно про меня. Мне говорили:Что ты, как Наташа не можешь? Когда я начинала стараться быть обаятельной, как Наташа, то выглядела нелепо,как подлизывалась. Но я скажу не обязетельно быть обаятельной. У нас много мазохистов, иногда бываешь злая, а кавалер прицепился намертво, некоторые обажают злыдней. А я себе поздно мужчину нашла.На основе общих увлечений. Держалась по-дружески.А женской энергетики мало
Сообщение было удалено
Да, ты бы еще в 50 лет пришла и сказала, что хочешь романтических отношений. Теперь вон иди к местным таксистам и грузчикам за романтикой
Сообщение было удалено
Сейчас время такое. Женщины хотят денег, всё и сразу. Мужчины хотят секс без обязательств. Как только они этот секс не получают - ищут следующую.
Сообщение было удалено
Типичной бабе всегда мало! Казалось бы - нашла мужика - тихий, спокойный, добрый, любящий, заботливый, в сексе хорош - и держись за него! Хороших мужиков очень мало! Но нет. Бабе нужно больше. Чтобы к этому списку еще прибавились шестизначные доходы в долларах, люксовые квартиры, машины, бизнес лично ей и т.д. Баба всегда недовольна. В итоге баба вот так перебирает лет до 30-35, а потом уже она вообще никому не нужна для серьезных отношений, даже таксистам таджикским. Потому что баба 35+ уже не родит здорового ребенка и годится только для секса.
37, еще не возраст, все еще будет. А так, наверное многие замужние с детьми вам завидуют))
Сообщение было удалено
Да, всё будет. В Европе вон и в 60 рожаютЬ
Сообщение было удалено
Да,времена поменялись. Мне за 50. В молодости проходу не давали. Хотя и стеснительная была,и гордая. Да и сейчас интересные взгляды ловлю.Встречались на танцах,дискотеках. Знакомились. Сейчас-не пойму,что происходит.Много доступного секса. Парням уже неинтересно ухаживать,добиваться. Я могла месяцами просто за ручку ходить. И почти все замуж звали. Жаль современных женщин. Моя дочь умница,красавица,хозяйка в 30 одна.
Сообщение было удалено
Мне и так предлагают только секс, от того, что накрашусь, что-то изменится?
Сообщение было удалено
Супер! И добавит нечего!
Сообщение было удалено
Что успокаивать. Я будучи замужем чувствовала себя самой одинокой
Сообщение было удалено
Что успокаивать. Я будучи замужем чувствовала себя самой одинокой
Так и пишите, что не решена проблема ВАШЕГО одиночества.
Сообщение было удалено
Был бы рад беседе с тобой :)
Сообщение было удалено
Почему. Все решено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну как же так? Вы внимательно смотрите телевизор? Там только и говорят - быстрей быстрей - всеми силами повышайте демографию населения!
Сообщение было удалено
по телевизору много глупостей говорят, если всему верить, можно плохо кончить. а этого не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ну так это - как же так - провал, демографическая яма, надо восполнить население ! И как его там ,..... короче недавно по-первому сказали - то что рожать нужно от всех - хоть от дебилов (они не так конечно же сказали но смысл тот же)! Хоть здоровый дитёнок хоть больной - и тут же добавили пафосную фразу - чем больше детей/граждан, тем сильнее Россия! О как
Сообщение было удалено
В сущности они правы. Только, думается, что Россия будет сильнее с здоровыми ( как физически, так и морально) гражданами, а это весьма затруднительно. На самом деле, смех плохой. Завтра проснетесь, а вокруг китайцы с японцами и европейцами. Всё идет к этому. И будете ещё им служить. На своей земле.
Сообщение было удалено
Так от тех же пропагандистов мы слышим - чтобы рождались только здоровые детишки - это вредные мысли, которые прививают вам наши враги! (То есть как бы намекая даже алкоголики и наркоманы, маргиналы - все кто может как можно быстрее заделайте как можно больше - внеси свой вклад в демографию!)
А насчёт Китая - вы чего? - я вот внимательно записываю всё то, что скажут нам пропагандисты с первого канала - Китай наш друг. Вы что не знали? И вообще - Китай - это древнейшая цивилизация, мудрость Востока, которая никогда не будет ссориться со своим северным соседом
Сообщение было удалено
Прикол )
Моя внешность полная противоположность вашей, каждый день яркий макияж, одеваюсь в короткое или облегающие джинсы. Предлагают только отношения, никаких подкатов как к вам. Капец мужики неадекватные (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А этот я вам легко объясню, как мужик . Если женщина стремная, серая , то скорее всего очередь на нее не стоит и она легко согласится на секс. Если женщина яркая, красивая , то за нее конкуренция , и, чтоб её добиться , придется поухаживать.
Сообщение было удалено
Почему же тогда мужчины боятся красивых, с нормальными запросами, женщин? Я не о себе. Вот, к примеру, я просто симпатичная, неплохая фигура, но не красавица. При том, что характер всегда был мерзкий, уже давно замужем, но все так же есть поклонники. Но при этом у меня есть 2 объективно красивые подруги, с неплохим характером, далеко не глупые, весёлые, но при этом нет очереди мужчин, желающих выстроить с ними отношения. Нет поклонников, в открытую проявлющих интерес к ним. Что-то в вашей теории не работает. И яркие женщины почему-то остались без мужского внимания.
Сообщение было удалено
Судьбу и карму еще никто не отменял. Не надо искать причину только в поверхностном слое
А я вот мечтаю развестись и жить в одиночестве. Замужем 10 лет двое детей.
Сообщение было удалено
Так разведитесь, в чем проблема? Муж привязал к кровати и на шаг за порог не пускает?
У меня есть знакомая телка, которая в 36 лет вспомнила что замуж нужно. Просила меня найти ей мужа))))))) Чуть не умер со смеху услышав это.
Чтобы понимать ситуацию, скажу что телка строго и долго мурыжит мужиков с сексом. Они массово сливаются от такой "королевны". А ей невдомек, что она уже потасканный собачий кал и очереди из принцев не предвидится совсем.
Сообщение было удалено
А, ты, небось, сам завидный жених?)))) Бабы в очередь выстраиваются?
Сообщение было удалено
А тебе, небось, сказать-то нечего? Но пукнуть надо, верно? Желательно совсем не по теме. Типичная баба. Давай еще моих родственников обсудим
Сообщение было удалено
Я же говорю бабы утонули просто в своей лютой неадекватности реальной жизни. Ей же подружайки шепчут, что она еще "ого-го", "баба хоть куда", а "рожать и в 60 лет можно легко!"
Сообщение было удалено
Нет, муж содержит. А баба без мужа - голимый сраный ноль без палки. Вот только поэтому скулёж про плохого мужа будет продолжаться.
Сообщение было удалено
Яркие женщины остаются без мужского внимания только в случае люто неадекватных требований к мужчинам.
Сообщение было удалено
Потому что для женщины "нормальные запросы" - это для мужчины "да она охуела_вконец". Для женщины "нормальные запросы" - это молодой, красивый, богатый мужик, с хорошей квартирой, дорогой машиной и руководящей должностью в Газпроме. А для мужика этот "нормальный запрос" означает, что у бабы неадекватная самооценка, и связываться с ней не стОит
На форуме прочно обосновалось нечто среднего пола, мнящее себя мужчиной, на которого даже Манька - 45-летняя толстая продавщица из сигаретного киоска с гнилыми зубами не ведется))) Потому здесь ОНО и изрыгает кучу фекалий на женском форуме))) Жаль таких. Кроме жалости они ничего к себе не вызывают)))
Сообщение было удалено
Автор, по посту создаётся впечатление, что вам с собой скучно. Попробуйте стать интереснее себе, тогда мужчины начнут перезванивать. Вы же их цепляете, раз приглашают на свидание и делают комплименты. С внешностью и первым впечатлением все в порядке. А то, что вам 37. Самый расцвет женской красоты) Вуманских мужчин не читайте, для них и в 18 уже ни о чем(((
Сообщение было удалено
Да-да. Самый что ни на есть расцвет красоты! Детей уже не родит, внешность совсем не торт, лицо поплыло, морщины, целлюлит, лишний жир, второй-третий подбородок и т.д. Всё ещё впереди! Надо только верить. И ждать. ПрЫнцы уже толпятся в коридоре.
Сообщение было удалено
у лоха нету выбора, стоит или не стоит, ибо он никому не впал и решать он может что-либо только со своей рукой
39 лет. 45 кг. Грудь - закачаешься. Детей больше не надо. Деньги. Нету?