Гость
Статьи
Пукнула при парне

Пукнула при парне

Пукнула при парне когда осталась у него ночевать, с утра проснулась и забылась что нахожусь не одна и выдала такую тель да еще и с запахом, открыла глаза смотрю а рядом мой парень и смотрит на меня …

Даша
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня было дело мы с подругой познакомились с парнями ... Мы с подругой шли впереди и шептались парни шли сзади..... Вдруг она как.... Да так громко... Потом быстро не растерявшись мне- Надя, фу как не красиво... Я поворачиваюсь на меня оба парня смотрят и ржут((( один из них теперь мой муж... И гад до сих пор не верит, что это не я была. Говорит не надо стестняться естественного((( вот и такое бывает🤨

Гость

Ахахвххвхааххаах. Телуха ахахвхахахах

Гость
Безумная

Парни пукают бабочками. Женские пуки гораздо противней по запаху чем мужские. Отличить можно.

Безумная ахвхахах

Гость
Гость

А парни не пукают что ли? Или им можно?

Можно

Гость
Спасокукоцкий

Я сегодня так пёрнул в туалете, что наверное разбудил свою девушку))

Это что!Я вот дунул,так что,в моем портмоне скривился даже Джорж Вашингтон, на сто долларовой купюре!

Гость
Гость

Ахах блин ну бывает!
У меня такое было, что я пукала во сне...прикиньте вот вы спите и просыпаетесь от звука пука.
Но это перед месячными у меня бывает или после нз па. Не знаю как и почему. А один раз такое было у его родителей. Ну короче и смех и грех. И во время секса и после такое бывает что воздух выходит с того места. Благо без запаха...

Как может быть пук без запаха?

Гость

нужна пэрдэт Но нэ дэвушкам
Пинцессы не кукают и не пакуют

Гость
АннаПаула Арозио

Я тоже один раз каааак перданула при муже. Это было впервые и в начале нашей семейной жизни. Думала пущу тихо, безпалевно, но раздался гром! Причем я была в тот момент на кухне, а он в комнате. Сказать что было стыдно- не сказать ничего. Я сквозь землю готова была провалиться от стыда! Муж кричит с комнаты:"Будь здорова!"- после чего начинает дико ржать.

Грохочет гром
Сверкает молния в ночи😁😁😁

Гость
Гость

Да ладно, не переживайте. Это нормально. Моя то-же позволяет себе пушечные залпы, а я если и прижмёт иду в туалет. Впрочем когда она была в положении, я ей сам сказал - не сдерживайся. Ребёнку уже больше года, а привычка не сдерживаться, у неё так и осталась. Но это - любимый человек. Я обычно шучу: "дорогая, стёкла в окнах разлетятся".

🤣🤣🤣👍👍👍

Гость
Люба

А я не сказать что часто пукаю, но бывает, когда хорошо покушаю, а покушать я люблю, хоть и не жирная, но девушка я высокая и крупная ( что называется в теле)) и если пукну, то редко, но метко, так что весь дом услышит и унюхает. Зато когда хожу в туалет по-большому, то выдаю такие "орудийные залпы"что кажется попа взорвётся))))))))))) муж шутит, что у меня так громко никогда не получится, так что это моя женская победа)) мелочь, а приятно) а задерживать пук вроде как вредно и вообще это дискомфортно, так что, девочки, не стесняйтесь и пукайте на здоровье.

Люба я бы попробовал вашу попку))
а вот виктор сухоруков поэтому и не женится никогда, стесняется такой стороны физиологии да и мне стрем но если честно)))))))

Гость

а знаешь что дочь *** я твою мать видел на входе в бордель
дашуля

Алинка

Ну подумаешь пукнула, ничего смертельного не произошло))) ну стыдно будет, поржали да и забыли🤣

Гость
Спасокукоцкий

😂😂😂

Гость
Гость

Да ладно, не переживайте. Это нормально. Моя то-же позволяет себе пушечные залпы, а я если и прижмёт иду в туалет. Впрочем когда она была в положении, я ей сам сказал - не сдерживайся. Ребёнку уже больше года, а привычка не сдерживаться, у неё так и осталась. Но это - любимый человек. Я обычно шучу: "дорогая, стёкла в окнах разлетятся".

😅😅😅

Гость
АннаПаула Арозио

Я тоже один раз каааак перданула при муже. Это было впервые и в начале нашей семейной жизни. Думала пущу тихо, безпалевно, но раздался гром! Причем я была в тот момент на кухне, а он в комнате. Сказать что было стыдно- не сказать ничего. Я сквозь землю готова была провалиться от стыда! Муж кричит с комнаты:"Будь здорова!"- после чего начинает дико ржать.

👍

Гость
Гость

А мы с мужем любим играть в игру кто кого перепердит, лёжа на диване. Ведём счёт, как в футболе. Я один раз так расстаралась, что даже обкакалась! Ничего муж с пониманием.

Ржачно

Гость
АннаПаула Арозио

🤣

Гость
Спасокукоцкий

Ещё вместе, может в браке? Не разошлись?

Гость

Это естественный процесс,настоящий парень может максимум немного посмеяться (не с целью унизить)
Не переживай,все нормально

Гость

Парень сказал что бросит меня если я пукну специально, если случайно хз как отреагирует ,что делать?

Гость
Гость

Чтобы пук получился без звука,просто в этот момент надо раздвинуть обо полушария( т.е. булки),и все будет беззвучно,просто шопот

У меня есть знакомая она актриса. Рассказывала как снималась в сериале. Съемки по 12 часов. Она сидела в кожаном кресле офисном и вдруг захотела пукать. Ее снимали в этот момент и она пустила газ прямо в кресло. Никто ничего не заметил. Так как звук и запах ушли в сиденье. Так что пердят даже молодые и красивые девушки и даже актрисы.

Гость
АннаПаула Арозио

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

я никогда не пукаю, при условии, что конечно в нормальной жизни и есть доступ в туалет. Даже во сне никогда, потом в туалете сразу за все время один раз. Те, кто пердят в общественных местах, считаю, что они просто распустили свой живот. Это как ссаться, когда захочется везде, вы же не ссытесь, так и воздух, как он может выйти без вашего участия?

Аня
Гость

Да блин, это что ещё... Короче, жили мы вместе уже год. До того стеснительная была ужас - иногда терпела по несколько дней, так как мне было просто стыдно ходить в туалет по-большому. (Заработала себе хронический запор, кстати).
Но это все предыстория.
Романтический вечер. Парень решил сделать мне расслабляющий массаж. Взял даже специальное масло. А я за день вымоталась, да ещё и бутылку вина пропустили на двоих. Лежу короче, кайфую... И погружаюсь в сладкий сон. И тут резко просыпаюсь, из-за того, что попка выдает такую барабанную дробь, что и соседи, наверное, услышали. Краснею, бледнею, хватаюсь за сердце. Думаю, что же лучше - утопиться со стыда, или выпрыгнуть в окно. Слава богу, он сделал вид, что ничего не заметил. Тактичный:)
История уже слегка подзабылась, как произошел другой случай. Мы смотрели смешные видео на Ютубе в кровати. И тут меня взял приступ дикого смеха, да такого, что задница изнутри будто взорвалась. Как будто бомбёжку кто-то устроил. Я перепугались, и ничего умнее не придумала, чем сделать круглые глаза и сказать "Это не я! Это кот" (он был тоже в комнате). МЧ засмеялся, и сказал, что это нормально, и ничего ужасного в этом нет. И не забыл уточнить, что в курсе моих пуков ночью, а также отлично помнит тот случай с "массажем".
После этого как "отлегло". Специально, конечно, трели не выдаю, но если вдруг оконфужусь, то топиться уже точно не захочу. С туалетом тоже наладилось - по 3 дня не терплю, да и если есть проблемы, то говорю открыто. Но если иду в туалет, то выгоняю его в дальнюю комнату, чтобы не звуком, ни запахом:)

Я так тоже стеснялась пока запор не заработала. Мужу пришлось чистить мой кишечник, т.к. слабительные и свечи не помогали. После хорошей клизмы пукать я уже не стеснялась.

Гость
АннаПаула Арозио

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ахах блин ну бывает!
У меня такое было, что я пукала во сне...прикиньте вот вы спите и просыпаетесь от звука пука.
Но это перед месячными у меня бывает или после нз па. Не знаю как и почему. А один раз такое было у его родителей. Ну короче и смех и грех. И во время секса и после такое бывает что воздух выходит с того места. Благо без запаха...

Как пукнуть во сне? можно тутор плиз (желательно с видео)

Гость
Гость

Ахах блин ну бывает!

Ахаххахахаха, у меня было такое, когда мы только начали вместе жить с парнем, и как на зло что-то с желудком случилось, и я тоже просыпалась из-за своего пука, и так почти месяц было, он не рассказывал, а потом спустя 2 года он как-то рассказал мне так смешно и стыдно было

Алëна

Было дело. Случайно перданула и решила издать звуки стонов, чтобы хоть как-то выйти из неловкой ситуации, иначе ничего другого я не придумала. Мой парень меня подкалывал за это каждый день, на протяжении 3 месяцев.

Гость

не знаю, мы оба пердим кто громче и нам пофиг

Маша
Саша

Я тоже поржала от души после вашей истории))

До слез над этим смеялась. Хорошо написал автор.

Гость
Гость

Да блин, это что ещё... Короче, жили мы вместе уже год. До того стеснительная была ужас - иногда терпела по несколько дней, так как мне было просто стыдно ходить в туалет по-большому. (Заработала себе хронический запор, кстати).
Но это все предыстория.
Романтический вечер. Парень решил сделать мне расслабляющий массаж. Взял даже специальное масло. А я за день вымоталась, да ещё и бутылку вина пропустили на двоих. Лежу короче, кайфую... И погружаюсь в сладкий сон. И тут резко просыпаюсь, из-за того, что попка выдает такую барабанную дробь, что и соседи, наверное, услышали. Краснею, бледнею, хватаюсь за сердце. Думаю, что же лучше - утопиться со стыда, или выпрыгнуть в окно. Слава богу, он сделал вид, что ничего не заметил. Тактичный:)
История уже слегка подзабылась, как произошел другой случай. Мы смотрели смешные видео на Ютубе в кровати. И тут меня взял приступ дикого смеха, да такого, что задница изнутри будто взорвалась. Как будто бомбёжку кто-то устроил. Я перепугались, и ничего умнее не придумала, чем сделать круглые глаза и сказать "Это не я! Это кот" (он был тоже в комнате). МЧ засмеялся, и сказал, что это нормально, и ничего ужасного в этом нет. И не забыл уточнить, что в курсе моих пуков ночью, а также отлично помнит тот случай с "массажем".
После этого как "отлегло". Специально, конечно, трели не выдаю, но если вдруг оконфужусь, то топиться уже точно не захочу. С туалетом тоже наладилось - по 3 дня не терплю, да и если есть проблемы, то говорю открыто. Но если иду в туалет, то выгоняю его в дальнюю комнату, чтобы не звуком, ни запахом:)

Я надеюсь, вы с ним потом поженились?😂

Гость

Нет. Она уже привыкла

Гость
АннаПаула Арозио

Цените мужа. Вы больше нигде такого не найдёте.

Здесь был Вася

уебись в стену троллоло

Гость
Гость

Люба я бы попробовал вашу попку))
а вот виктор сухоруков поэтому и не женится никогда, стесняется такой стороны физиологии да и мне стрем но если честно)))))))

Мозги свои попробуй

Гость
Гость

Печально, что у Вас мадам такая...

Да уж, сказали, что естественно, то не безобразно, ну так давайте ходить по большому друг перед другом, что уж тут

Гость
Гость

Да уж, сказали, что естественно, то не безобразно, ну так давайте ходить по большому друг перед другом, что уж тут

Человек должен соблюдать правила культуры, и если хочется освободить свои потребности, выйти в другое место, как в фильме тупой ещё тупее 2, что я вам ящейка нюхать ваш пердеж

Гость
Гость

Человек должен соблюдать правила культуры, и если хочется освободить свои потребности, выйти в другое место, как в фильме тупой ещё тупее 2, что я вам ящейка нюхать ваш пердеж

Принимается только если случайно, и то надо себя контралировать

Гость
Гость

И что? Я знаю девушек которые тихо без звука передели, но так сильно, что аж глаза в комнате слизились. Форточку приходилось открывать и выходить из комнаты, а возвращаясь вонь стояла еще сильнее. Так как старые газы еще не выветрелись, а новые уже подоспели.

Ой ржу

Гость

Что естественно, то не безобразно. Для женского пола. А мужикам пускать газы при девушках должно быть стыдно, у них состав более тяжелый, вредный для женской дыхательной системы!

Гость

Я работаю фотомоделью. Иногда ещё работаю моделью на подиуме. Если мне захочется пукать на работе я предпочитаю потихоньку спустить газы, чем держать в себе. Я не стесняюсь.

Гость
Безумная

Парни пукают бабочками. Женские пуки гораздо противней по запаху чем мужские. Отличить можно.

Ну как сказать,у меня был парень который пукал тихо,но так вонюче,что все кто находился рядом убегали на 20 метров,помню такое случилось в магазине,пришлось отходить приблизительно на 25 метров,такой был радиус поражения всего живого)))),особенно это происходило когда он накануне мог отметить что-то с друзьями,но претензии предъявлял ко мне что я громко пукаю,да но я хотя бы без запаха. В итоге я от него ушла,но не по причине его поражающей силе пука)))),хотя может и это сыграло роль.

Гость

Капец, как почитаешь... Надо это, надо то.. Надо сдерживаться, ой стыдно)))
Ой воняет и т. д. Воняет у тех, кто ест все подряд. Колбаски, сосиски и прочую химию. Ну подумаешь случайно пукнула, проблему развели.

Татьяна

Пукнула верхом на лошади!

Я когда еду верхом лошади мне всегда приспичивает пукнуть. Один раз во время разминки я едва сдержалась чтобы не опозориться перед тренером и другими учениками. В итоге я согнулась, пытаясь сдержать натиск газов, и я всё-таки не выдержала и чтобы не спалиться прижала задницу в седло и пуууу.

Гость

я хзшкинс рыля типа но нюхать вкусно. лучше всего садиться на лицо и выдавать пахную очередь дыма

Гость

Пукнула при учителе и маме, когда учитель уходил он немного посмеялся, мне кажется он это на всю жизнь запомнить, что сделать что бы он это забыл?😭

Лилия
Гость

Ну емае) что естественно то не безобразно.Если парень нормальный поржали бы или даже не принял бы это всерьез. А если из за этого проблемы, то это прынцесса а не мужик, зачем это надо. Что ж теперь не пееердеть, ни чихать?))) А дальше если он вдруг узнает что вы еще и какаете то все..... а если серьезно что случится?

Причем тут принцесса, а не мужик, дурунда?! Ты считаешь что мужик должен терпеть мразотную вонизму из чьего-то очка?

Гость
Гость

Можно можно 😁😁

Гость
Влад

Вспоминаю историю...На работе в перерыв ..парень растроенный..у него мужики спрашивают..что какой сам не свой ...тот ..так мол и так ..девушка бросила ....Так ..один мужичек говорит....я тебя сейчас выличу ....Вот смотри..любишь ты девушку ..ну очень любишь ..так любишь ..что спать есть не можешь.только о ней думаешь ..А теперь представь ..что стоишь ты в комнате ..а потолок в комнате стеклянный ..Представил ?....ну ....Так вот. Вот теперь представь что в потолке дырка..и вот твоя девушка сидит и срет...и не просто срет..а тууужится ..пердит и срет с продресью ...Тьфу ..
Ржач конечно был не слабый ...Я и сам представил ..аж хреново стало )))

Вот если хреново не станет, значит любовь настоящая 😄

Гость
Гость

Парни вымрут скоро, дай им пропердеться