Пукнула при парне когда осталась у него ночевать, с утра проснулась и забылась что нахожусь не одна и выдала такую тель да еще и с запахом, открыла глаза смотрю а рядом мой парень и смотрит на меня …
Я пукала при парне, муже. Уже уровень доверия такой. И еще случайно пукнула при ученике. А муж пердит в лесу, когда гуляем с собаками.
нашла чего бояться! У меня милая во сне такие трески выдает да и я когда засну пукаю так что стекла дрожат в окнах Просто когда человек спит у него мускулы ануса расслаблены и газы из кишечника выходят наружу с характерным треском и шипением Мы это давно поняли и не заморачиваемся на этом Когда мы спим то наши попы творят беспредел
И что? Я знаю девушек которые тихо без звука передели, но так сильно, что аж глаза в комнате слизились. Форточку приходилось открывать и выходить из комнаты, а возвращаясь вонь стояла еще сильнее. Так как старые газы еще не выветрелись, а новые уже подоспели.
мы с милой когда хотим пукнуть то выходим по очереди на балкон и выпускаем свои кишечные газы Только вот сосед иногда стоит на соседнем балконе и слышит залпы наших кормовых орудий батарейной палубы
Пукать абсолютно естественно.У меня тоже такое было при парне прям!И,я думаю,у каждой это случалось.Мы все люди и против природы не попрёшь!)
у нас в семье на этот случай есть что то типа заговора мы в таких случаях говорим:выходи все ненужное из моей милой или из моего милого в зависимости от того кто пукнул